Сообщение от
sovinform
Не согласен. Это не профессиональный и не конструктивный, чисто эмоциональный подход к вопросу. Я тут часто наблюдаю фатальную ошибку следующего характера. Инвесторов ЗБ обокрали , собрав с них полностью стоимость проданных будущих квартир. Вам даже не предлагали поэтапную оплату, как это сделал Одеком, а тупо одним махом содрали всё! Кто это сделал? Это самый главный вопрос!!! Кто это сделал??? - Селезнев. С него и нужно требовать вернуть украденное!!! Причем тут новый застройщик?!! Я не про Одеком сейчас, а в целом. Ну причем тут новая строительная компания? Вот обьясните мне. Новый застройщик вам ничего не обязан возвращать из украденного селезневым и не будет. Он обнаружит наличие неоплаченных доп.метров и потребует за них деньгами, чтобы их же далее направить на строительство!!! А в случае раздаривания доп.метров, поверьте мне, что я первый буду против того, что мне подарят мой 1.07 кв.м, а комуто 12-15м.кв. И против этого точно поднимется буря еще больше!! . А когда не дай бог встанет вопрос о нехватке финансирования, то именно таких счастливчиков мы сами за горло и возьмем. А самое страшное, что после такой войны нам точно не видать единства и вертеть нами будут как захотят!!!
Не играйте с огнем!
Социальные закладки