Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1243 из 1383 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #24841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что все существующие доп метры уже построены прогрессом за наш счет и он еще и должен остался.
    И это продажа Одекомом, нами же оплаченных метров нам же
    Не согласен. Это не профессиональный и не конструктивный, чисто эмоциональный подход к вопросу. Я тут часто наблюдаю фатальную ошибку следующего характера. Инвесторов ЗБ обокрали , собрав с них полностью стоимость проданных будущих квартир. Вам даже не предлагали поэтапную оплату, как это сделал Одеком, а тупо одним махом содрали всё! Кто это сделал? Это самый главный вопрос!!! Кто это сделал??? - Селезнев. С него и нужно требовать вернуть украденное!!! Причем тут новый застройщик?!! Я не про Одеком сейчас, а в целом. Ну причем тут новая строительная компания? Вот обьясните мне. Новый застройщик вам ничего не обязан возвращать из украденного селезневым и не будет. Он обнаружит наличие неоплаченных доп.метров и потребует за них деньгами, чтобы их же далее направить на строительство!!! А в случае раздаривания доп.метров, поверьте мне, что я первый буду против того, что мне подарят мой 1.07 кв.м, а комуто 12-15м.кв. И против этого точно поднимется буря еще больше!! . А когда не дай бог встанет вопрос о нехватке финансирования, то именно таких счастливчиков мы сами за горло и возьмем. А самое страшное, что после такой войны нам точно не видать единства и вертеть нами будут как захотят!!!

Резюмирую:
    Не играйте с огнем!

Доплаты новому застройщику должны быть в обязательном порядке. Вопрос лишь в источнике этих доплат. Либо они будут за наш счет, либо Селезнев вдруг вернет украденное и будет чем финансировать стройку. Бесплатно строить не будет никто.
    Еще раз призываю протрезветь и не играть с огнем.
    Последний раз редактировалось sovinform; 19.03.2016 в 11:59.

3. Вверх #24842
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sovinform Посмотреть сообщение
    Не согласен. Это не профессиональный и не конструктивный, чисто эмоциональный подход к вопросу. Я тут часто наблюдаю фатальную ошибку следующего характера. Инвесторов ЗБ обокрали , собрав с них полностью стоимость проданных будущих квартир. Вам даже не предлагали поэтапную оплату, как это сделал Одеком, а тупо одним махом содрали всё! Кто это сделал? Это самый главный вопрос!!! Кто это сделал??? - Селезнев. С него и нужно требовать вернуть украденное!!! Причем тут новый застройщик?!! Я не про Одеком сейчас, а в целом. Ну причем тут новая строительная компания? Вот обьясните мне. Новый застройщик вам ничего не обязан возвращать из украденного селезневым и не будет. Он обнаружит наличие неоплаченных доп.метров и потребует за них деньгами, чтобы их же далее направить на строительство!!! А в случае раздаривания доп.метров, поверьте мне, что я первый буду против того, что мне подарят мой 1.07 кв.м, а комуто 12-15м.кв. И против этого точно поднимется буря еще больше!! . А когда не дай бог встанет вопрос о нехватке финансирования, то именно таких счастливчиков мы сами за горло и возьмем. А самое страшное, что после такой войны нам точно не видать единства и вертеть нами будут как захотят!!!

Не играйте с огнем!
    так вы ведете разговор о доплатах и доплатите по цене недопметров а(договорных) за 1.07 а кто-то за 12м и никто некому ничего не дарит хотя я вообще против доплат.Так у одекома не будет соблазна разводить нас на допметры переделывая внутрение перегородки и тд.А вопрос нехватки финансирования будет всегда можете не сомневаться.

4. Вверх #24843
    Частый гость
    Я серьезно предлагаю подумать, как мы можем помочь нашим коллегам по несчастью, оказавшимся на грани смысла жизни.

5. Вверх #24844
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Доп метры это воздух. Расходов по их созданию одеком не несет

Сравните старый и одекомовский план. Родили 4 с лишним метра. За счет балкона, не наберется. Остальное вообще оо фонаря досчитали
    Последний раз редактировалось Бубуська; 19.03.2016 в 13:04.

6. Вверх #24845
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вот я взяла данные из протокола собрания
    Доходы

Поступления от продаж свободных площадей составят 31 955 170 дол.

Поступления от рассрочки составят 1 437 307 дол.

Поступления от доплат за увеличение площадей составят 2 898 573 дол.

Всего доходы составят 36 291 050 дол.

Дефицит денежных средств составит 4 100 335 дол.

На данном слайде вы видите, что сумма восполнения недостающих денежных средств в 4 100 335 дол., что составит 74,87 дол./кв.м. с проданных ранее активов.
    сумму увеличившихся площадей Одеком заложил в ТЭО, если не учитывать увеличения площадей, то дефицит бюджета увеличится на 2 898 573$. Итого наши 74,87$ увеличится примерно на 52,93! Вряд ли Одеком дефицит бюджета будет восполнять за свой счет...

7. Вверх #24846
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот я взяла данные из протокола собрания сумму увеличившихся площадей Одеком заложил в ТЭО, если не учитывать увеличения площадей, то дефицит бюджета увеличится на 2 898 573$. Итого наши 74,87$ увеличится примерно на 52,93! Вряд ли Одеком дефицит бюджета будет восполнять за свой счет...
    Мог и насвистеть. Там накинул, тут добавил

8. Вверх #24847
    Доп метры это воздух. Расходов по их созданию одеком не несет

Сравните старый и одекомовский план. Родили 4 с лишним метра. За счет балкона, не наберется. Остальное вообще оо фонаря досчитали
    У нас с вами одинаковые квартиры! У меня чуть меньше доп. метров оказалось, 3,75 м )))Я тоже интересовалась откуда лишние метры? Ответили, что Селезнев мне так построил! Наши квартиры не изменились? Только чуть добавили к балкону? Тот добавленный кусочек, явно, не 4 метра будет!

9. Вверх #24848
    Частый гость
    К сожалению одекомовские доп.метры не основные. Нам придется иметь дело еще с селезневским наследием. Нам ведь привели совершенно конкретные цифры из украденного документа с обмерами по первому дому.

Кстати, совсем не факт, что представленные Одекомом величины площадей уже окончательные. Могут и вырости.

10. Вверх #24849
    User banned
    К сожалению одекомовские доп.метры не основные. Нам придется иметь дело еще с селезневским наследием. Нам ведь привели совершенно конкретные цифры из украденного документа с обмерами по первому дому.

Кстати, совсем не факт, что представленные Одекомом величины площадей уже окончательные. Могут и вырости.
    А могут быть и меньше. У меня так было с другим застройщиком, мне выплатили часть за минус 1.5 метра.

11. Вверх #24850
    Цитата Сообщение от Северная Каролина Посмотреть сообщение
    А могут быть и меньше. У меня так было с другим застройщиком, мне выплатили часть за минус 1.5 метра.
    С каким, если не секрет?
    А то на форуме посты у Вас только в этой ветке

12. Вверх #24851
    У нас с вами одинаковые квартиры! У меня чуть меньше доп. метров оказалось, 3,75 м )))Я тоже интересовалась откуда лишние метры? Ответили, что Селезнев мне так построил! Наши квартиры не изменились? Только чуть добавили к балкону? Тот добавленный кусочек, явно, не 4 метра будет!
    Я заканчивал в 97 году одесскую строительную Академию по специальности ПГС (Промышленное и Гражданское Строительство). Даже в те пофигистические годы нас учили строить по чертежу

13. Вверх #24852
    Посетитель
    Вот я взяла данные из протокола собрания сумму увеличившихся площадей Одеком заложил в ТЭО, если не учитывать увеличения площадей, то дефицит бюджета увеличится на 2 898 573$. Итого наши 74,87$ увеличится примерно на 52,93! Вряд ли Одеком дефицит бюджета будет восполнять за свой счет...
    бюджет можно восполнить и уменьшив расходы (например на рекламу и тд)

14. Вверх #24853
    Частый гость
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    бюджет можно восполнить и уменьшив расходы (например на рекламу и тд)
    100% правильно. 2.000.000$ на рекламу не проданных остатков... ???? А ничего не треснет...??? И не забывайте, что по переуступкам тоже наберется кругленькая сумма.

15. Вверх #24854
    100% правильно. 2.000.000$ на рекламу не проданных остатков... ???? А ничего не треснет...??? И не забывайте, что по переуступкам тоже наберется кругленькая сумма.
    Подождите, это, что получается ? На рекламу 2 000 000? А бюджет от продажи свободных площадей получит 2 898 573 $????? Это ж фактически , все доплаты съедает реклама (??????!!!!!!!) это более 40$ из 74,87$, которые мы должны доплатить из за дефицита бюджета, уйдут на рекламу?
    Последний раз редактировалось rumata; 19.03.2016 в 23:16.

16. Вверх #24855
    Частый гость
    Как бы да. И споры об этом уже давно идут. Вы представьте себе эту рекламу за 2.000.000$ По круче президентской избирательной кампании будет. Все города от мала до велика должны пестрить билбордами. А по центральным каналам телевидения должна идти мощная системная видео реклама.

17. Вверх #24856
    User banned
    Подождите, это, что получается ? На рекламу 2 000 000? А бюджет от продажи свободных площадей получит 2 898 573 $????? Это ж фактически , все доплаты съедает реклама (??????!!!!!!!) это более 40$ из 74,87$, которые мы должны доплатить из за дефицита бюджета, уйдут на рекламу?
    Не 2 000 000, а 800 000 у.е. На собрании они разложили эту сумму, получилось 19 000 у.е в месяц, это не так уж и много.

18. Вверх #24857
    Не 2 000 000, а 800 000 у.е. На собрании они разложили эту сумму, получилось 19 000 у.е в месяц, это не так уж и много.
    Одеком хочет продавать свободные площади?
    Пусть строит их и рекламирует на здоровье за свой счет

Агентства недвижимости так же берут комиссию с покупателя. Мы ни причем

Вы на форуме уже сколько времени? Вот умножаем на 19000 в мес и видим рекламный бюджет. Не так уж много? Просите прибавку.

Еще думаю что основная часть озвученных мероприятий по достройке планировалась проводиться собственными структурами. То есть платить самим себе по завышенной стоимости. Нашими деньгами.
    Последний раз редактировалось Бубуська; 20.03.2016 в 08:19.

19. Вверх #24858
    Посетитель
    если поставят адекватную цену на квартиры и будут адекватно строить то маклера агенств сами разрекламируют бесплатно(свою выгоду они получат от покупателя).

20. Вверх #24859
    Наш объект уже дорожает. Лестницу в Амбулаторном переулке реконструируют

21. Вверх #24860
    Частый гость
    Если будет возможность, выложите фото. Спасибо.
    Наш объект уже дорожает. Лестницу в Амбулаторном переулке реконструируют

Ответить в теме
Страница 1243 из 1383 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права