Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1243 из 1940 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 38789
  1. Вверх #24841
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Мы сегодня совершили марш бросок - до Вузовского а потом до площади Деревянко и дальше по Глушко Анюта спала,а я была за рулем нашей коляски.Какой я дикарь насчет лифт-коляска...у меня проблема выкатить коляску это открыть вторую стверцу двери...а тут приехала и лифт,в лифт мы не помещаемся....кошмарррр,девочки как вы гуляете в многоэтажках...мы с Анютой пешком,а мама с мужем на маршрутке.Коляску на пятый этаж пешком...блин,раньше я не понимала вас
    Я люблю людей...

2. Вверх #24842
    Посетитель Аватар для drasha
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик!!! Я многое пропускаю, но всех деток с праздничками!!!! никому не болеть , всем здоровья и маме и деткам.
    Я вас почти не читаю, не хватает времени(((( и на встречку я не попала(((((( но вот хочу сделать маленькое заявление для девочек с поселка))))) я гуляю по крымской с сиреневой коляской в бежевом пальто))))) я буду счастлива, если меня там кто-нибудь остановит и познакомится))))
    Вот сегодня видела такую яркую девочку в салатовой куртке и голубой шапке с розовой коляской))))) может эта девочка тут есть)))))
    Я гулять завтра буду около 12-13. Я со слингом в сереневом (фиолетовом) пальто с красным снудом. Зовут Настя, даже если буду на соседней дорожке кричите- подойду.

3. Вверх #24843
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от drasha Посмотреть сообщение
    Я гулять завтра буду около 12-13. Я со слингом в сереневом (фиолетовом) пальто с красным снудом. Зовут Настя, даже если буду на соседней дорожке кричите- подойду.
    Хорошо Настя))))) я примерно тоже гуляю около 1-2)))).
    Я мама в квадрате!!!

4. Вверх #24844
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Девули привет)
    Обращаюсь к тем кто ел суши пр ГВ,и как реакция,какие брали,и где заказывали может есть уже проверенные.
    Завтра хочу суши заказать,но очень переживаю так как сырая рыба соевый соус,что бы аллергии у нее не было...
    Мы с Итальянского квартала домой заказывали. Я брала с угрем, ела с васаби и с соусом. Все в порядке)

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    всем привет. Кто покупал соляные грелки тут на форуме, вы их уже испытывали? мы вот недавно взяли стельки и матрасик. Стельки нормальные, матрасик не пашет. Только закипятишь - вынимаешь, он остывает и тут же кристаллизуется и твердеет. Ведем переговоры с продавцом с форума чтоб меняли........
    Я брала. Сегодня как раз пригодилась. Первый раз пользовалась и думала не получится вдруг. У малого животик болел, так я её активировала и на живот малявке. Ему так понравилось, он пригрелся и вырубился часа на полтора. Он только на прогулке может так долго спать, когда его катаешь. А дома 1 час от силы, и то оооочень редко. Так что я довольна! И вообще прикольная штуковина... Я старшего позвала, говорю - хочешь фокус покажу?)) Она моментально кристаллизируется и нагревается. Чудеса да и только))
    Значит, в этом матрасике повреждения есть или срок его истек. Пусть меняют.

5. Вверх #24845
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ничесе, это в каком магазе?
    INCITY на пером этаже)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

6. Вверх #24846
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Шиндыручек, спасибо за наводку. Отправили папу за пампами в фуршет. Звоню, спрашиваю есть пампы. Говорит, я не дошел еще, тут акции на вино, пока вином затариваюсь)))))))))))
    Папа знает, что брать,так есть пампы?
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

7. Вверх #24847
    Цитата Сообщение от Марианна1108 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!!! И спасибо всем мамочкам, которые откликнулись и уже приняли участие в исследовании. Надеюсь, что всем понравилось!!!))))

Во вторник, 10.02. я планирую снова посетить ПОС. Котовского. С 14.00 есть свободное время. Пишите, звоните. С удовольствие отвечу на все предварительные вопросы.
    Добрый вечер! во вторник 10.02. буду на Котовского. Только время чуть-чуть изменилось. Есть время 14.30. Пишите, звоните.
    мои контакты:
    050-316-58-43, Марианна
    http://vk.com/id5946242
    Я всех жду!!!Если неудобно звонить/писать, я могу сама позвонить.Просто нужен номер телефона. Звоните, пишите, все подробно расскажу!!!

8. Вверх #24848
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Померь плиз. Мне тоже нравитмя Наш малыш. Единственное смущают нестандартные размеры фото
    Там на каждой странице размеры разные. Померила для примера в 3 местах:
    Странички про еду малыша - 10,5х8см
    Странички про развитие малыша по месяцам - 5,5х7см
    Странички с фотками беременной мамы и выписки из роддома - 12х9,5см

9. Вверх #24849
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Папа знает, что брать,так есть пампы?
    да, есть. Коробки памперс есть и 3, и 4. Оранжевые памперсы 219гр, есть 2,3 и 5. (4 нет)) - это фуршет на среднефонтанской))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 08.02.2015 в 21:51.

10. Вверх #24850
    Новичок Аватар для arttomass
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Суши брали не раз в смайл фуд, они форумчанам ещё скидку делают. Мне нравится, и отзывов у них много положительных. А соевый соус я вообще часто применяю. Все ок.
    Тоже их заказывали. Но я начала с одного рола с авокадо. А можно поподробнее про скидку

11. Вверх #24851
    Постоялец форума
    Ездили мы сегодня к бабушкам в центр. Сначала дома посидели, потом пошли гулять. Я конечно как сумашедшая пользуясь случаем бегала по магазинам. Была в ватсоне идет там выгодная акция на хаггис элит софт, но только на 2 размер. Покупаешь джамбо пак и в подарок дают маленькую пачку хаггисов для девочек или для мальчиков. Я хотела взять, но там только 2 размер, а у нас еще белые пампы есть. И я не брала, кто еще двойку носит есть смысл взять. А еще если купить любой товар на 100 грн. Дают купон -40 грн. На следующую покупку не зависимо от суммы. Это на преображенской угол троицкой. Еще была в еве у меня был купон -20% на прокладки , так сделали даже скидку на товар который был и так со скидкой. И я конечно тоже не слабо затарилась. Еще забежала в чикко, там цены конечно не слабо поднялись, взяла нам 3 банки детского шампуньчика, там на него было -25%. Пока мы с бабушками бегали по магазинам Санька себя вел отлично, в европе в туалете поменяли памп и все оки. Так, что погуляли мы сегодня с пользой Для кошелька.

12. Вверх #24852
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Блин, так роллов захотелось, капец!!! От Юлька искусительница!!! )))
    Я ела с креветками, угрем, лососем.
    )))))))))
    Ох чувствую завтра объемся)))))))
    Мое счастье-моя доченька.

13. Вверх #24853
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Там на каждой странице размеры разные. Померила для примера в 3 местах:
    Странички про еду малыша - 10,5х8см
    Странички про развитие малыша по месяцам - 5,5х7см
    Странички с фотками беременной мамы и выписки из роддома - 12х9,5см
    Т.е.если у меня фотки 10×15 или 13×18 это надо вырезать? Ерунда какая то. Или можно клеить и выходить за рамки?

14. Вверх #24854
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Мы сегодня совершили марш бросок - до Вузовского а потом до площади Деревянко и дальше по Глушко Анюта спала,а я была за рулем нашей коляски.Какой я дикарь насчет лифт-коляска...у меня проблема выкатить коляску это открыть вторую стверцу двери...а тут приехала и лифт,в лифт мы не помещаемся....кошмарррр,девочки как вы гуляете в многоэтажках...мы с Анютой пешком,а мама с мужем на маршрутке.Коляску на пятый этаж пешком...блин,раньше я не понимала вас
    Вот поэтому я пришла к слингу))) я очень люблю великое изобретение человечества - колесо! И коляски мне очень нравятся: удобно, вместительно. Вот только мне надо чтоб ее кто-то спустил, поднял, перенес через ямы, зимой перенес через дорогу, а в остальном я с удовольствием с ней гуляю!

Сегодня гуляла по крымской, смотрела на мамочек с детками и гадала, есть ли среди них наши)))
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

15. Вверх #24855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Кто знает где на поселке котовского можно купить детскую присыпку без всяких запахов?
    крахмал-лучшая присыпка! Помогает снять раздражение. Потницу убирает прямо на глазах.

16. Вверх #24856
    Частый гость Аватар для VitaSlynko
    Девочки, всем привет!
    Даша, как Родион? Шлю ему лучики здоровья!
    Именинников с минидатками! Будьте здоровы.
    Была вчера в Антошке на Греческой не смогла удержаться от цены 314грн и купила зимний комбез 86р. Посмотрим угадала ли с размером
    Сегодня была у своей кумы на фотосессии. Лизонька вела себя прекрасно, переодевали её раз 5-6, в разные фотозоны, в общем дала сделать все задумки что хотел фотограф. Уже жду не дождусь, когда кума их обработает, похвастаюсь потом.
    А у нас опять проблемы с глазом. Вроде уже после лечения перестал закисать, а тут опять и сегодня утром проснулась с одним закрытым глазом бедняжка. Кто-то делал зондирование? Что за зверь такой?
    Назар 27.03.09
    Елизавета 27.10.14

17. Вверх #24857
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Оу, дамы!
    А шо ж мне никто не напомнил ?!!))

ДО ВЕСНЫ ЖЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 20 ДНЕЙ!

18. Вверх #24858
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Сейчас по каналу мега идет интересная передача

19. Вверх #24859
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Даша, как Родион? Шлю ему лучики здоровья!
    Именинников с минидатками! Будьте здоровы.
    Была вчера в Антошке на Греческой не смогла удержаться от цены 314грн и купила зимний комбез 86р. Посмотрим угадала ли с размером
    Сегодня была у своей кумы на фотосессии. Лизонька вела себя прекрасно, переодевали её раз 5-6, в разные фотозоны, в общем дала сделать все задумки что хотел фотограф. Уже жду не дождусь, когда кума их обработает, похвастаюсь потом.
    А у нас опять проблемы с глазом. Вроде уже после лечения перестал закисать, а тут опять и сегодня утром проснулась с одним закрытым глазом бедняжка. Кто-то делал зондирование? Что за зверь такой?
    А у вас давно с глазом проблемы? У мелкой неделю назад начал закисать, сказали коньюктивит, но что то никак не проходит(((....
    Нам прописали флоксал, а другой педиатр сказала окулофреш((...
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #24860
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Оу, дамы!
    А шо ж мне никто не напомнил ?!!))

ДО ВЕСНЫ ЖЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 20 ДНЕЙ!
    Оооо, крутяк,20 дней это уже ничего) даже если холодно будет, то на душе теплее что вот она веснааа)

Закрытая тема
Страница 1243 из 1940 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя