|
Моя массажистка рекомендовала брать не мяч для фитнеса, а мяч такого же размера но с рожками, на будущее, потом дите будет прыгать. При массажах рожки не мешали, а сейчас и я с ним прыгаю на мяче, очень удобно укачивать, засыпает быстро. А брали в спортивном магазине на Пантелеймоновской/решильевской в том же доме где магазин ствол. Там у них кстати полно разных мячей и фитболов.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
я покупала в фудзиямеhttp://fujiyama.ua/ и экосуши http://eco-sushi.com.ua/items/rolls/. И там и там вкусные ,можно выбрать не с сырой рыбой, а с соленой или жареной. С фудзиямы не заказывала где то 2 месяца роллы ,сейчас зашла и посмотрела на свои любимые Токио и Монронин и подофигела. Они когда то были 45 грн ,в последнее время подняли до 55. А сейчас уже 72 и 79. Жесть
Была только что в Сити центре... Что вам сказать))) в стране кризис, а мы в Помадоро(пицерия) ждали минут 10 пока место освободится))) в суши тоже ни одного свободного столика)) в Сити жара неймоверная, малышка просто в человечеке и кофточке тепленькой просто запрела... Раздели до человечека... Кормились мы в раздевалке, девочки очень хорошие попались, улыбчиво разрешили
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
а у меня на суши малого сыпало, или на соус, походе на сою аллергия, убрав печенье мария с содержанием сои легче стало.
девули почему в сутках так мало времени?
начинаем завтра массажики)
Счастливы и здоровы!
а мы вчера пиццу заказали мммм, и еще я свою сделала- красота)))))))
Счастливы и здоровы!
Девули а с угрем суши едите? Я угарь обожаю.
Мое счастье-моя доченька.
а я уже много лет делаю суши сама!!! только им я доверяю, хотя раньше заказывала в сушиешке и все нравилось, о, самой то и вкуснее и надежнее и экономнее!!! да и ассортимент такой можно закатить)))) продукты брала в магазинчике напротив метро по дороге в черноморку, ну на привозе кое-что...но еще с токсикоза ниразу не делала, как-то не очень хочется, а вот раньше прям перлосейчас я стала по выпечке, сладенькому, а раньше прям не подходи)))
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
всем привет. Кто покупал соляные грелки тут на форуме, вы их уже испытывали? мы вот недавно взяли стельки и матрасик. Стельки нормальные, матрасик не пашет. Только закипятишь - вынимаешь, он остывает и тут же кристаллизуется и твердеет. Ведем переговоры с продавцом с форума чтоб меняли........
Не дописала отчет по Сити центру может кому интересно будет)
Купила сапожки кожаные и платье надо было, платье вышло 229 грн, очень даже приличное, бюстгальтеры 50-60 грн))))) девочка передо мной на кассе стояла купила платье+2 бюстгальтера 250 грн))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Шиндыручек, спасибо за наводку. Отправили папу за пампами в фуршет. Звоню, спрашиваю есть пампы. Говорит, я не дошел еще, тут акции на вино, пока вином затариваюсь)))))))))))
Девочки, всем приветик!!! Я многое пропускаю, но всех деток с праздничками!!!! никому не болеть , всем здоровья и маме и деткам.
Я вас почти не читаю, не хватает времени(((( и на встречку я не попала(((((( но вот хочу сделать маленькое заявление для девочек с поселка))))) я гуляю по крымской с сиреневой коляской в бежевом пальто))))) я буду счастлива, если меня там кто-нибудь остановит и познакомится))))
Вот сегодня видела такую яркую девочку в салатовой куртке и голубой шапке с розовой коляской))))) может эта девочка тут есть)))))
Я мама в квадрате!!!
Социальные закладки