Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1243 из 2060 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,841 по 24,860 из 41181
  1. Вверх #24841
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Подскажите аккуратного стоматолога на Котовского или в центре,надо очень срочно!Обычно езжу в Овасак,но там сегодня все забито,с острой болью без очереди они не принимают..
    З.Ы.уже нашла,спасибо Мистерии за наводку)
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 24.09.2015 в 20:10.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

2. Вверх #24842
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Сколько нынче стоит имплант зуба?
    Или нарастить новый или что нужно сделать, если полностью нет зуба из передних?

3. Вверх #24843
    Посетитель
    может кому-нибудь пригодится: http://pokupon.ua/odessa/zdorovie/92496-sertifikat-na-stomatologicheskie-uslugi-v-klinike-esteticheskoy-stomatologii?sc_content=3_1

4. Вверх #24844
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Каналы уже запломбированы, и нервы удалены, лет 10 назад. Надо переделать?
    А кто же Вам даст ответ без снимка?
    Бывает так, что каналы запломбированы неправильно, не до конца, и это приводит со временем к образованию негативных последствий.
    Но это только хороший прицельный снимок покажет. Идите к доктору, он Вас направит на снимок, скорее всего.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #24845
    Посетитель Аватар для Coolnaya
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на поселке. Нужно просто сделать осмотр и возможно чуток подлатать зубки)
    С меня ++
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.

6. Вверх #24846
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Подскажите, может ли быть насморк и головные боли от зуба мудрости, который неправильно вырос и начал разрушаться?

7. Вверх #24847
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Подскажите, может ли быть насморк и головные боли от зуба мудрости, который неправильно вырос и начал разрушаться?
    если от верхнего - то теоретически может быть.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

8. Вверх #24848
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    если от верхнего - то теоретически может быть.
    Да, верхний. Думала сначала аллергия, но нос и голова со стороны зуба , кск то тяжелее. Спасибо за ответ. Надо идти удалять.

9. Вверх #24849
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Коваль Александр Васильевич
    Екатерининская площадь 8,
    Клиника "Exelline"
    телефон в личке.
    Пора покупать микроскоп....

10. Вверх #24850
    Частый гость Аватар для cepik
    Добрый день! Подскажите толкового специалиста по реставрации передних зубов в Одессе (не виниры, не коронки, а именно реставрация). 10 лет назад реставрировала в Горловке Донецкой области - врач, не помню как ее зовут сделала просто конфетку - голливудский смайл. Три года назад одна из наложенных пломб слетела по моей неаккуратности - после этого уже два раза переделывала этот зуб в Одессе - оба раза сделали очень "криво". А сейчас пришел срок менять и ту, которая 10 лет простояла(от времени начала откалываться) и за одно и ту, которая кривая.
    Вопрос второй - сколько нынче стоит чистка каналов (зуб - двойка). Была недавно на приеме и озвученная сумма меня "слегка" удивила, при тот что это обычная стоматология, а не частная. Ну и для сравнения - сколько стоит реставрация переднего зуба?

И еще расскажите за виниры - чем они так хороши и кто классно их делает? Я просто после того как еле пережила постановку коронки на шестерку, теперь все никак не могу морально решиться ставить коронки на передние, но может все-таки решусь..

11. Вверх #24851
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от cepik Посмотреть сообщение
    И еще расскажите за виниры - чем они так хороши и кто классно их делает? Я просто после того как еле пережила постановку коронки на шестерку, теперь все никак не могу морально решиться ставить коронки на передние, но может все-таки решусь..
    Скажите, а что значит "еле пережила"? В чём это выражалось?
    После установки коронки у любого человека на первых порах идёт адаптация, привыкание, порой это затягивается на недели две и проходит болезненно, нервозно. Но потом всё должно устаканиться, и некомфортные ощущения во рту проходят.

12. Вверх #24852
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    После установки коронки у любого человека на первых порах идёт адаптация, привыкание, порой это затягивается на недели две и проходит болезненно, нервозно. Но потом всё должно устаканиться, и некомфортные ощущения во рту проходят.
    недели 2??

Болезненно?

Та не - это капец.

Это надо менять...

Ниче себе " привыкание"...

Загнула ты Раечка
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #24853
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    недели 2??

Болезненно?

Та не - это капец.

Это надо менять...

Ниче себе " привыкание"...

Загнула ты Раечка
    У меня было как-то, что после установки коронки дискомфорт и желание выкинуть эту бяку длилось больше недели. ))))))))))
    Я уже Айке весь моСК выклевала. )))))))))))))))))))))) Она попросила потерпеть ещё дня два-три...
    И после последнего разговора с ней буквально на следующий день я поймала себя на мысли, что коронки не чувствую. Как будто моё родненькое, как будто родилась с ней.... ))))))))))))))))))))

14. Вверх #24854
    Ягода Маринка

Ну пару дней..

Но две недели.....

Не
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

15. Вверх #24855
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ну пару дней..

Но две недели.....

Не
    Марина, эти пару дней были отсчитаны уже после примерно 8 дней моих нервЕнных дёрганий. )))))))))))))))
    Итого - дней 10 получилось.
    А две недели - это я срок взяла с запасом, вдруг кто-то ещё с более тонкой душевной организацией, чем я.... )))))))))))))))
    Ты к двум неделям не цепляйся, плиз.
    Это, возможно, максимально-максимальнейшшшший срок привыканий для особо нервных и чуЙствительных персон.
    А в среднем - несколько дней.....

16. Вверх #24856
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    если я правильно помню то, чему нас учили на ортопедической стоматолгии, то адаптация к ортопедическим конструкциям в зависимости от их "объемности" может занимать до трех недель. Из этих трех недель первая считается фазой раздражения: организм нововпихнутый объект воспринимает как инородное тело, пытается переварить, выделяется больше слюны и оно всячески "муляет", потом потом следующая фаза "чего то там" на еще почти 10 когда организм пытается смириться, и только потом эти явления стихают и ладно, организм привыкает.
    Когда мне поставили одну единственную первую коронку я на всей половине челюсти с той стороны вкус перестала чувствовать на две недели. При том, что ставили на пенек от давным давно мертвого зуба после гемисекции.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

17. Вверх #24857
    "рассказать за виниры" сложно. В теме обсуждали и не раз "+\-", гляньте по поиску, но для именно консультации и рассказа надо идти к нескольким специалистам и говорить, показав очно проблему и объем. А так это будет много текста ни о чём.

18. Вверх #24858
    Частый гость Аватар для cepik
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Там была долгая история. Суть в том, что большая пломба в этой шестерке просела и туда стала поступать походу еда, сперва ничего не чувствовалось, потом зуб иногда или на что-то стал побаливать, но все не было времени идти к врачу, а вот один раз как ночь не поспала, то сразу побежала - в итоге ситуация была такая, что нужно было удалять нервы и ставить коронку, так как пломба прежняя была на пол зуба( меня еще тогда уговаривали ставить коронку, но я настояла на пломбе - так как несмотря на то, что зуб раскрошился - до самого нерва не дошло и он не болел, решила что удалить нерв и поставить коронку всегда успею). Но из-за того, что зуб был воспаленный и наболевший уже в этот раз - меня не брали никакие обезбаливающие, в итоге "наживую" мне прочистили три канала, а четвертый так и не смогли вскрыть, так как страшно кровил зуб и мне уже было плоховато, в итоге остановили кровь, заделали временной пломбой и отправили передохнуть до завтра, завтра та же песня - обезбаливающие не берут.. Итак все процедуры по установке коронки делались без обезболевания(ну вернее кололи все что можно было, но оно мне не помогало именно в области этого зуба, мне кололи даже и те, что вся челюсть немеет - челюсть с языком занемели, а зуб этот нет, в итоге в тот день когда ее поставили была такая адская боль и так непривычно, что я уже думала что вызову скорую, пусть везут в любую больницу и удаляют этот зуб вместе с этой коронкой. Позвонила врачу, она сказала успокоится и взять себя в руки, а так же сказала, что "с коронкой нужно переспать")) типо если завтра будет все по-прежнему, то приезжай, будем что-то думать.В этот вечер я напилась всяких нимисилов и в конце концов как-то заснула, на утро проснулась ощущением, что все гуд и ничего почти не болит! Вот уже три года коронке и все хорошо, но как вспомню эти круги ада, то аж страшно, хотя я прекрасно осознаю, что я сама была виновата, что не обратилась сразу,а затянула процесс лечения зуба.

19. Вверх #24859
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Пора покупать микроскоп....
    Что-же Вас Дмитрий удерживает? Цена как за квартиру или рентабельность намного ниже имплантации?
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #24860
    Подозреваю, что с сегодняшними ценами на все у населения на лечение под микроскопом не очень будут деньги доходить, и нескольких специалистов на город хватит хорошая "игрушка", но таки дорогая и дешевле не будет...

Ответить в теме
Страница 1243 из 2060 ПерваяПервая ... 243 743 1143 1193 1233 1241 1242 1243 1244 1245 1253 1293 1343 1743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права