Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога хирурга для лечения остеомиелита челюстей.
|
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога хирурга для лечения остеомиелита челюстей.
Добрый вечер.
У меня вопрос к профессионалам.
Собираюсь ставить импланты.
Подскажите, пожалуйста, что лучше выбрать в соотношении цена-качество.
Пока рассматриваю два варианта: Mist Израиль и B&B Италия.
Также очень интересует цена на эти импланты.
Если у кого-то стоят такие, напишите, пожалуйста, ваши отзывы.
Не хочу ошибиться с выбором. Все-таки импланты надолго ставятся.
Заранее благодарю за помощь.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, ортопеда-стоматолога или имплантолога для протезирования чем-то не съемным, но и не 32 импланта )) по приемлемым ценам. Спасибо!
Подскажите хорошего врача в районе Среднефонтанская - 2-3 Фонтана. Спасибо.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Дорогие форумчане, а кто будет так добр подсказать нормальную клинику/врача в Одессе, где смогут адекватно и достоверно оценить ситуацию?
Был у нескольких врачей в Европе, но тут особое отношение (все хотят кормить семьи) - и у всех различается мнение по поводу нескольких пломб/вкладок.
Сейчас приезжаю домой, хотелось бы получить вменяемое и непредвзятое мнение (не обусловленное фин. выгодой) стоматолога.
Спасибо.
Unam In Armis Salutae!!!!!
Покажите панорамный и прицельные снимки и мы вам тут расскажем - куда уж непредвзятее![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Как лечить кисту в десне под корнем зуба?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Антибиотик - это сила! Он все могет вылечить инфекционной природы. Кроме вирусной и грибковой хвори. Ну и печень, поджелудочную и сердце прийдется потом подлечить.
Нет, лечить желательно консервативно. Через полость рта (ортоградный ретритмент). Потом контроль и по необходимости кистэктомия. Но это 5-7% случаев.
"А если найду?.." (c)
подскажите, кто в Одессе спец по каналам, с микроскопом? спасибо)))
подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на черемушках. делала у целищевой на толбухино не понравилось поставка пломбы хочу переделать, все еда застревает.
Социальные закладки