Что-то я не верю в белых и пушистых и законопослушных европейцев где не воруют

Во вторых никто особо никого не тянул в ТС, если бы тянули разве Украина бы небыла уже там?
В третьих а что за три вора?
В четвертых у каких таких людей не принято воровать с которыми предлогается пообщаться? Если ответ будет люди которые не ворут в ЕС то я могу и со стула от смеха упасть

Понимаешь надо как бы понимать разницу между словами "не принято воровать" и "воруют немного меньше чем у нас".
В пятых почему смешно если катить бочку на европу за то что они принимают у себя ворованные деньги у Украины? Они соучастники этого процесса и в немалой степени ответственны за то что берут грязные деньги в свои банки. Если делать глупую мордашку и говорить мы не имеем право вмешиваться в дела клиентов наших банков, то это как ни что иное как пособничество в воровстве.
Если бы европа была законопослушной и не лезка в Украину то мы бы не видели как эти законопослушные и толерантные приезжают к нам в страну и ходят по митингам где толкают речи что мы молодцы так надо протестовать, а потом не ходили бы к нашим правителям и не требовали бы от них не разгонять мирных протестующих. Когда они разгоняют своих протестующих водометами и спецподразделениями и сажают в тюрьмы их активистов Украина же не вмешивается в это со воими советами и протестами?
В общем истина где-то рядом, но только не надо из волка(ЕС) делать овцу невинную, а другого волка(Россию) делать монстра всепожирающего.
Социальные закладки