Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12425 из 22853 ПерваяПервая ... 11425 11925 12325 12375 12415 12423 12424 12425 12426 12427 12435 12475 12525 12925 13425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,481 по 248,500 из 457048
  1. Вверх #248481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Анюта7 Посмотреть сообщение
    прекрасный вид -флаг УПА)))))))))о да это истинные "одесситы"......всем форумом мороз включаете)))ладно желаю вам всем "долгих лет жизни")))
    Шо? Даже чаю...не попьёте?( Ну, как знаете!

2. Вверх #248482
    Постоялец форума Аватар для Всеволодович
    Мне вот интересно по поводу флагов на рашистском митинге.

Получаем такую коллекцию.
    Вроде бы был Украинский флаг, это понятно - живем в Украине.
    Естественно флаг Одессы - это тоже понятно и похвально.
    Но вот дальше начинается чехарда - флаг России (вернее триколор царской России с которым воевала белая армия, с которым воевали власовцы) и красные флаги со звездами (флаги СССР с которыми воевала рабоче -крестьянская красная армия против тех же белых). Звезды и герб царской России. А ведь Романовых именно большевики расстреляли. И под красными флагами православные, у которых убиенные Романовы признаны мучениками, идут рядом с портретом Сталина.

Все смешалось кони, люди,
    Залпы пушечных орудий.

3. Вверх #248483
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    какие вы лица хотите от людей ....когда идет борьба против фашизма?не нужно листать видео-вы все равно для себя ничего положительного не увидите,правда ведь ?у нас с вами все разное ...у вас лица добрые на майдане,у вас лидеры мирные,у вас герои великие(и тоже мирные)у вас спонсоры американские-мирные благодетели, у вас организация или подразделение "правый сектор",у вас "небесная сотня"...и т.д...можно много писать о том какие мы разные....СМИ на вашей стороне вот это страшно! а нас как будто нет...,но ведь так не бывает-правда?референдум это единственный способ понять сколько вас и сколько нас,и этого боится зрада-она то знает ,что нас больше))))люди напуганы ...Антона закрыли ,Пашу...а будет референдум и боятся никто не будет.А по поводу Родины...есть хороший пример...страна Польша ))))Волынь то она забыла))))Вы меня не застыдите по поводу Родины -у меня отличная семья и предки которые сражались против фашистов и воинов УПА(может так вы меня поймете...)А вот на вашем марше я не увидела ни одного флага Одессы-но вы ту да же о Родине..........
    Манера написания постов крайне ярко характеризует процессы, происходящие в мозге носителя оного.

4. Вверх #248484
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну мы же свои люди, вот зачем нам чужой геморрой?
    та свой уже по самое не хочу въелся и лекарств пока нет и судя по наблюдениям не придвидится...проскальзывает временное обезбаливающие...)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

5. Вверх #248485
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Манера написания постов крайне ярко характеризует процессы, происходящие в мозге носителя оного.
    абсцесс?? коллега, что вы думаете-))
    Для данного поражения головного мозга характерны следующие симптомы:

головная боль;
    лихорадка;
    очаговая неврологическая симптоматика;
    менингеальные симптомы;
    эпилептические припадки;
    может развиться отек мозга.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #248486
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Берите круче... Последствия менингита?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

7. Вверх #248487
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Цвет нации

на фотошоп похоже...

8. Вверх #248488
    Философ форума

И кто на это поведется?))))) Инструктировали явно не у нас.))) Пропасть между рашисткими спецслужбами и нашим менталитетом, очевидно))).
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #248489
    Философ форума

Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение

Но вот дальше начинается чехарда - флаг России (вернее триколор царской России с которым воевала белая армия, с которым воевали власовцы) и красные флаги со звездами (флаги СССР с которыми воевала рабоче -крестьянская красная армия против тех же белых). Звезды и герб царской России. А ведь Романовых именно большевики расстреляли. И под красными флагами православные, у которых убиенные Романовы признаны мучениками, идут рядом с портретом Сталина.

Залпы пушечных орудий.
    Фтопку методичку, изучайте реалии на местности))).
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #248490
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение

Залпы пушечных орудий.
    и это еще не все компоненты винегрета
    вы забыли упомянуть иконы и православие с которым боролись большевики
    и портреты сталина, который боролся как с православием так и с большевиками и в первую очередь как раз с теми кто эти портреты таскает по митингам
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

11. Вверх #248491
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    И кто на это поведется?))))) Инструктировали явно не у нас.))) Пропасть между рашисткими спецслужбами и нашим менталитетом, очевидно))).
    значит эпилепсия....
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #248492
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Девушка крайне взволнована и возбуждена. Но оно и понятно. Слыхано ли, Пашу с Антоном закрыли?!!!
    А ещё мы тут, фашисты, со своими флагами и Украиной.
    Тут любой выйдет из себя.

13. Вверх #248493
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    на фотошоп похоже...
    настолько правдиво-отвратительно что не верится7)))

14. Вверх #248494
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Что-то я не верю в белых и пушистых и законопослушных европейцев где не воруют
    Во вторых никто особо никого не тянул в ТС, если бы тянули разве Украина бы небыла уже там?
    В третьих а что за три вора?
    В четвертых у каких таких людей не принято воровать с которыми предлогается пообщаться? Если ответ будет люди которые не ворут в ЕС то я могу и со стула от смеха упасть
    Понимаешь надо как бы понимать разницу между словами "не принято воровать" и "воруют немного меньше чем у нас".

В пятых почему смешно если катить бочку на европу за то что они принимают у себя ворованные деньги у Украины? Они соучастники этого процесса и в немалой степени ответственны за то что берут грязные деньги в свои банки. Если делать глупую мордашку и говорить мы не имеем право вмешиваться в дела клиентов наших банков, то это как ни что иное как пособничество в воровстве.

Если бы европа была законопослушной и не лезка в Украину то мы бы не видели как эти законопослушные и толерантные приезжают к нам в страну и ходят по митингам где толкают речи что мы молодцы так надо протестовать, а потом не ходили бы к нашим правителям и не требовали бы от них не разгонять мирных протестующих. Когда они разгоняют своих протестующих водометами и спецподразделениями и сажают в тюрьмы их активистов Украина же не вмешивается в это со воими советами и протестами?

В общем истина где-то рядом, но только не надо из волка(ЕС) делать овцу невинную, а другого волка(Россию) делать монстра всепожирающего.
    вот видите как хорошо вы между строк читаете, как сообразительны и догадливы!
    а как вместо мальчиков из одесского правого сектора (которых и правым сектором-то нельзя назвать) вместо этих мальчиков самому пойти и законным путем порядок в стране навести - так вы не понимаете о чем я...

а дети- то все видят... хитропопость взрослых дядь...

15. Вверх #248495
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Возможно, алкогольная интоксикация?

вы забыли упомянуть иконы
    и портреты сталина
    + портреты Антона свет нашего Давидченко

16. Вверх #248496
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    настолько правдиво-отвратительно что не верится7)))
    угу, как то...
    или камера плохая у фотографа была...
    бррр...

17. Вверх #248497
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    та свой уже по самое не хочу въелся и лекарств пока нет и судя по наблюдениям не придвидится...проскальзывает временное обезбаливающие...)))
    сочувствую, ни чем помочь не могу
    но слышал в Оксфорд Медикал вполне справляются с этим недугом
    правда дорого, но как мы знаем даром лечится - лечится даром
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #248498
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    какие вы лица хотите от людей ....когда идет борьба против фашизма?не нужно листать видео-вы все равно для себя ничего положительного не увидите,правда ведь ?у нас с вами все разное ...у вас лица добрые на майдане,у вас лидеры мирные,у вас герои великие(и тоже мирные)у вас спонсоры американские-мирные благодетели, у вас организация или подразделение "правый сектор",у вас "небесная сотня"...и т.д...можно много писать о том какие мы разные....СМИ на вашей стороне вот это страшно! а нас как будто нет...,но ведь так не бывает-правда?референдум это единственный способ понять сколько вас и сколько нас,и этого боится зрада-она то знает ,что нас больше))))люди напуганы ...Антона закрыли ,Пашу...а будет референдум и боятся никто не будет.А по поводу Родины...есть хороший пример...страна Польша ))))Волынь то она забыла))))Вы меня не застыдите по поводу Родины -у меня отличная семья и предки которые сражались против фашистов и воинов УПА(может так вы меня поймете...)А вот на вашем марше я не увидела ни одного флага Одессы-но вы ту да же о Родине..........
    1. Фашисты - это те, кто сегодня провокацию у Дюка устроил?

2. Не нужен в Одессе референдум, на котором пидрахуями будут пророссийские титушки, как это уже случилось в Крыму.

3. Вот как минимум 2 флага Одессы

19. Вверх #248499
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    вы забыли упомянуть иконы и православие с которым боролись большевики
    и портреты сталина, который боролся как с православием так и с большевиками и в первую очередь как раз с теми кто эти портреты таскает по митингам
    вот это все называется "черти из ада " поднялись и на нас идут...

20. Вверх #248500
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ваня... здесь не экономический ликбез)
    хочешь что-то узнать, иди на экономические курсы..
    шо за манера учиться на форуме?
    А о чем здесь тогда вообще говорить? В 100500 раз стонать про то что Россия агрессор напала на Украина и оттяпала Крым? Или 100500 раз Говорить какая сволочь этот Путин? Или 100500 раз обсуждать какие дэбилы это протестующие пророссийские?
    Судя по постам в теме у меня чуство только о том что здесь можно обсуждать что угодно, даже какие мы патриоты если варим борщ!

Цитата Сообщение от Лия Ли
    денег им там никто не подкидывает это раз.
    во вторых - вы судя по полу - мужской.... и? ваш ответ чемберлену (т.е.зажратым коррупционерам и прочим кровосисям на теле народа)?
    тока вот не перекручивайте, плиз. конкретно - что вы сделали чтоб народ под игом не стонал - потому как я например стоны слышу регулярно...
    Ну во первых вы не видели что да как им могли или не могли подкинуть, во вторых я дал два варианта, второй им кажется это "круто". Тоесть понты для своих сверсников.
    Во вторых да пол мужской, в третиьх эти митинги пока в нашей системе ничего не поменяли, ну народ пугается некоторый но система то стоит и меняется только под дулом автомата, что тоже не дело А в четвертых, все что я сделю произойдет в мае 25го числа. В пятых стоны сейчас и регулярные это нормально, трехмесячный колапс, и месяные потуги, падение гривны, рост цен в магазинах, обещанные зарплаты и пенсии на прежнем уровне и рост цен на энергоноители не дает людям без стона на это смотреть. Надеюсь на этом пункте не возникнет желание сказать "попэредныкы виноваты", этими же фразами все ржали над Ющенко, потом над Януковичем, теперь очередь и Турчинова с Яценюком? Сем бед один ответ?

Закрытая тема
Страница 12425 из 22853 ПерваяПервая ... 11425 11925 12325 12375 12415 12423 12424 12425 12426 12427 12435 12475 12525 12925 13425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права