Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1241 из 2207 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 44124
  1. Вверх #24801
    Весна... Аватар для kania
    ну в сравнении с якиторией йокогоама таки серьезный японский ресторан....

2. Вверх #24802
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    теперь точно молчу
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

3. Вверх #24803
    Оптимист

Цитата Сообщение от Джек-Воробей Посмотреть сообщение
    теперь точно молчу
    Простите, а на каком основании Вы сравниваете эти 2 заведения? Точнее не основании (имеете полное право), просто как можно сравнить ресторан с макдональдсом?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #24804
    может я что-то пропустил, почему Якиторию все называют макдональдсом?
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

5. Вверх #24805
    Кстати у Якитории очень кривая система скидок, скидочную нужно покупать сроком на год, так что нету у меня там мего скидки, как тут уже успели предположить.
    Но что поделаешь если роллы там это роллы, а в Йокогаме - что в каком-то суши баре, еще и дороже.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

6. Вверх #24806
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от yyy Посмотреть сообщение
    про суши счаз начиталась, что-то вспомнилось...
    пару недель назад в ильичевске в типа приличном местном заведении) " Старт-кафе", принесли мне "Калифорнию" с крабовыми палочками. Когда мы стали призывать к ответу этих хулиганов, они с серьезными лицами сказали, что это такие специальнообученные хитро-японские крабовые палочки!!!!! и шо крабовое мясо-это невкусно и немодно, а их меню писал какойто отсталый человек! вобщем поржали, но 100 грн. за эту калифорнию платиь не стали, просто оставили их им на чай. за креатив

"Старт" не то кафе, где нужно есть суши)))
    Я там если уж очень "припекло" буру Унаги...а если в целом, то там очень вкусная кухня и атмосфера мне нравится, как и обслуживание...очень люблю их сендвичи с тунцом (подаются с салатом из капусты и картошки "по-селянски") и много всего вкусненького
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #24807
    Не покидает форум Аватар для casel
    наверное потому что не вчера родились и вопрос круглая земля или квадратная не мучает умы форумчан

8. Вверх #24808
    Кстати у Якитории очень кривая система скидок, скидочную нужно покупать сроком на год, так что нету у меня там мего скидки, как тут уже успели предположить.
    Но что поделаешь если роллы там это роллы, а в Йокогаме - что в каком-то суши баре, еще и дороже.
    вы их случайно не перепутали? пишите про йокогаму, а как-будто якиторию описываете

9. Вверх #24809
    Жестокая Муза Аватар для exacting

Та слушайте, ребята. Ну у человека может специфический вкус.
    Может он ничего и не ел другого? Лучше? Я когда то тоже считала что в суши тайм вкусно кормят. Дайте парню время исправиться.

Мое мнение - якитория гадость редкая, правда мы были там несколько лет назад, все могло и измениться Но тратить свои деньги на эксперименты нет ни малейшего желания.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #24810
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Та слушайте, ребята. Ну у человека может специфический вкус.
    Может он ничего и не ел другого? Лучше? Я когда то тоже считала что в суши тайм вкусно кормят. Дайте парню время исправиться.

Мое мнение - якитория гадость редкая, правда мы были там несколько лет назад, все могло и измениться Но тратить свои деньги на эксперименты нет ни малейшего желания.
    ну пишет же, что в йоко хуже, значит пробовал!

11. Вверх #24811
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я вот тоже послушала бы почему Йокогама стала немила?
    Один из первых японских ресторанов. Признаться не была там уже много лет. Но сравнивать с фаст-фудом - небывалое занятие.
    Раз все сказали про суши... Я тоже скажу...

Про Кобе.. Заказывали на работу.. Не положили васаби, роллы крошечные и какие-то сухие. Не дружим.
    Про Токиохаус.. Отвратительное обслуживание и не самые вкусные роллы отбили всякое желание повторного посещения.
    Про Фанкони.. Когда они перестанут перекидывать етого неумелого сушиста из кабака в кабак у них наступит ера гармонии с клиентами.
    Про Космос.. "Бедненько но чистенько". Вкусно но мало места.
    Про Семь самураев.. Не срослось как-то. Вроде вкусно и обслуживание нормальное, а как альтернатива не рассматривается.
    Про Форсаж.. Если вдруг на таирова хочется покушать суши то ето там.
    Никаких бурь - одно затишье...

12. Вверх #24812
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Один из первых японских ресторанов. Признаться не была там уже много лет. Но сравнивать с фаст-фудом - небывалое занятие.

Про Кобе.. Заказывали на работу.. Не положили васаби, роллы крошечные и какие-то сухие. Не дружим.
    Про Токиохаус.. Отвратительное обслуживание и не самые вкусные роллы отбили всякое желание повторного посещения.
    Про Фанкони.. Когда они перестанут перекидывать етого неумелого сушиста из кабака в кабак у них наступит ера гармонии с клиентами.
    Про Семь самураев.. Не срослось как-то. Вроде вкусно и обслуживание нормальное, а как альтернатива не рассматривается.
    а где же нравится?
    я вспоминла, мне очень нравтяся роллы в сальери на дворянской, цена\качество меня полностью устраивают (но была там зимой последний раз)

13. Вверх #24813
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    вы их случайно не перепутали? пишите про йокогаму, а как-будто якиторию описываете
    Окей, опишу свой предыдущий поход в Йокогаму на Дерибасовской:
    - я на привозе сочнее имбирь беру и вассаби острее, чем то что нам там подали, а веселей всего, что вассаби был подсохший...;
    - о вскусах не спорят, но роллы были холодными!
    - каждого заказа ждали минут по 20;
    - счет ждали минут 30, пошел расчитываться лично;
    - а ведь кроме нас там было еще от силы 2-3 занятых столика;
    Ну а то что, это все, дороже чем в Якитории и так ясно.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

14. Вверх #24814
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    В "Фанкони" (любом) ролл "Canada roll" (с угрем и лососем) - его сложно испортить... почти во всех готовят достойно. Зайдите в "Шангрилу" (тоже Фанкони) В Токио-хаусе" - "Хиросима". А если короче, то все, где преобладает угорь - вкусно Нигири с угрем - панацея для начинающих любителей суши )))

Якитория... И шо вы такое человеку советуете.... Он же если две страницы назад пролистает (а там и про Фанкони на Французском), решит, шо вы его отравить вздумали
    ого... ты - это я?
    Хиросима и Канада - это мое все)))
    зы обожаю угря, тогда тебе точно в Бунине суши понравятся, там есть прям с угрем сверху (название забыла)
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я конечно не уверен,но может что-то изменилось,ну а вдруг? Но я б не эксперементировала ))
    Наконец-то мне дали в Токио карточку,блин,за столько лет в их сети и так долго ждать ((( Но главное,что чеки не собирала,скорее всего поэтому столько и ждала
    -50%?
    кстати, в Йокагаме на Дериб. - очень было вкусно, а вот в ВТЦ- мрак
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

15. Вверх #24815
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    наверное потому что не вчера родились и вопрос круглая земля или квадратная не мучает умы форумчан
    что ж, адекватный ответ, благодарю
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

16. Вверх #24816
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    а где же нравится?
    я вспоминла, мне очень нравтяся роллы в сальери на дворянской, цена\качество меня полностью устраивают (но была там зимой последний раз)

Соглашусь. Бывали там часто, даже форумовку однажды устраивали - безумно вкусно, но у них похоже спад В последний раз были недели 2 назад - суши махонькие, тонююююсенькие. Обидно. Хотя обслуживание великолепное.

А при заказе суши с собой - 10% скидка. Дают классный бумажный пакетик, красивые салфеточки, палочки, приправы.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #24817
    Постоялец форума Аватар для vixen
    а где же нравится?
    В Фанкони ем "крейзи"... Пока могла есть сырые ела еще "вулкан"
    А в Йокогаме есть суша "тобико васаби"... За ней хожу раз в год)) оч нравится мне ета острая икра)))
    И она там такая свежая что пробирает аж до слез)))

А в Сальери не была. Все кабаки вокруг регулярно обходим...а в Сальери как-то не складывалось зайти.
    Никаких бурь - одно затишье...

18. Вверх #24818
    А в Сальери не была. Все кабаки вокруг регулярно обходим...а в Сальери как-то не складывалось зайти.
    я там училась рядышком, ходила сначала в дольче кофе туда, а потом и в сальери, когда открылось. а теперь просто так переть в такую даль не хочется. сижу дома и заказываю из токио-хауса)

19. Вверх #24819
    Не покидает форум Аватар для casel
    Проводя паралели со всем известным слоганом и для того чтобы подчеркнуть сходство предлагаю новый слоган: Якитория - грусно и невкусно

20. Вверх #24820
    Швейцарочка Аватар для Swissy

Мне кажется роллы в Кобе действительно не ахти. Но откровенно говоря, у меня не поднимается рука заказать у них это довольно европеизированное "блюдо". В Сальери, в ТокиоХаусе можно, а у них надо брать сашими. Это их конек. Как и темпура. Хотя бы те же нигири. Салаты и супы.
    Мы как раз оттуда. Я уже как-то писала, что это наше любимое "семейное" место - там мы проводим ужины уже немалое количество лет.
    Сегодня заказывали вышеперечисленное. А моя сестра взяла роллы маки - не доела, я попробовала у неё - никак. Всё остальное очень-очень вкусно! Правда за все эти вкусности приходится платить очень немалые деньги.

Закрытая тема
Страница 1241 из 2207 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права