ну в сравнении с якиторией йокогоама таки серьезный японский ресторан....
|
ну в сравнении с якиторией йокогоама таки серьезный японский ресторан....
теперь точно молчу![]()
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
может я что-то пропустил, почему Якиторию все называют макдональдсом?
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Кстати у Якитории очень кривая система скидок, скидочную нужно покупать сроком на год, так что нету у меня там мего скидки, как тут уже успели предположить.
Но что поделаешь если роллы там это роллы, а в Йокогаме - что в каком-то суши баре, еще и дороже.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
"Старт" не то кафе, где нужно есть суши)))
Я там если уж очень "припекло" буру Унаги...а если в целом, то там очень вкусная кухня и атмосфера мне нравится, как и обслуживание...очень люблю их сендвичи с тунцом (подаются с салатом из капусты и картошки "по-селянски") и много всего вкусненького![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Та слушайте, ребята. Ну у человека может специфический вкус.
Может он ничего и не ел другого? Лучше? Я когда то тоже считала что в суши тайм вкусно кормят. Дайте парню время исправиться.
Мое мнение - якитория гадость редкая, правда мы были там несколько лет назад, все могло и изменитьсяНо тратить свои деньги на эксперименты нет ни малейшего желания.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я вот тоже послушала бы почему Йокогама стала немила?
Один из первых японских ресторанов. Признаться не была там уже много лет. Но сравнивать с фаст-фудом - небывалое занятие.
Раз все сказали про суши... Я тоже скажу...
Про Кобе.. Заказывали на работу.. Не положили васаби, роллы крошечные и какие-то сухие. Не дружим.
Про Токиохаус.. Отвратительное обслуживание и не самые вкусные роллы отбили всякое желание повторного посещения.
Про Фанкони.. Когда они перестанут перекидывать етого неумелого сушиста из кабака в кабак у них наступит ера гармонии с клиентами.
Про Космос.. "Бедненько но чистенько". Вкусно но мало места.
Про Семь самураев.. Не срослось как-то. Вроде вкусно и обслуживание нормальное, а как альтернатива не рассматривается.
Про Форсаж.. Если вдруг на таирова хочется покушать суши то ето там.
Никаких бурь - одно затишье...
Окей, опишу свой предыдущий поход в Йокогаму на Дерибасовской:
- я на привозе сочнее имбирь беру и вассаби острее, чем то что нам там подали, а веселей всего, что вассаби был подсохший...;
- о вскусах не спорят, но роллы были холодными!
- каждого заказа ждали минут по 20;
- счет ждали минут 30, пошел расчитываться лично;
- а ведь кроме нас там было еще от силы 2-3 занятых столика;
Ну а то что, это все, дороже чем в Якитории и так ясно.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Соглашусь. Бывали там часто, даже форумовку однажды устраивали - безумно вкусно, но у них похоже спадВ последний раз были недели 2 назад - суши махонькие, тонююююсенькие. Обидно. Хотя обслуживание великолепное.
А при заказе суши с собой - 10% скидка. Дают классный бумажный пакетик, красивые салфеточки, палочки, приправы.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
В Фанкони ем "крейзи"... Пока могла есть сырые ела еще "вулкан"
А в Йокогаме есть суша "тобико васаби"... За ней хожу раз в год)) оч нравится мне ета острая икра)))
И она там такая свежая что пробирает аж до слез)))
А в Сальери не была. Все кабаки вокруг регулярно обходим...а в Сальери как-то не складывалось зайти.
Никаких бурь - одно затишье...
Проводя паралели со всем известным слоганом и для того чтобы подчеркнуть сходство предлагаю новый слоган: Якитория - грусно и невкусно![]()
Мне кажется роллы в Кобе действительно не ахти. Но откровенно говоря, у меня не поднимается рука заказать у них это довольно европеизированное "блюдо". В Сальери, в ТокиоХаусе можно, а у них надо брать сашими. Это их конек. Как и темпура. Хотя бы те же нигири. Салаты и супы.
Мы как раз оттуда. Я уже как-то писала, что это наше любимое "семейное" место - там мы проводим ужины уже немалое количество лет.
Сегодня заказывали вышеперечисленное. А моя сестра взяла роллы маки - не доела, я попробовала у неё - никак. Всё остальное очень-очень вкусно! Правда за все эти вкусности приходится платить очень немалые деньги.
Социальные закладки