Якитория
Фанкони еще хвалят на Французском.
|
Якитория
Фанкони еще хвалят на Французском.
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
да, в ОДИНЕ вкусные свежие суши также...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Морган- Филадельфия.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Я в "Фанкони" люблю "Крейзи ролл", в "Токио Хаус" - "Харакири". А вообще больше всего нравятся Унаги Маки, их я ем почти везде.
мне в Токио хаус больше всего нравится Красный Дракон, с манго.
а кто-то пробовал суши из Такеши-суши, суши-бар Киото? они в привозилке есть, но никак не попробую
В "Фанкони" (любом) ролл "Canada roll" (с угрем и лососем) - его сложно испортить... почти во всех готовят достойно. Зайдите в "Шангрилу" (тоже Фанкони)В Токио-хаусе" - "Хиросима". А если короче, то все, где преобладает угорь - вкусно
Нигири с угрем - панацея для начинающих любителей суши )))
Якитория... И шо вы такое человеку советуете.... Он же если две страницы назад пролистает (а там и про Фанкони на Французском), решит, шо вы его отравить вздумали![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Мне в Токио больше всего нра Томаго-маки ),а вот в Киото пару лет назад была,так редкое Г было,ну как в Якитории,если не хуже.
Суши люблю только в "Черном море"...вкусные на 6+, обслуживание всегда на 5+, поэтому если хочу поесть вкусные суши-роллы...отдохнуть, мы втроем (я, малый и муж) идем в Черное море на обед...мы с малым горячие роллы, а муж супчики))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кстати,а как суши в Деваране,кто-нить пробовал?
про суши счаз начиталась, что-то вспомнилось...
пару недель назад в ильичевске в типа приличном местном заведении) " Старт-кафе", принесли мне "Калифорнию" с крабовыми палочками. Когда мы стали призывать к ответу этих хулиганов, они с серьезными лицами сказали, что это такие специальнообученные хитро-японские крабовые палочки!!!!! и шо крабовое мясо-это невкусно и немодно, а их меню писал какойто отсталый человек! вобщем поржали, но 100 грн. за эту калифорнию платиь не стали, просто оставили их им на чай
. за креатив
![]()
Я пас спорить о Якитории
А то сейчас и Йокогама станет серьезным японским рестораном...
Fraus meretur fraudem
Ложь порождает ложь
Социальные закладки