|
[QUOTE] ага! эта дама вообще отличается умом и сообразительностью)))
а еще было.......муж сидит на чемодане) завтра в рейс.....тут звонок из крюинга. Добрый день, хотим предложить вам работу и т.д. Муж в шоке....говорит я ж от вас завтра ухожу в рейс и вообще уже 3 года у вас работаю..........она такая, ой точно ! это я не туда посмотрела!![]()
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
[QUOTE=анна хомутова;18326905]у меня давно впечатление, что адекватных людей в крюингах нет..
ага! эта дама вообще отличается умом и сообразительностью)))
а еще было.......муж сидит на чемодане) завтра в рейс.....тут звонок из крюинга. Добрый день, хотим предложить вам работу и т.д. Муж в шоке....говорит я ж от вас завтра ухожу в рейс и вообще уже 3 года у вас работаю..........она такая, ой точно ! это я не туда посмотрела!![]()
@nutri_julie
Девочки, подаю идею для подарка моряку на 23 фев (кто еще не прикупил). В Ривьере, в магазине с полотенцами купила турецкий плед, синий с белым с одной стороны, белый с красным с другой, посредине очень красиво роза ветров вышита, а по углам большие якоря! Купила двуспальный - 550 грв, были еще полуторки дешевле. Сфотать не могу, муж в него кутается все время, ест и спит тоже в нем![]()
Последний раз редактировалось ленчик11; 22.02.2011 в 19:14.
[MOD] подпись удалена
[QUOTE=анна хомутова;18326905]я бывает тоже поражаюсь им... у нас уже второй рейс подряд в день отлета или за день до него звонят мужу с предложением пойти на курсы недельные))))
ага! эта дама вообще отличается умом и сообразительностью)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Вот это точно! Я вчера в спец ботинках ходила... но бабулю одну поднимала, у меня сумки, у нее пакеты)) трындец, чуть сама рядом не выстелилась.
Вот у нас тоже такое "счастье" есть, то документы заныкает так, что вся контора потом ищет, то писем она не получала, то перелет из рейса домой такой организует, что приходится начальству звонить![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привет морячечки)))))))))))
Ох эта зима.... продрогла сегодня..вон сижу в тазике ноги отогреваю
А еще говорила с любимкой вчера... есть вариант, что он будет дома к 8 марта... с одной стороны я очень рада, что скорее домой приедит))))))))))) А с другой, нам лучше что б пришел к 16....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
а теперь представь заметку в прессе:
А.А. был атакован группой эмоционально нестабильных морячек, в частности, дамы выдвинули требования о немедленной зачистке улиц,прилегающих к основной шоппинг магистрали города, отмены грядущего снегопада, скорого прихода весны и изобретения панацеи от пмс..
@nutri_julie
Социальные закладки