Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1240 из 3280 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 65597
  1. Вверх #24781
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Хм, и я не слышала про зеленую гречку
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    выглядит вот так

3. Вверх #24783
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    выглядит вот так
    ничего себе!!! вот я деревня!!! впервые вижу
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

4. Вверх #24784
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Snejka, девочки, а она по вкусу такая же, как и пропаренная? Я вобщем не фанат гречки, но могу в охотку поесть. А муж любит. Ну а раз зелёная греча вся такая замечательная да ещё и диетическая, то мож проявить ещё большую заботу о его здоровье?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #24785
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Девочки вот еще нашла так оказывается интересно
    Чем полезна зеленая гречка?
    Гречка издавна используется как ценный диетический продукт: она богата растительными белками, железом, витаминами группы В (В1, В2, В6, В9 – фолиевой кислотой), Р, РР, рутином, кальцием, фосфором, йодом, калием, магнием, щавелевой кислотой и др. (см. таблицу содержания витаминов и микроэлементов в различных крупах). Важно, что в свежей зеленой гречке все эти вещества полностью сохранены, а не разрушены термообработкой.
    Гречка содержит сложные углеводы, которые долго расщепляются и сохраняют чувство сытости. При этом, по сравнению с другими крупами, углеводов в гречке содержится меньше, так что при постоянном употреблении зеленой гречки в пищу ожирение Вам точно не грозит
    Зеленая гречка укрепляет сосуды (благодаря содержащемуся в ней рутину), очищает печень и кишечник, помогает избавиться от заболеваний пищеварительного тракта и поджелудочной железы, способствует заживлению язв в желудке и кишечнике, выводит из организма токсины и радионуклиды, способствует нормализации обмена веществ (очень полезна при диабете, ожирении), избавляет от запоров.
    Гречка помогает лечить заболевания крови благодаря своему сильному очищающему воздействию и тому, что она укрепляет стенки кровеносных сосудов. Гречку рекомендуют употреблять при атеросклерозе (она выводит лишний холестерин из организма), ишемии, гипертонии, лейкемии, анемии, большой кровопотере.
    Гречка даже повышает потенцию. Чем не повод приучить и мужа к здоровому питанию!)))

Стоит отметить и тот немаловажный факт, что гречку выращивают без применения пестицидов (так как она сама вытесняет сорняки с поля) и до гречки еще не добралась генная инженерия ( в отличие от той же многострадальной сои, которую уже и покупать-то страшно).

Гречку можно применять и как способ похудения: всем известная гречневая диета может спокойно проводиться и на зеленой гречке, будет гораздо больше пользы, чем от обжаренных семян. Но, конечно, в данном случае крупу запаривать не нужно, просто замачивайте или проращивайте. Будьте готовы к тому, что пойдет мощное очищение кишечника: я уже упоминала, что гречка – природный чистильщик желудочно-кишечного тракта.

Не пугайтесь, если в первые дни питания зеленой гречкой Вы почувствуете дискомфорт в кишечнике и начнете часто бегать в туалет. Это гречка выводит шлаки и токсины, надо просто подождать Но, конечно, при наличии тяжелых заболеваний ЖКТ, лучше всего сначала проконсультироваться у гастроэнтеролога.

6. Вверх #24786
    Эх, ну всё, щас ещё ажиотажу и на зелёную гречку нагоним, так потом вообще никакой днём с огнём не сыщем
    Они молчат.

7. Вверх #24787
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Эх, ну всё, щас ещё ажиотажу и на зелёную гречку нагоним, так потом вообще никакой днём с огнём не сыщем
    Аха))) Распиарили туточки её))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

8. Вверх #24788
    а я сегодня по дороге на работу по просто радио про попкорн слушала, так интересно стало - вот чего нашла http://www.libo.ru/libo1957.html
    - Официант! Яйцо!

9. Вверх #24789
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    а я сегодня по дороге на работу по просто радио про попкорн слушала, так интересно стало - вот чего нашла http://www.libo.ru/libo1957.html
    Вот ты мне и напомнила, что в ящике ждут-скучают с десяток пачек попкорна для микро... Хотя, всё правильно: сегодня попкорн, завтра зелёная гречка))))))
    Они молчат.

10. Вверх #24790
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    всем приветик)
    сегодня ездили с малым обувку на весну смотреть) купили в интертопе геоксы) с боку мигают при ходьбе) крутой будет
    а еще на парковке , так упала( выходила из машины, а под ногами лед, и одна нога уехала, хорошо успела за руль ухватиться, но все равно пятой точкой приложилась.......
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

11. Вверх #24791
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    всем приветик)
    сегодня ездили с малым обувку на весну смотреть) купили в интертопе геоксы) с боку мигают при ходьбе) крутой будет
    а еще на парковке , так упала( выходила из машины, а под ногами лед, и одна нога уехала, хорошо успела за руль ухватиться, но все равно пятой точкой приложилась.......
    поздравляю с обновкой!!!
    береги себя и больше не падай, если болит, лучше снимок сделать!!!
    погодка, конечно, мечта поэта! а на завтра сильный снегопад обещают(((((((((((((
    - Официант! Яйцо!

12. Вверх #24792
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    поздравляю с обновкой!!!
    береги себя и больше не падай, если болит, лучше снимок сделать!!!
    погодка, конечно, мечта поэта! а на завтра сильный снегопад обещают(((((((((((((
    Погодка -бомба..я иду и все вокруг штабелями ложатся)))) и я пару раз чуть не навернулась, надо Костусика заставить прогуляться по городу..Завтра, как ты говоришь, буду машину губами размораживать
    Чет меня тоска заела на пустом месте, что редко бывает..видать зима достала...
    @nutri_julie

13. Вверх #24793
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    всем приветик)
    С покупкой и обновкой вас!!!
    Анечка, хорошо что за руль схватилась. Вот и Саша мой сказал, мама, хорошо, что ты сегодня не выходила, ну очень скользко на улице. У меня для такого катка только 2 пары обуви. Остальные, почти коньки - такие скользкие.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

14. Вверх #24794
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    прикол)
    звонит сегодня наша мадам из крюинга и говорит -а можно Владимира?
    я ей - а ничего страшного, что он в рейсе???? она - а что он еще не пришел? а когда вы его ждете??? я в шоке была!
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

15. Вверх #24795
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Погодка -бомба..я иду и все вокруг штабелями ложатся)))) и я пару раз чуть не навернулась, надо Костусика заставить прогуляться по городу..Завтра, как ты говоришь, буду машину губами размораживать
    Юльчик, она уже всех достала, зима эта! Я в окно выглядываю утром, снег и серость ну добивают просто, хоть не просыпайся. Завидую "спящей царевне", вот бы на зиму засыпать...

16. Вверх #24796
    прикол)
    я ей - а ничего страшного, что он в рейсе???? она - а что он еще не пришел? а когда вы его ждете??? я в шоке была!
    Капец! А в комп посмотреть неверное труднее, чем позвонить...

17. Вверх #24797
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Юльчик, она уже всех достала, зима эта! Я в окно выглядываю утром, снег и серость ну добивают просто, хоть не просыпайся. Завидую "спящей царевне", вот бы на зиму засыпать...
    Ты шо, и просыпаться весной с несвежим дыханием, грязной головой и мохнатой, как медведь?))))))))))))
    Они молчат.

18. Вверх #24798
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Привет )) Зима скоро закончится через неделю .....,
    просто отсутствие солнца , витаминов и еще кое-чего , типа эндрофинов , сказывается даже на наших сильных и мужественных женских организмах - надо находить мелочи и радоваться им , я сегодня на работе летала на крыльях ,метлу оставила в гардеробной , еще чуть-чуть и радости моей не будет предела ..

для настроения всем )
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

19. Вверх #24799
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ты шо, и просыпаться весной с несвежим дыханием, грязной головой и мохнатой, как медведь?))))))))))))
    Ну так "спящая царевна" вон какая красавица проснулась, еще и от поцелуя царевича

20. Вверх #24800
    Счастье в глазах
    всем приветик)
    С обновкой. У нас кросы были мигающие.
    прикол)
    Нормальный вопрос.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Закрытая тема
Страница 1240 из 3280 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права