|
Жители домов 2 и 3 давали ли кому-нибудь квитанцию за СДПТ за декабрь месяц (мне дали)? при условии что договор с ЖЭком не давали ни подписать, ни почитать! Спросила у соседки - ей не давали!
я тут нашел http://www.citymap.odessa.ua/map/?n=odessa
даже на карте города уже есть несколько наших домиков, в частности 1,2,3,4,5,6 и 7/1 если мы есть на карте значит все в порядке![]()
"Люди - идиоты и все время лгут" House M.D.
Добрый вечер будущие соседи!
В последнее время на форуме очень бурно обсуждаются вопросы тарифов и недобросовестное выполнение служебных обязанностей работников ЖЕК нашего ЖМ "Радужный". Уважаемые жильцы домов сданных и заселенных домов, предлагаю подкрепление, вливание свежих сил единомышленников в ваши ряды. От лица будущих соседей, прошу вас сообщите, пожалуйста, как идут строительные работы в домах №4,5,6,7,8 (хотя бы внутренние) или в связи с погодными условиями, временное затишье? Потому, как я лично, с моральной точки зрения, сегодня не могу подключиться к обсуждению данных проблем, в виду отсутствия даже межкомнатных стен в моей квартире. Буду очень признателен за предоставленную свежую информацию "с передовой" и готов к борьбе с бюрократизмом.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Мы вчера проезжали мимо стройки, кран возле шестерки работал, значит на семерках что-то делали, на девятом номере тоже работа кипела.
Если все удачно сложится, в субботу подъедем на стройку, посмотрим что да как.
Ну так что там со стройкой... а то я спросила, а никто так внятно и не ответил... ребята - строители руникомовцы, что приятного нам расскажите о строительстве нашего дома?
Социальные закладки