|
Доброе утро. Погода отвратительная((((. Девулечки, у кого было такое, вчера были простреливающие боли в промежность, очень резкие такие, присаживаюсь - проходит. И так около двух часов такие прострелы, и теперь она себя ведет очень тихо,такие слабые шевелюхи,всю ночь прислушивалась и сегодня тоже малоактивная, супруг говорит, что она наверное перевернулась ( пока тазовое предлежание), а может это на погодку такое спокойствие. Анализы, узи, ктг все отлично с этим. Беспокоят эти прострелы и ее тихое поведение. Да, еще. После вчерашнего я стала себя лучше чувствовать. На грудную клетку ничего не давит и стало легче дышать. Может ли с такими симптомами она действительно перевернуться?
Всем добрый день!
secretar77 Может пузик опустился, раз дышать стало легче?
У меня недели полторы назад опустился, теперь поднимаюсь на свой 3-й этаж без остановок, раньше еле доползала. И скушать за раз могу больше, а то не помещалось.
У меня малыш последнюю неделю как-то иначе шевелится, спокойней что ли, но зато такие формы пузику придает, я аж удивляюсь как у него так получается.
Девочки нас тут становится все меньше и меньше.
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
а у меня ночью ложные схватки были, но к часу ночи попустило и я спокойно уснула, хотя ребенок при этом такие танцы выдавал, думаю он себе путь по родовым путям прокладывал)) ищет выход))) да и живот так мне растягивает в разные стороны, что явно показывает ему места уже маловато.
*17.04.2014*
погода что то совсем не радуем((( сегодня кучу всего напланировала себе... а вместо этого целый день дремаю... пол ночи не могла себе место найти, мася внизу живота что то такое делал- прям как будто пальчиком дырку ковырял))) и ноги крутило...
доченька Полинка 02.01.2008г.
сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища
http://vk.com/club69116369 девочки может понадобиться отличный массажист))добавляйтесь в группку)
прикольно но у меня тоже джаз танцевал всю ночь и ногу судорогой сводило.может действительно погода.сегодня пошла с собакой погулять,у мужатеперь отмазка тебе нужен свежий воздух,пришли с рогулки пришлось парня купать,одно утешает у нас частный дом так мы его прямо на улице в тазике .он хоть купает его .а то я уже наклониться не могу ))))
ой девочки могу теперь поделиться своими нервами с вами в течении 2 недель.сделали повторный RW и он пришел положительный ,а врачиха сама простотада все ок просто перездай анализ на Слободке .это обычный рабочий момент.я пока перездала этот бесплатгый анализ ,который стоит 85 гр ,и получила ответ думала рожу раньше времени.ну все отрицательно .я хоть успокоилась .вчера когда забрала ответ желание было напиться до беспямятства .главное перед повторным врач спрашивает пока муж в коридоре ты мне скажи честно ты болела ,лечилась???у меня такие нервы и слезы были ели муж успокоил .мне прикольно вот эти ложноположительные анализы специально риходят чтобы ездили пересдавать их и пополняли карманы других врачей .а то мне сказали что это обычная практика .а кто будет считаться с нашими нервами .еще хорошо что у меня муж адекватный .а другой мог совсем по другому этуновость воспринять
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Девочки, здравствуйте!
Была на УЗИ срок 33 недели поставили гипертрофию плаценты, нарушение фето-плацентной гемодинамики 1 Б степени и многоводие. НО! Ребенок в полном порядке, опережает по срокам на неделю, КТГ отличное. Хотят положить и назначить капельницы и антибиотики. по логике, если ребенок развивается нормально, то плацента со своей задачей справляется, так?
Может кто сталкивался с подобным? Очень не хочется лишний раз травится медикаментами. К слову, все прошлые УЗИ в норме
23.06.97 - Мамино счастье
18.05.12 - Долгожданное чудо
22.05.14 - Кнопа
девочки а кто видел в продаже памперсы bella 3-5 кг цена у нихбольно интересная 119 гр .моя родственница пользовалась.говорит нормальные
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Из перечисленного у меня было только многоводие плюс с плацентарным кровотоком так себе - пограничное состояние. С малой все в полном порядке было и КТГ просто супер.
Меня положили в роддом лечить многоводие (кровоток так себе видимо из-за него). Прокололи антибиотики. Это лучше сделать - во первых многоводие говорит о каком -либо инфицировании вод, что никак не хорошо для ребенка, и грозит преждевременными родами, разрывом околоплодного пузыря и всякое такое. Так что лучше пролечиться, потому что есть риски.
Мама двух красоток)
у меня тоже было 1Б . Врач сказала, что капельницы обязательно. Если не лечить, питания ребенку будет не хватать и на нем это отразится. Если сейчас с ребенком все в порядке, то значит проблема появилась недавно совсем. Нам 5 дней капельниц помогли, потом таблетки назначили на 2 недели
И у меня на 28 было такое, но без многоводия, мне выписали таблетки актовегин на 10 дн, противоинфекционные (или противовирусные) капли протефлазид, ношпу, для расширения сосудов, так врач сказала. Через 2 недели узи-допплер контроль. Все наладилось. А еще узистка говорила, что если с малышом все хорошо при таких диагнозах и вес набирает нормально - то лучше не принимать капельницы, а проверять чаще состояние малыша (хотябы раз в 10 дней), а то на этих капельницах они растут как на дрожжах, и роженица мучается при родах...(из-за крупного плода)
Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14
Социальные закладки