Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1241 из 1365 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 27285
  1. Вверх #24801
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Звёздочка, ты хоть отпишись, как ты там? ))))
    Перекатываюсь)) выпила на ночь ношпу, вроде прошло все. Ложная тревога)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #24802
    Частый гость Аватар для secretar77
    Доброе утро. Погода отвратительная((((. Девулечки, у кого было такое, вчера были простреливающие боли в промежность, очень резкие такие, присаживаюсь - проходит. И так около двух часов такие прострелы, и теперь она себя ведет очень тихо,такие слабые шевелюхи,всю ночь прислушивалась и сегодня тоже малоактивная, супруг говорит, что она наверное перевернулась ( пока тазовое предлежание), а может это на погодку такое спокойствие. Анализы, узи, ктг все отлично с этим. Беспокоят эти прострелы и ее тихое поведение. Да, еще. После вчерашнего я стала себя лучше чувствовать. На грудную клетку ничего не давит и стало легче дышать. Может ли с такими симптомами она действительно перевернуться?

3. Вверх #24803
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Погода отвратительная((((. Девулечки, у кого было такое, вчера были простреливающие боли в промежность, очень резкие такие, присаживаюсь - проходит. И так около двух часов такие прострелы, и теперь она себя ведет очень тихо,такие слабые шевелюхи,всю ночь прислушивалась и сегодня тоже малоактивная, супруг говорит, что она наверное перевернулась ( пока тазовое предлежание), а может это на погодку такое спокойствие. Анализы, узи, ктг все отлично с этим. Беспокоят эти прострелы и ее тихое поведение. Да, еще. После вчерашнего я стала себя лучше чувствовать. На грудную клетку ничего не давит и стало легче дышать. Может ли с такими симптомами она действительно перевернуться?
    Как ни странно, но вчера у меня было точно такое. Аж слёзы на глазах были. Но мой малыш как двигался так и двигается как и было.
    Всё может быть, может и перевернулась.
    30.05.2014 - сбылась мечта)

4. Вверх #24804
    Частый гость Аватар для olensiya
    Всем добрый день!
    secretar77 Может пузик опустился, раз дышать стало легче?
    У меня недели полторы назад опустился, теперь поднимаюсь на свой 3-й этаж без остановок, раньше еле доползала. И скушать за раз могу больше, а то не помещалось.
    У меня малыш последнюю неделю как-то иначе шевелится, спокойней что ли, но зато такие формы пузику придает, я аж удивляюсь как у него так получается.
    Девочки нас тут становится все меньше и меньше.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

5. Вверх #24805
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Перекатываюсь)) выпила на ночь ношпу, вроде прошло все. Ложная тревога)))
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но вчера у меня было точно такое. Аж слёзы на глазах были. Но мой малыш как двигался так и двигается как и было.
    Всё может быть, может и перевернулась.
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    secretar77 Может пузик опустился, раз дышать стало легче?
    У меня недели полторы назад опустился, теперь поднимаюсь на свой 3-й этаж без остановок, раньше еле доползала. И скушать за раз могу больше, а то не помещалось.
    У меня малыш последнюю неделю как-то иначе шевелится, спокойней что ли, но зато такие формы пузику придает, я аж удивляюсь как у него так получается.
    Девочки нас тут становится все меньше и меньше.
    а у меня ночью ложные схватки были, но к часу ночи попустило и я спокойно уснула, хотя ребенок при этом такие танцы выдавал, думаю он себе путь по родовым путям прокладывал)) ищет выход))) да и живот так мне растягивает в разные стороны, что явно показывает ему места уже маловато.
    *17.04.2014*

6. Вверх #24806
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    а у меня ночью ложные схватки были, но к часу ночи попустило и я спокойно уснула, хотя ребенок при этом такие танцы выдавал, думаю он себе путь по родовым путям прокладывал)) ищет выход))) да и живот так мне растягивает в разные стороны, что явно показывает ему места уже маловато.
    ну уже как бы время подошло))) Готовся, скоро вот вот))))
    30.05.2014 - сбылась мечта)

7. Вверх #24807
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    ну уже как бы время подошло))) Готовся, скоро вот вот))))
    вроде да, но хочется ещё это время чуток потянуть))
    *17.04.2014*

8. Вверх #24808
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    может действительно повернулась, у меня когда сын повернулся головешкой вниз действительно легче стало, прям как будто крылья появились я аж бегать стала))) а то перекатывалась еле еле)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

9. Вверх #24809
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    погода что то совсем не радуем((( сегодня кучу всего напланировала себе... а вместо этого целый день дремаю... пол ночи не могла себе место найти, мася внизу живота что то такое делал- прям как будто пальчиком дырку ковырял))) и ноги крутило...
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

10. Вверх #24810
    http://vk.com/club69116369 девочки может понадобиться отличный массажист))добавляйтесь в группку)

11. Вверх #24811
    Постоялец форума Аватар для korina76
    прикольно но у меня тоже джаз танцевал всю ночь и ногу судорогой сводило.может действительно погода.сегодня пошла с собакой погулять,у мужатеперь отмазка тебе нужен свежий воздух,пришли с рогулки пришлось парня купать,одно утешает у нас частный дом так мы его прямо на улице в тазике .он хоть купает его .а то я уже наклониться не могу ))))
    ой девочки могу теперь поделиться своими нервами с вами в течении 2 недель.сделали повторный RW и он пришел положительный ,а врачиха сама простотада все ок просто перездай анализ на Слободке .это обычный рабочий момент.я пока перездала этот бесплатгый анализ ,который стоит 85 гр ,и получила ответ думала рожу раньше времени.ну все отрицательно .я хоть успокоилась .вчера когда забрала ответ желание было напиться до беспямятства .главное перед повторным врач спрашивает пока муж в коридоре ты мне скажи честно ты болела ,лечилась???у меня такие нервы и слезы были ели муж успокоил .мне прикольно вот эти ложноположительные анализы специально риходят чтобы ездили пересдавать их и пополняли карманы других врачей .а то мне сказали что это обычная практика .а кто будет считаться с нашими нервами .еще хорошо что у меня муж адекватный .а другой мог совсем по другому этуновость воспринять
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

12. Вверх #24812
    Посетитель Аватар для оска
    Девочки, здравствуйте!
    Была на УЗИ срок 33 недели поставили гипертрофию плаценты, нарушение фето-плацентной гемодинамики 1 Б степени и многоводие. НО! Ребенок в полном порядке, опережает по срокам на неделю, КТГ отличное. Хотят положить и назначить капельницы и антибиотики. по логике, если ребенок развивается нормально, то плацента со своей задачей справляется, так?
    Может кто сталкивался с подобным? Очень не хочется лишний раз травится медикаментами. К слову, все прошлые УЗИ в норме
    23.06.97 - Мамино счастье
    18.05.12 - Долгожданное чудо
    22.05.14 - Кнопа

13. Вверх #24813
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки а кто видел в продаже памперсы bella 3-5 кг цена у нихбольно интересная 119 гр .моя родственница пользовалась.говорит нормальные
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

14. Вверх #24814
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от оска Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Была на УЗИ срок 33 недели поставили гипертрофию плаценты, нарушение фето-плацентной гемодинамики 1 Б степени и многоводие. НО! Ребенок в полном порядке, опережает по срокам на неделю, КТГ отличное. Хотят положить и назначить капельницы и антибиотики. по логике, если ребенок развивается нормально, то плацента со своей задачей справляется, так?
    Может кто сталкивался с подобным? Очень не хочется лишний раз травится медикаментами. К слову, все прошлые УЗИ в норме
    Из перечисленного у меня было только многоводие плюс с плацентарным кровотоком так себе - пограничное состояние. С малой все в полном порядке было и КТГ просто супер.
    Меня положили в роддом лечить многоводие (кровоток так себе видимо из-за него). Прокололи антибиотики. Это лучше сделать - во первых многоводие говорит о каком -либо инфицировании вод, что никак не хорошо для ребенка, и грозит преждевременными родами, разрывом околоплодного пузыря и всякое такое. Так что лучше пролечиться, потому что есть риски.
    Мама двух красоток)

15. Вверх #24815
    Посетитель
    Девочки, здравствуйте!
    у меня тоже было 1Б . Врач сказала, что капельницы обязательно. Если не лечить, питания ребенку будет не хватать и на нем это отразится. Если сейчас с ребенком все в порядке, то значит проблема появилась недавно совсем. Нам 5 дней капельниц помогли, потом таблетки назначили на 2 недели

16. Вверх #24816
    Посетитель Аватар для =vesna=
    Девочки, здравствуйте!
    И у меня на 28 было такое, но без многоводия, мне выписали таблетки актовегин на 10 дн, противоинфекционные (или противовирусные) капли протефлазид, ношпу, для расширения сосудов, так врач сказала. Через 2 недели узи-допплер контроль. Все наладилось. А еще узистка говорила, что если с малышом все хорошо при таких диагнозах и вес набирает нормально - то лучше не принимать капельницы, а проверять чаще состояние малыша (хотябы раз в 10 дней), а то на этих капельницах они растут как на дрожжах, и роженица мучается при родах...(из-за крупного плода)
    Ура!!! Мы родились!!! Владичка - 21.04.14

17. Вверх #24817
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, здравствуйте!
    Где делала узи? Может перепроверить у другого врача?
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

18. Вверх #24818
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Где делала узи? Может перепроверить у другого врача?
    Делала у Сингаевской. Она вроде хороший специалист. Все предыдущие УЗИ тоже у нее
    22.05.14 - Кнопа

19. Вверх #24819
    Цитата Сообщение от mashaod Посмотреть сообщение
    у меня тоже было 1Б . Врач сказала, что капельницы обязательно. Если не лечить, питания ребенку будет не хватать и на нем это отразится. Если сейчас с ребенком все в порядке, то значит проблема появилась недавно совсем. Нам 5 дней капельниц помогли, потом таблетки назначили на 2 недели
    А что именно капали? Мне выписали тивортин
    22.05.14 - Кнопа

20. Вверх #24820
    Цитата Сообщение от =vesna= Посмотреть сообщение
    И у меня на 28 было такое, но без многоводия, мне выписали таблетки актовегин на 10 дн, противоинфекционные (или противовирусные) капли протефлазид, ношпу, для расширения сосудов, так врач сказала. Через 2 недели узи-допплер контроль. Все наладилось. А еще узистка говорила, что если с малышом все хорошо при таких диагнозах и вес набирает нормально - то лучше не принимать капельницы, а проверять чаще состояние малыша (хотябы раз в 10 дней), а то на этих капельницах они растут как на дрожжах, и роженица мучается при родах...(из-за крупного плода)
    Спасибо! У меня генетическая предрасположенность к крупным детям. Меньше 4 кг не рожаю Я погуглила выписанные лек-ва и все они оказались антибиотиками. Вот это меня и смутило
    22.05.14 - Кнопа

Закрытая тема
Страница 1241 из 1365 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 ... ПоследняяПоследняя