Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1240 из 1365 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 27285
  1. Вверх #24781
    Посетитель Аватар для Volia
    Девочки Добрый день.Предлагаю выиграть креслице от нутриции для ваших деток,я так выиграла лежанку для своего Сыночка и очень ею довольна .Шлю вам ссылочку))))))Всем желаю удачи))))))Привет!
    Зарегистрируйся в клубе для мам "Nutricia Club" с моим уникальным кодом 239044, ссылка на регистрацию – http://club.nutricia.ua/registration?code_friend=239044.
    Код внесешь в окошечко "Уникальный код Вашей подруги".
    Мы можем вместе принимать участие в розыгрыше кроваток 3-в-1 «Мамина любовь»!

2. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Всем приветик))
    nadinzzz с рождением доченьки)) Вкусного молочка и сонных ночек!! Ты большая умничка)

Была я сегодня в РД на очередном КТГ(кто помнит у нас были проблемки с сердцебиением - аритмия) - всё хорошо! СБ улучшилось! И отпустили меня до ср. В ср. опять КТГ и осмотр на кресле( я так понимаю что будут запускать процесс)... если канеш малыш сам не захочет раньше выйти! немного страшно быть дома...с одной стороны уже лягла бы в РД ...
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #24783
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Была я сегодня в РД на очередном КТГ(кто помнит у нас были проблемки с сердцебиением - аритмия) - всё хорошо! СБ улучшилось! И отпустили меня до ср. В ср. опять КТГ и осмотр на кресле( я так понимаю что будут запускать процесс)... если канеш малыш сам не захочет раньше выйти! немного страшно быть дома...с одной стороны уже лягла бы в РД ...
    Ура! Так рада, что у вас все хорошо!!!!
    По поводу кресла- меня за 2 недели уже 3 раза смотрели и ничего, хоть бы пробка какая-то для виду отошла)))

У меня мурашки бегут каждый раз, когда я, делая какую-то мелочь, думаю, что в следующий раз, делая это, уже буду мааамой.
    Ну, совсем глупые и будничные вещи.
    Вот купить чай, к примеру. Нам упаковки недели на три хватает. Я вчера покупала и думала, что вот в следующий раз...))))
    И мужа никак не заставлю подстричься (я сама его машинкой). Все откладывает на завтра, а я никак не донесу, что завтра уже может в роддоме его стричь придется))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #24784
    Посетитель Аватар для iveriya
    Девочки, бюстики для кормления лежат новые (2 штучки набор) - в темку где одежда берем. и кормящих поставила - но никто не берет. Жалко что лежат. Очень классные. На меня размер большой - уже давно себе новые заказала, и уже приехали и ждут рождения детеныша. А эти все лежат - может надо кому.. На пышечек - объем приличный где-то 90 см. и чашка Д,Е или даже больше. Хлопок. И без наценок куплены через подругу. Кому нужно - гляньте. 165 за два.

Сама знаю, как тяжело найти нормальный - чтобы ничего нигде не давило, было приятно и удобно. Этот фасон выбирала долго. и мне очень даже нравится.
    Изображения

5. Вверх #24785
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ура! Так рада, что у вас все хорошо!!!!
    По поводу кресла- меня за 2 недели уже 3 раза смотрели и ничего, хоть бы пробка какая-то для виду отошла)))

У меня мурашки бегут каждый раз, когда я, делая какую-то мелочь, думаю, что в следующий раз, делая это, уже буду мааамой.
    Ну, совсем глупые и будничные вещи.
    Вот купить чай, к примеру. Нам упаковки недели на три хватает. Я вчера покупала и думала, что вот в следующий раз...))))
    И мужа никак не заставлю подстричься (я сама его машинкой). Все откладывает на завтра, а я никак не донесу, что завтра уже может в роддоме его стричь придется))
    Спасибо Ольчик!)) Я вот тоже свое сказала, что у меня ещё пробка не отходила, а она мне... Так вот на кресле и будем смотреть! Думаю зависит от того как смотрят! они ж там могут специально так пощупать, что вечером у некоторых уже схватки начинаются!

Я сама часто с такими мыслями!что вот-вот... и нас будет четверо! Как с мужем возвращаемся от гостей(или с прогулки) и говорю, что скоро мы войдём сюда со свёрточком!! и наша жизнь изменится!! И так оно......... мурашки по коже!

6. Вверх #24786
    Модератор

Девы, имейте совесть, из семи постов три рекламных.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #24787
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Всем приветик))
    nadinzzz с рождением доченьки)) Вкусного молочка и сонных ночек!! Ты большая умничка)

Слава Богу всё хорошо! Ещё немножечко до встречи с малышом)

А я сегодня наконец то кульки в роддом собрала))) аж не верится что ещё совсем чуть, чуть осталось) только вроде вчера тест показал 2 полосочки)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

8. Вверх #24788
    Посетитель Аватар для Туристка
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня ПДР 27 апреля... сейчас 37 нед и 5 дней)) В РД завтра скорее всего - на осмотр... (у доктора была уже, но еще ни разу не смотрели...), уже понимаю, что осталось еще совсем немножко...
    ооо доообрый вечер))) у нас ПДР на один и тот же день)))) я сегодня была у врача.. и что-то меня на осмотр не пригласили.... всех на таком сроке смотрят? и не провоцирует ли осмотр?)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

9. Вверх #24789
    Постоялец форума
    Двочки,добрый вечер,может кто из вас в курсе кто завтра принимает на узи в 1-м род доме ? Блонский или Паненко?Если кто из вас знает то отпишитесь,огромное спасиббо!!!!!!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

10. Вверх #24790
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Двочки,добрый вечер,может кто из вас в курсе кто завтра принимает на узи в 1-м род доме ? Блонский или Паненко?Если кто из вас знает то отпишитесь,огромное спасиббо!!!!!!!!!
    Я думаю что Блонский,т.к. сегодня в РД видела Паненко!

11. Вверх #24791
    Постоялец форума
    Я думаю что Блонский,т.к. сегодня в РД видела Паненко!
    Спасибо огромное!!!!!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

12. Вверх #24792
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Что-то так у меня болит какой-то орган слева под ребрами.. Какая-то поджелудочная или селезенка, что туда сейчас могло подняться?
    И я вспомнила, как Пенелопа на печень жаловалась, а утром отписалась, что родила..)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #24793
    Частый гость Аватар для olensiya
    Что-то так у меня болит какой-то орган слева под ребрами.. Какая-то поджелудочная или селезенка, что туда сейчас могло подняться?
    И я вспомнила, как Пенелопа на печень жаловалась, а утром отписалась, что родила..)))
    О, помню-помню! Может и ты нас утром порадуешь.
    У нас все друзья и родственники за последние недели активизировались с вопросами: "ну что? ну когда? ну вы хоть нам потом позвоните, сообщите!". Слава Богу свекровь перестала спрашивать: "Когда ты родишь? У тебя такой живот большой! Ты должна родить раньше, в конце марта, ну максимум в начале апреля!" С какого такого перепуга спрашивается. У меня первый тоже был крупный и живот был большой и ниче досидел до 40,5 недели. А ПДР сейчас у меня 25 апреля и всем говорила, что в конце апреля сроки. Вобщем как у всех с этими вопросами.
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

14. Вверх #24794
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Может кроха там как-то по особенному выгнулась?? Мне моя иногда так на диафрагму надавливает, что безболезненно могу находится только в позе почти мостика )))

Пы.Сы. А может таки да - крутится, выход ищет ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

15. Вверх #24795
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    У нас все друзья и родственники за последние недели активизировались с вопросами: "ну что? ну когда? ну вы хоть нам потом позвоните, сообщите!". Слава Богу свекровь перестала спрашивать: "Когда ты родишь? У тебя такой живот большой! Ты должна родить раньше, в конце марта, ну максимум в начале апреля!" С какого такого перепуга спрашивается. У меня первый тоже был крупный и живот был большой и ниче досидел до 40,5 недели. А ПДР сейчас у меня 25 апреля и всем говорила, что в конце апреля сроки. Вобщем как у всех с этими вопросами.
    У меня животик аккуратный, небольшой. А вот бока и попа и ляшечки ))))) охо-хо-хоооо. Мне рожать в конце мая, а врачи склоняютя, что случится все раньше. Любця написала, что родила на 34,5, у меня сейчас 34) представила, я бы так нервничала и переживала, не лучше уж в срок )
    Мне 1,5 месяца еще наслаждаться, а окружающие тоже пытают ,, когда ? ,, но я с улыбкой ))
    Меня больше напрягало, когда процесс пошел и все начинают трезвонить))) вот уж точно не до телефоных разговоров )

16. Вверх #24796
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Вчера решила с дочей поехать в город и зайти за одно докупить , что не хватает в роддом. В ,, Антошке,, я очень удивилась от цен. Я , наверное, засиделать в своей деревне )))) , отстала от уровня цен. В итоге там было куплено : травы для купания и погремухи ( млею я от тини лав погремух ) . Остальное провели с дочей по ее интересам, сумки начну складывать уже после праздника )) перестираю, наглажу....

17. Вверх #24797
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Моя еще и предсказывать бралась, когда рожу)) и хоть это было после ПДР, вопросов с ее стороны меньше небыло))
    Пошел счет новому времени...)))

18. Вверх #24798
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Вчера решила с дочей поехать в город и зайти за одно докупить , что не хватает в роддом. В ,, Антошке,, я очень удивилась от цен. Я , наверное, засиделать в своей деревне )))) , отстала от уровня цен. В итоге там было куплено : травы для купания и погремухи ( млею я от тини лав погремух ) . Остальное провели с дочей по ее интересам, сумки начну складывать уже после праздника )) перестираю, наглажу....
    ну я чуть больше скупилась в Антошке, а теперь пожалела.... Говорят, что со среды там опять цены повышают, так как курс доллара растёт дальше.
    Я ни одной игрушки и погремушки не взяла((( все вокруг меня "достают" своим суеверием ... Даже коляску с кроваткой не дают купить
    30.05.2014 - сбылась мечта)

19. Вверх #24799
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    ТА же история... Кроме родственников еще клиенты и знакомые звонят - ПДР 10 - 11 апреля - начали звонить за неделю, а сейчас так вообще наверное
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

20. Вверх #24800
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Звёздочка, ты хоть отпишись, как ты там? ))))
    18.04.2014 Дашенька )))

Закрытая тема
Страница 1240 из 1365 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 ... ПоследняяПоследняя