Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1241 из 3031 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 60618
  1. Вверх #24801
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    А я сварила гороховый супчик и сделала жаркое, сто лет его не делала! А муж испек медовик и мы поехали на море. Погода супер, но очень сильный ветер! Сейчас будем отдыхать)

2. Вверх #24802
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Reena Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, кто как спасается от отёков? Нам 28 неделек, последние три дня просыпаюсь с отекшими руками и лицом(
    Пальцы как сосиски, обручалку сняла. Настроение портится, когда вижу себя в зеркале((
    Пс: воды пью много, солью не увлекаюсь вообще
    у меня тоже отекаю пальцы на руках и личико вот недавно сдала анализ мочи был немного повышен белок и была у врача выписали мне капли канефрон и чай нефрофит.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

3. Вверх #24803
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки, здравствуйте, кто как спасается от отёков? Нам 28 неделек, последние три дня просыпаюсь с отекшими руками и лицом(
    Пальцы как сосиски, обручалку сняла. Настроение портится, когда вижу себя в зеркале((

У моей подруги тоже самое, я так поняла главное контролировать белок в моче, чтоб не подымался.
    люблю своих мужчин!

4. Вверх #24804
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Я сегодня дежурная какашка...обиделась на своих мужиков и не пошла с ними гулять...
    Психанула и сварила:суп,отдельно мясо, сделала бефстроганофф, спагетти, и себе соте из кабачка, помидорки, фасольки спаржевой, картошечки, морковочки, сметанки, чесночка и зелени)))Как говорит моя кума:приходи психовать ко мне на кухню)))
    И ещё 2 стирки развесила и вечером планирую по работе поработать.
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #24805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Я сегодня дежурная какашка...обиделась на своих мужиков и не пошла с ними гулять...
    Психанула и сварила:суп,отдельно мясо, сделала бефстроганофф, спагетти, и себе соте из кабачка, помидорки, фасольки спаржевой, картошечки, морковочки, сметанки, чесночка и зелени)))Как говорит моя кума:приходи психовать ко мне на кухню)))
    ничего себе психи)))) я бы спать легла)))

6. Вверх #24806
    Постоялец форума
    Погодка суперрррррр. Мы нагулялись на морьке, пасочки поделали. Ляпотттттттааа
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #24807
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Ахах, я тоже когда психую у меня вся работа по дому делается и ужин из трех блюд варится)))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

8. Вверх #24808
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А мы сегодня были на даче, здорово так!!!
    Я утром была в церкви, отнесла панихиду за деда, в понедельник будет 9 лет, как его нет с нами...
    Прошла через базар и купила у бабки 3 кустика красивых фиолетовых цветов.
    На даче посадили их с дочкой, она их сама поливала из леечки. Подснежников на даче море!
    А потом мы пожарили шашлык, запекли на решетке рыбу и синие с перцем и помидоркой, вкуууусноооо, ммммм, не передать.
    Мы все в футболках ходили, дочка все порывалась обувь снять, но это даже я не разрешила)))
    В итоге валяемся сейчас с обгоревшими лицами и набитыми животами)))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

9. Вверх #24809
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    И я когда психую,столько всего переделываю по дому)))
    V - you are my everything!

10. Вверх #24810
    Частый гость Аватар для Анимешка
    А мы сегодня с мужем в 8:20 уже в бассейне были.Как же круто начинать день с бассейна,залитого солнечным светом.Я наплавалась,упражнения поделала на ножки и ручки.Еще меня в последнее время прет от огурцов свежих))),наелась и сижу смотрю телик.
    По поводу колясок мы тож определились,хотим Jane muum 3в1.Сначала мы хотели коричневого цвета,но в Одессе нет,в инет магах также(,поэтому берем синюю,заказали,может на неделе привезут (я Оч надеюсь).

11. Вверх #24811
    Постоялец форума Аватар для Афра
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с мужем в 8:20 уже в бассейне были.Как же круто начинать день с бассейна,залитого солнечным светом.Я наплавалась,упражнения поделала на ножки и ручки.Еще меня в последнее время прет от огурцов свежих))),наелась и сижу смотрю телик.
    По поводу колясок мы тож определились,хотим Jane muum 3в1.Сначала мы хотели коричневого цвета,но в Одессе нет,в инет магах также(,поэтому берем синюю,заказали,может на неделе привезут (я Оч надеюсь).
    А в какой бассейн ходите? У меня очень кожа и глаза чувствительные (от хлорки проблемы)
    должна быть мечта, что бы было к чему стремиться - ради чего жить!!!

12. Вверх #24812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Погодка суперрррррр. Мы нагулялись на морьке, пасочки поделали. Ляпотттттттааа
    Мы тоже на море выбрались Столько народу гуляет! Еле ребёнка оттуда утащила.

13. Вверх #24813
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    мне от отеков прописали канефрон и стоять по несколько раз в день в колено-локтевой позе

14. Вверх #24814
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Приветиик)
    Ты наверное коляску совсем покупать не будешь, а сразу в слинг?
    Я вот еще совсем ничего для манюни не купила, надо уже потихооьку присматриваться)
    люльку не буду покупать однозначно. Не пользовалась люлькой ни с дочкой, ни с сыном. Вернее, с сыном раза 3 выехали и продала ее. А прогулку куплю наверное, дочка у меня с полугода в прогулке обожала кататься, но прошлой зимой прогулку у нас украли из подъезда.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #24815
    Частый гость Аватар для Арин@
    Привет, девчонки!!! Наконец-то все странички перечитала)))
    Погодка нас балует, это точно)) но с утра как-то было теплее, я даже ветровочку одела , а в пять мы с семьей пошли на 16 ст. прогуляться, а там такой ветер,такой колотун, б-р-р.
    В понедельник 2-ое УЗИ, надеюсь скажут, кто у нас в домике живет, тогда уже буду и колясочку и одежку присматривать, от колясок голова кругом, фиг его знает на чем лучше остановиться.
    А пледиком я заразилась не на шутку, еще осенью увидела в магазине и надумала связать, руки растут, вроде, с того места, лишь бы было желание, когда не получается - могу вязать свитер пару лет))) а потом.... распустить..муж немного обижается,что свитер вяжу уже 5 лет, там надо лишь рукава переделать и горловину, короче Лентяйка я. Так вот, по поводу пледа, после УЗИ окончательно определюсь с узором и цветом и за работу! и пинетки еще свяжу)))
    По поводу паски, уже н-ко лет пеку вот по такому рецепту - http://smak.ua/ru/recept/i-155241/kulich_venskiy.html, сперва переживала, что не получится, т.к. заморочек много, но все получилось...не так страшен черт,как его рисуют))я еще в тесто добавляла изюм и цукаты (на глаз)

16. Вверх #24816
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики...
    погодка чудова и все гуляют, и в темке мало настрочили...
    А я целый день все в работе. бррр. психовала на кухне и по квартире.. ))

Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки!!! Наконец-то все странички перечитала)))
    Погодка нас балует, это точно)) но с утра как-то было теплее, я даже ветровочку одела , а в пять мы с семьей пошли на 16 ст. прогуляться, а там такой ветер,такой колотун, б-р-р.
    В понедельник 2-ое УЗИ, надеюсь скажут, кто у нас в домике живет, тогда уже буду и колясочку и одежку присматривать, от колясок голова кругом, фиг его знает на чем лучше остановиться.
    А пледиком я заразилась не на шутку, еще осенью увидела в магазине и надумала связать, руки растут, вроде, с того места, лишь бы было желание, когда не получается - могу вязать свитер пару лет))) а потом.... распустить..муж немного обижается,что свитер вяжу уже 5 лет, там надо лишь рукава переделать и горловину, короче Лентяйка я. Так вот, по поводу пледа, после УЗИ окончательно определюсь с узором и цветом и за работу! и пинетки еще свяжу)))
    По поводу паски, уже н-ко лет пеку вот по такому рецепту - http://smak.ua/ru/recept/i-155241/kulich_venskiy.html, сперва переживала, что не получится, т.к. заморочек много, но все получилось...не так страшен черт,как его рисуют))я еще в тесто добавляла изюм и цукаты (на глаз)
    спасибо за рецептик.. я тоже сама делаю, правда в прошлом году ездили к маме моей, то я не делала, хотя нет обманываю, делала , но уже после пасхи, муж захотел все равно

17. Вверх #24817
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки хотела попросить чтобы поделились опытом. У меня 28-29 нед. Делала внеплановое УЗИ, вагинальным датчиком.Шейка матки 28 мм, Цервикальный канал 15 мм.Заключение: Истмико Цервикальная недостаточность.Низко расположен плод. В понедельник назначили ставить кольцо. Кто сталкивался, на сколько это страшно, очень переживаю.
    У меня шейка 26 немного приоткрыта. ПОставили колько 2 недели назад. Ставить неприятно, потом я дней 5 привыкала, а сейчас вообще забыла что оно стоит. Зато мне спокойно. И оно реально помогло. Нет таких давящих ощущений как раньше.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

18. Вверх #24818
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вот обещанные рецептики...Целый день с малым на улице проходили, только в туалет домой ходили и перекусить
    Куличики буду делать по этим рецептам

forum.od.ua/showthread.php?t=412122&p=18263837&viewfull=1#post 18263837

https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=28120549&viewfull=1#post 28120549
    и если хватит сил хочу сделать еще вот эти

https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=11194080&viewfull=1#post11194080

еще советую попробовать сделать так цедру, очень ароматно получается

https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=19488303&viewfull=1#post19488303

В прошлом году делала по рецепту Оли

http://loveandcook.net.ua/babushkin-kulich/

Очень понравилось, но в этом году не осилю такой процесс руками. По времени очень долго заняло. Сейчас планирую сделать по рецепту для ленивых зараннее тесто, к ним добавить еще один из рецептов смотря по настроению и в один день выпечь по двум рецептам. А потом еще один опробовать. В часть теста хочу добавить шоколад, сделать шоколадные куличики
    Последний раз редактировалось Анютка88; 15.03.2014 в 19:35.

19. Вверх #24819
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

Очень понравилось, но в этом году не осилю такой процесс руками. По времени очень долго заняло. Сейчас планирую сделать по рецепту для ленивых зараннее тесто, к ним добавить еще один из рецептов смотря по настроению и в один день выпечь по двум рецептам. А потом еще один опробовать. В часть теста хочу добавить шоколад, сделать шоколадные куличики
    Какая ты умничка!!
    Я вообще читаю Вас и чувствую себя безрукой - шить/вязать не умею, куличи не пеку.
    Завидовать остается))
    я за свою жизнь однажды пекла (хотя вообще с тестом я дружу) паски, но вот боюсь в этом году с ними возиться.. Если вдруг что то не получиться - очень сильно огорчусь))
    А так хочу уже пасочку скушать.. прям аромат почувствовала..

20. Вверх #24820
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Вот обещанные рецептики...Целый день с малым на улице проходили, только в туалет домой ходили и перекусить
    Куличики буду делать по этим рецептам

forum.od.ua/showthread.php?t=412122&p=18263837&viewfull=1#post 18263837

https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=28120549&viewfull=1#post 28120549
    и если хватит сил хочу сделать еще вот эти

https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=11194080&viewfull=1#post11194080

еще советую попробовать сделать так цедру, очень ароматно получается

https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=19488303&viewfull=1#post19488303

В прошлом году делала по рецепту Оли

http://loveandcook.net.ua/babushkin-kulich/

спасибочки большое.. хозяюшка...
    Ленчик не переживай, у меня тоже как-то не получались. Но раз на раз не попадает. Хотя муж говорил что всегда вкусные..)) хоть это приятно. А вот такие как у моей мамы, еще ни разу не получались. У нее уж очень вкусная и больше чем неделю очень свежая. ))

Закрытая тема
Страница 1241 из 3031 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 2241 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права