А я сварила гороховый супчик и сделала жаркое, сто лет его не делала! А муж испек медовик и мы поехали на море. Погода супер, но очень сильный ветер! Сейчас будем отдыхать)
|
А я сварила гороховый супчик и сделала жаркое, сто лет его не делала! А муж испек медовик и мы поехали на море. Погода супер, но очень сильный ветер! Сейчас будем отдыхать)
Я сегодня дежурная какашка...обиделась на своих мужиков и не пошла с ними гулять...
Психанула и сварила:суп,отдельно мясо, сделала бефстроганофф, спагетти, и себе соте из кабачка, помидорки, фасольки спаржевой, картошечки, морковочки, сметанки, чесночка и зелени)))Как говорит моя кума:приходи психовать ко мне на кухню)))
И ещё 2 стирки развесила и вечером планирую по работе поработать.
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Погодка суперрррррр. Мы нагулялись на морьке, пасочки поделали. Ляпотттттттааа
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
А мы сегодня были на даче, здорово так!!!
Я утром была в церкви, отнесла панихиду за деда, в понедельник будет 9 лет, как его нет с нами...
Прошла через базар и купила у бабки 3 кустика красивых фиолетовых цветов.
На даче посадили их с дочкой, она их сама поливала из леечки. Подснежников на даче море!
А потом мы пожарили шашлык, запекли на решетке рыбу и синие с перцем и помидоркой, вкуууусноооо, ммммм, не передать.
Мы все в футболках ходили, дочка все порывалась обувь снять, но это даже я не разрешила)))
В итоге валяемся сейчас с обгоревшими лицами и набитыми животами)))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
А мы сегодня с мужем в 8:20 уже в бассейне были.Как же круто начинать день с бассейна,залитого солнечным светом.Я наплавалась,упражнения поделала на ножки и ручки.Еще меня в последнее время прет от огурцов свежих))),наелась и сижу смотрю телик.
По поводу колясок мы тож определились,хотим Jane muum 3в1.Сначала мы хотели коричневого цвета,но в Одессе нет,в инет магах также(,поэтому берем синюю,заказали,может на неделе привезут (я Оч надеюсь).
Я желаю всем счастья!
Привет, девчонки!!! Наконец-то все странички перечитала)))
Погодка нас балует, это точно)) но с утра как-то было теплее, я даже ветровочку одела , а в пять мы с семьей пошли на 16 ст. прогуляться, а там такой ветер,такой колотун, б-р-р.
В понедельник 2-ое УЗИ, надеюсь скажут, кто у нас в домике живет, тогда уже буду и колясочку и одежку присматривать, от колясок голова кругом, фиг его знает на чем лучше остановиться.
А пледиком я заразилась не на шутку, еще осенью увидела в магазине и надумала связать, руки растут, вроде, с того места, лишь бы было желание, когда не получается - могу вязать свитер пару лет))) а потом.... распустить..муж немного обижается,что свитер вяжу уже 5 лет, там надо лишь рукава переделать и горловину, короче Лентяйка я. Так вот, по поводу пледа, после УЗИ окончательно определюсь с узором и цветом и за работу! и пинетки еще свяжу)))
По поводу паски, уже н-ко лет пеку вот по такому рецепту - http://smak.ua/ru/recept/i-155241/kulich_venskiy.html, сперва переживала, что не получится, т.к. заморочек много, но все получилось...не так страшен черт,как его рисуют))я еще в тесто добавляла изюм и цукаты (на глаз)
всем приветики...
погодка чудова и все гуляют, и в темке мало настрочили...
А я целый день все в работе. бррр. психовала на кухне и по квартире.. ))
спасибо за рецептик.. я тоже сама делаю, правда в прошлом году ездили к маме моей, то я не делала, хотя нет обманываю, делала , но уже после пасхи, муж захотел все равно
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Вот обещанные рецептики...Целый день с малым на улице проходили, только в туалет домой ходили и перекусить
Куличики буду делать по этим рецептам
forum.od.ua/showthread.php?t=412122&p=18263837&viewfull=1#post 18263837
https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=28120549&viewfull=1#post 28120549
и если хватит сил хочу сделать еще вот эти
https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=11194080&viewfull=1#post11194080
еще советую попробовать сделать так цедру, очень ароматно получается
https://forumodua.com/showthread.php?t=412122&p=19488303&viewfull=1#post19488303
В прошлом году делала по рецепту Оли
http://loveandcook.net.ua/babushkin-kulich/
Очень понравилось, но в этом году не осилю такой процесс руками. По времени очень долго заняло. Сейчас планирую сделать по рецепту для ленивых зараннее тесто, к ним добавить еще один из рецептов смотря по настроению и в один день выпечь по двум рецептам. А потом еще один опробовать. В часть теста хочу добавить шоколад, сделать шоколадные куличики
Последний раз редактировалось Анютка88; 15.03.2014 в 19:35.
Какая ты умничка!!
Я вообще читаю Вас и чувствую себя безрукой - шить/вязать не умею, куличи не пеку.
Завидовать остается))
я за свою жизнь однажды пекла (хотя вообще с тестом я дружу) паски, но вот боюсь в этом году с ними возиться.. Если вдруг что то не получиться - очень сильно огорчусь))
А так хочу уже пасочку скушать.. прям аромат почувствовала..
спасибочки большое.. хозяюшка...
Ленчик не переживай, у меня тоже как-то не получались. Но раз на раз не попадает. Хотя муж говорил что всегда вкусные..)) хоть это приятно. А вот такие как у моей мамы, еще ни разу не получались. У нее уж очень вкусная и больше чем неделю очень свежая. ))
Социальные закладки