| ||
Я сегодня наконец-то решила пройти медосмотр в 20 поликлинике. Пришла... и не прошла мне было сказано: "Карточку завести не можем, т.к. нет девочки которая торгует карточками", офигеть карточки у них продают, с своей тетрадкой прийти нельзя, все карточки должны быть одинаковыми; потом "нет заведующей, которая должна подписать ваше заявление", я прописана в другом районе; затем "нет районного терапевта и некому будет поставить печать" и т.д. Короче в понедельник пойду оформлю карточку, а в следующую субботу или пятницу вечером пойду на мед осмотр, очереди небольшие сегодня были.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Ужас какой. Как у них все сложно, помню в 2010 я там проходила мед осмотр, так все очень просто и быстро прошло, без всяких карточек, подписей, просто поднялась на этаж, где у них медкомиссия и прошла всех врачей. Пипец, зачем они так усложняют людям жизнь, да ладно людям, но беременным девочкам((((
Приветик. Мы с утра уже сходили погуляли, чего-то меня тошнит сегодня так....нехорошо. После сна еще муж погуляет с малым, я буду дальше отлеживаться.
Готовиться я имела ввиду потихоньку в СП закупить формочки, присыпки, у меня с прошлого года только большие формы остались, хочу в этом маленьких сделать чтобы малому было.
Теста бояться нельзя, ты должна начинать готовить тесто с хорошим настроением, с уверенностью что у тебя все получится. Я тебе скину ща пару рецептов, которые не слишком сложные. Я в прошлом году делала кулич вкусный, но слишком трудоемкое тесто, в этом году я такое точно не потяну, с пузиком тяжело тесто вымешивать руками будет и долго. Я не беременная устала месить, а беременной подавно сил не хватит
Последний раз редактировалось Анютка88; 15.03.2014 в 11:57.
Добрый день, девочки.
Спасибо всем за обсуждение колясок, очень помогли с выбором. Но брать планируем ближе к часу Х.
От цен на одежки для малявок я тоже в шоке. Смотрели так же кроватки, так продавцы все в один голос отговаривали брать с маятником. Предлагают обыкновенную коляску с полозьями. Девочки, может у кого коляска с маятником, расскажите про ее "+" и "-".
я с подругой говорила. она брала с маятником. говорит что очень недовольна. укачивала в основном на руках. а после 6 месяцев от маятника только проблемы были, т.к. малый раскачивал кроватку.
мне советовала брать самую простую. с малой у меня тоже была простая, и все норм.
Приветик!
Сегодня такая погодка чудесная)
Вчера с подружкой в городе погуляла.
А сегодня так хотелось к морю поехать,но муж приболел((
Вышла с собакой на прогулку,даже домой идти не хотелось.так там хорошо)
Всем,кто болеет,скорейшего выздоровления!
И всем хорошего настроения![]()
V - you are my everything!
А сегодня тоже, можно сказать, погуляла. Муж с детьми на субботнике были возле наших окон вскапывали-прибирали, а я открыла окно и давала свои рекомендации что куда пересадить и тд. Погодка - класс!!!!
[QUOTE=ms.Феля;46617903]Девочки! Хелп!!!!!!!У меня нашествие прусаков! Соседи начали ремонт и все друзья прибежали к нам! Такого у нас еще не былоЧто делать?[/QUO
на привозе продают ленты(картонки) на них нарисованы мухи, 5грн если не ошибаюсь, нарезаешь их на более мелкие и расставляешь где можно их туда манит, параллельно раптер гель в еве покупала где-то 30грн и еще для контрольного тоже делала шарики картошка +яйцо (все варенное) пакетик или 2 борной кислоты(в аптеке) , результат побежали наверное дальше(тоже соседи начали ремонт и они к нам решили перебраться)
Девочки хотела попросить чтобы поделились опытом. У меня 28-29 нед. Делала внеплановое УЗИ, вагинальным датчиком.Шейка матки 28 мм, Цервикальный канал 15 мм.Заключение: Истмико Цервикальная недостаточность.Низко расположен плод. В понедельник назначили ставить кольцо. Кто сталкивался, на сколько это страшно, очень переживаю.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 15.03.2014 в 14:22.
люблю своих мужчин!
Всем привет! Погодка класс , если бы еще ветра не было))) я с утра в церковь прогулялась- сегодня родительская суббота , а завтра 17 лет как не стало моей мамы. Буду сейчас булки печь с маком- есть отличный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/75179/ всем хорошего дня!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
У нас на колесикпх...думала что вообще их одевать не буду, но с ними кроватка выше, да и во время уборки легче отодвигать, мне удобно. Но т.к. малого мы вообще не укачивали, так что с маятником мне бы не подошла))) да я сразу планировала не укачивать, я все таки прилерживаюсь мнения, что как приучишь так и будет. Проверю свою теорию снова)))
девочки, а я напекла творожного печенья. ммм ,какое же оно нежное.
и зеленый борщик сварила. сейчас поедим и пойдем гулять. у меня правда второй день жуткий насморк и горло, изза дурацкого ветра(((((
Социальные закладки