Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1240 из 3031 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 60618
  1. Вверх #24781
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Эх... Я планировала сегодня с малым разгуляться, а он температурит, с утра встал горячий, кашляет.... Накрылась наша прогулки и выходные, а столько планов было(((
    Выздоравливайте!
    Ну ничего...успеете ещё нагуляться)
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #24782
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Я сегодня наконец-то решила пройти медосмотр в 20 поликлинике. Пришла... и не прошла мне было сказано: "Карточку завести не можем, т.к. нет девочки которая торгует карточками", офигеть карточки у них продают, с своей тетрадкой прийти нельзя, все карточки должны быть одинаковыми; потом "нет заведующей, которая должна подписать ваше заявление", я прописана в другом районе; затем "нет районного терапевта и некому будет поставить печать" и т.д. Короче в понедельник пойду оформлю карточку, а в следующую субботу или пятницу вечером пойду на мед осмотр, очереди небольшие сегодня были.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #24783
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Я сегодня наконец-то решила пройти медосмотр в 20 поликлинике. Пришла... и не прошла мне было сказано: "Карточку завести не можем, т.к. нет девочки которая торгует карточками", офигеть карточки у них продают, с своей тетрадкой прийти нельзя, все карточки должны быть одинаковыми; потом "нет заведующей, которая должна подписать ваше заявление", я прописана в другом районе; затем "нет районного терапевта и некому будет поставить печать" и т.д. Короче в понедельник пойду оформлю карточку, а в следующую субботу или пятницу вечером пойду на мед осмотр, очереди небольшие сегодня были.
    Ужас какой. Как у них все сложно, помню в 2010 я там проходила мед осмотр, так все очень просто и быстро прошло, без всяких карточек, подписей, просто поднялась на этаж, где у них медкомиссия и прошла всех врачей. Пипец, зачем они так усложняют людям жизнь, да ладно людям, но беременным девочкам((((

4. Вверх #24784
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Мне тоже эта колясочка очень нравится, но смущает отсутствие поворотных колёс. Я к ним так привыкла с первой коляской, что теперь и не представляю как без них? Да и начиталась, что она тоже довольно тяжёлая.
    Тоже сижу выбираю коляску и понимаю, что скорее всего катать манюньку буду в коляске имеющейся. Я 2 года с хвостиком откатала малого своего в Эспиро Энзо Ево и осталась мегадоволльной этой коляской. Ни разу не было ни единой проблемы и она у нас стоит в очень приличном состоянии. Хотелось вот чего-нибудь новенького попробовать, но как-то страшновато менять то, что нравится на что-то неизвестное только ради новизны. ))
    Натуль ты знаешь мне было очень удобно без поворотных колёс..2 года отъездили с такими)
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #24785
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Мой первый сын родился 4 ноября, мы гуляли на второй день после выписки, то есть числа с 10-го))
    Зачем дома сидеть, особенно если погода располагает к длительным прогулкам?!))
    Мы зимние и вышли гулять через 2 недели после родов) тоже не понимаю зачем месяц высиживать дома..а тем более летом
    Спасибо за сына и за дочь..

6. Вверх #24786
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик. Мы с утра уже сходили погуляли, чего-то меня тошнит сегодня так....нехорошо. После сна еще муж погуляет с малым, я буду дальше отлеживаться.

Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

Как готовиться? Я в этом году хочу сделать впервые в жизни.
    Читаю рецепты, ничено не понимаю. Ннкогда не работала с дрожжевым тестом.
    Мама всегда так неравенства из-за него, что я боюсь
    .
    Готовиться я имела ввиду потихоньку в СП закупить формочки, присыпки, у меня с прошлого года только большие формы остались, хочу в этом маленьких сделать чтобы малому было.
    Теста бояться нельзя, ты должна начинать готовить тесто с хорошим настроением, с уверенностью что у тебя все получится. Я тебе скину ща пару рецептов, которые не слишком сложные. Я в прошлом году делала кулич вкусный, но слишком трудоемкое тесто, в этом году я такое точно не потяну, с пузиком тяжело тесто вымешивать руками будет и долго. Я не беременная устала месить, а беременной подавно сил не хватит
    Последний раз редактировалось Анютка88; 15.03.2014 в 11:57.

7. Вверх #24787
    Посетитель
    Добрый день, девочки.

Спасибо всем за обсуждение колясок, очень помогли с выбором. Но брать планируем ближе к часу Х.

От цен на одежки для малявок я тоже в шоке. Смотрели так же кроватки, так продавцы все в один голос отговаривали брать с маятником. Предлагают обыкновенную коляску с полозьями. Девочки, может у кого коляска с маятником, расскажите про ее "+" и "-".

8. Вверх #24788
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я с подругой говорила. она брала с маятником. говорит что очень недовольна. укачивала в основном на руках. а после 6 месяцев от маятника только проблемы были, т.к. малый раскачивал кроватку.
    мне советовала брать самую простую. с малой у меня тоже была простая, и все норм.

9. Вверх #24789
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик. Мы с утра уже сходили погуляли, чего-то меня тошнит сегодня так....нехорошо. После сна еще муж погуляет с малым, я буду дальше отлеживаться.

Готовиться я имела ввиду потихоньку в СП закупить формочки, присыпки, у меня с прошлого года только большие формы остались, хочу в этом маленьких сделать чтобы малому было.
    Теста бояться нельзя, ты должна начинать готовить тесто с хорошим настроением, с уверенностью что у тебя все получится. Я тебе скину ща пару рецептов, которые не слишком сложные. Я в прошлом году делала кулич вкусный, но слишком трудоемкое тесто, в этом году я такое точно не потяну, с пузиком тяжело тесто вымешивать руками будет и долго. Я не беременная устала месить, а беременной подавно сил не хватит
    Скинь и мне пожалуйста рецептики.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

10. Вверх #24790
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Приветик!
    Сегодня такая погодка чудесная)
    Вчера с подружкой в городе погуляла.
    А сегодня так хотелось к морю поехать,но муж приболел((
    Вышла с собакой на прогулку,даже домой идти не хотелось.так там хорошо)

Всем,кто болеет,скорейшего выздоровления!
    И всем хорошего настроения
    V - you are my everything!

11. Вверх #24791
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А сегодня тоже, можно сказать, погуляла. Муж с детьми на субботнике были возле наших окон вскапывали-прибирали, а я открыла окно и давала свои рекомендации что куда пересадить и тд. Погодка - класс!!!!

12. Вверх #24792
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

Анют, а может ты в темку тоже кинешь пару рецептиков, я бы тоже хотела приготовить своими руками что-то)

13. Вверх #24793
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    [QUOTE=ms.Феля;46617903]Девочки! Хелп!!!!!!!У меня нашествие прусаков! Соседи начали ремонт и все друзья прибежали к нам! Такого у нас еще не было Что делать?[/QUO
    на привозе продают ленты(картонки) на них нарисованы мухи, 5грн если не ошибаюсь, нарезаешь их на более мелкие и расставляешь где можно их туда манит, параллельно раптер гель в еве покупала где-то 30грн и еще для контрольного тоже делала шарики картошка +яйцо (все варенное) пакетик или 2 борной кислоты(в аптеке) , результат побежали наверное дальше(тоже соседи начали ремонт и они к нам решили перебраться)

14. Вверх #24794
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Девочки хотела попросить чтобы поделились опытом. У меня 28-29 нед. Делала внеплановое УЗИ, вагинальным датчиком.Шейка матки 28 мм, Цервикальный канал 15 мм.Заключение: Истмико Цервикальная недостаточность.Низко расположен плод. В понедельник назначили ставить кольцо. Кто сталкивался, на сколько это страшно, очень переживаю.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 15.03.2014 в 14:22.
    люблю своих мужчин!

15. Вверх #24795
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет! Погодка класс , если бы еще ветра не было))) я с утра в церковь прогулялась- сегодня родительская суббота , а завтра 17 лет как не стало моей мамы. Буду сейчас булки печь с маком- есть отличный рецепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/75179/ всем хорошего дня!
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #24796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    я с подругой говорила. она брала с маятником. говорит что очень недовольна. укачивала в основном на руках. а после 6 месяцев от маятника только проблемы были, т.к. малый раскачивал кроватку.
    мне советовала брать самую простую. с малой у меня тоже была простая, и все норм.
    У меня с маятником и было очень удобно укачивать, а вот на колесиках говорят неудобно. Маятниковый механизм просто сняли, когда ребенок стал раскачивать.

17. Вверх #24797
    Не покидает форум
    У нас на колесикпх...думала что вообще их одевать не буду, но с ними кроватка выше, да и во время уборки легче отодвигать, мне удобно. Но т.к. малого мы вообще не укачивали, так что с маятником мне бы не подошла))) да я сразу планировала не укачивать, я все таки прилерживаюсь мнения, что как приучишь так и будет. Проверю свою теорию снова)))

18. Вверх #24798
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    Девочки хотела попросить чтобы поделились опытом. У меня 28-29 нед. Делал внеплановое УЗИ, вагинальным датчиком.Шейка матки 28 мм, Цервикальный канал 15 мм.Заключение: Истмико Цервикальная недостаточность.Низко расположен плод. В понедельник назначили ставить кольцо. Кто сталкивался, на сколько это страшно, очень переживаю.
    много кто сталкивался. ничего страшного. мол минутки не приятно, потом немного дискомфорт пока привыкнешь - ходить немного неудобно или на кишечник давит. ито не у всех. в основном нормально.

19. Вверх #24799
    девочки, а я напекла творожного печенья. ммм ,какое же оно нежное.
    и зеленый борщик сварила. сейчас поедим и пойдем гулять. у меня правда второй день жуткий насморк и горло, изза дурацкого ветра(((((

20. Вверх #24800
    Посетитель Аватар для Reena
    нужно сдать анализ мочи. возможно с почками проблема. пообщайтесь с врачем
    Спасибо, с врачом я поговорю и анализы на следующей неделе и так сдаю.
    Я попросила поделиться своим опытом...

Закрытая тема
Страница 1240 из 3031 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 2240 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права