Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1241 из 2115 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,801 по 24,820 из 42293
  1. Вверх #24801
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    мне помогает шампунь красный апельсин FarmaVita - волос очень жирнел у корней , а кончики - сухие.

Сейчас мою голову 1 раз в 3- 4 дня. Раньше мыла ежедневно, для меня это большой прогресс.
    где такой шампунь продается и какая его стоимость,в ЛС плиз напишите
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    не совсем про шампунь, но на вашу тему:
    жировые железы "привыкают" к вашему режиму мытья головы. т.е. если мыть голову каждый день, то они будут работать интенсивней, и наоборот. если пересилить себя и начать мыть голову реже, то со временем жирнеть корни будут "медленней". этот совет проверен на нескольких клиентках.
    п.с. это конечно не каждому подойдет, но я решила поделиться этой инфой.
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    наверное, очень длительная к этому нужна подготовка, чтобы что-то поменялось и сальность так быстро не появлялась.

дерматолог тоже посоветовал мыть голову 1 раз в неделю, так как при частом мытье головы в последствии ожидают проплешинки, о чем он и предупредил.

Решила зимой попробовать, т.к. возможность ходить в шапке, выдержала неделю, один день - нормально, остальные дни ходила с хвостиком.

При последующем мытье головы, получилось аналогично, 1 день нормально, потом опять хвостик и жирные корни волос.
    аналогично...я летом из-за жары постоянно ходила с хвостом,так вот и решила что попробую голову мыть раз в неделю,может поможет...не помогло,1 день чистая,6 дней жирная(..и так все лето почти

2. Вверх #24802
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение

аналогично...я летом из-за жары постоянно ходила с хвостом,так вот и решила что попробую голову мыть раз в неделю,может поможет...не помогло,1 день чистая,6 дней жирная(..и так все лето почти
    я слышала, что есть какие то "посыпки", которые снимают жирность корня, как бы впитывая жир. если вспомню в какой марке-косметике, напишу.
    кстати, у меня уже не раз делали био-завивку дамы с быстро жирнящимся волосом. она же подсушивает его слегка. говорят -просто спасение. ну это так, к слову про жирность. бо био-завивка , это ж моя страсть

3. Вверх #24803
    Живёт на форуме
    я слышала, что есть какие то "посыпки", которые снимают жирность корня, как бы впитывая жир. если вспомню в какой марке-косметике, напишу.
    кстати, у меня уже не раз делали био-завивку дамы с быстро жирнящимся волосом. она же подсушивает его слегка. говорят -просто спасение. ну это так, к слову про жирность. бо био-завивка , это ж моя страсть
    если вспомните,буду благодарна!....п.с. у меня круглое лицо и самый оптимальный вариант это ровный волос

4. Вверх #24804
    Посетитель Аватар для NANAEL

Как по мне раз в неделю это слишком радикально,лучше месяц мыть через день,если лучше станет,то потом через два дня и т.д.И как я уже писала в этой теме,раз в месяц пиллинг обязательное дело)

5. Вверх #24805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Как по мне раз в неделю это слишком радикально,лучше месяц мыть через день,если лучше станет,то потом через два дня и т.д.И как я уже писала в этой теме,раз в месяц пиллинг обязательное дело)
    рецептик плиз(всю тему просто не осилю перечитать)

6. Вверх #24806
    жировые железы "привыкают" к вашему режиму мытья головы. т.е. если мыть голову каждый день, то они будут работать интенсивней, и наоборот. если пересилить себя и начать мыть голову реже, то со временем жирнеть корни будут "медленней". этот совет проверен на нескольких клиентках.
    Этот способ может помочь в том случае, если причина излишней жирности в частом мытье. Но причин жирности гораздо больше, начиная от предпочтений в еде жирных и мучных продуктов, заканчивая гормональными сбоями и составом воды.

В Клоране есть такая штука - сухой шампунь. Он имеет эффект пудры. Но эффект даёт на один день - на следующий день становится ещё хуже, чем без него.

7. Вверх #24807
    Посетитель Аватар для NANAEL
    рецептик плиз(всю тему просто не осилю перечитать)
    Да никакого рецепта,выбираете что удобнее или морской солью или покупными средствами.
    Например,с интернет-магазина,где я беру:
    http://lemag.com.ua/product/schwarzk...-golovy-p3534/

http://lemag.com.ua/product/indola-i...-golovy-p2943/

Правда Индолу не пробовала,Бонакур не заканчивается)))

8. Вверх #24808
    Живёт на форуме
    Я очень много раз пыталась себя пересилить, ну не могу я мыть голову реже чем через день, я с такими волосами даже дома не могу находиться, что уж говорить если нужно на улицу выйти.

9. Вверх #24809
    Живёт на форуме
    если вспомните,буду благодарна!....п.с. у меня круглое лицо и самый оптимальный вариант это ровный волос
    Их ооочень много,это не одна фирма, есть даже в аптеках, начиная от 80 гр и до.... .Для меня это не спасение, уж лучше голову помыть и просто высушить, особо не укладывая, чем эти сухие шампуни.Креветка уже написала, подтверждаю- на слудующий день на голову ужас что твориться. Это вариант на ооочень экстренный случай

10. Вверх #24810
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Их ооочень много,это не одна фирма, есть даже в аптеках, начиная от 80 гр и до.... .Для меня это не спасение, уж лучше голову помыть и просто высушить, особо не укладывая, чем эти сухие шампуни.Креветка уже написала, подтверждаю- на слудующий день на голову ужас что твориться. Это вариант на ооочень экстренный случай
    100%, что только на экстренный случай. Это вот если прямо сейчас позвонили и сказали, что нужно уже выходить, а ты как раз собиралась сегодня мыть голову. Тогда да. Но если есть лишние полчаса, лучше вымыть обычным способом. У меня сухой шампунь (не путать с твёрдым) как раз для таких экстренных случаев есть. И не забываем, что весь жир на самом деле остаётся на волосах, просто становится менее заметным. Это как пытаться пудрить жирное лицо ежедневно, не умываясь. На вечер сойдёт, но потом всё же стоит это всё смыть.

11. Вверх #24811
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    100%, что только на экстренный случай. Это вот если прямо сейчас позвонили и сказали, что нужно уже выходить, а ты как раз собиралась сегодня мыть голову. Тогда да. Но если есть лишние полчаса, лучше вымыть обычным способом. У меня сухой шампунь (не путать с твёрдым) как раз для таких экстренных случаев есть. И не забываем, что весь жир на самом деле остаётся на волосах, просто становится менее заметным. Это как пытаться пудрить жирное лицо ежедневно, не умываясь. На вечер сойдёт, но потом всё же стоит это всё смыть.
    Простите, а где вы покупали сухой шампунь? В магазине с проф косметикой? а то я пару раз в бычных магазинах поспрашивала (в Веснянке кажется и еще где-то) так на меня очень странно посмотрели, явно в первый раз слыша о таком и я подумала что может я глупость спросила))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #24812
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Простите, а где вы покупали сухой шампунь? В магазине с проф косметикой? а то я пару раз в бычных магазинах поспрашивала (в Веснянке кажется и еще где-то) так на меня очень странно посмотрели, явно в первый раз слыша о таком и я подумала что может я глупость спросила))
    В Аптеках есть, не знаю как эта сеть называется, у меня их возле дома сразу 2.Написано на них Социальная Аптека-там точно были, как сейчас не знаю.

13. Вверх #24813
    В аптеке напротив Южного.
    Klorane.

14. Вверх #24814
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    я тоже видела в Пани аптеке на Пантелеймоновской))))
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

15. Вверх #24815
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Делала я био завивку Гринлайт и что? Корни как были жирные так и остались...Ничего не поменялось вообще. Так что в завивку теперь не верю. Скорее это зависит от гормонального фона, если он меняется мы сразу видим перемены на коже и корнях волос. И шампунька тут вряд ли поможет...
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

16. Вверх #24816
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Девочки, отписываюсь про кондиционер Давинс Алхимик, цвет Шоколад, который мы тут покупали на распив. Не жирнит совсем, дает объем очень даже и дает шоколадный оттенок. Но так как мне объем не нужен то буду продавать его.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

17. Вверх #24817
    Новичок
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите из проверенного, что придает волосу упругость, у меня волос мягкий как вата...
    использую утюг+защита. хочется выровнять и чтоб он был ровный, упругий и блестящий!
    Мне от такой же проблемы помог гель "Для утолщения волос "Биосилк". Плюс он еще с легким укладочным эффектом. Работает он только в паре с феном. Если вы им не пользуетесь, то он вам не подойдет.
    А так- нанесли на влажные волосы и уложили. Волосы тяжелые, струящиеся и объем держат.

18. Вверх #24818
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Делала я био завивку Гринлайт и что? Корни как были жирные так и остались...Ничего не поменялось вообще. Так что в завивку теперь не верю. Скорее это зависит от гормонального фона, если он меняется мы сразу видим перемены на коже и корнях волос. И шампунька тут вряд ли поможет...
    аналогічно. що до завивки, що після доводилось мити голову щодня. красиво, але в плані жирності волосся завивка ситуацію не змінювала. та все індивідуально...

19. Вверх #24819
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    Девочки, отписываюсь про кондиционер Давинс Алхимик, цвет Шоколад, который мы тут покупали на распив. Не жирнит совсем, дает объем очень даже и дает шоколадный оттенок. Но так как мне объем не нужен то буду продавать его.
    А я свой маме отдам )) Нареканий на него нет, но я не думала, что он такой оттеночный - мои высветленные пряди геть позакрашивал. Думала, он их оттенит как-то, а получился один цвет. Вымылся только после 4-го мытья. А поскольку я хочу ещё в дальнейшем высветлять, то мне такого активного шоколада не надо.

20. Вверх #24820
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    аналогічно. що до завивки, що після доводилось мити голову щодня. красиво, але в плані жирності волосся завивка ситуацію не змінювала. та все індивідуально...
    ну вы скорее исключение из правил. я до био-завивки мыла примерно через день. а когда на волосах биозавивка, то реально на 4, а то и 5-ый день.

Ответить в теме
Страница 1241 из 2115 ПерваяПервая ... 241 741 1141 1191 1231 1239 1240 1241 1242 1243 1251 1291 1341 1741 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права