Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1240 из 2115 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,781 по 24,800 из 42293
  1. Вверх #24781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    Гамма хороший! это термозащита подвела наверно.. ."П.Митчел в спрее" у них,если не ошибаюсь...
    спреи сами по себе сушат,т.к. в них спирт. Самое лучшее,это или "маслянное" что-то,или термомолочко -тогда волосы нормально себя чувствуют.
    Не использовала на тот момент масляные- потому что волос был очень жирный, его утяжеляло 2-3 пшика, теперь у меня проблема-чтоб такое намазать, чтоб они опять стали живыми- пока спасаюсь оливковым маслом, маской алхимиком и сывороткой для кончиков-вроде бы постепенно внешний вид становиться лучше.

2. Вверх #24782
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Не использовала на тот момент масляные- потому что волос был очень жирный, его утяжеляло 2-3 пшика, теперь у меня проблема-чтоб такое намазать, чтоб они опять стали живыми- пока спасаюсь оливковым маслом, маской алхимиком и сывороткой для кончиков-вроде бы постепенно внешний вид становиться лучше.
    я сейчас в полном восторге от Митик Оил!!! Волосы такие классные!!!Оно их напитывает ,но при этом совсем на волосах не ощущается. Я еще раньше сывороткой для гладкости от Лореаль пользовалась,а с Митиком она мне стала не нужна.

3. Вверх #24783
    Живёт на форуме
    я сейчас в полном восторге от Митик Оил!!! Волосы такие классные!!!Оно их напитывает ,но при этом совсем на волосах не ощущается. Я еще раньше сывороткой для гладкости от Лореаль пользовалась,а с Митиком она мне стала не нужна.
    Cпасибо,записала к себе в блокнот, где все добрые советы хранятся))))Благо ассортимент в наши дни хороший, у меня вот все руки не доходят затарится на пробу серией Орофлюид и Королевской Чи- а эти серии тоже хвалят.

4. Вверх #24784
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Гамма хороший! это термозащита подвела наверно.. ."П.Митчел в спрее" у них,если не ошибаюсь...
    спреи сами по себе сушат,т.к. в них спирт. Самое лучшее,это или "маслянное" что-то,или термомолочко -тогда волосы нормально себя чувствуют.
    Кстати , да- эти спреи-термозащиты просто фу!
    у меня стоят без дела и Чи и Биосилк(((( сушат волосы безбожно((( мне они вообще не подошли
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

5. Вверх #24785
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    Мне митик даже объема придает, хотя я очень даже много его за 1 раз наношу, а на кончики еще абсолют репаир
    22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))

6. Вверх #24786
    Cпасибо,записала к себе в блокнот, где все добрые советы хранятся))))Благо ассортимент в наши дни хороший, у меня вот все руки не доходят затарится на пробу серией Орофлюид и Королевской Чи- а эти серии тоже хвалят.
    я Митик не пробовала, а вот Орофлюидо очень нравится (и как защита тоже!)
    ну в принципе мне и от инфузии Чи тоже оч нравится эффект )

7. Вверх #24787
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    я Митик не пробовала, а вот Орофлюидо очень нравится (и как защита тоже!)
    ну в принципе мне и от инфузии Чи тоже оч нравится эффект )
    Для меня инфузия Чи-это просто спасение, уже давно ей пользуюсь и всем советую, только я не знаю, защищает ли она волосы от термического воздействия? Я ей использую перед укладкой на влажные волосы, а потом уже на готовой прическе приглаживаю неправильно лежащие кончики.

8. Вверх #24788
    Для меня инфузия Чи-это просто спасение, уже давно ей пользуюсь и всем советую, только я не знаю, защищает ли она волосы от термического воздействия? Я ей использую перед укладкой на влажные волосы, а потом уже на готовой прическе приглаживаю неправильно лежащие кончики.
    и я не знаю((((
    я просто когда собираюсь пользоваться инфузией пользуюсь термозащитной Infra Treatment ))))

9. Вверх #24789
    Цитата Сообщение от candy_23 Посмотреть сообщение
    Мне митик даже объема придает, хотя я очень даже много его за 1 раз наношу, а на кончики еще абсолют репаир
    Митик так хорошо увлажняет(питает),что по -моему и сыворотка Абсолют не нужна
    и у меня оно объем дает

10. Вверх #24790
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Спасибо тем, кто написал отзывы про косметику с Аргановым маслом. я чего ж спрашивала. была я неделю заграницей, и масла этого арганового там, как грязи, в каждой лавчонке, магазинчике и т.д. И в косметике для волос, и в косметике для лица. Попробовала я его несколько раз. Запаха никакого, и вроде даже чисто масло по чуть-чуть волос не зажирнило. Но и волшебства какого-то тоже не было. Думаю его можно использовать только на сухие кончики или по капле на "убитые" волосы. Здоровы будут иметь вид грязных волос наверное.

11. Вверх #24791
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    нет, не будут. не сравнивайте аргановое масло с касторовым
    Не знаю какое качество арганового масла в лавчонке, надеюсь не такое как в некоторых лавчонках в Египте.
    Есть оригинал, но много и подделок.

Арган. дерево растет только в Марокко.

Последний раз редактировалось Carribean Sea; 03.10.2012 в 09:11.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

12. Вверх #24792
    Посетитель Аватар для NANAEL
    а утюжок у вас проф. был? пластины какие?
    странно очень,с термозащитой и проф. утюжком волосы за секунду ровные...
    Утюжок у меня Гамовский,с турмалиновым покрытием,ионизацией,короче фул комплект на то время,сейчас наверное еще что-то появилось)Термозащиты были разные,на этом не экономила и в основном были масляные,но идеально ровных так и не было)

13. Вверх #24793
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Утюжок у меня Гамовский,с турмалиновым покрытием,ионизацией,короче фул комплект на то время,сейчас наверное еще что-то появилось)Термозащиты были разные,на этом не экономила и в основном были масляные,но идеально ровных так и не было)
    у меня утюжок уже "пенсионер"...уже и фирму не помню ,пластины-керамика
    Многое еще наверно и от волос зависит у меня они тонкие и мягкие-легко поддаются укладке, но вьются-с чем борюсь постоянно

14. Вверх #24794
    Живёт на форуме
    девочки,доброе утречко всем...может кто посоветует....мою голову шампунем СLEAR vita ABE (другой шампунь голова просто не воспринимает,т.к. после эксперементов появляется сильная перхоть и голова сильно чешется)..так на второй день у корней волос уже жирный,на третий день на голове уже полный аут..что сделать чтоб не так быстро жирнел волос?

15. Вверх #24795
    отказаться от шампуней из супермаркета и перейти на шампуни с более натуральным составом

16. Вверх #24796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    отказаться от шампуней из супермаркета и перейти на шампуни с более натуральным составом
    например?

17. Вверх #24797
    мне помогает шампунь красный апельсин FarmaVita - волос очень жирнел у корней , а кончики - сухие.

Сейчас мою голову 1 раз в 3- 4 дня. Раньше мыла ежедневно, для меня это большой прогресс.

18. Вверх #24798
    девочки,сегодня вспомнила о "желатиновом" шампуне...делала маску из масел ,а потом смыла таким шампунем-волосы -он придает объем.

рецепт(если кто-то тоже захочет):

желатин 1л:2 л с водой(как обычно)- растворить,подогреть на паровой бане ...добавить 1 ложку шампуня.хорошо размешать и мыть голову....я когда второй раз намылила подержала его пару минут на волосах ,смыла и бальзам.

19. Вверх #24799
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,доброе утречко всем...может кто посоветует....мою голову шампунем СLEAR vita ABE (другой шампунь голова просто не воспринимает,т.к. после эксперементов появляется сильная перхоть и голова сильно чешется)..так на второй день у корней волос уже жирный,на третий день на голове уже полный аут..что сделать чтоб не так быстро жирнел волос?
    не совсем про шампунь, но на вашу тему:
    жировые железы "привыкают" к вашему режиму мытья головы. т.е. если мыть голову каждый день, то они будут работать интенсивней, и наоборот. если пересилить себя и начать мыть голову реже, то со временем жирнеть корни будут "медленней". этот совет проверен на нескольких клиентках.
    п.с. это конечно не каждому подойдет, но я решила поделиться этой инфой.

20. Вверх #24800
    наверное, очень длительная к этому нужна подготовка, чтобы что-то поменялось и сальность так быстро не появлялась.

дерматолог тоже посоветовал мыть голову 1 раз в неделю, так как при частом мытье головы в последствии ожидают проплешинки, о чем он и предупредил.

Решила зимой попробовать, т.к. возможность ходить в шапке, выдержала неделю, один день - нормально, остальные дни ходила с хвостиком.

При последующем мытье головы, получилось аналогично, 1 день нормально, потом опять хвостик и жирные корни волос.

Ответить в теме
Страница 1240 из 2115 ПерваяПервая ... 240 740 1140 1190 1230 1238 1239 1240 1241 1242 1250 1290 1340 1740 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права