Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 124 из 272 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5423
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от и.рина Посмотреть сообщение
    А если это были Эйнштейны, Есенины...............?
    Кто любит лотерею, тот и рожает?
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

2. Вверх #2462
    Не покидает форум
    мне так нравится что кто то считает себя вправе указывать кому что надо сделать)))
    нет, давайте плодиться как кроли. давайте. интересно к какому росту преступности это приведет через 20 лет ввиду не возможности всех обеспечить рабочими местами. вот так просто сказануть -рожайте! а дальше что- кто-то вообще думал что вырастет? дети обеспеченных родителей не проломят голову и пырнут ножем ради пары гривен. да, по пьяни, по типа крутизне много движа,но ёпт-сколько сейчас босоты понаприезжало и цепки и кошельки рвет у мам с детьми-это нормально? еще и повыпускали шваль всякую. работать негде а все хотят жить нормально-куда рожать еще?
    когда в школе козлят за плохую одежду и т.д. общество у нас стало опускаться. куда рожать тем кто не имеет нормальной возможности растить детей? вы не сверху смотрите-а снизу гляньте кто вырастет из этих, кого в школе чморить будут регулярно. ангелами? только потому что мама не сделала аборт и родила они поэтому будут нищими ангелами?
    тогда почему на многих ублюдков после какой то халепы говорят что лучше б мамаша аборт сделала?
    вообще не понятны мне эти споры. ну кто тут сильно за-так вперед-ёлки, кто ж держит? рожайте если так хочется. а кто не хочет, кому решать за них? а? никому. так что все эти проповеди ни кому не нужны. т.к все прекрасно понимают что они делают когда делают аборт. никто от этих картинок уже в обморок не падает. только отношение у разных людей к этому разное.
    лучше чем переполенные дет. дома и когда рожают за бабос. а вообще балдею когда рожают 2-3-4 а потом на форуме собирают на ребенка потому что ну ни фига нет у них. ну вот совсем. а на дет. деньги живут всей семьей. и получается что роды это такая себе зарплата. ну а дальше что? когда перестанут деньги выплачивать по возрасту? следующего? вот высокоинтелектуальные личности там повырастают.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.03.2012 в 11:17.

3. Вверх #2463
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Если мы начнем так рассматривать, то вскоре договоримся до того, что будем поощрять аборты или, еще чего доброго, убийства новорожденных, потому как любой с них потенциальный маньяк, убийца и так далее. Как царь Ирод всех маленьких деток уничтожал, чтоб убить потенциального претендента на его престол))
    Ну, поощрять - не поощрять, но я вот искренне не понимаю, за что судить женщин, которые убивают своих новорожденных.
    Это вообще должно быть ее право. Так же как и аборт. Ну если он ей не нужен, а он таки родился?
    Не, ну как человек социальный - понимаю, за что.
    Но если подумать - все равно нескладушка получается
    Выходит, выносить, дать жизнь - она имеет право, а забрать то, что она же и дала - нет? Фигня какая-то выходит.
    Её ребенок - её собственность. И ее дело решать, что с ним делать. За что судить-то?

Это я так, на уровне "поговорить"...

Дело же не в количестве граждан Украины и т.д. , Вы убиваете человечка, который с вами не в равном положении, он не может постоять за себя, дать отпор. Не хотите иметь детей, и это ваша принципиальная позиция- сделайте стерилизацию. Мне кажется это гуманней.
    Ой, слушайте... А сделайте стерилизацию себе.
    Не, ну вот серьезно - зачем вам размножаться?
    Вы что, несете какие-то особые гены? Да вряд ли. А Земля и так перенаселена. Если там не будет вашего продолжения, человечество ничего не потеряет.
    Не нужно перенаселять планету. Мне кажется, это гуманней.

Почему бы вам не сделать стерилизацию?
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

4. Вверх #2464
    хозяйка пряничного домика Аватар для и.рина
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Ну, поощрять - не поощрять, но я вот искренне не понимаю, за что судить женщин, которые убивают своих новорожденных.
    Это вообще должно быть ее право. Так же как и аборт. Ну если он ей не нужен, а он таки родился?
    Выходит, выносить, дать жизнь - она имеет право, а забрать то, что она же и дала - нет? Фигня какая-то выходит.
    Её ребенок - её собственность. И ее дело решать, что с ним делать. За что судить-то?

Вы что, несете какие-то особые гены? Да вряд ли. А Земля и так перенаселена. Если там не будет вашего продолжения, человечество ничего не потеряет.

если вы так переживаете о перенаселении планеты - наложите на себя руки. Одним меньше.
    Простите за сарказм(.
    Последний раз редактировалось и.рина; 17.03.2012 в 11:29.

5. Вверх #2465
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Если мы начнем так рассматривать, то вскоре договоримся до того, что будем поощрять аборты или, еще чего доброго, убийства новорожденных, потому как любой с них потенциальный маньяк, убийца и так далее. Как царь Ирод всех маленьких деток уничтожал, чтоб убить потенциального претендента на его престол))
    Что значит договоримся? Я высказала какую-то неудобную для вас мысль? Что мешает признать, что убийц не родилось больше, чем Эйнштейнов?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo

Тут и комментировать по моему нечего, жги еще называется. Даешь право убивать новорожденных! Да и взрослых тоже. А по поводу советов прекратить свой род, это была такая нелепая чудовищная шутка??
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

7. Вверх #2467
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Тут и комментировать по моему нечего, жги еще называется. Даешь право убивать новорожденных! Да и взрослых тоже. А по поводу советов прекратить свой род, это была такая нелепая чудовищная шутка??
    Тут соглашусь,пожалуй.
    Какой то перебор уже пошел.Особенно и с убийствами новорожденных и с предложениями стерилизации.

Следуя логике,мать имеет право на убийство и взрослого ребенка-она ж его выносила?
    А стерилизацию вполне разумно предлагать тем,кто принял твердое решение не иметь потомства.Но не тем,кто ратует за сохранение любой человеческой жизни.
    Уж полезнее,наверное,будет для здоровья,чем частые аборты.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вчера как-то сама собой пришла мысль - а сколько из абортированных были потенциальными гитлерами и прочими насильниками и убийцами?
    Почему не рассмотреть вариант, что сделав аборт, мама спасла много других жизней?
    Бетховен - мать болела сифилисом, отец туберкулезом (по современным представлениям - однозначно аборт)
    Мендееев был семнадцатым ребенком (куда их столько рожать - аборт)
    Иоанн Креститель родился у престарелых родителей (сегодня - аборт)
    Константин Жуков - отец маршала Жукова, был подкидышем (зачем плодить нищету - аборт)

Примеры можно продолжать....
    Кого мы убьем сегодня?

За 20 лет независимости Украина убила 40 млн детей, это вторая страна.
    За все время второй мировой войны, с применением оружия, было убито 55 млн людей. Сегодня в мире ежегодно от абортов погибает около 60 млн.

И помните - аборт делается делается БЕЗ анестезии для ребенка, он все чувствует... пытается увернуться, убежать от инструмента... Посмотрите фильм "Безмолвный крик".
    Последний раз редактировалось ANIS; 17.03.2012 в 18:15.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

9. Вверх #2469
    Не покидает форум
    вторая страна. ужас какой. Вам нашей юкрайны мало или еще одну надо? ну ладно, у каждого свои аргументы. ед. что лучше делать так это учить детей и самим предохранятся. потому что аборт не дешевое удовольствие. и уже не раз слышала такое-что родила т.к денег на аборт не было. а тут еще и за ребенка заплатят. во классная аргументация! во вырастит она гениев!!

10. Вверх #2470
    Кстати через несколько десятилетий на одного молодого работающего человека будет приходиться около 10 пенсионеров. Как вы думаете захотят молодые нас содержать и выплачивать пенсию? И куда они нас пошлют? Сейчас уже во многих странах узаконена эвтаназия....

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Кстати через несколько десятилетий на одного молодого работающего человека будет приходиться около 10 пенсионеров. Как вы думаете захотят молодые нас содержать и выплачивать пенсию? И куда они нас пошлют? Сейчас уже во многих странах узаконена эвтаназия....
    Хорошее дело, эвтаназия. Нужное. Как и аборт.
    И тот, и другой - крайняя мера, но она бывает часто необходима. Иногда смерть гуманнее жизни.
    Не смотрите фильмы, смотрите жизнь.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #2472
    Бетховен - мать болела сифилисом, отец туберкулезом (по современным представлениям - однозначно аборт)
    Мендееев был семнадцатым ребенком (куда их столько рожать - аборт)
    Иоанн Креститель родился у престарелых родителей (сегодня - аборт)
    Константин Жуков - отец маршала Жукова, был подкидышем (зачем плодить нищету - аборт)

Примеры можно продолжать....
    Кого мы убьем сегодня?

За 20 лет независимости Украина убила 40 млн детей, это вторая страна.
    За все время второй мировой войны, с применением оружия, было убито 55 млн людей. Сегодня в мире ежегодно от абортов погибает около 60 млн.

И помните - аборт делается делается БЕЗ анестезии для ребенка, он все чувствует... пытается увернуться, убежать от инструмента... Посмотрите фильм "Безмолвный крик".
    Вы о себе во множественном числе? какое-то тайное сообщество убийц?

13. Вверх #2473
    Не покидает форум
    Анечка так тут не глобальный вопрос кто нас будет содержать. тут как раз и возникает что каждый получит по заслугам своим. вот как вкладывались в деток, так и получим. ну в большинстве своем. а если рожали ради этих денег а потом дети оборванные бегают и обноски с форума или от соседей носят то Вы лично уверенны в том что они во-первых будут сильно ценить своих родителей, а во-вторых смогут выучиться( на какие шиши интересно?) и пойти куда то работать. туда, где будет оф. оформление с которой на пенсию будут делать отчисления. слава богу если не будут отбирать пенсию у стариков и забирать тел. у мам.
    так что вот я лично в этом очень не уверенна. и я не надеюсь что в старости буду жить на отчисления таких вот неизвестно кого. на пенсию я не надеюсь т.к не работаю оф. и ни фига не отчисляю. посему пенсию мне не дадут и ратовать за бесчиленную бездумную плодежку я не буду. лично мне есть на что жить в старости. дай Бог и сын вырастет нормальным человеком.но для этого в сына сейчас вкладывается много сил и не мало денег. особенно планируем будущее обучение. а вот что вытворяет такая босота в местных наливайках знаю не по наслышке-имею радость переодически наблюдать. и ни у кого я там не наблюдаю приличных родителей.
    Последний раз редактировалось montana27; 17.03.2012 в 19:24.

14. Вверх #2474
    Аленочка, я согласна, что каждый получит то, что заслужил. Но опыт общения с женщинами пережившими аборт (центр Жизнь) говорит о том, что многие из них очень жалеют, переживают ПАС (постабортный синдром). Я не говорю о опустившихся людях, а говорю о большинстве нормальных женщин и мужчин, которые от недостатка информации и воспитания совершают ошибки. Ведь можно сделать 10 абортов, разрушить свое здоровье и здоровье будущих детей (сначала убьем здоровых, а потом родим больных), подорвать семейные отношения (по статистике более 50% пар после аборта распадаются, причем по причине, напрямую не связанную с абортом). А можно родить троих и жить крепкой, дружной, счастливой семьей. Это абстрактный пример развития одной и той же семьи.

К сожалению, проблема более глубока, чем кажется.

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Естественно, аборт имеет последствия - как физические, так и психологические. Вряд ли женщина чувствует себя "отлично" после этой операции. Но суть в том, что то-то жалеет о сделанном аборте, кто-то нет. Все зависит от причин, побудивших женщину на аборт. И все эти фото, здесь выкладывающиеся... Уже писали здесь об этом - это аборты на поздних сроках, многие из них криминальные... Давайте не будем опять начинать манипуляцию фактами.
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

16. Вверх #2476
    Не покидает форум
    да, проблема глубока, тут Вы совершено правы. проблема большая. деградация населения, которое не гнушается ни чем. вот казалось бы- стали платить больше денег на детей-ура? ан нет. кто серьезно подошел к этому вопросу, тому и так есть на что жить. но стали рожать те, кому совсем не стоило этого делать, а чего-купим в квартиру чего то или корову или еще что-то, что совершенно не имеет отношения к ребенку, а ребенок потом как то и вырастет. и опять хорошее дело стало иметь очень не хорошие последствия. вот честно- лично я бы голосовала за отмену этих выплат. меньше бы было социальных сирот. а так их увеличение идет пропорционально увеличению выплат на детей. а это разве лучше когда рожают из-за денег? вот оно мерило материнской любви получается? а не было бы этих выплат то что бы такая делала?
    так разве можно считать ее любящей матерью? эти деньги закончатся, а детей то дальше надо растить-а на что?

аборт это часто ошибка молодости. умные люди не становятся на свои грабли еще раз. запрещать их тоже нельзя. каждый решает сам что делать и для чего и каждому с этим жить. мне честно говоря не понятны ПАС-если решила так, то страдать уже нет смысла. сомневаешься-не делай лучше. ну это мое личное имхо как говорится. пропагандировать нужно культуру полового воспитания, а то аборты и роды еще не самое страшное от беспорядочных связей, а этим очень грешат приезжие девочки которым после окончания учебы тут ничего не светит-о, залечу и кто-то жениться. а если облом у нее вышел то бежит на аборт. а обломы часто выходят т.к этим уже трудно женить.

17. Вверх #2477
    Алена - ты очень права. Аборт - самая верхушка айсберга. И про соц. выплаты тоже согласна. Просто очень жаль этих деток и НОРМАЛЬНЫХ, хороших ребят, которые ломают себе жизнь и здоровье. Я вижу этих людей, их слезы, горе... сердце разрывается, стараешься утешить...
    Поверьте, я никого не осуждаю, но кто хочет услышать, тот услышит. Молчать об этом тоже не могу.

Говорить о подводной части этого айсберга очень долго.....
    Последний раз редактировалось ANIS; 17.03.2012 в 20:26.

18. Вверх #2478
    Дивна дівчинка
    если вы так переживаете о перенаселении планеты - наложите на себя руки. Одним меньше.
    Не, я не могу) Я ж уже живу

А по поводу советов прекратить свой род, это была такая нелепая чудовищная шутка??
    Это стёб на все те советы, которых никто не просит, но которые тут горазды раздавать дамочки, когда кто-то не вписывается в их картину мира

А так... бросьте, в самом деле, какой там род...
    Ладно бы тут сплошь Шереметьевы и Романовы сидели, а то ж большей частью Семенюки и Табуреткины. Ну и что там "родом"-то называть?
    Род Табуреткиных - ахренеть, как звучит!
    Не нужно любой трах с залетом громко называть продолжением рода, угу?

Хотя, собсно, если подумать, почему ж чудовищно и нелепо? Не обязательно всем размножаться.
    Факт - чем более человек интеллектуален, тем меньше он спешит размножаться. А потому что сто раз подумает, а действительно ли ему это нужно, и действительно ли он знает, что с этим потом делать и как кормить.
    Я по девкам вокруг смотрю: если девка совсем неглупа, почти гарантированно - к 28-30 у нее еще детей нет. Исключения есть, но ой, как немного.

Зато если курица тупая, которая букварь и раскраску в жизни из-под палки прочитала, и до сих пор уверена, что земля - плоская, а солнце - это планета, сто пудов к 18-22 уже детей хочет, аж пищит.
    Вот надо ей, хоть убейся.
    У нее ж мозгов нет - одни инстинкты неконтролируемые: трахнуться, размножиться и пофиг.
    Потому что ничего другого в жизни не представляет, кроме как замуж выйти и бебика заделать. И таких куриц тупых абсолютное большинство.
    И папку она тоже тупого подберет. Она вообще долго над папкой думать не будет. Главное, чтоб замуж взял и осеменил. Или просто осеменил.

И дети потом такое же дурачьё.
    Ну да же. Гены же! Любой класс в школе взять: сколько там отличников-хорошистов будет на класс? Один-два-три-пять? А сколько троечников? Все остальные.
    И это ж дурачье потом вырастет и тоже размножаться будет с юных лет.

Чё - нет?

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Тут соглашусь,пожалуй.
    Какой то перебор уже пошел.Особенно и с убийствами новорожденных и с предложениями стерилизации.

Следуя логике,мать имеет право на убийство и взрослого ребенка-она ж его выносила?
    Дашик, я не знаю. Я не могу для себя определить эту планку.
    По сухой логике, с таким подходом к теме - да, должна бы иметь всегда...
    Но так, чисто интуитивно - конечно, нет. Почему - не знаю. Объяснить не могу.
    Как бы я это сделала на практике... ну не знаю, думаю, несколько месяцев.
    Объяснить, почему так - не могу. Так чувствую.

В любом случае, я б не судила этих женщин.

Кого мы убьем сегодня?
    А вы хотите? Ну кровожааадная

За 20 лет независимости Украина убила 40 млн детей...
    А прикиньте, чтоб все эти 40 миллионов родились. И кто все эти люди?

Женщина без проблем (семейных, материальных) как правило, готова рожать в незапланированный залет.
    Их этих сорока миллионов нерожденных - большинство не рождены из-за невозможности прокормить и обеспечить.
    Последний раз редактировалось Dashiki; 17.03.2012 в 20:34.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

19. Вверх #2479
    А кто из нас без проблем? И где гарантии что эти проблемы когда-то решатся? Это все очень субъективно.
    Последний раз редактировалось ANIS; 17.03.2012 в 22:05.

20. Вверх #2480
    Lada2
    гость
    А так... бросьте, в самом деле, какой там род...
    Ладно бы тут сплошь Шереметьевы и Романовы сидели, а то ж большей частью Семенюки и Табуреткины. Ну и что там "родом"-то называть?
    Род Табуреткиных - ахренеть, как звучит!
    Не нужно любой трах с залетом громко называть продолжением рода, угу?

Хотя, собсно, если подумать, почему ж чудовищно и нелепо? Не обязательно всем размножаться.
    Факт - чем более человек интеллектуален, тем меньше он спешит размножаться. А потому что сто раз подумает, а действительно ли ему это нужно, и действительно ли он знает, что с этим потом делать и как кормить.
    Я по девкам вокруг смотрю: если девка совсем неглупа, почти гарантированно - к 28-30 у нее еще детей нет. Исключения есть, но ой, как немного.

Зато если курица тупая, которая букварь и раскраску в жизни из-под палки прочитала, и до сих пор уверена, что земля - плоская, а солнце - это планета, сто пудов к 18-22 уже детей хочет, аж пищит.
    Вот надо ей, хоть убейся.
    У нее ж мозгов нет - одни инстинкты неконтролируемые: трахнуться, размножиться и пофиг.
    Потому что ничего другого в жизни не представляет, кроме как замуж выйти и бебика заделать. И таких куриц тупых абсолютное большинство.
    И папку она тоже тупого подберет. Она вообще долго над папкой думать не будет. Главное, чтоб замуж взял и осеменил. Или просто осеменил.

И дети потом такое же дурачьё.
    Ну да же. Гены же! Любой класс в школе взять: сколько там отличников-хорошистов будет на класс? Один-два-три-пять? А сколько троечников? Все остальные.
    И это ж дурачье потом вырастет и тоже размножаться будет с юных лет.
    Чё - нет?
    где-то я про подобный подход уже слышала... и читала... в учебниках по истории

Вы берете на себя смелость оскорбить миллионы людей... которые не видят ничего плохого в желании продолжить род....
    Вы берете на себя смелость ОЦЕНИВАТЬ интеллектуальные способности незнакомых Вам людей. НЕ сомневаюсь, что показатель IQ у Вас выше среднего (однозначно).
    И? О чем это говорит? Только о том, что от природы, благодаря генетическому набору , переданному Вам предками, и педагогическому воздействию, оказанному родителями, средой, образованием - Вы смогли пройти тест Айзенка с соответствующим результатом. И все! Только об этом
    Женщина без проблем (семейных, материальных) как правило, готова рожать в незапланированный залет.
    пример из реальной жизни можно?
    молодая семья, муж- диспетчер в порту, жена - студентка вуза, жилье - комната в коммуне, 8 м.кв., печное отопление. Беременность .
    Следуя логике многих из высказавшихся в теме - аборт, и никаких ....
    Через год семья получила 1комнатную квартиру, потом через год - - 2х комнатную, мать закончила институт, работая параллельно в детском саду))) и стала отличным врачом.... и т.п.
    В итоге: отец- диспетчер становиться руководителем предприятия с количеством работников 100 000 человек - не шучу)), а рожденный ребенок - на сегодня - доктор медицинских наук, великолепный уважаемый специалист.....

Если следовать изложенной Вами логике - многих из нас с вами бы просто не было... вообще не было...
    если бы наши бабушки и дедушки рассуждали также, наши мамы и папы могли просто не родиться... я молчу про более давних предков...
    Их этих сорока миллионов нерожденных - большинство не рождены из-за невозможности прокормить и обеспечить.
    если бы все было так просто(((( тут психологических причин больше... не рождены из-за страха, что не будет возможности дать все, что общество сейчас считает стандартом... - ближе к истине, имхо

Ответить в теме
Страница 124 из 272 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права