Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 124 из 232 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4625
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Ребята,крыс нада убивать!!!!
    Если человек сейчас не начнет интенсивно бороться с крысами,то,по подсчету ученых,к 2060 году многочисленные колонии крыс будут способны истребить человечество !!!!!
    Т.К. кошки боятся здоровенных подвальных крыс и не в силах с ними справиться, предлагаю научить дворовых собак пожирать крыс!!! (с)
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

2. Вверх #2462
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Кстати, основными переносчиками бешенства являются лисицы...Так что - уничтожить теперь всех лисиц?
    В средневековой Европе после массового истребления кошек началась повальная эпидемия чумы, которую разносят крысы....Кажется, вымерло около 25% тогдашнего населения.
    Прежде, чем давать советы космического масштаба (и космической же глупости) о массовом истреблении животных, нужно подумать о том, что в живом мире все взаимосвязано. Истребите кошек - появятся крысы в подвалах и квартирах.
    А бороться против бешенства можно только прививками. Кстати, Немецкий приют в обязательном порядке после стерилизации ставит прививку от бешенства - и собакам, и кошкам. Большинство вирусологов считает, что она эффективна в течение трех-пяти лет.
    Я в начале этой темы писал--популяции контролируют-и тех же лис, когда их много появляються отстреливают.
    Итить калатить-почему завалить лису это норма, а собачку аццки жалко?
    Хотя знаю-из собачки ценного то ниче не сошьешь, вот беда -то

3. Вверх #2463
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я в начале этой темы писал--популяции контролируют-и тех же лис, когда их много появляються отстреливают.
    Итить калатить-почему завалить лису это норма, а собачку аццки жалко?
    Хотя знаю-из собачки ценного то ниче не сошьешь, вот беда -то
    Я тоже в недоумении: Охота это почему-то круто, престижно. Завалить волка, кабана, лося - верх мастерства, почет и уважение, фотографии на память, охота с джипов, вертолетов, кита на камчатке из карабина убивать (1500выстрелов) - это пожалуйста...
    А вот мирно усыпить бродячую собаку - ни-ни! Варвары, изуверы, моральные уроды!
    Кстати Джулиан и др. сердобольцы, вопрос: Меха любите? 350 шиншил или белок на на шубу, или 40 соболей? Способны убить? Не жалко?

ЗЫ: Вот представляете, я буду ездить по городу на джипе, валить из дробовика собак, потом гордо сфотографируюсь на фоне горы трупов, сдеру с них шкуры, сделаю ковер и над комрьютером повешу чучело собачьей головы. Дико звучит, неправда-ли? Но те-же действия "охотников" рвотных рефлексов у общественности не вызывают... почему-то...
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 06.02.2008 в 13:14.

4. Вверх #2464
    Частый гость
    ...ставит прививку от бешенства - и собакам, и кошкам. Большинство вирусологов считает, что она эффективна в течение трех-пяти лет.
    Цианид эффективен в течение гораздо более длительного времени
    *шо щаз будеть.....* 8-0

5. Вверх #2465
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Serge MxS Посмотреть сообщение
    Я тоже в недоумении: Охота это почему-то круто, престижно. Завалить волка, кабана, лося - верх мастерства, почет и уважение, фотографии на память, охота с джипов, вертолетов, кита на камчатке из карабина убивать (1500выстрелов) - это пожалуйста...
    А вот мирно усыпить бродячую собаку - ни-ни! Варвары, изуверы, моральные уроды!
    Кстати Джулиан и др. сердобольцы, вопрос: Меха любите? 350 шиншил или белок на на шубу, или 40 соболей? Способны убить? Не жалко?

ЗЫ: Вот представляете, я буду ездить по городу на джипе, валить из дробовика собак, потом гордо сфотографируюсь на фоне горы трупов, сдеру с них шкуры, сделаю ковер и над комрьютером повешу чучело собачьей головы. Дико звучит, неправда-ли? Но те-же действия "охотников" рвотных рефлексов у общественности не вызывают... почему-то...
    Если этот пост адресован мне - то он не по адресу. Я глубоко неуважаю тех, кто выбрал охоту в качестве хобби. Для меня охота - то же убийство ни в чем неповинных животных ради чей-то потехи
    Меха НЕ люблю. Но никоим образом не осуждаю людей, их носящих. Это личное дело каждого.

6. Вверх #2466
    Скорая помощь форума
    Нет-нет! Ни в коем случае! Даже если кошка бешенная, ее совершенно негуманно усывлять. Это нарушение ее природной свободы. Даже если животное бешенное, лишайное, заглистованное и зачумленное, оно остается мягиким, пушистым и нежным комочком, имеющим полное право свободно ходить поулицам нашего города и играть в песочнице с нашими детьми...

ЗЫ: Пумик, вы бы приютили у себя дома эту кошечку?
    гляньте, плиз, какими методами некоторые сограждане избавляются от кошек
    http://i043.radikal.ru/0802/0a/3e5f320a1ccb.jpg
    http://i024.radikal.ru/0802/77/efc33e82c705t.jpg
    СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ.
    Кошку, обычную, уличную, расстреляли из пневмата. Пытались спасти в клинике....увы, кошка умерла......

7. Вверх #2467
    Частый гость
    Я глубоко неуважаю тех, кто выбрал охоту в качестве хобби. Для меня охота - то же убийство ни в чем неповинных животных ради чей-то потехи
    Но почему это не вызывает таких бурных эмоций как в случае с бродячими животными?

Меха НЕ люблю. Но никоим образом не осуждаю людей, их носящих. Это личное дело каждого.
    Следовательно убийство животных - личное дело каждого? Захотел - убил, захотел - бешенную кошку от будки спрятал?

По поводу расстрелянной кошки - тех кто это сделал, я-бы сам из пневмата расстерлял. Так-же безжалостно, методично, без эмоций. Это клнинический случай, с которым должны заняться профессиональные психиатры... или следователи...

... надо нагуглить фотки девочки у которой собака сняла скальп. Зрелище так-же не для слабонервных... но девочку, всетаки, жалко сильнее...
    Не надо давить на эмоции...

8. Вверх #2468
    Скорая помощь форума
    Но почему это не вызывает таких бурных эмоций как в случае с бродячими животными?

Следовательно убийство животных - личное дело каждого? Захотел - убил, захотел - бешенную кошку от будки спрятал?

По поводу расстрелянной кошки - тех кто это сделал, я-бы сам из пневмата расстерлял. Так-же безжалостно, методично, без эмоций. Это клнинический случай, с которым должны заняться профессиональные психиатры... или следователи...

... надо нагуглить фотки девочки у которой собака сняла скальп. Зрелище так-же не для слабонервных... но девочку, всетаки, жалко сильнее...
    Не надо давить на эмоции...
    Не передергивайте. Бешеную кошку никто от будки прятать не собирается, в таком случае животное умертвляют. А вот просто лишайную, заглистованную, зачумленную кошку можно запросто вылечить, и, возможно пристроить. (Много раз проверено личным опытом)
    По поводу девочки со снятым скальпом - а кто Вам сказал, что мне не жаль ребенка? Мне жалко всех, пострадавших безвинно. И ведь не факт, что подонки, цинично убивающие и калечащие животных, в следующий раз не поднимут руку на человека...опыт насилия ведь уже есть.

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Над многими животными люди издеваются!! Кошки не исключение
    Только человеку свойственно причинять боль себе подобным и братьям нашим меньшим. И убивать ради удовольствия. Никому в голову не приходило пожалеть серийного маньяка, за то, что его приговорили к вышей мере наказания, а вот Чикатило резал своих жертв живыми... и они мучались, а ещё у этих людей есть дети, семьи. Так вот к чему я это всё... Собаки также причиняют боль людям на которых они кидаются, представьте состояние матери, когда она узнаёт, что её ребёнка собаки разоравли!!!!! И что ей после этого ещё и на улице их прикармливать!!?? Естественно она их будет ненавидеть и в голове будут мысли о том как её ребёнок мучался, кричал, когда его рвали и она не могла ему помочь...А сколько таких случаев уже произошло! И вы всё также будете говорить о том, что собак надо жалеть, кормить и т.д.

10. Вверх #2470
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    Над многими животными люди издеваются!! Кошки не исключение
    Только человеку свойственно причинять боль себе подобным и братьям нашим меньшим. И убивать ради удовольствия. Никому в голову не приходило пожалеть серийного маньяка, за то, что его приговорили к вышей мере наказания, а вот Чикатило резал своих жертв живыми... и они мучались, а ещё у этих людей есть дети, семьи. Так вот к чему я это всё... Собаки также причиняют боль людям на которых они кидаются, представьте состояние матери, когда она узнаёт, что её ребёнка собаки разоравли!!!!! И что ей после этого ещё и на улице их прикармливать!!?? Естественно она их будет ненавидеть и в голове будут мысли о том как её ребёнок мучался, кричал, когда его рвали и она не могла ему помочь...А сколько таких случаев уже произошло! И вы всё также будете говорить о том, что собак надо жалеть, кормить и т.д.
    Но ведь ненависть к серийным убийцам не дает право ненавидеть и убивать ВСЕХ людей, правда? Так почему ненависть к одной конкретной собаке может стать оправданием для убийства всех остальных?

11. Вверх #2471
    Частый гость
    Опять съезд с темы аргессивных животных на агрессивных людей...

Но ведь ненависть к серийным убийцам не дает право ненавидеть и убивать ВСЕХ людей, правда? Так почему ненависть к одной конкретной собаке может стать оправданием для убийства всех остальных?
    По причине стайности собак. Чем поведение человека от поведения толпы отличается рассказывать надо?
    Против кошек на улицах я ничего против не имею, до тех пор, пока они здоровы. А вот собакам там не место. Если есть время, желание и средства - держите их в приюте пожизненно, стройте вольеры, кормите, ухаживайте, любуйтесь, умиляйтесь своей добротой, но если выпустите на улицы - вы мой враг.

Бешеную кошку никто от будки прятать не собирается
    Докажите полусбрендившей бабульке, что ее лююбимая кошка болеет бешенством... нюню
    Последний раз редактировалось Serge MxS; 06.02.2008 в 20:12.

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для snail2000

В человеческом сообществе существуют обычаи,правила,законы,нормы морали и т.д. В случае,когда идивидуум ЯВНО нарушает что-либо из вышеперечисленного- к нему приприменяются адекватные санкции.Такие как :замечание,порицание,бойкот,телесные наказания,лишение свободы,принудительные работы,смертная казнь и т.д. Маньяка отловить сложно-обычно он хитёр и ловок,хорошо скрывает истинную сущность,работает долго и продуктивно...но никто же не призывает сжечь напалмом ВСЮ территорию ,где он "трудится",вместе с населением (дабы не промазать...) Приходится ждать,пока не отловят .С собаками всё проще.Не так они умны,как люди (слава Богу).Агрессию проявляют ЯВНО ,тяжело им в "овечьей шкуре" прятаться.Опять же никто и не говорит о массовом геноциде ГОРОДСКИХ (живущих при человеческом сообществе,заметьте) собак. По факту:за агрессию-в тюрьму (за решётку); за прямую атаку-"эвтаназия".Это ,кстати,не только к "бродягам" должно относиться,но и к домашним.И ещё одно,за действия зверей должны в полной мере отвечать и их хозяева.Хозяином бродячих городских животных предлагаю считать городские власти,на сегодняшний день будет логично считать таковым Э.Гурвица лично

13. Вверх #2473
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Давайте еще уничтожим все ежей, белок, голубей конечно же. Вы убьете кошку из песочницы, а ночью там же сдохнет крыса (которых не могут истребить) от яда, дворники ее уберут, а детки спокойно будут играть.
    Вы предлагаете сделать наоборот

14. Вверх #2474
    Частый гость
    Аналогия некорректна. Маньяки нападают на представителей своего вида, в отличие от собак. К тому-же "ВСЕХ людей" содержит и маньяков...
    Корректнее было-бы сказать "ненависть к серийным убийцам дает право ненавидеть и убивать ВСЕХ серийных убийц"

демагогия, однако

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для Demmi
    [QUOTE=Джулиан;2300830] А вот просто лишайную, заглистованную, зачумленную кошку можно запросто вылечить, и, возможно пристроить. (Много раз проверено личным опытом)

Вы конечно правы и это было бы великолепно! Но кто этим будет заниматся????? Власти? Не верю!!!
    Вам тяжело смирится с жестокостью по отношению к бродячим животным,
    но это всего лишь попытка защитится и защитить своих детей.

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    но это всего лишь попытка защитится и защитить своих детей.
    Такое впечатление, что вокруг война и на вас идет охота бешенных собак с бешенными хозяевами, лишайных кошек и глистов. Создается впечатление, что дети удел только особо правильных членов общества, а те кто любит животных детей не имеют, право смешно. Не нужно прикрываться детьми, дети такие же члены нашего общества, как и все остальные.

17. Вверх #2477
    Частый гость
    Сегодня утром наблюдаю кратину:
    Возле остановки лежат три милых и абсолютно не агрессивных собаки. К остановке подбегает женщина и машет рукой автобусу, чтоб подождал. Вся свора срывается с места и с лаем набрасывается на женщину. Та спотыкается, падает, на землю летят очки, мобильник, сумка. Покусать не успели, отогнали мужики с остановки, но разбитые очки, мобильник, испачканная одежда, стресс и испорченное настроение.....
    _ЭТО_ нормально?

18. Вверх #2478
    Частый гость
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Такое впечатление, что вокруг война и на вас идет охота бешенных собак с бешенными хозяевами, лишайных кошек и глистов. Создается впечатление, что дети удел только особо правильных членов общества, а те кто любит животных детей не имеют, право смешно. Не нужно прикрываться детьми, дети такие же члены нашего общества, как и все остальные.
    Передергивание.
    Детьми не прикрываются, детей защищают и о них заботятся, дети - это аргумент. Весомый, для некоторых. Для других- не очень...

Охота - это целенаправленный поиск, а мы имеем дело со спонтанными проявлениями агрессии.

Хотел завести кота, но ребенок появился раньше, так что кот на ближайшее время отменяется. Вопрос в приоритетах, что важнее, ребенок или животное, если их совместное проживание затруднено.

По поводу глистов: У соседского мальчика хирурги из глаза вынули 3см червя, которого тот поцепил целуясь с на вид здоровой домашней кошкой.

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Передергивание.
    Детьми не прикрываются, детей защищают и о них заботятся, дети - это аргумент. Весомый, для некоторых. Для других- не очень...
    Хотел завести кота, но ребенок появился раньше, так что кот на ближайшее время отменяется. Вопрос в приоритетах, что важнее, ребенок или животное, если их совместное проживание затруднено.
    Абсолютно с Вами согласна, муж очень хотел собаку, но после появления ребенка согласился со мной что стоит подождать некоторое время и полностью пересмотрел взгляды о породе собаки, которую бы он хотел приобрести (сошлись на ретривере или лабрадоре). Правда кошка, которая жила у нас до появления ребенка осталась, но в комнату где ребенок я ее не пускаю, купаю, даю периодически глистогонное и капаю капли от блох (хоть она и не выходит на улицу). Важнее детей ничего нет и быть НЕ ДОЛЖНО, по крайней мере так задумано природой оберегать свое потомство! Не обманывайте "мать природу" сравнивая детей с собаками и котами!

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    У моих родителей дача за Поселком Котовского, недалеко от города, так вот там недавно произошел случай - семья приехала поработать на даче,а мальчик лет 10 пошел погулять немного, на него налетела стая голодных собак и разорвала до костей, говорят отец купил охотничье ружье и отстреливал их летом, так там вроде опять вступились защитники. Его сложно осудить... я вот как думаю, если Вы не хотите чтоб собак так негуманно убивали, собирайте деньги на приюты, корм и стерилизацию.

Ответить в теме
Страница 124 из 232 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права