В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А возможно просто гораздо бОльший, чем у Вас, опыт работы в "Водоканале" и непосредственно с людьми.
А хамство никого не красит. Особенно по отношению к незнакомым людям. ВтемяшЬте это себе.
Так похоже, колхоз здесь именно ты!
всем привет, кто сталкивался с такми - инфокс засунул людям в дверь письмо где пишет - у вас в квартире стоит прибор учёта, но нет возможности с него снимать показания - прийдите в инфокс и сообщите показания за июнь- июль - август 2008 года (!). На самом деле никакого прибора в этой квартие нет и никогда не было, в кваритре с 2005 года никто не живёт и не прописан, , , , странно , , .
Целый днь на работе ловила себя на мысли, что начинаю скучать по представителям Инфокса....Уже 3 недели не пишут и не приходят отключать предприятие...
В продолжение темы qqwweerrttyy, сегодня в каждой квартире торчит Акт о том, что нужно позвонить по тел 705-56-75 и и уточнить время проведения обследования на степень благоустройства.
В квартире установлен бойлер и ванна, по документам только колонка. Стоит ли пускать проверяющих и где можно узнать расценки на степень благоустройства?
Вопрос поднимался, ответа нет.
Почитала договор. Хоть он с 31.05.10, действует он с 01.01.2008. Каие правила 65 или 190? Хотя меня больше интересуют конкретные числа (без водомера) - норма на 1человека, стоимость водопотребления и водоотведения, ну и конечно степень благоустройства с конкретной разбивкой.
именно в этих правилах и расписана норма водопотребления на одного человека в зависимости от степени благоустройства
я где скачивал в нете новые правила но осенью потерял файл, обладатели системы лига-закон точно могут его выдернуть из базы
по старым правилам в моей чешке: холодное водоснабжение, централизованное горячее водоснабжение с канализацией с ваной более 1.5 метра норма на человека 250 литров в сутки(из которых 70 литров горячей воды) по новым правилам не знаю что изменилось
що, всі вже забули про бабульку та бойлер?
як раз навпаки, добре пом'ятаю тому і питаю
Было бы здорово, но....
Конкретно в моей ситуации (8 квартир), во всех квартирах была только холодная вода в умывальнике, в 6 канализация(Молдаванка, старейший фонд). 2года как в каждой квартире есть канализация, бойлер или ванная (1,50м/1,80м) или душевая кабина.
"Водопровод, без канализации" - 2,435 м3 в месяц на человека.
"Водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель" - 7,61 м3 в месяц на человека.
"Водопровод, канализация, без ванн" - 3,348 м3.
"Водопровод, канализация,газоснабжение, без ванн" - 3,805 м3.
А можно глупый вопрос? Я, как гражданин Украины, который всегда во-время и полностью оплачивал услуги водоканала могу остаться без воды из-за того, что кто-то на общей трубе поставил счетчик?
Выражаю благодарность бухгалтеру (оператору) Приморского Инфокса Ларисе Николаевне, за доброжелательную (адекватную) телефонную консультацию.
YaTanya
Социальные закладки