Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 124 из 1105 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 22098
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    И какая бумажная волокита? Население вроде по телефону может показания передать.
    Или просто через ГЕРЦ оплатить.
    Несколько раз передавала по телефону. Изменения не внесли. В квитанции ГЕРЦ старые данные.
    Передавать электронной почтой, как в облэнерго, намного эффективней.

3. Вверх #2462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    я уже скоро как три года передаю показания потребленной энергии по трем квартирам, отправил и через пару часов получил ответ со счетом распечатал пошел оплатил

4. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Ну может и до Инфокса когда-то дойдет прогресс... Было бы очень удобно, если б реализовали механизм счетов как в облэнерго. И думаю, что людей которые пользовались бы этим сервисом набралось бы достаточно..
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

5. Вверх #2464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Ну может и до Инфокса когда-то дойдет прогресс... Было бы очень удобно, если б реализовали механизм счетов как в облэнерго. И думаю, что людей которые пользовались бы этим сервисом набралось бы достаточно..
    втемяште это тори ,до нее никак не дойдет
    возможно привычка работать по старинке

6. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А возможно просто гораздо бОльший, чем у Вас, опыт работы в "Водоканале" и непосредственно с людьми.
    А хамство никого не красит. Особенно по отношению к незнакомым людям. ВтемяшЬте это себе.

7. Вверх #2466
    Не покидает форум
    А возможно просто гораздо бОльший, чем у Вас, опыт работы в "Водоканале" и непосредственно с людьми.
    А хамство никого не красит. Особенно по отношению к незнакомым людям. ВтемяшЬте это себе.
    когда человек не понял написанного дал неправильную оценку его поправили, он не примет истину, он будет всячески изголятся но в жизни не признаются что просто ошибся
    вот это и есть наследство от советской империи- многие называют это "колхозом"

8. Вверх #2467
    Новичок Аватар для Terzo
    Так похоже, колхоз здесь именно ты!

9. Вверх #2468
    Постоялец форума
    всем привет, кто сталкивался с такми - инфокс засунул людям в дверь письмо где пишет - у вас в квартире стоит прибор учёта, но нет возможности с него снимать показания - прийдите в инфокс и сообщите показания за июнь- июль - август 2008 года (!). На самом деле никакого прибора в этой квартие нет и никогда не было, в кваритре с 2005 года никто не живёт и не прописан, , , , странно , , .

10. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Целый днь на работе ловила себя на мысли, что начинаю скучать по представителям Инфокса....Уже 3 недели не пишут и не приходят отключать предприятие...
    В продолжение темы qqwweerrttyy, сегодня в каждой квартире торчит Акт о том, что нужно позвонить по тел 705-56-75 и и уточнить время проведения обследования на степень благоустройства.
    В квартире установлен бойлер и ванна, по документам только колонка. Стоит ли пускать проверяющих и где можно узнать расценки на степень благоустройства?

11. Вверх #2470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В квартире установлен бойлер и ванна, по документам только колонка. Стоит ли пускать проверяющих и где можно узнать расценки на степень благоустройства?
    В данной теме уже подымался этот вопрос неоднократно, степень благоустройства вы найдете в Правилах водопользования в населенных пунктах украины

12. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    В данной теме уже подымался этот вопрос неоднократно, степень благоустройства вы найдете в Правилах водопользования в населенных пунктах украины
    Вопрос поднимался, ответа нет.
    Почитала договор. Хоть он с 31.05.10, действует он с 01.01.2008. Каие правила 65 или 190? Хотя меня больше интересуют конкретные числа (без водомера) - норма на 1человека, стоимость водопотребления и водоотведения, ну и конечно степень благоустройства с конкретной разбивкой.

13. Вверх #2472
    Не покидает форум
    Почитала договор. Хоть он с 31.05.10, действует он с 01.01.2008. Каие правила 65 или 190? Хотя меня больше интересуют конкретные числа (без водомера) - норма на 1человека, стоимость водопотребления и водоотведения, ну и конечно степень благоустройства с конкретной разбивкой.
    именно в этих правилах и расписана норма водопотребления на одного человека в зависимости от степени благоустройства
    я где скачивал в нете новые правила но осенью потерял файл, обладатели системы лига-закон точно могут его выдернуть из базы
    по старым правилам в моей чешке: холодное водоснабжение, централизованное горячее водоснабжение с канализацией с ваной более 1.5 метра норма на человека 250 литров в сутки(из которых 70 литров горячей воды) по новым правилам не знаю что изменилось

14. Вверх #2473
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    що, всі вже забули про бабульку та бойлер ?

15. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    по старым правилам в моей чешке: холодное водоснабжение, централизованное горячее водоснабжение с канализацией с ваной более 1.5 метра норма на человека 250 литров в сутки(из которых 70 литров горячей воды) по новым правилам не знаю что изменилось
    Вообще-то, 130 литров.

16. Вверх #2475
    На сегодняшний день существует более 40 степеней благоустройства. Все перечислить?

17. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    що, всі вже забули про бабульку та бойлер ?
    як раз навпаки, добре пом'ятаю тому і питаю

На сегодняшний день существует более 40 степеней благоустройства. Все перечислить?
    Было бы здорово , но....
    Конкретно в моей ситуации (8 квартир), во всех квартирах была только холодная вода в умывальнике, в 6 канализация(Молдаванка, старейший фонд). 2года как в каждой квартире есть канализация, бойлер или ванная (1,50м/1,80м) или душевая кабина.

18. Вверх #2477
    "Водопровод, без канализации" - 2,435 м3 в месяц на человека.
    "Водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель" - 7,61 м3 в месяц на человека.
    "Водопровод, канализация, без ванн" - 3,348 м3.
    "Водопровод, канализация,газоснабжение, без ванн" - 3,805 м3.

19. Вверх #2478
    User banned
    А можно глупый вопрос? Я, как гражданин Украины, который всегда во-время и полностью оплачивал услуги водоканала могу остаться без воды из-за того, что кто-то на общей трубе поставил счетчик?

20. Вверх #2479
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Выражаю благодарность бухгалтеру (оператору) Приморского Инфокса Ларисе Николаевне, за доброжелательную (адекватную) телефонную консультацию.
    YaTanya

21. Вверх #2480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Выражаю благодарность бухгалтеру (оператору) Приморского Инфокса Ларисе Николаевне, за доброжелательную (адекватную) телефонную консультацию.
    благодарность в никуда..........

Ответить в теме
Страница 124 из 1105 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права