Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 124 из 1126 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 22507
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #2461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    И какая бумажная волокита? Население вроде по телефону может показания передать.
    Или просто через ГЕРЦ оплатить.
    Несколько раз передавала по телефону. Изменения не внесли. В квитанции ГЕРЦ старые данные.
    Передавать электронной почтой, как в облэнерго, намного эффективней.

3. Вверх #2462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    я уже скоро как три года передаю показания потребленной энергии по трем квартирам, отправил и через пару часов получил ответ со счетом распечатал пошел оплатил

4. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для nve_asu
    Цитата Сообщение от KateT Посмотреть сообщение
    Ну может и до Инфокса когда-то дойдет прогресс... Было бы очень удобно, если б реализовали механизм счетов как в облэнерго. И думаю, что людей которые пользовались бы этим сервисом набралось бы достаточно..
    Все хорошо, а будет еще лучше......))

5. Вверх #2464
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nve_asu Посмотреть сообщение
    Ну может и до Инфокса когда-то дойдет прогресс... Было бы очень удобно, если б реализовали механизм счетов как в облэнерго. И думаю, что людей которые пользовались бы этим сервисом набралось бы достаточно..
    втемяште это тори ,до нее никак не дойдет
    возможно привычка работать по старинке

6. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    А возможно просто гораздо бОльший, чем у Вас, опыт работы в "Водоканале" и непосредственно с людьми.
    А хамство никого не красит. Особенно по отношению к незнакомым людям. ВтемяшЬте это себе.

7. Вверх #2466
    Не покидает форум
    А возможно просто гораздо бОльший, чем у Вас, опыт работы в "Водоканале" и непосредственно с людьми.
    А хамство никого не красит. Особенно по отношению к незнакомым людям. ВтемяшЬте это себе.
    когда человек не понял написанного дал неправильную оценку его поправили, он не примет истину, он будет всячески изголятся но в жизни не признаются что просто ошибся
    вот это и есть наследство от советской империи- многие называют это "колхозом"

8. Вверх #2467
    Новичок Аватар для Terzo
    Так похоже, колхоз здесь именно ты!

9. Вверх #2468
    Постоялец форума
    всем привет, кто сталкивался с такми - инфокс засунул людям в дверь письмо где пишет - у вас в квартире стоит прибор учёта, но нет возможности с него снимать показания - прийдите в инфокс и сообщите показания за июнь- июль - август 2008 года (!). На самом деле никакого прибора в этой квартие нет и никогда не было, в кваритре с 2005 года никто не живёт и не прописан, , , , странно , , .

10. Вверх #2469
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Целый днь на работе ловила себя на мысли, что начинаю скучать по представителям Инфокса....Уже 3 недели не пишут и не приходят отключать предприятие...
    В продолжение темы qqwweerrttyy, сегодня в каждой квартире торчит Акт о том, что нужно позвонить по тел 705-56-75 и и уточнить время проведения обследования на степень благоустройства.
    В квартире установлен бойлер и ванна, по документам только колонка. Стоит ли пускать проверяющих и где можно узнать расценки на степень благоустройства?

11. Вверх #2470
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В квартире установлен бойлер и ванна, по документам только колонка. Стоит ли пускать проверяющих и где можно узнать расценки на степень благоустройства?
    В данной теме уже подымался этот вопрос неоднократно, степень благоустройства вы найдете в Правилах водопользования в населенных пунктах украины

12. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    В данной теме уже подымался этот вопрос неоднократно, степень благоустройства вы найдете в Правилах водопользования в населенных пунктах украины
    Вопрос поднимался, ответа нет.
    Почитала договор. Хоть он с 31.05.10, действует он с 01.01.2008. Каие правила 65 или 190? Хотя меня больше интересуют конкретные числа (без водомера) - норма на 1человека, стоимость водопотребления и водоотведения, ну и конечно степень благоустройства с конкретной разбивкой.

13. Вверх #2472
    Не покидает форум
    Почитала договор. Хоть он с 31.05.10, действует он с 01.01.2008. Каие правила 65 или 190? Хотя меня больше интересуют конкретные числа (без водомера) - норма на 1человека, стоимость водопотребления и водоотведения, ну и конечно степень благоустройства с конкретной разбивкой.
    именно в этих правилах и расписана норма водопотребления на одного человека в зависимости от степени благоустройства
    я где скачивал в нете новые правила но осенью потерял файл, обладатели системы лига-закон точно могут его выдернуть из базы
    по старым правилам в моей чешке: холодное водоснабжение, централизованное горячее водоснабжение с канализацией с ваной более 1.5 метра норма на человека 250 литров в сутки(из которых 70 литров горячей воды) по новым правилам не знаю что изменилось

14. Вверх #2473
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    що, всі вже забули про бабульку та бойлер ?

15. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    по старым правилам в моей чешке: холодное водоснабжение, централизованное горячее водоснабжение с канализацией с ваной более 1.5 метра норма на человека 250 литров в сутки(из которых 70 литров горячей воды) по новым правилам не знаю что изменилось
    Вообще-то, 130 литров.

16. Вверх #2475
    На сегодняшний день существует более 40 степеней благоустройства. Все перечислить?

17. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    що, всі вже забули про бабульку та бойлер ?
    як раз навпаки, добре пом'ятаю тому і питаю

На сегодняшний день существует более 40 степеней благоустройства. Все перечислить?
    Было бы здорово , но....
    Конкретно в моей ситуации (8 квартир), во всех квартирах была только холодная вода в умывальнике, в 6 канализация(Молдаванка, старейший фонд). 2года как в каждой квартире есть канализация, бойлер или ванная (1,50м/1,80м) или душевая кабина.

18. Вверх #2477
    "Водопровод, без канализации" - 2,435 м3 в месяц на человека.
    "Водопровод, канализация, ванна, быстродействующий водонагреватель" - 7,61 м3 в месяц на человека.
    "Водопровод, канализация, без ванн" - 3,348 м3.
    "Водопровод, канализация,газоснабжение, без ванн" - 3,805 м3.

19. Вверх #2478
    User banned
    А можно глупый вопрос? Я, как гражданин Украины, который всегда во-время и полностью оплачивал услуги водоканала могу остаться без воды из-за того, что кто-то на общей трубе поставил счетчик?

20. Вверх #2479
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Выражаю благодарность бухгалтеру (оператору) Приморского Инфокса Ларисе Николаевне, за доброжелательную (адекватную) телефонную консультацию.
    YaTanya

21. Вверх #2480
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ТатьянаАндр Посмотреть сообщение
    Выражаю благодарность бухгалтеру (оператору) Приморского Инфокса Ларисе Николаевне, за доброжелательную (адекватную) телефонную консультацию.
    благодарность в никуда..........

Ответить в теме
Страница 124 из 1126 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права