Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 124 из 2963 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 59244
  1. Вверх #2461
    Волонтер форума
    если это реальная инфа, то...

2. Вверх #2462
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    сильно много мы думаем про крымчан и про их проблемы. я после общения с ними даже не могу подобрать слов к своим чувствам. предатели какие-то, 98 % моих близких, друзей и одноклассников верещат от счастья, что они уже в России. и все не из Севастополя. вот, что интересно, молодежь радуется "возвращению", нет слов... но мы родились в Крыму и в свидетельстве о рождении написано УССР, какая Россия? спрашиваю у них, ответа нет...
    можно подумать их Украина обидела больше , чем остальные области, прям....
    да пусть радуются, эйфория проходит, особенно когда глазки открываются. мне вот жаль тех, кто не хотел в Россию, но оказался. общалась с такими девочками на форуме, не крымском) плачут, не знают что и как будет, хотят уехать, но некуда, особенно если в семье муж за Россию и родственники в Крыму, причем часто это крымчанки в 4-5 поколении

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    да пусть радуются, эйфория проходит, особенно когда глазки открываются. мне вот жаль тех, кто не хотел в Россию, но оказался. общалась с такими девочками на форуме, не крымском) плачут, не знают что и как будет, хотят уехать, но некуда, особенно если в семье муж за Россию и родственники в Крыму, причем часто это крымчанки в 4-5 поколении
    слово эйфория здесь не подходит. они реально себя считают русскими, даже украинцы. и люто ненавидят Украину. за все. одна надежда на то, что от ненависти до любви один шаг. я не знаю что должно произойти, что бы это случилось.
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #2464
    только татары не радуются, это правда, они в растерянности. девочка-татарочка знакомая из Крыма сейчас учится в Турции, возвращаться не хочет в Крым-Россию, собирается подавать документы на беженство.

5. Вверх #2465
    Плиточник у шоколаді
    слово эйфория здесь не подходит. они реально себя считают русскими, даже украинцы. и люто ненавидят Украину. за все. одна надежда на то, что от ненависти до любви один шаг. я не знаю что должно произойти, что бы это случилось.
    Так а ненавидели то хотьза что??????))) За то что Украина накормила и напоила это убогое место? За то что содержала тот Крым на дотациях? За то что никогда не навязывала на каком языке говорить? За то что до того как крым отдали украине, это была задроченная область и именно Украина дала крыму статус автономии? За что ненавидели? Я например не хочу чтоб крым вернулся...одним словом " спасибо что побыли и идите нахер"
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #2466
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Так а ненавидели то хотьза что??????))) За то что Украина накормила и напоила это убогое место? За то что содержала тот Крым на дотациях? За то что никогда не навязывала на каком языке говорить? За то что до того как крым отдали украине, это была задроченная область и именно Украина дала крыму статус автономии? За что ненавидели? Я например не хочу чтоб крым вернулся...одним словом " спасибо что побыли и идите нахер"
    я не могу ответить на ваши вопросы. это трудно описать. полюбуйтесь, этой радости нет предела http://www.odnoklassniki.ru/profile/532639745900/album/553296842604 половину я знаю, радуются медалям....за то, что пленников украинских удерживали вот что написала крымчанка Шура Рязанцева, которую взяли вместе с журналистами на этом блок-посте , после просмотра видео, которое удалили уже, она узнала людей с этих фото "ПЕРВЫЙ КАНАЛ!!!! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ИХ СНИМАТЬ!!!!! ПОЗОР! И БУДТЕ ПРОКЛЯТЫ!!!!
    ребята! внимание! смотреть всем всем! я узнала каждого!!! а эта женщина в белом козырьке и белом халате тягала меня за волосы... первый персонаж в хаки и балаклаве хотел отрезать мне руку, Кате ухо, ребят били...и стреляли рядом с головой... молодой Александр беркут бил нас ногами... Козаки матюкали и издевались,били.... ребят!!! это они! какая жесть.. я всех их узнала! всех!"

7. Вверх #2467
    Волонтер форума
    не, от такой ненависти любви не бывает, она просто ведет к саморазрушению, но это уже не наши проблемы, а их)))

8. Вверх #2468
    Волонтер форума
    только татары не радуются, это правда, они в растерянности. девочка-татарочка знакомая из Крыма сейчас учится в Турции, возвращаться не хочет в Крым-Россию, собирается подавать документы на беженство.
    скорее всего она ею станет... а вообще татарам не позавидуешь это да, как и тем кто за Украину...

9. Вверх #2469
    вот, нашла то видео, о котором писала Шура Рязанцева https://www.youtube.com/watch?v=-z8y4NJ4Z-g

10. Вверх #2470
    Волонтер форума
    видела комментарий, не помню уже где, что если Крым захочет вернутся к нам, то нужно провести референдум, хотим ли мы из возвращения))) А ненавидят они на непроизвольно, патамуша мы ж не вяликая рассея, патамуша мало давали, патамуша не любили как бы им хотелось, патамуша надо какого то ненавидеть, а мы рядом, патамуша в России пенсии и зарплаты в 2 раза выше, патамуша просто патамуша )))))))

11. Вверх #2471
    Волонтер форума
    вот, нашла то видео, о котором писала Шура Рязанцева https://www.youtube.com/watch?v=-z8y4NJ4Z-g
    а что вы хотели от, простите, оголтелого быдла? вспомните как врач в Харькове избивала мужчину... а после того как ее узнали и завели дело сожалела только об одном, что не подумала лицо закрыть и ее узнали, а мужчина в больнице, уже перенес 2 операции, третья не за горами... Мне кажется в них уже от человеческого мало что остается, когда начинают издеваться над беззащитным. Я вот вопросом задаюсь, а зачем нам такие соотечественники вообще нужны? Военные, предающие свою страну, сумасшедшие с триколорами, старушки, мечта которых помереть в России, но у них то точно все срастется... пусть весть этот "цвет нации" достается России

12. Вверх #2472
    Посетитель Аватар для Antohey
    Топливо в Крыму в какую цену???

13. Вверх #2473
    Владыка Аватар для Vlds
    ...до того как крым отдали украине, это была задроченная область
    так если бы отдали...
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

14. Вверх #2474
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    так если бы отдали...
    а вот об этом не надо говорить, неудобно это, значит забыть и не вспоминать.

15. Вверх #2475
    Владыка Аватар для Vlds
    для самых любознательных - вторая часть статьи
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

16. Вверх #2476
    сегодня мой друг радовался, что получил российский паспорт, я ему написала, счастье ли паспорт РФ? и напомнила о том, что с польской фамилией и крымским акцентом он все равно останется хохлом для россиян, вот, что он мне ответил: " Вопрос не в синтаксической принадлежности фамилии, и хохол не гражданство, а также спасибо коллегам по работе за заметку, но я все таки рад гражданству государства, а не 23 годам не понятно какой страны, стонущим и не способным политикам не существующего территориального образования. Прости, но это факт, хотя и не признаваемый, как ты их назвала "хохлами"."

т.е. он теперь "новый русский" и уже совсем не "хохол" и ни чего , что родился в УССР. короче после моих аргументов заметка исчезла

17. Вверх #2477
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vlds Посмотреть сообщение
    для самых любознательных - вторая часть статьи
    бесстыдник, как вы могли дать ссылку на все эти угнетения и бесчеловечные издевательства над крымчанами и Крымом со стороны Украины, теперь то я их понимаю, какие муки претерпели от нас, несчастные крыссияне, да как они вообще выжить смогли после всего этого беспредела!

18. Вверх #2478
    Волонтер форума
    сегодня мой друг радовался, что получил российский паспорт, я ему написала, счастье ли паспорт РФ? и напомнила о том, что с польской фамилией и крымским акцентом он все равно останется хохлом для россиян, вот, что он мне ответил: " Вопрос не в синтаксической принадлежности фамилии, и хохол не гражданство, а также спасибо коллегам по работе за заметку, но я все таки рад гражданству государства, а не 23 годам не понятно какой страны, стонущим и не способным политикам не существующего территориального образования. Прости, но это факт, хотя и не признаваемый, как ты их назвала "хохлами"."

т.е. он теперь "новый русский" и уже совсем не "хохол" и ни чего , что родился в УССР. короче после моих аргументов заметка исчезла
    эти красавцы еще не поняли, что это будет как у Жванецкого: в России - еврей, в Израиле - русский))))) Читала как то одного чудака, сам русский из Крыма, со знакомыми поехал на заработки в Москву, говорит, что всегда не любил Украину, не так что бы ненавидел, просто не любил, но после полгода работы в Москве и он, и его товарищи стали украинскими националистами, от шо с людями Мацква то делает))) Но не будетм огорчать людей, на форуме Севастополя вон куча народа с Севера, особенно почему-то из Мурманска, Москвы и Питера собирается на пмж в Крым, так шо придется клятым крымским хохлам (независимо от национальности) валить куда подальше, хозяева земли русской едут, не гоже им рядом с хохлами жить. Там уже звучали советы осваивать Север, а не ныть что денег нет))))

19. Вверх #2479
    Частый гость
    Да и хрен с ними ,пусть валят куда хотят , я понимаю русских живущих в Крыму их тянет к своим ,а вот украинцы которые радуются что они теперь россияне , понять не могу ,я сомневаюсь что пинчера назовут чистокровной овчаркой.

20. Вверх #2480
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от sergey2961 Посмотреть сообщение
    Да и хрен с ними ,пусть валят куда хотят , я понимаю русских живущих в Крыму их тянет к своим ,а вот украинцы которые радуются что они теперь россияне , понять не могу ,я сомневаюсь что пинчера назовут чистокровной овчаркой.
    так если бы валили, расползлись по востоку Украины как тараканы, с великой миссией от Пу, видно медали за "освобождение Севастополя" мало, а украинцы не все там рады, не преувеличивайте, хотя конечно де**мо и всплыло, но это и к лучшему, теперь все знают кто есть кто))))

Ответить в теме
Страница 124 из 2963 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права