Да ест он все что едим мы, жидкости пьет предостаточно, можно сказать водохлеб.
| ||
Да ест он все что едим мы, жидкости пьет предостаточно, можно сказать водохлеб.
Подскажите, какахи, на паразитов 3 раза сдавать с каким периодом?
Viam supervadet vadens
Ребята, начала читать тему, но очень всего много написано, подскажите, к какому врачу пойти с ребенком (почти 4 года), подозреваем лямблиоз (к иммунологу? к гастроэнтерологу?) . Хотим чтобы направили на анализы, чтобы грамотный специалист был.
Заранее благодарю за конструктивный ответ.
дети это прелесть: куда ни сядешь, в жопе кубик :-)
мы Зубковой остались недовольны....после ее лечения пришлось бежать к аллергологу и убирать все последствия травок...
сейчас остановились на Пичугиной...старшей она подошла (в принципе), а у малого пока результата совсем не видно((((
мне посоветовали зав.отделением гастроэнтерологии больницы на 16 Фонтана - вот собираемся...
1+1=4
Девочки, подскажите, где сейчас хорошо (качественно и без выдумок) делают анализ кала на глисты? Слышала, что некоторые частные лаборатории делают анализ крови на антиген к глистам... но не могу понять что это такое и стоит ли его вообще сдавать, может очередной "развод"? Скоро осень, хочу после лета проверить своих мальчишек на глисты. Симптомов особых нет, но мысли подозрительные в голову все равно лезут.
Последний раз редактировалось melysh; 17.08.2014 в 21:44.
Девочки!!! Подскажите где лучше всего сдать анализы на глисты( на все) так чтоб и мне и ребенку, были все лето в деревни, у бабушки живет вся живность))) У малого наблюдаю слюна начала бежать, а зубы уже все ,аппетит стал хуже, и калл мне не нравится((( малышу 2,3 . Спасибо
Последний раз редактировалось Алена2912; 28.08.2014 в 15:14.
Санаторий Горького! Сначала слышала отзывы у врачей детских больниц, что там лучше всего сдавать на глисты , а потом сама убедилась лично в этом!
Мамы , подскажите , только кал можно сдавать на глисты , или можно гдето кровь сдать ?
Ато чтобы кал, это ж надо утром ребенку покакать, а у нас нет прям такого режима(((
Последний раз редактировалось loli; 05.09.2014 в 14:14.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
А с каким промежутком времени ?..
Спасибо за ответ!
А на что тогда кровь берут?..
Ребенок стал очень беспокойно спать.. Очень кричит ночью, даже не плачет .. Уже не знаю с чем связать .. Сказали глисты проверить..
Хотя мы только летом пропили от глистов ..
Беспокойство ре ночью во сне может быть вызванно не только глистами, причин масса.Но, как вариант-глисты. Кровь берут на выявление антител к тем или инным глистам. Мы сдавали калл трёхкратно с промежутком 1 день. Т.е. какает ре-собрали в раствор и в холод-к...через день опять собрали...и третий день так же...потом везёте в лабу. Там же, в лабе, можете и кровь с вены сдать на антитела к глистам.
Недельки 2 надо подавать провокацию глистов-это лучше уточнить у педиатра вашего...Потом собираете материал. Мы сдавали в лабе инфекционки на Пастера. Муж ездил брал баночки с раствором, потом туда же и отвозил. Кровь с вены можете сдать в Синёво, ну или там же, где какахи берут спросите. Мы с вены просто не сдавали.
Социальные закладки