Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 123 из 167 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 3336
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Solecito
    когда можно сдать бакпосев кала на дисбактериоз в санатории им. Горького?

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Solecito Посмотреть сообщение
    когда можно сдать бакпосев кала на дисбактериоз в санатории им. Горького?
    пн-вт с 8 до 10
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

3. Вверх #2443
    Подскажите плс, соскоб на яйцеглист ребенку где можно сдать, кроме районной поликлиники?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

4. Вверх #2444
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Подскажите плс, соскоб на яйцеглист ребенку где можно сдать, кроме районной поликлиники?
    В любой нормальной частной лаборатории - сейчас кажется все делают. Не обнаружить яйца остриц может только совсем никудышний лаборант. Только сдавать соскоб или скотч нужно неоднократно, а раза три для достоверности.

5. Вверх #2445
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от (olya) Посмотреть сообщение
    подскажите, уничтожает ли ленточных глистов препарат Вормил?
    Для лечения используют другую группу препаратов-бильтрицид(празиквантель)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

6. Вверх #2446
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Для лечения используют другую группу препаратов-бильтрицид(празиквантель)
    спасибо. а как правильно определить наличие ленточных глистов?какие анализы необходимо сдать.просто по симптомам очень похоже, что они.но необходимо подтвердить, прежде чем пить лекарства. или к какому врачу необходимо обратится.,так как участковый педиатр-не дает нормального объяснения.

7. Вверх #2447
    спасибо. а как правильно определить наличие ленточных глистов?какие анализы необходимо сдать.просто по симптомам очень похоже, что они.но необходимо подтвердить, прежде чем пить лекарства. или к какому врачу необходимо обратится.,так как участковый педиатр-не дает нормального объяснения.
    А какие симптомы похожи???
    Для определения сдача кала трехкратно для обранаружения члеников или яиц гельминтов, с определеним вида, так как схемы на разные виды разные

8. Вверх #2448
    Посетитель
    аллергия, газообразование, вздутие живота, плохое пищеварение+ к этому у нас еще бронхиальная астма.но аскориды -отрицательны.
    Последний раз редактировалось (olya); 01.08.2014 в 15:35.

9. Вверх #2449
    Посетитель
    нам назначили сдавать кровь. мы ее сдали, было обнаружено повышение от нормы -лямблии, и сомнительно-эхинококус(если правильно написала).

10. Вверх #2450
    Посетитель
    А какие симптомы похожи???
    Для определения сдача кала трехкратно для обранаружения члеников или яиц гельминтов, с определеним вида, так как схемы на разные виды разные
    т.е.для более точного определения вида глистов нужно еще сдать кал?какая лаборатория более точно даст правильны ответ, та как общавшись, говорили, что не каждый лаборант определит точно

11. Вверх #2451
    аллергия, газообразование, вздутие живота, плохое пищеварение+ к этому у нас еще бронхиальная астма.но аскорилы -отрицательны.
    нам назначили сдавать кровь. мы ее сдали, было обнаружено повышение от нормы -лямблии, и сомнительно-эхинококус(если правильно написала).
    т.е.для более точного определения вида глистов нужно еще сдать кал?какая лаборатория более точно даст правильны ответ, та как общавшись, говорили, что не каждый лаборант определит точно
    Перечисленные жалобы не являются специфическими, те другие причины тоже нужно исключать
    Кровь для диагностики аскаридоза, лямблиоза не информативна.
    Кал нужно сдавать, тк ленточные живут в кишечнике, выделяют яйца
    Сдавать лучше методом концентрации в инфекционной больнице раньше делали, в сэс на заболотного

12. Вверх #2452
    Посетитель
    Перечисленные жалобы не являются специфическими, те другие причины тоже нужно исключать
    Кровь для диагностики аскаридоза, лямблиоза не информативна.
    Кал нужно сдавать, тк ленточные живут в кишечнике, выделяют яйца
    Сдавать лучше методом концентрации в инфекционной больнице раньше делали, в сэс на заболотного
    спасибо большое, а то к сожалению в этом не разбираюсь. будем искать и исключать.ищем причину частых простудных заболеваний и выше перечисленных симптомов!

13. Вверх #2453
    спасибо большое, а то к сожалению в этом не разбираюсь. будем искать и исключать.ищем причину частых простудных заболеваний и выше перечисленных симптомов!
    Ищите доктора хорошего

14. Вверх #2454
    Посетитель
    Ищите доктора хорошего
    может подскажите ????где его найти))))))
    а то к сожалению ни один из мною встреченных врачей не искал причину, только залечивают(((
    Последний раз редактировалось (olya); 01.08.2014 в 15:54.

15. Вверх #2455
    Постоялец форума
    Мамочки, SOS!! Обнаружила вчера у доченьки остриц, были в стуле. А потом она жаловалась на зуд в попе, глянула и чуть сознание не потеряла, мелкие, сантиметр- полтора, как ниточки , и юркие, из ануса лезли((( я в ужасе!!!! Обработала ей все хлоргексидином там, диском ватным всех сняла. Брррр, это так мерзко, не могу передать...
    Самое страшное в этой ситуации то, что у меня трое детей, среднему- 1год и 10 мес, а младшему- 1 месяц, мы сосем сисю еще..Прочитала что надо принимать лекарства, но они токсичны , и гв и младший возраст является противопоказанием. Да еще и суббота сегодня, не знаю куда идти, к какому доктору?? Что делать, Как быть?? У меня такой стресс, такая паника, боюсь чтоб малышей не заразили, боюсь сама заразится.. Всю ночь не спала, вся чешусь на нервной почве, очень боюсь... Еще приходилось сохранять хладнокровие и убеждать дочу, что у нее не червячки в какахах и ей показалось, т к она кричала истерически. И попку якобы я просто обрабатывала от бактерий, я ей объяснила.. В общем, мамочки, дайте сна совет!!! Буду очень благодарна !!!! Как нам быть? Куда поехать в субботу, к какому доктору? Или может есть координаты приезжающего на дом?? Буду очень благодарна !!

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Мамочки, SOS!! Обнаружила вчера у доченьки остриц, были в стуле. А потом она жаловалась на зуд в попе, глянула и чуть сознание не потеряла, мелкие, сантиметр- полтора, как ниточки , и юркие, из ануса лезли((( я в ужасе!!!! Обработала ей все хлоргексидином там, диском ватным всех сняла. Брррр, это так мерзко, не могу передать...
    Самое страшное в этой ситуации то, что у меня трое детей, среднему- 1год и 10 мес, а младшему- 1 месяц, мы сосем сисю еще..Прочитала что надо принимать лекарства, но они токсичны , и гв и младший возраст является противопоказанием. Да еще и суббота сегодня, не знаю куда идти, к какому доктору?? Что делать, Как быть?? У меня такой стресс, такая паника, боюсь чтоб малышей не заразили, боюсь сама заразится.. Всю ночь не спала, вся чешусь на нервной почве, очень боюсь... Еще приходилось сохранять хладнокровие и убеждать дочу, что у нее не червячки в какахах и ей показалось, т к она кричала истерически. И попку якобы я просто обрабатывала от бактерий, я ей объяснила.. В общем, мамочки, дайте сна совет!!! Буду очень благодарна !!!! Как нам быть? Куда поехать в субботу, к какому доктору? Или может есть координаты приезжающего на дом?? Буду очень благодарна !!
    вам нужен Педиатр,и его назначения по лечению
    панику отставить,отсрочка до понедельника возможна
    почитайте тему. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112127

Во время лечения-Обучайте больного ребенка гигиене и мытью рук,что б не было повторных заражений.

17. Вверх #2457
    Постоялец форума
    вам нужен Педиатр,и его назначения по лечению
    панику отставить,отсрочка до понедельника возможна
    почитайте тему. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112127

Во время лечения-Обучайте больного ребенка гигиене и мытью рук,что б не было повторных заражений.
    Спасибо большое! Говорила с нашим участковым педиатром. Назначил зентел всем, кроме меня и масика. И вспомогательно-белый уголь и эриус.

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    У меня ребенку 2.6, страдает хроническими запорами. Мамочки кто то сталкивался с связями глисты - причина запора? Насколько верно это утверждение? Сдавали кал на наличие глистов, ничего не нашли.

19. Вверх #2459
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    в связи с глистами не сталкивались. А вот в связи с обезвоживанием и недостаточным количеством жидкости в организме - постоянно.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #2460
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    в связи с глистами не сталкивались. А вот в связи с обезвоживанием и недостаточным количеством жидкости в организме - постоянно.
    + неправильный режим питания
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

Ответить в теме
Страница 123 из 167 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права