когда можно сдать бакпосев кала на дисбактериоз в санатории им. Горького?
| ||
когда можно сдать бакпосев кала на дисбактериоз в санатории им. Горького?
Подскажите плс, соскоб на яйцеглист ребенку где можно сдать, кроме районной поликлиники?
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
спасибо. а как правильно определить наличие ленточных глистов?какие анализы необходимо сдать.просто по симптомам очень похоже, что они.но необходимо подтвердить, прежде чем пить лекарства. или к какому врачу необходимо обратится.,так как участковый педиатр-не дает нормального объяснения.
аллергия, газообразование, вздутие живота, плохое пищеварение+ к этому у нас еще бронхиальная астма.но аскориды -отрицательны.
Последний раз редактировалось (olya); 01.08.2014 в 15:35.
нам назначили сдавать кровь. мы ее сдали, было обнаружено повышение от нормы -лямблии, и сомнительно-эхинококус(если правильно написала).
Перечисленные жалобы не являются специфическими, те другие причины тоже нужно исключать
Кровь для диагностики аскаридоза, лямблиоза не информативна.
Кал нужно сдавать, тк ленточные живут в кишечнике, выделяют яйца
Сдавать лучше методом концентрации в инфекционной больнице раньше делали, в сэс на заболотного
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Мамочки, SOS!! Обнаружила вчера у доченьки остриц, были в стуле. А потом она жаловалась на зуд в попе, глянула и чуть сознание не потеряла, мелкие, сантиметр- полтора, как ниточки , и юркие, из ануса лезли((( я в ужасе!!!! Обработала ей все хлоргексидином там, диском ватным всех сняла. Брррр, это так мерзко, не могу передать...
Самое страшное в этой ситуации то, что у меня трое детей, среднему- 1год и 10 мес, а младшему- 1 месяц, мы сосем сисю еще..Прочитала что надо принимать лекарства, но они токсичны , и гв и младший возраст является противопоказанием. Да еще и суббота сегодня, не знаю куда идти, к какому доктору?? Что делать, Как быть?? У меня такой стресс, такая паника, боюсь чтоб малышей не заразили, боюсь сама заразится.. Всю ночь не спала, вся чешусь на нервной почве, очень боюсь... Еще приходилось сохранять хладнокровие и убеждать дочу, что у нее не червячки в какахах и ей показалось, т к она кричала истерически. И попку якобы я просто обрабатывала от бактерий, я ей объяснила.. В общем, мамочки, дайте сна совет!!! Буду очень благодарна !!!! Как нам быть? Куда поехать в субботу, к какому доктору? Или может есть координаты приезжающего на дом?? Буду очень благодарна !!
вам нужен Педиатр,и его назначения по лечению
панику отставить,отсрочка до понедельника возможна
почитайте тему. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=112127
Во время лечения-Обучайте больного ребенка гигиене и мытью рук,что б не было повторных заражений.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У меня ребенку 2.6, страдает хроническими запорами. Мамочки кто то сталкивался с связями глисты - причина запора? Насколько верно это утверждение? Сдавали кал на наличие глистов, ничего не нашли.
в связи с глистами не сталкивались. А вот в связи с обезвоживанием и недостаточным количеством жидкости в организме - постоянно.
Open mind for a different view.
Социальные закладки