Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 124 из 1019 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 20361
  1. Вверх #2461
    User banned
    В моем случае, это именно так и есть.

2. Вверх #2462
    Новичок
    Отзовитесь родители которые не делали БЦЖ своим детям??? Очень интересно как в дальнейшем с садиками-школами??? Говорят что чуть ли на порог не пускают, правда ли это??? Насколько сложно получить справку о вакцинации не делая таковую по факту??? И как избежать вакцинации в род доме?????

Я для себя однозначно решила не делать БЦЖ ни в коем случае, вот теперь обдумываю план реализации этого решения.
    Кому вообще интересна тема БЦЖ вот одна из множества ссылок
    http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm

3. Вверх #2463
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Krosha Посмотреть сообщение
    Отзовитесь родители которые не делали БЦЖ своим детям??? Очень интересно как в дальнейшем с садиками-школами??? Говорят что чуть ли на порог не пускают, правда ли это??? Насколько сложно получить справку о вакцинации не делая таковую по факту??? И как избежать вакцинации в род доме?????

Я для себя однозначно решила не делать БЦЖ ни в коем случае, вот теперь обдумываю план реализации этого решения.
    Кому вообще интересна тема БЦЖ вот одна из множества ссылок
    http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm
    Избежать легко - откажитесь Никто за ребенком со шприцом бегать не будет. А вот по поводу липовой справки - это тема уже обсуждалась в соседнем топике про прививки и детсад. Если у вас получится - сообщите , очень интересно, кто за такое возьмется
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

4. Вверх #2464
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Отзовитесь родители которые не делали БЦЖ своим детям??? И как избежать вакцинации в род доме?????
    Совершенно спокойно. Меня в роддоме пришли и спросили:"прививки делать будем или отказываемся?"
    Я отказалась и мне никто вообще ничего не сказал, просто подпись мою взяли и все.
    Теперь медсестра из поликлинники приносит для подписи уже заготовленный бланк с отказом, а я просто подписываю.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #2465
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если у вас получится - сообщите , очень интересно, кто за такое возьмется
    а вам зачем? в милицию сдадите?

6. Вверх #2466
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Нас тоже в роддоме никто не заставлял делать прививки. Даже сказали, что в роддоме лучше не делать, а сделать позже если хотим.
    Только вот медсестра каждый раз настаивает, что обязательно надо сделать хотябы БЦЖ. Уже не знаю, как ей объяснять, что мы не собираемся вообще делать прививки. Она нас каждый раз пугает, то в нашем доме заболел непривитый ребенок, а его папа вообще умер, то еще где-то...

7. Вверх #2467
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    а вам зачем? в милицию сдадите?
    Ага, сразу побегу Вопрос неправильно сформулировала: мне интересно, возьмется ли кто-нибудь за такое вообще?(настолько это глупо для врача) Просто БЦЖ без рубца уже обсуждалась, не хочу повторяться

8. Вверх #2468
    Посетитель
    Привет всем. С прошедшим вас всех мамочек праздником. Подскажите сыну 1 год и семь месяцев нас настойчиво просят прийти на прививку на корь-краснуху-паротит.
    Должны были ставить прививку раньше, но все откладывали. Как реакция детей на вакцину Приорикс, читал много в нете, но ничего конкретного нет, у одних проходит нормально, у других через неделю температура поднимается, как дети переносят эту вакцинацию, под каким прикрытием лучше ставить эту прививку? За раннее благодарю. И еще правда что в 1 год неоьбходимо ребенку проводить медосмотр, а то на улице услшали что другие детки проходили медосмотр, а наш нет. Наш участковый врач немного на ручнике ходит. Хоть бы слово сказал. Хотя как по мне чем меньше в поликлинике появляешься, тем здоровее ребенок будет. А то как пойдешь раньше взвешаться и рост померять так приходишь, через час домой и у ребенка "сопли" до колен, и не важно был это день грудничка или нет.
    Последний раз редактировалось Demons; 11.03.2009 в 02:41.

9. Вверх #2469
    Постоялец форума
    Отзовитесь родители которые не делали БЦЖ своим детям??? Очень интересно как в дальнейшем с садиками-школами??? Говорят что чуть ли на порог не пускают, правда ли это???
    В детсад не ходили. В школу пошли с справкой от фтизиатра о проведенном обследовании. Липовых справок о проведенных прививках не делали и делать не рекомендую.

10. Вверх #2470
    User banned
    Честно говоря, удивляюсь. Обсуждение ведется на 165 страницах, вопросы, чаще всего, одни и те же на каждой третьей, а вот поди ж ты! У каждого ребенка реакция может быть совершенно индивидуальной. Не ориентируйтесь на других детей. А лучше всего, наберитесь терпения и прочтите тему, хоть выборочно. Уверена, что найдете ответы на горящие вопросы. Следующий шаг - найти хорошего педиатора-иммунолога и проконсультироваться. В Резника большой выбор специалистов,например, телефон регистратуры 726-74-54. Медосмотр, на мой взгляд, пройти необходимо, для собственного спокойствия. Перед прививкой, если решитесь ее делать, нужно ребенка подготовить и сдать анализы, но лучше об этом вам расскажет врач (не участковый) Мы прививались вакциной Trimovax merieux.

11. Вверх #2471
    Посетитель Аватар для Pavel71
    В школе предлагают сделать прививку от гепатита В. Ребенку 12 лет. Подскажите: делать или лучше не надо.
    Бабло побеждает зло.

12. Вверх #2472
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Pavel71 Посмотреть сообщение
    В школе предлагают сделать прививку от гепатита В. Ребенку 12 лет. Подскажите: делать или лучше не надо.
    зависит от степени развития вашего ребенка
    т.к. гепатит В передается
    с молоком матери (надеюсь вы уже проехали)
    половым путем
    через кровь (уколы и пр.)

и плюс вот
    Последний раз редактировалось Petrova; 11.03.2009 в 11:52.

13. Вверх #2473
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    зависит от степени развития вашего ребенка
    т.к. гепатит В передается
    с молоком матери (надеюсь вы уже проехали)
    половым путем
    через кровь (уколы и пр.)

и плюс вот
    Еще стоматологи. Для меня это определяющий фактор, потому что от остальных можно в какой-то мере себя защитить. По этому поводу специально пообщалась со стоматологом (лечу у него зубы давно и без опаски, так как это мой брат ). И выяснила очень неприятную для себя вещь: оказывается часть инструментов, контактирующих с кровью, стерилизуется холодным методом ( в растворах). А на кафедре инфекционки говорили о том, что все эти растворы гепатиту В - до...лампочки
    Теперь думаю о том, как себя защитить Малого пойду прививать по-любому, как чуть подрастет

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от НАДИН88 Посмотреть сообщение
    Мамы и папы,отзовитесь!
    Кто относится к поликлинике на Паустовского,очень нужна консультация
    (нужны отметки о сделанных прививках,возможно ли как-то договориться с медсестрой)
    Заранее спасибо!
    Уважающий,достойный,грамотный специалист который имеет отношение к вакцинации, никогда на это не пойдёт!!! А врачи которые пропагандируют не прививать детей вообще, занимаются антирекламой и получают за это гонорары (ДЕНЕЖНЫЕ)...Своему ребёнку сделала и буду делать все прививки,в обычной полик.по месту жительства,вакцины качественные,хранение вакцин соответствует нормам.И не нужен ни какой ДДЦ им Резника,ни какая ИНТО-САНА так как везде практически вакцины все одинаковые,только цены разные...

15. Вверх #2475
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    ... А врачи которые пропагандируют не прививать детей вообще, занимаются антирекламой и получают за это гонорары (ДЕНЕЖНЫЕ)...
    круто, а откуда инфа?
    и КТО платит интересно?

не поленитесь ответить с сылкой на убедительные источники

16. Вверх #2476
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Уважающий,достойный,грамотный специалист который имеет отношение к вакцинации, никогда на это не пойдёт!!! А врачи которые пропагандируют не прививать детей вообще, занимаются антирекламой и получают за это гонорары (ДЕНЕЖНЫЕ)...Своему ребёнку сделала и буду делать все прививки,в обычной полик.по месту жительства,вакцины качественные,хранение вакцин соответствует нормам.И не нужен ни какой ДДЦ им Резника,ни какая ИНТО-САНА так как везде практически вакцины все одинаковые,только цены разные...
    Будете потому что и вам в свое время делали? И вас пронесло и все с вами отлично?

а в 17 веке моча считалась стерильной и ею даже мыли посуду, а заболев простудой больному на шею надевали ношеные чужие носки, дальше продолжать? Мысль ясна?

17. Вверх #2477
    Постоялец форума
    А врачи которые пропагандируют не прививать детей вообще, занимаются антирекламой и получают за это гонорары (ДЕНЕЖНЫЕ)...
    Интереснейшее и очень серьезное обвинение.
    Я так понимаю, Вы в теме. Было бы интересно узнать, кто платит, каковы суммы премиальных и как осуществляется учет и отчетность.

Одновременно было бы здорово услышать, как зависит оплата труда участкового педиатра от охвата прививками на его участке.

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Своему ребёнку сделала и буду делать все прививки,в обычной полик.по месту жительства,вакцины качественные,хранение вакцин соответствует нормам.
    Расскажите это родителям покойного А. Тищенко...
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #2479
    Постоялец форума Аватар для mika80
    Цитата Сообщение от Иннулька Посмотреть сообщение
    Будете потому что и вам в свое время делали? И вас пронесло и все с вами отлично?

а в 17 веке моча считалась стерильной и ею даже мыли посуду, а заболев простудой больному на шею надевали ношеные чужие носки, дальше продолжать? Мысль ясна?
    Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым,то превращается в точку. Тогда человек говорит " Это моя точка зрения"

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Каждый человек имеет некоторый горизонт взглядов. Когда он сужается и становится бесконечно малым,то превращается в точку. Тогда человек говорит " Это моя точка зрения"

Покажите мне свою высоту, с которой вы столь гордо вещаете.
    Аргументированно.

Закрытая тема
Страница 124 из 1019 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права