В моем случае, это именно так и есть.![]()
| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
В моем случае, это именно так и есть.![]()
Отзовитесь родители которые не делали БЦЖ своим детям??? Очень интересно как в дальнейшем с садиками-школами??? Говорят что чуть ли на порог не пускают, правда ли это??? Насколько сложно получить справку о вакцинации не делая таковую по факту??? И как избежать вакцинации в род доме?????
Я для себя однозначно решила не делать БЦЖ ни в коем случае, вот теперь обдумываю план реализации этого решения.
Кому вообще интересна тема БЦЖ вот одна из множества ссылок
http://www.afanas.ru/privivki/bcg.htm
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Совершенно спокойно. Меня в роддоме пришли и спросили:"прививки делать будем или отказываемся?"
Я отказалась и мне никто вообще ничего не сказал, просто подпись мою взяли и все.
Теперь медсестра из поликлинники приносит для подписи уже заготовленный бланк с отказом, а я просто подписываю.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Нас тоже в роддоме никто не заставлял делать прививки. Даже сказали, что в роддоме лучше не делать, а сделать позже если хотим.
Только вот медсестра каждый раз настаивает, что обязательно надо сделать хотябы БЦЖ. Уже не знаю, как ей объяснять, что мы не собираемся вообще делать прививки. Она нас каждый раз пугает, то в нашем доме заболел непривитый ребенок, а его папа вообще умер, то еще где-то...
Привет всем. С прошедшим вас всех мамочек праздником.Подскажите сыну 1 год и семь месяцев нас настойчиво просят прийти на прививку на корь-краснуху-паротит.
Должны были ставить прививку раньше, но все откладывали. Как реакция детей на вакцину Приорикс, читал много в нете, но ничего конкретного нет, у одних проходит нормально, у других через неделю температура поднимается, как дети переносят эту вакцинацию, под каким прикрытием лучше ставить эту прививку? За раннее благодарю. И еще правда что в 1 год неоьбходимо ребенку проводить медосмотр, а то на улице услшали что другие детки проходили медосмотр, а наш нет. Наш участковый врач немного на ручнике ходит. Хоть бы слово сказал. Хотя как по мне чем меньше в поликлинике появляешься, тем здоровее ребенок будет. А то как пойдешь раньше взвешаться и рост померять так приходишь, через час домой и у ребенка "сопли" до колен, и не важно был это день грудничка или нет.
Последний раз редактировалось Demons; 11.03.2009 в 02:41.
Честно говоря, удивляюсь. Обсуждение ведется на 165 страницах, вопросы, чаще всего, одни и те же на каждой третьей, а вот поди ж ты! У каждого ребенка реакция может быть совершенно индивидуальной. Не ориентируйтесь на других детей. А лучше всего, наберитесь терпения и прочтите тему, хоть выборочно. Уверена, что найдете ответы на горящие вопросы. Следующий шаг - найти хорошего педиатора-иммунолога и проконсультироваться. В Резника большой выбор специалистов,например, телефон регистратуры 726-74-54. Медосмотр, на мой взгляд, пройти необходимо, для собственного спокойствия. Перед прививкой, если решитесь ее делать, нужно ребенка подготовить и сдать анализы, но лучше об этом вам расскажет врач (не участковый) Мы прививались вакциной Trimovax merieux.
В школе предлагают сделать прививку от гепатита В. Ребенку 12 лет. Подскажите: делать или лучше не надо.
Бабло побеждает зло.
зависит от степени развития вашего ребенка
т.к. гепатит В передается
с молоком матери (надеюсь вы уже проехали)
половым путем
через кровь (уколы и пр.)
и плюс вот
Последний раз редактировалось Petrova; 11.03.2009 в 11:52.
Еще стоматологи. Для меня это определяющий фактор, потому что от остальных можно в какой-то мере себя защитить. По этому поводу специально пообщалась со стоматологом (лечу у него зубы давно и без опаски, так как это мой брат). И выяснила очень неприятную для себя вещь: оказывается часть инструментов, контактирующих с кровью, стерилизуется холодным методом ( в растворах). А на кафедре инфекционки говорили о том, что все эти растворы гепатиту В - до...лампочки
Теперь думаю о том, как себя защититьМалого пойду прививать по-любому, как чуть подрастет
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Уважающий,достойный,грамотный специалист который имеет отношение к вакцинации, никогда на это не пойдёт!!! А врачи которые пропагандируют не прививать детей вообще, занимаются антирекламой и получают за это гонорары (ДЕНЕЖНЫЕ)...Своему ребёнку сделала и буду делать все прививки,в обычной полик.по месту жительства,вакцины качественные,хранение вакцин соответствует нормам.И не нужен ни какой ДДЦ им Резника,ни какая ИНТО-САНА так как везде практически вакцины все одинаковые,только цены разные...![]()
Интереснейшее и очень серьезное обвинение.
Я так понимаю, Вы в теме. Было бы интересно узнать, кто платит, каковы суммы премиальных и как осуществляется учет и отчетность.
Одновременно было бы здорово услышать, как зависит оплата труда участкового педиатра от охвата прививками на его участке.
Социальные закладки