добрый день. может кто-то работал с ООО БТИ Украины, надежная контора?
| ||
Тема: Госакт
добрый день. может кто-то работал с ООО БТИ Украины, надежная контора?
Добрый день.Интересует вынос земли в натуру на станции Усатово. Подскажите пожалуйста приличную контору,и есть ли гос.учреждение,кот. занимаются услугами такого рода?Спасибо.
Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!
Книжки по любому есть на руках,там все проплаты идут.Старый госакт уже не действителен давно,на кадастровой карте не отмечено,что была приватизация.Теперь можно просто у нотариуса отказ написать в сторону покупателя ,а в земле устройстве теперь книжки переписывают.Недавно еще на собрании товарищества это делалось,бесплатно,но и тут нашли себе лазейку заработать.слышала,что платить надо,но до 100$ .
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
Посоветуйте к кому обратиться для перераздела гос.акта.
Viam supervadet vadens
Помогу с приватизацией земельного участка, получением кадастрового номера, разделом земельного участка, узаконение недвижимости и т.д. тел. (097)9386806
Присмотрел дачный домик. У хозяев госакт. Когда я говорю, что для сделки нужен кадастровый номер, не понимают меня.
"А каким образом Вы хотите произвести сделку?"
"продается участок в дачном кооперативе со строением "
Это он меня не понимает, или я его, и есть возможность приобрести без кадастрового номера?
кадастровый нужен
Impossible is nothing (с) Leicester city
тогда вы можете купить лишь землю (если выдадут справку об отсутствии строений), а оформлять дом придется вам уже
Нужны координаты землеустроителей в Беляевском районе, может кто-то знает?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если госакт на землю утерян, можно ли получить дубликат ? Все остальные документы и вытяг сделанный раннее в норме.
нет, только копию в зем. ресурсах
Подскажите пожалуйста, в Овидиопольском ДЗК есть очереди ? Реально попасть на приём в живой очереди ? Делали когда то документы в Белгород-Днестровском, там люди с ночи очередь занимали, по спискам, так просто было не попасть.
Добрый день, подскажите у нас документы ,,застряли,, в земле ресурсах на Гайдара,у нас есть вся тех.документация , согласование с Гаска(приватизация идёт с 2014 г.) почему док. не идут дальше не знаю говорят что исправляют какие-то ошибка на каком мы этапе тоже не говорят,что нам делать
трижды папа
Подскажите, пожалуйста, госакт , приватизация, кадастровый номер это одно и тоже? Для продажи участка что нужно?
приватизация, это если земля не оформлена в собственность, то надо сделать право собственности - госакт. Для земли нужны сначала кадастровый номер, с ним делаете право собственности. Если земля в собственности оформлена до 2002 года, то кадастрового нет, тогда нужно присвоить кадастровый номер.
Если например этот участок вам не "выдавали", а вы его купили куплей- продажей, то госакт должен быть у вас точно, а кадастровый, если сделка была после 2002 года.
+ нужна будет справка об отсутствии строений, или документы на строение ( регистрация БТИ, приватизация дома или договор купли/продажи, или теперь вытяг с реестра)
Социальные закладки