Тема: Госакт

Ответить в теме
Страница 124 из 125 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 2498
  1. Вверх #2461
    Посетитель
    добрый день. может кто-то работал с ООО БТИ Украины, надежная контора?

2. Вверх #2462
    Посетитель Аватар для novus2004
    Добрый день.Интересует вынос земли в натуру на станции Усатово. Подскажите пожалуйста приличную контору,и есть ли гос.учреждение,кот. занимаются услугами такого рода?Спасибо.
    Прошу в теме общаться по существу. Будьте взаимновежливыми!!!

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Цитата Сообщение от lana11 Посмотреть сообщение
    в 90-е уже госакт получили? тогда еще у большинства на Тилигуле были книжки садоводов только. Нужен председатель СТ. у него может остаться ваша книжка садовода. да и справки от него нужны будут.
    Можете зарегистрироваться на этом форуме http://www.stroimdom.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=23 и там через "поиск" поискать ваш случай. возможно окажутся и подсказки. Удачи!
    Книжки по любому есть на руках,там все проплаты идут.Старый госакт уже не действителен давно,на кадастровой карте не отмечено,что была приватизация.Теперь можно просто у нотариуса отказ написать в сторону покупателя ,а в земле устройстве теперь книжки переписывают.Недавно еще на собрании товарищества это делалось,бесплатно,но и тут нашли себе лазейку заработать.слышала,что платить надо,но до 100$ .
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

4. Вверх #2464
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Посоветуйте к кому обратиться для перераздела гос.акта.
    Viam supervadet vadens

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Где можно получить так сказать пошаговую инструкцию получения госакта?Интересуют официальные источники.Знакомый без интернета, просил узнать.Уже несколько лет пытается это всё разузнать, а должностные лица немые и глухие.Но вот что уже удалось сделать, так это попасть на сессию и сессия вынесла Решение
    Одесского городского совета
    №6756-VI от 10.06.2015г.

Про надання дозволів громадянам на розробку проектів землеустрою щодо відведення земельних ділянок .А что дальше ему делать, человек добиться у должностных лиц не может(((Подскажите, кто в теме, дальнейшие его шаги.Я так поняла, что ещё предстоит пройти две сессии?
    тоже интересует этот вопрос, с пошаговой инструкцией, только у меня на руках дачная книжка садовода Егоровской сельрады Раздельнянского района

6. Вверх #2466
    Новичок
    Помогу с приватизацией земельного участка, получением кадастрового номера, разделом земельного участка, узаконение недвижимости и т.д. тел. (097)9386806

7. Вверх #2467
    Посетитель
    Присмотрел дачный домик. У хозяев госакт. Когда я говорю, что для сделки нужен кадастровый номер, не понимают меня.
    "А каким образом Вы хотите произвести сделку?"
    "продается участок в дачном кооперативе со строением "

Это он меня не понимает, или я его, и есть возможность приобрести без кадастрового номера?

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для T1m
    кадастровый нужен
    Impossible is nothing (с) Leicester city

9. Вверх #2469
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    кадастровый нужен
    А если допустим на землю кадастровый есть, а документов на садовый домик нет?

10. Вверх #2470
    тогда вы можете купить лишь землю (если выдадут справку об отсутствии строений), а оформлять дом придется вам уже

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Нужны координаты землеустроителей в Беляевском районе, может кто-то знает?
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

12. Вверх #2472
    Частый гость Аватар для Dmyche
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Нужны координаты землеустроителей в Беляевском районе, может кто-то знает?
    И все.... больше никто ничего не знает ))) Гиднисть у дии ))))

13. Вверх #2473
    Посетитель Аватар для Времечко
    Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, если госакт на землю утерян, можно ли получить дубликат ? Все остальные документы и вытяг сделанный раннее в норме.

14. Вверх #2474
    нет, только копию в зем. ресурсах

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для Времечко
    Подскажите пожалуйста, в Овидиопольском ДЗК есть очереди ? Реально попасть на приём в живой очереди ? Делали когда то документы в Белгород-Днестровском, там люди с ночи очередь занимали, по спискам, так просто было не попасть.

16. Вверх #2476
    Посетитель Аватар для 4Svyat4
    Добрый день, подскажите у нас документы ,,застряли,, в земле ресурсах на Гайдара,у нас есть вся тех.документация , согласование с Гаска(приватизация идёт с 2014 г.) почему док. не идут дальше не знаю говорят что исправляют какие-то ошибка на каком мы этапе тоже не говорят,что нам делать
    трижды папа

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите, пожалуйста, госакт , приватизация, кадастровый номер это одно и тоже? Для продажи участка что нужно?

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, госакт , приватизация, кадастровый номер это одно и тоже? Для продажи участка что нужно?
    приватизация, это если земля не оформлена в собственность, то надо сделать право собственности - госакт. Для земли нужны сначала кадастровый номер, с ним делаете право собственности. Если земля в собственности оформлена до 2002 года, то кадастрового нет, тогда нужно присвоить кадастровый номер.
    Если например этот участок вам не "выдавали", а вы его купили куплей- продажей, то госакт должен быть у вас точно, а кадастровый, если сделка была после 2002 года.

+ нужна будет справка об отсутствии строений, или документы на строение ( регистрация БТИ, приватизация дома или договор купли/продажи, или теперь вытяг с реестра)

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    приватизация, это если земля не оформлена в собственность, то надо сделать право собственности - госакт. Для земли нужны сначала кадастровый номер, с ним делаете право собственности. Если земля в собственности оформлена до 2002 года, то кадастрового нет, тогда нужно присвоить кадастровый номер.
    Если например этот участок вам не "выдавали", а вы его купили куплей- продажей, то госакт должен быть у вас точно, а кадастровый, если сделка была после 2002 года.

+ нужна будет справка об отсутствии строений, или документы на строение ( регистрация БТИ, приватизация дома или договор купли/продажи, или теперь вытяг с реестра)
    Земля в собственность не оформлена. Участок был выдан в 1959 году моему отцу, он на нем построил дом, был владельцем , в 1999 я вступила в права наследства. С чего мне сейчас нужно начинать, чтобы делать госакт? Куда конкретно обращаться?

20. Вверх #2480
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Земля в собственность не оформлена. Участок был выдан в 1959 году моему отцу, он на нем построил дом, был владельцем , в 1999 я вступила в права наследства. С чего мне сейчас нужно начинать, чтобы делать госакт? Куда конкретно обращаться?
    могу подсказать только по Лиманскому району

Ответить в теме
Страница 124 из 125 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права