|
По поводу кондишинов, фигня это полная. Никто не сможет запретить установить блок снаружи, даже суд. А по поводу остекленных балконов разным профилем директор не подумал? А ведь в глазах рябить будет! А соседские трусы за балконом, которые обязательно будут висеть? Тоже вид портят. А ведь это будет и людей не исправишь.
Если Тирас так беспокоится по поводу внешнего вида дома, пусть устанавливает декоративные короба для блока кондишина, которые будут являться элементом дома и не испортят вид.
Последний раз редактировалось Demidoff; 13.03.2012 в 07:10.
насчет трусов это верно! бельё за балконом испортит вид намного больше!
когда покупала квартиру и рассказывали о достоинствах дома то говорили, что на техническом этаже будут сушки для белья, интересно они есть?
а кондишины - как осмд решит так и будет, 400 "своих" человек в осмд посадить не реально!
kos27, про котельную не спрашивали? приехали котлы или нет? когда установка?
Это Вы сами решили что нужно здесь только инфо по строительным движениям?
На счет темы-сайта - это делается не для меня лично а для всех и если кто-то этим занялся - сказали бы лучше спасибо!
Почитайте внимательно - я был наоборот за упрощение регистрации без всяких документов подтверждающих право собственности! А то чтобы сайт был закрытым - так это желание не мое личное, а большинства людей на форуме.
Эту тему создавали не Вы, поэтому не Вам командовать и решать что здесь нужно а что нет!
Хотите решать все это на собрании - что же, организуйте тогда собрание, попробуйте соберите всех или хотя бы половину тех кто в этой теме!
На собрании говорили, что будет массовое остекление одинаковым профилем.
Я с вами полностью согласна! Отличное предложение!
Смешно читать:массовое остекление одинаковым профилем,директор будет судится за кондишены и т.д и т.п. Денег на строительстве сьэкономил:лифты другие,остекление тоже другое не хватало еще таким же дерь,,,,, и балкон стеклить.А насчет кондеционера,когда документы на квартиру получу он сможет вздернуться на наружном блоке!!!Когда покупал квартиру задавал ему вопрос насчет кондишенов на что получил ответ что они не предусмотрены проектом и сливы под них тоже,ставьте как вам удобно.Лучше бы вовремя дом сдал и осмд от Тираса вопрос еще очень спорный.
Просто супер! Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А когда будем организовывать собрание?
Sposata, ну что вы, конечно же нужно. Имел ввиду поменьше вопросов типа кондишина и остекления, которые будут касаться лично каждого хозяина. А вопросы конечно же будут, у нас еще столько всего впереди
![]()
Рядом на Левитана расположен ЖК "Каскад", дом сдался и уже заселен, люди делают ремонты, ставят кондиционеры, застекляют лоджии каждый как кому нравится... Хотя там тоже до сдачи дома говорили что много чего будет нельзя ))))) И это не только в Каскаде этим пугали.... )) Все будет нормально и у нас! ))
Приветствую ВСЕХ !))
Наш Корабль,под названием ТИРАС оказался на деле не первоклассным Лайнером,а жалким подобием!у меня уже от возмущения нет слов,кому жаловаться....ПРОПЛАТУ ВНЕСЛИ В СРОК,И ДОСИХ ПОР НЕИЗВЕСТНО,ЖДЕМ ОЧЕРЕДНОЙ "ЗАВТРАК",ДА ЕЩЕ ТАКОЙ ОБЛОМ С ЛИФТАМИ -ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ могилев сельмашевский ,где OTIS?лестницы не сделаны,может в результате на всем экономия будет и на котлах,и на материалах!ВОистину -Спасение утопающих -дело рук самих утопающих!!!)
Социальные закладки