Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 124 из 537 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 10739
  1. Вверх #2461
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kos27 Посмотреть сообщение
    Вот и так думаю,мне кажется что послесдачи мы сами вправе решать что делать,он еще сказал что в ОСМД будет человек из Тираса,он думает что будет решать вопросы за счет него!
    Он говорит''Ну у меня с кондером проще у меня угловой болкон,я его за угол спрячу" а все остальные должны страдать???
    Говорит такой красивый у нас дом и если каждый повесит кондер,то он будет на больницу похож...
    ой,ну если он на улицу кинет,то и мы кинем...хоть за угол,хоть овал)))

2. Вверх #2462
    Частый гость Аватар для Demidoff
    По поводу кондишинов, фигня это полная. Никто не сможет запретить установить блок снаружи, даже суд. А по поводу остекленных балконов разным профилем директор не подумал? А ведь в глазах рябить будет! А соседские трусы за балконом, которые обязательно будут висеть? Тоже вид портят. А ведь это будет и людей не исправишь.

Если Тирас так беспокоится по поводу внешнего вида дома, пусть устанавливает декоративные короба для блока кондишина, которые будут являться элементом дома и не испортят вид.
    Последний раз редактировалось Demidoff; 13.03.2012 в 07:10.

3. Вверх #2463
    Посетитель
    насчет трусов это верно! бельё за балконом испортит вид намного больше!
    когда покупала квартиру и рассказывали о достоинствах дома то говорили, что на техническом этаже будут сушки для белья, интересно они есть?
    а кондишины - как осмд решит так и будет, 400 "своих" человек в осмд посадить не реально!

4. Вверх #2464
    Посетитель
    kos27, про котельную не спрашивали? приехали котлы или нет? когда установка?

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для sea1982man
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    Вы слишком много путаете и бурь здесь наводите....засоряете тему....здесь необходима инфо по строительным движениям в доме...что нового?
    на счет вашей темы-сайта----выглядит как навязчивая идея,чуть ли не ключи от хаты дай взамен на регистрацию...мое мнение===возможно интересно,но не в такой подаче...на собраниях все это решается...а не в инете....или создавайте отдельную тему....
    Это Вы сами решили что нужно здесь только инфо по строительным движениям?
    На счет темы-сайта - это делается не для меня лично а для всех и если кто-то этим занялся - сказали бы лучше спасибо!
    Почитайте внимательно - я был наоборот за упрощение регистрации без всяких документов подтверждающих право собственности! А то чтобы сайт был закрытым - так это желание не мое личное, а большинства людей на форуме.
    Эту тему создавали не Вы, поэтому не Вам командовать и решать что здесь нужно а что нет!
    Хотите решать все это на собрании - что же, организуйте тогда собрание, попробуйте соберите всех или хотя бы половину тех кто в этой теме!

6. Вверх #2466
    Не покидает форум
    На собрании говорили, что будет массовое остекление одинаковым профилем.

7. Вверх #2467
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sea1982man Посмотреть сообщение
    Это Вы сами решили что нужно здесь только инфо по строительным движениям?
    На счет темы-сайта - это делается не для меня лично а для всех и если кто-то этим занялся - сказали бы лучше спасибо!
    Почитайте внимательно - я был наоборот за упрощение регистрации без всяких документов подтверждающих право собственности! А то чтобы сайт был закрытым - так это желание не мое личное, а большинства людей на форуме.
    Эту тему создавали не Вы, поэтому не Вам командовать и решать что здесь нужно а что нет!
    Хотите решать все это на собрании - что же, организуйте тогда собрание, попробуйте соберите всех или хотя бы половину тех кто в этой теме!
    я не нуждаюсь пока ни в собрании ни в чем либо другом...я нуждаюсь в ключах от квартиры и деньгах на ремонт)))))))

8. Вверх #2468
    Новичок
    Я с вами полностью согласна! Отличное предложение!

9. Вверх #2469
    Частый гость
    Смешно читать:массовое остекление одинаковым профилем,директор будет судится за кондишены и т.д и т.п. Денег на строительстве сьэкономил:лифты другие,остекление тоже другое не хватало еще таким же дерь,,,,, и балкон стеклить.А насчет кондеционера,когда документы на квартиру получу он сможет вздернуться на наружном блоке!!!Когда покупал квартиру задавал ему вопрос насчет кондишенов на что получил ответ что они не предусмотрены проектом и сливы под них тоже,ставьте как вам удобно.Лучше бы вовремя дом сдал и осмд от Тираса вопрос еще очень спорный.

10. Вверх #2470
    Новичок
    Просто супер! Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #2471
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    На собрании говорили, что будет массовое остекление одинаковым профилем.
    А я , например, хочу евробрус. Это тоже будет массово? Давайте, действительно, поменьше задавать подобные вопросы на собраниях и при личных встречах с директоратом, чтобы не получать соответствующие ответы.

12. Вверх #2472
    Новичок
    А когда будем организовывать собрание?

13. Вверх #2473
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demidoff Посмотреть сообщение
    А я , например, хочу евробрус. Это тоже будет массово? Давайте, действительно, поменьше задавать подобные вопросы на собраниях и при личных встречах с директоратом, чтобы не получать соответствующие ответы.
    то что вы выбираете для себя лучшее - это хорошо. Если не задавать вопросы на собрании - зачем туда вообще идти?!

14. Вверх #2474
    Sposata, ну что вы, конечно же нужно . Имел ввиду поменьше вопросов типа кондишина и остекления, которые будут касаться лично каждого хозяина. А вопросы конечно же будут, у нас еще столько всего впереди

15. Вверх #2475
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    я не нуждаюсь пока ни в собрании ни в чем либо другом...я нуждаюсь в ключах от квартиры и деньгах на ремонт)))))))
    Если Вы только сами за себя и для себя, что тогда, простите, Вы здесь делаете?

16. Вверх #2476
    Рядом на Левитана расположен ЖК "Каскад", дом сдался и уже заселен, люди делают ремонты, ставят кондиционеры, застекляют лоджии каждый как кому нравится... Хотя там тоже до сдачи дома говорили что много чего будет нельзя ))))) И это не только в Каскаде этим пугали.... )) Все будет нормально и у нас! ))

17. Вверх #2477
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksusha-ksusha Посмотреть сообщение
    А когда будем организовывать собрание?
    для чего конкретно собрание? какая цель?

18. Вверх #2478
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Рядом на Левитана расположен ЖК "Каскад", дом сдался и уже заселен, люди делают ремонты, ставят кондиционеры, застекляют лоджии каждый как кому нравится... Хотя там тоже до сдачи дома говорили что много чего будет нельзя ))))) И это не только в Каскаде этим пугали.... )) Все будет нормально и у нас! ))
    сорвали с уст!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

19. Вверх #2479
    Посетитель
    Если Вы только сами за себя и для себя, что тогда, простите, Вы здесь делаете?
    а что вы предлагаете, за вас и для вас?я здесь интересуещее инфо читаю,
    как полноправный инвестор!

20. Вверх #2480
    Новичок Аватар для leleka888
    Приветствую ВСЕХ !))
    Наш Корабль,под названием ТИРАС оказался на деле не первоклассным Лайнером,а жалким подобием!у меня уже от возмущения нет слов,кому жаловаться....ПРОПЛАТУ ВНЕСЛИ В СРОК,И ДОСИХ ПОР НЕИЗВЕСТНО,ЖДЕМ ОЧЕРЕДНОЙ "ЗАВТРАК",ДА ЕЩЕ ТАКОЙ ОБЛОМ С ЛИФТАМИ -ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ могилев сельмашевский ,где OTIS?лестницы не сделаны,может в результате на всем экономия будет и на котлах,и на материалах!ВОистину -Спасение утопающих -дело рук самих утопающих!!!)

Ответить в теме
Страница 124 из 537 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя