Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 124 из 1415 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 28282
  1. Вверх #2461
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от {Totoro} Посмотреть сообщение
    ИМХО 70 лет деградации даром не проходят...
    Не соглашусь... За 70 лет мы так не деградировали, как за последние 17 ))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

2. Вверх #2462
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Не соглашусь... За 70 лет мы так не деградировали, как за последние 17 ))
    Тут уже нужно брать индивидуально, не все даже родились в те 70.... ну обшибся... пусть будет 92 года....
    In Mickey Mouse we Trust

3. Вверх #2463
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Ехала сегодня в 175 марщрутке на двери двухстороннее объявление про льготы...
    "Льготы предоставляются при наличии оригинала или заверенной НАТОРИАЛЬНО копии документа"
    Очень хотелось узнать у водителя какие именно документы можно в НАТО заверить
    При чем так написано во всех маршрутках.Я уже было начала сомневаться в собственных знаниях правописания. Это кто же у них такой грамотный, для всех маршруток писал.Или там все такие грамотные.

4. Вверх #2464
    Честно говоря совершенно не понимаю едущих в маршрутке и пьющих пиво. особенно стоя. негде больше? ещё бы борщ из бидона сёрбали сидели... или это изощрённый способ заглушить запах немытых подмышек... не пойму...
    Что самое интересное,я ехала в Египте на маршрутке,так при их жаре совершенно не воняло потом.Это что культура мыться или не мыться или особенности национлальные,у них тело не пахнет потом.а у нас пахнет.А как думаете?

5. Вверх #2465
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Что самое интересное,я ехала в Египте на маршрутке,так при их жаре совершенно не воняло потом.Это что культура мыться или не мыться или особенности национлальные,у них тело не пахнет потом.а у нас пахнет.А как думаете?
    у нас многие не моются, а проветриваются...
    могу еще понять, какого бомжа, но когда вроде нормальный человек, заходит

6. Вверх #2466
    А летом очень люблю.когда заходит кто то такими жутко приторными вонючими духами надушен.Я один раз чуть сознание не потеряла.Ну нельзя же летом так душиться.

7. Вверх #2467
    А летом очень люблю.когда заходит кто то такими жутко приторными вонючими духами надушен.Я один раз чуть сознание не потеряла.Ну нельзя же летом так душиться.
    Очевидно духи поверх пота... по девизу "моется тот, кому лень чесаться"

Степень потоотделения у всех разная, но мыться минимум раз в день в холодное время года и минимум два раза в день в тёплое - обычно помогает....
    Чесно гря не важно чем воняет... конским потом, гнилыми зубами, бздом или перегаром... мне не важно, не ношу с собой газоанализатор и не веду статистику, просто нашим людям в основом и в голову не приходит если укушался - не ехать в общественном транспорте с вертолётами около передней двери и на всех дышать (можно ещё походу ногти погрызть и поплевать их на пол... или в носу поковыряться) а вызвать такси... короче пянтица после работы + 232 или 153 = неизменно превосходный результат
    In Mickey Mouse we Trust

8. Вверх #2468
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Не смешите... будто здесь этой культуры было завались... вместо шампуня даже нею улицы моют, некуда девать... Как это непонятно откуда? Все с одной родины - СССР. В штатах - так там все потомки эмигрантов со всего мира, в Австралии - потомки каторжников, короче генофонд ещё тот... но там белые люди почему-то так не делают.... ИМХО 70 лет деградации даром не проходят...
    деградация у кого-то в голове.

сравним:
    1. Не было жлобов орущих, все говорили в пол голоса. Молчу уже за мат.
    2. Общественный транспорт был в лучшем состоянии, чем сейчас маршрутки.
    3. Пьяные или с пивом не катались, их сразу забирали в соответствующее место.
    4. Люди не сидели и не молчали, как-будто им пофиг. Все боялись общественного мнения.
    5. Никто не слушал приемники и магнитофоны в общественном транспорте.
    6. Люди не жлобились. говорили: "пожалуйста" "разрешите пройти" "будьте любезны" "спасибо"
    7. Водитель не мог себе позволить обматерить женщину, нагрубить ветерану. вообще рот открыть не мог.

Так какие 70 лет деградации? культура была на таком уровне, который нам и не снился. деградация началась с Горбачевской эпохи.

откуда ты знаешь, что там так не делают??? ты там был? ты всех обнюхал? там ещё и похлеще бывает. пройдись по бедным районам.

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Dimon22
    а чем вам плееры не угодили? как по мне,то лучше музыку слушать чем то,о чем говорят соседи...
    может и спать в транспорте люди себе не позволяли?
    Да и по рассказам тех,кто жил в СССР,можно было понять что они тоже радовались жизни...а не сидели на втыке,в пол голоса...а на счет "пожалуйста" "разрешите пройти" "будьте любезны" "спасибо",тут уже кто как воспитан....

10. Вверх #2470
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение

Так какие 70 лет деградации? культура была на таком уровне, который нам и не снился. деградация началась с Горбачевской эпохи.
    Культура – это лишь тоненькая яблочная кожура над раскаленным хаосом.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #2471
    откуда ты знаешь, что там так не делают??? ты там был? ты всех обнюхал? там ещё и похлеще бывает. пройдись по бедным районам.
    ТАМ!!! так не делают.Это точно. За хамство могут к суду привлечь.
    Вообще то что делает американский водитель нашему даже представить трудно.Во первых водители в белых рубашках.во вторых,если в автобус садится инвалид в кресле.то водитель должен сложить первое сидение и пристегнуть кресло с инвалидом,а потом также отстегнуть и помочь выехать из автобуса.Лестницы там опускаются и превращаются в платформу низкую. Вот что там делают,так это могут на соседнее сидение поставить ноги,если пусто,молодежь в основном.В Англии тоже также.
    По поводу бедного района,транспорт ходит не только по бедным районам,а вот в транспорте ездят люди не имеющие возможности купить машину лил не могущих водить ее,как инвалиды в колясках.Поэтому контингент соответствующий.В США основная масса населения ездит на машинах.
    К культуре народ приучает еще и то что правовая система хорошо работает,каждый знает,что могут засудить при случае.А у нас что,безнаказанность.Ну кто у нас будет в суд подавать.если его обматерили.А вот если бы кто то подал первый,уже прециндент был бы может быть.

12. Вверх #2472
    деградация у кого-то в голове.
    сравним:
    1. Не было жлобов орущих, все говорили в пол голоса. Молчу уже за мат.
    2. Общественный транспорт был в лучшем состоянии, чем сейчас маршрутки.
    3. Пьяные или с пивом не катались, их сразу забирали в соответствующее место.
    4. Люди не сидели и не молчали, как-будто им пофиг. Все боялись общественного мнения.
    6. Люди не жлобились. говорили: "пожалуйста" "разрешите пройти" "будьте любезны" "спасибо"
    7. Водитель не мог себе позволить обматерить женщину, нагрубить ветерану. вообще рот открыть не мог.

Знаю потому что был. В совке были свои преимущества и недостатки, многим назад до сих пор хочется, и не только у нас в стране - вон в россии до сих пор половина хочет доброго царя. Всё что ты описал - были и жлобы, и пьянь, и т.д. другое дело что они боялись до всерачки, и это их сдерживало. А потом сдерживающие факторы исчезли и открылось всё как оно есть на самом деле. И очень большая разница в том, что там люди в отличие от наших без удара дубиной по голове не будут нарушать ПДД, общественный порядок и т.д.
    А по поводу "пожалуйста" "разрешите пройти" "будьте любезны" "спасибо" ИМХО вот это, выдавленное вместо того, чтобы плюнуть на спину стоит ровно ничего. Я об этом даже не говорил. Эти кружева без человеческого отношения 0. Этого как раз в совке было достаточно. Открывайте перед женщинами дверь в Германии и предлагайте поднести тяжелые сумки - узнаете о себе много нового, и что женщины это не инвалиды, так может они хуже нас живут?

Всё, прекращаю оффтопить. Тема про маршрутки.
    In Mickey Mouse we Trust

13. Вверх #2473
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Вот что там делают,так это могут на соседнее сидение поставить ноги,если пусто,молодежь в основном.В Англии тоже также.
    В Германии в поезде куча балбесов так ехали. Что больше всего поражало - то, что когда я ходил мимо, они ноги поднимали.

Открывайте перед женщинами дверь в Германии и предлагайте поднести тяжелые сумки - узнаете о себе много нового, и что женщины это не инвалиды, так может они хуже нас живут?
    Пробовал дамочке одной помочь с коляской на эскалаторе (и зачем она туда поперлась?).
    Все предусмотрено

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    В Германии в поезде куча балбесов так ехали. Что больше всего поражало - то, что когда я ходил мимо, они ноги поднимали.
    Пробовал дамочке одной помочь с коляской на эскалаторе (и зачем она туда поперлась?).
    это да.... бывает....
    Ещё вспомните что пока года два назад на Марсовом поле не огородили центральные газоны, там люди лежали... много людей и все делали что хотели.... хотя у нас не то что лечь, ступить на газон нельзя чтобы в собачьи фекалии не влезть....
    Самый большой беспредел - это Монмартр.... ну ещё могу вспомнить тех трёх кадров в Люксембурге . Короче возле костёла там где такой раскрашенный паровозик стоит для туристических прогулок... возле него трое лет двадцати распивали бутылку шампанского на всех и катались на роликах и скейте. Беспредельщики
    In Mickey Mouse we Trust

15. Вверх #2475
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Меня в этом деле больше интересует вопрос, как эти раздолбаи превращаются в добропорядочных и законопослушных немцев? У них там обряд посвящения, или им "прозиум" какой вкалывают?

А вообще оффтопим страшно. Завязываю.
    Все предусмотрено

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    Меня в этом деле больше интересует вопрос, как эти раздолбаи превращаются в добропорядочных и законопослушных немцев? У них там обряд посвящения, или им "прозиум" какой вкалывают?

А вообще оффтопим страшно. Завязываю.
    меня тоже интересует,потому что дети там неуправляемые.

17. Вверх #2477
    Цитата Сообщение от Dimon22 Посмотреть сообщение
    а чем вам плееры не угодили? как по мне,то лучше музыку слушать чем то,о чем говорят соседи...
    может и спать в транспорте люди себе не позволяли?
    .
    1. Я перечислил основные недовольства пассажиров, а не конретно мои.
    2. Меня не плееры неугодили, и мобилы которые включают на весь салон, как правило играет какой-то фуфель с жутко фонящим динамиком. мобильников тогда не было, а пассажиры приемники и магнитофоны не врубали на весь салон.
    тебе самому такое нравится?

18. Вверх #2478
    Знаю потому что был. В совке были свои преимущества и недостатки, многим назад до сих пор хочется, и не только у нас в стране - вон в россии до сих пор половина хочет доброго царя. Всё что ты описал - были и жлобы, и пьянь, и т.д. другое дело что они боялись до всерачки, и это их сдерживало. А потом сдерживающие факторы исчезли и открылось всё как оно есть на самом деле. И очень большая разница в том, что там люди в отличие от наших без удара дубиной по голове не будут нарушать ПДД, общественный порядок и т.д.
    А по поводу "пожалуйста" "разрешите пройти" "будьте любезны" "спасибо" ИМХО вот это, выдавленное вместо того, чтобы плюнуть на спину стоит ровно ничего. Я об этом даже не говорил. Эти кружева без человеческого отношения 0. Этого как раз в совке было достаточно. Открывайте перед женщинами дверь в Германии и предлагайте поднести тяжелые сумки - узнаете о себе много нового, и что женщины это не инвалиды, так может они хуже нас живут?

Всё, прекращаю оффтопить. Тема про маршрутки.

1. Народ не имет доборого царя. им хочется стабильности, которую им вполне может дать Путин. альтернативы там не лучше наших оранжевых.
    2. Они были, но их было в сотни раз меньше чем сейчас. и правильно ты говоришь они боялись.
    3. Это было не выдавленное, а искреннее.
    4. Что касается примера с сумкой это растчение мыслей. я не понял причем тут их ментальные особенности и уровень жизни. я говорил о культуре общения, которая у них кстати на таком уровне, что нам и не снилось. тебя никто не будет толкать в общественном транспорте, а культурно попросят "разрешить пройти". водитель не будет матюгать пожилую женщину которая дает крупную купюру в последний момент, не будет матюгать женщину которая сказала за двоих и не посмотрела сколько ей дали сдачи, а окажется водителю послышалось "за одного" и т.д.
    и не надо напоминать, что у них у каждого члена семьи по машине. я это и так знаю.

19. Вверх #2479
    1. Народ не имет доборого царя. им хочется стабильности, которую им вполне может дать Путин. альтернативы там не лучше наших оранжевых.
    2. Они были, но их было в сотни раз меньше чем сейчас. и правильно ты говоришь они боялись.
    3. Это было не выдавленное, а искреннее.
    4. Что касается примера с сумкой это растчение мыслей. я не понял причем тут их ментальные особенности и уровень жизни. я говорил о культуре общения, которая у них кстати на таком уровне, что нам и не снилось. тебя никто не будет толкать в общественном транспорте, а культурно попросят "разрешить пройти". водитель не будет матюгать пожилую женщину которая дает крупную купюру в последний момент, не будет матюгать женщину которая сказала за двоих и не посмотрела сколько ей дали сдачи, а окажется водителю послышалось "за одного" и т.д.
    и не надо напоминать, что у них у каждого члена семьи по машине. я это и так знаю.
    Только не нужно про цвета - у нас все одним Г мазаны, так что цвета тоже одного... А стабильности если хотят - батог и работа за 5 копееек на благо ВПК - это им гэбэшня с успехом обеспечит.
    Какое не выдавленное было - наблюдаем сейчас - все кто старше 16 лет в 1991 сейчас культурные?
    Сами разрешают обращаться так с собой. Брит например не залезет в полный транспорт, да и не допустит чтобы об него тёрлись. личное пространство его не должно нарушаться.
    А вот наши тоже могут вести себя прилично... но наверно только из-под палки....
    In Mickey Mouse we Trust

20. Вверх #2480
    User banned
    Только не нужно про цвета - у нас все одним Г мазаны, так что цвета тоже одного... А стабильности если хотят - батог и работа за 5 копееек на благо ВПК - это им гэбэшня с успехом обеспечит.

1. Мазаны не мазаны, а заранее было понятно кто вреда нашей экономике и гос-ву больше нанесет. в таких случаях срабатывает принцип лучшее из худшего. зачем в гавно с головой нырять, если можно по пояс.
    2. Какая гэбэшня, что вы все как попугаи повторяете, своими глазками видели? они живут там на порядок лучше нас(по всем экономическим показателям) и бардака у них такого нет, есть стабильность.

зачем всех поливать? хотите все и сразу? такого не будет.
    при Кучме какая-никакая была стабильность. все его поливали, тем самым привели оранжевых к власти, что в итоге? а гавном то одним мазаны. с этим не поспоришь.
    Последний раз редактировалось Lasarus; 13.04.2009 в 09:20.

Ответить в теме
Страница 124 из 1415 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права