а кто запрещает пиво пить? в 232 регулярное явление)) и семачка тоже)) быкотека..
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
а кто запрещает пиво пить? в 232 регулярное явление)) и семачка тоже)) быкотека..
бутылка - это водителю на чай за сервис))
ИсточникДепутаты Одесского городского совета приняли решение проверить квалификацию водителей общественного транспорта.
Об этом стало известно в ходе сессии Одесского горсовета.
По словам начальника управления транспортного комплекса Одессы Светланы Кобылянской, в городе зарегистрированы 43 компании, занимающиеся извозом официально. Кроме того, еще 108 частных предприятий занимаются пассажироперевозками нелегально - в среднем это 6 тыс. единиц автотранспорта.
«Будем бороться как за квалификацию, так и за этикет водителей», - заявила Светлана Кобылянская.
Мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил, что квалификация водителей должна обязательно проверяться, так как большинство из них не знают города. «Говорят: «поворачиваю возле аптеки направо, а названия улицы не знаю», - отметил мэр.
По его мнению, сам водитель должен выглядеть опрятно, так как это лицо, которое приезжие видят в первую очередь, а состояние машины должно быть удовлетворительное.
По словам депутата Павла Серебреника, проверка квалификации водителей не вызовет больших сложностей. Каждый из них будет проходить стажировку и получать специальные документы, которые действуют определенный срок; когда срок заканчивается - водитель отправляется на повторную стажировку.
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
Ехала сегодня в 175 марщрутке на двери двухстороннее объявление про льготы...
"Льготы предоставляются при наличии оригинала или заверенной НАТОРИАЛЬНО копии документа"
Очень хотелось узнать у водителя какие именно документы можно в НАТО заверить
Последний раз редактировалось Маринель; 09.04.2009 в 22:37.
You Will Respect My Authoritah!
Да какая разница - что. Вопрос вообще в том, хотят ли пассажиры это нюхать. Ради справедливости скажу, что запахи пассажиров обычно тоже не радуют![]()
You Will Respect My Authoritah!
Не смешите... будто здесь этой культуры было завались... вместо шампуня даже нею улицы моют, некуда девать... Как это непонятно откуда? Все с одной родины - СССР. В штатах - так там все потомки эмигрантов со всего мира, в Австралии - потомки каторжников, короче генофонд ещё тот... но там белые люди почему-то так не делают.... ИМХО 70 лет деградации даром не проходят...![]()
In Mickey Mouse we Trust
А мне и не смешно, к сожалению...но на 85% так и есть
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки