читаю сообщение, сейчас ходит вирус, может из-за выборов?. что то не то, оказывается из -за выбросов))
| ||
читаю сообщение, сейчас ходит вирус, может из-за выборов?. что то не то, оказывается из -за выбросов))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Вчера на работеНабираю в компе документ, в одном из которых присутствует фраза "цех по изготовлению сухих детских каш"... я опечаталась - написала "детских как". Начальница, проверяя договор начинает громко ржать и показывает мне опечатку. Я не растерялась и ответила ей: "А Вы эти каши пробовали?"
мама рассказала: звонит с работы домой, трубку берет папа, который должен быть в это время на работе. мама в шоке и спрашивает:
- о, а че это Ты трубку берешь?
Папа в непонятке:
- а чего это ты звонишь сюда?
в общем долго выясняли, выяснилось, что мама звонила-то домой, а номер на автомате набрала папин рабочий))
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Всё... приехали... конечная....
сижу сегодня на работе, с мыслью о том, что надо бы прийти домой и заняться генеральной уборкой... вроде как на такую мысль настроилась. и тут на тебе, а где же я время возьму на это все? комнат то много, а времени мало... еще и уроки на завтра нужно все сделать.... короче приплыли.....
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
ага! маме еще повезло, шо у папы на работе трубку взял таки папа!
как то мамуля, звонит домой в полной уверенности,что это какя-то там ее занкомая Анна Пантелеевна,
я беру трубку, говорю алло,
мамуля так бодро ДРАСТи Анна пантелеевна,
я в ответ драсти, мам я не анна пантелеевна,
она мне как??????а кто???(я вообще уже валяюсь под диваном)
ее спрашиваю, мамуль ты куда звонишь????
анне пантелеевне....
поздравляю ты позвонила домой, воообщем родич долго в себя не мог прийти)))
Я люблю Арт-терапию)
))) ага! а сколько раз было, когда еще в школе училась - звоню из дома подружке, а номер набираю мамин рабочий! так потом от ее вопросов еще отвяжись попробуй, чтоб таки дозвониться до подружки потом )))
сегодняшняя ситуация:
-звонит мама и спрашивает: как мне в экселе добавить еще одну старницу?
- я привыкла к такому роду ворпосов, поэтому монотонно медленно начинаю рассказывать, как чего куда нажать
- пока я рассказывала, мамуляя успела задать мне еще миллион вопросов,где я ,что я,как я и т. д.
моему возмущению не было придела))))
Я люблю Арт-терапию)
))) мы наших конечно безумно любим, они у нас самые лучшие, но иногда...
[QUOTE=Verooona;7227004]Особенно, если фильтр белый!!!А никто не пытался прикурить сигарету сигаретой?
А я маркером салатовым(под цвет зажигалки) недавно прикуривала.![]()
я сегодня часиков в 10 утра смотрю на небо (затянутое тучами) и думаю какая красивая луна!!!!! начинаю размышлять как было бы интересно слетать на луну и т.д. и т.п. и вдруг эта "луна" как засветила мне глазки=)
в общем солнце за луну приняла![]()
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Я - нет, но такие жалобы у пациентов нашей палаты встречаются часто...Читала в этой темке.
![]()
А еще бывает, что по домашнему телефону отвечаешь, как того требуют на работе: "Такая-то организация, такой-то отдел, слушаю Вас"Звонящие "зависают" на некоторое время... иногда кладут трубку. Но большинство уже привыкло, поскольку знакомы с диким темпом моего рабочего дня и делают на это поправку)))
Социальные закладки