Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 124 из 353 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7057
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для Кошка 37
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Нужен грамотный дерматолог!!!!!!!!!!!!!
    Обращалась к Живилко, Бидниченко, в Виртус никто не может выяснить причину прыщей на скулах и щеках. Сдала анализы: кровь,гормоны, обследовали желудок,была у гиниколога и эндокринолога никто из этих врачей не может установить причину обсыпаний. С анализами все хорошо, разводят руками и понятия не имеют что может быть еще... Ну из-за чего то идет сыпь??, такое впечатление складывается что в Одессе НЕТ ВООБЩЕ ВРАЧЕЙ, прописывают медикоменты, так лишь бы пропить.. а толку ? если диагноза не поставлен

Добрый день всем.Прочла всю темку,и по рекомендации Qowmdskn c этого форума обратилась к дерматологу Макарчук Вячеслав Васильевич.Результаты увидела буквально через пару дней после его назначений,причем препараты назначил самые элементарные и не дорогие,а мучилась с высыпаниями больше 6 мес.Он принимает на пос.Котовского в кожвен.Кому нужен его моб.могу скинуть.

Qowmdskn ,СПАСИБО!

2. Вверх #2462
    Новичок
    Форумчане, может кто сталкивался с похожей проблемой и удачно с ней справился, поделитесь советом и рекомендацией врача. Уже больше 15 лет на предплечьях, а позже и на плечах и на лбу, имеются белые пятна без четких границ, высыпаний и воспалений. иногда шелушатся (не сильно). Множество раз проходила различные курсы лечений, в основном противогрибковые, но результата никакого. Никакого дискомфорта, кроме пятнистости, не доставляют. Но летом, когда вся кожа загорает, а эти пятнышки постепенно сшелушиваются и становятся светлыми, начинаю комплексовать... В инете по фото пришла к выводу что это Простой лишай (Pityriasis alba). Но он не проходит 15 ЛЕТ!!! Помогите, уже просто опускаются руки...

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Амайя
    недавно смотрела передачу, как раз там обсуждалась эта тема. Врачу задали вопрос. чем лечить. Он ответил, что основное - это защищаться от солнца. больше к этому ничего не добавил.

4. Вверх #2464
    У мужа похожая история - появляються только в летний период,при чем на солнце не обязательно находиться.Дерматолог сказал,что это тропический лишай.Я не помню что она назначила(спросить нет возможности),но как только он появл.его надо сразу обрабатывать и в этот период стараться не мочить.Более подробно по возможности узнаю,напишу в личку.А дерматолог этот принимает в 29поликл.(пос.Котовского)ПН.,СР.,Пт. с 14.00 - 16.00 Кравченко Л.А. в этом вопросе она может помочь.
    Последний раз редактировалось Кошка 37; 24.10.2012 в 17:50.

5. Вверх #2465
    Посетитель Аватар для mamulik
    У меня эти пятна 10 лет, то лечу проходят, потом опять начинается цветение.
    3 года назад у Запольского была выписал болтушку и таблетки, табл.не пила - кормила грудью, протёрла болтушкой пару раз всё прошло. И советовал после лечения ещё походить в солярий)))
    Зависимость от солнца не замечала, но загораю много.
    Сейчас опять сдала анализ - отрубевидный лишай, сегодня начинаю лечение.
    Так же это разноветный лишай, солнечный и т.д.

6. Вверх #2466
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Бойко принемал в Космии на пл Тобухина...........

7. Вверх #2467
    Цитата Сообщение от Eleonora 99 Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,делают ли в Центре здоровья Порошина УЗИ желудочно-кишечного тракта???
    Ппечени и желчного делают..........а кишечника нет ( надо с контрастом)

8. Вверх #2468
    Цитата Сообщение от Fokus Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, куда можно попасть в субботу к нормальному дерматологу?А то с работой нет пока никакой возможности вырваться, а сыпь на лице достала. Поискала по теме, нашла вариант Ренессанс, но дорого!
    Кононова Ирина Владимировна грамотный дерматолог принемает по субботам в " Доминанте" и в " Натуреле" по предварительной записи

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от монна лиза Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста,хорошего дерматолога,который лечит нейродермит!
    Кононова Ирина Владимировна работает в двух центрах через день ( доминанта. Натурель)

10. Вверх #2470
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Люди подскажите пожалуйста кто лечил демодекс на коже? может доктора хорошего? или само лечение? а то я пошла к одному он мне назначил лечение на 6 месяцев, пошла к другому он направил к гастроентерологу (сдавать анализы всякие) в общем подскажите что знаете
    Демодекс лечится долго и комплесно...........современная терапия сейчас отрицает антибиотики........ обратитесь к Кононовой И. В. я видела у нее хорошие результаты.......

11. Вверх #2471
    Частый гость Аватар для ruslana_livadia
    Цитата Сообщение от Lenok0904 Посмотреть сообщение
    Форумчане, может кто сталкивался с похожей проблемой и удачно с ней справился, поделитесь советом и рекомендацией врача. Уже больше 15 лет на предплечьях, а позже и на плечах и на лбу, имеются белые пятна без четких границ, высыпаний и воспалений. иногда шелушатся (не сильно). Множество раз проходила различные курсы лечений, в основном противогрибковые, но результата никакого. Никакого дискомфорта, кроме пятнистости, не доставляют. Но летом, когда вся кожа загорает, а эти пятнышки постепенно сшелушиваются и становятся светлыми, начинаю комплексовать... В инете по фото пришла к выводу что это Простой лишай (Pityriasis alba). Но он не проходит 15 ЛЕТ!!! Помогите, уже просто опускаются руки...
    Я написала Вам в личку ,как мне удалось от него лекго избавиться....
    Welcome to my mad world

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Начала тоже лечить демодекс несколько месяцев назад, и бросила . Перечитав много информации и проконсультировавшись с врачами поняла для себя Демодекс -это клещ находится на коже любого из нас и лечить его просто бесмысленно это наш повседневный товарищ. А вот что провоцирует высыпания на коже и тд. нужно сдавать анализы все что на лице это причина внутренняя либо же аллергического характера. Вам решать , я лично сдала все анализы , прежде чем пить всякую дрянь.И поверьте сейчас я уже уверена все мое лечение прежнее от клеща, просто выкинутые деньги, потраченное время

13. Вверх #2473
    Посетитель
    подскажите куда и к кому обратится? Симптомы: сыпь на коже головы, и выпадают волосы... кто у нас занимается кожей головы и волосами?
    есть какие врачи именно в этой специализации в обычных поликлинках, чтобы не идти в частную где кучу денег снимают? Посоветуйте пожалуйста.

14. Вверх #2474
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Начала тоже лечить демодекс несколько месяцев назад, и бросила . Перечитав много информации и проконсультировавшись с врачами поняла для себя Демодекс -это клещ находится на коже любого из нас и лечить его просто бесмысленно это наш повседневный товарищ. А вот что провоцирует высыпания на коже и тд. нужно сдавать анализы все что на лице это причина внутренняя либо же аллергического характера. Вам решать , я лично сдала все анализы , прежде чем пить всякую дрянь.И поверьте сейчас я уже уверена все мое лечение прежнее от клеща, просто выкинутые деньги, потраченное время
    У меня похожая ситуация .
    Были высыпания на лбу , такая мелкая сыпь , на протяжении 5 лет . То проходила , лобик был чистенький и беленький , то опять воспалялся .
    Я сдала анализы в поликл. на Жуковского , мне сказали что это демодекоз и показали этого клеща под микроскопом .
    Я вся расстроенная пошла к Бидниченко . Он мне сказал , что клещ живет у каждого , и это нормально . Что если б у меня был демодекоз , то обсыпан бы не только лоб был .
    Назначил лечение от угревой сыпи , закрытых комедонов .
    Лечусь 2 недели , очень боюсь сглазить , но пока можно сказать счастлива !!!
    Лобик чистый , однородный , и когда проводишь рукой , очень гладкий , не чувствуются подкожные бугорки , как было раньше .
    дорогу осилит идущий.

15. Вверх #2475
    Посетитель Аватар для ЭsкиМо
    Цитата Сообщение от Siniy Посмотреть сообщение
    подскажите куда и к кому обратится? Симптомы: сыпь на коже головы, и выпадают волосы... кто у нас занимается кожей головы и волосами?
    есть какие врачи именно в этой специализации в обычных поликлинках, чтобы не идти в частную где кучу денег снимают? Посоветуйте пожалуйста.
    Вообще такими проблемами занимаются трихологи, но Запольский тоже решает эти проблемы. Ведь, выпадение- это по части трихологии, а сыпь - к дерматологу. Я так подозреваю, что если уберете сыпь, то и выпадение пройдет само собой.

16. Вверх #2476
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭsкиМо Посмотреть сообщение
    Вообще такими проблемами занимаются трихологи, но Запольский тоже решает эти проблемы. Ведь, выпадение- это по части трихологии, а сыпь - к дерматологу. Я так подозреваю, что если уберете сыпь, то и выпадение пройдет само собой.
    Спасибо, а кто такой Запольский и где он принимает?

17. Вверх #2477
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Были высыпания на лбу , такая мелкая сыпь , на протяжении 5 лет . То проходила , лобик был чистенький и беленький , то опять воспалялся .
    Я сдала анализы в поликл. на Жуковского , мне сказали что это демодекоз и показали этого клеща под микроскопом .
    Я вся расстроенная пошла к Бидниченко . Он мне сказал , что клещ живет у каждого , и это нормально . Что если б у меня был демодекоз , то обсыпан бы не только лоб был .
    Лобик чистый , однородный , и когда проводишь рукой , очень гладкий , не чувствуются подкожные бугорки , как было раньше .
    Подскажите, пожалуйста, это не тот доктор, что на Комсомольской принимает? У меня проблема та же - закрытые комедоны, которые постоянно воспаляются, только вся эта дрянь на щеках, вот уже два месяца((

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, это не тот доктор, что на Комсомольской принимает? У меня проблема та же - закрытые комедоны, которые постоянно воспаляются, только вся эта дрянь на щеках, вот уже два месяца((
    Сочувствую вам , знаю как это неприятно !
    Он в вендиспансере принимает , на Старопортофранковской 38 .
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #2479
    Посетитель Аватар для Амайя
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Странно, а меня Бидниченко лечил от демодекоза. Спрегалем. Потом прописал бактробан, мотивируя, что демодекоз вылечили, пошла какая то инфекция. От бактробана меня еще больше поплющило. Я и перестала к врачам ходить. Результатов не было. Врач вроде внимательный, старается объяснять, в карман не смотрит, но как то у нас по истечению времени не сложилось. Сейчас сижу и читаю медицинские издания заруб. авторов по дерматологии, космоцевтике и т.д.. Состояние кожи намного лучше, чем когда была под наблюдением врача.
    Последний раз редактировалось Амайя; 30.10.2012 в 13:38.

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от Амайя Посмотреть сообщение
    Странно, а меня Бидниченко лечил от демодекоза. Спрегалем. Потом прописал бактробан, мотивируя, что демодекоз вылечили, пошла какая то инфекция. От бактробана меня еще больше поплющило. Я и перестала к врачам ходить. Результатов не было. Врач вроде внимательный, старается объяснять, в карман не смотрит, но как то у нас по истечению времени не сложилось. Сейчас сижу и читаю медицинские издания заруб. авторов по дерматологии, космоцевтике и т.д.. Состояние кожи намного лучше, чем когда была под наблюдением врача.
    Амайя ,ну от того что Вы читаете сыпь врядли пройдет,несмотря на то ,что издания по дерматологии.Может стоило всетаки продолжить схему предложенную врачем? Ведь так бывает не действует или не подходит(как в Вашем случае) один препарат,врач меняет на другой.

Ответить в теме
Страница 124 из 353 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права