Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 123 из 353 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 7057
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Лиси
    может кто-то сдавал,подскажите пожалуйста где в Одессе можно сдать анализ крови на Титр альфа-стафилолизина?

2. Вверх #2442
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Лиси Посмотреть сообщение
    может кто-то сдавал,подскажите пожалуйста где в Одессе можно сдать анализ крови на Титр альфа-стафилолизина?
    В больнице на Тенистой, 8 хорошая лаборатория. Позвоните туда, узнайте.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    В больнице на Тенистой, 8 хорошая лаборатория. Позвоните туда, узнайте.
    Добрый день! Подскажите, а на тенистой есть хороший врач дерматолог? А то есть проблемы с лицом, появились прыщи на щеках. Тенистая рядом с работой.

4. Вверх #2444
    Новичок Аватар для Fokus
    Люди, подскажите, куда можно попасть в субботу к нормальному дерматологу?А то с работой нет пока никакой возможности вырваться, а сыпь на лице достала. Поискала по теме, нашла вариант Ренессанс, но дорого!

5. Вверх #2445
    Посетитель Аватар для Лиси
    подскажите пожалуйста кому-то назначали антистафилококковый гамма-глобулина, как результат?

6. Вверх #2446
    User banned
    Цитата Сообщение от соба Посмотреть сообщение
    Лечусь сейчас у Живилко и он прописал мне сделать переливание крови из вены в мышцу, как я понял он относительно часто приписывает это другим, подскажите оно что то дает, угревую сыпь вылечивает?
    Вы делали переливание? И где?

7. Вверх #2447
    Частый гость Аватар для Irbis
    Подскажите, пожалуйста. Мне тут случайный человек, которого уже не переспросишь, посоветовал обратится, цитирую: "к любому дерматологу в Лермонтовке". Вопрос - где конкретно в Лермонтовке искать дерматолога?
    (Просто для меня с детства Лермонтовка - это пару красивых аллей и дырка в заборе, чтоб быстрее на море дойти, где там врачей искать я вообще не представляю )))
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

8. Вверх #2448
    Новичок Аватар для tanyusha 99
    Аствацатрян Григорий Рафаэлович дайте его телефон, и где принимает? Спасибо!

9. Вверх #2449
    Посетитель Аватар для parts
    Цитата Сообщение от Fokus Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, куда можно попасть в субботу к нормальному дерматологу?А то с работой нет пока никакой возможности вырваться, а сыпь на лице достала. Поискала по теме, нашла вариант Ренессанс, но дорого!
    Есть хороший косметолог в прошлом дерматолог находится салоне красоты Ассоль ул. Гайдара 37а она работает через день ее телефон (0677558043)

10. Вверх #2450
    Новичок Аватар для Hannibal M.D.
    Цитата Сообщение от Лиси Посмотреть сообщение
    прошу прощения за праздное любопытство: как результат анализа повлияет на лечение?!
    Последний раз редактировалось Hannibal M.D.; 22.10.2012 в 00:11.

11. Вверх #2451
    Новичок Аватар для Morinda
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, а на тенистой есть хороший врач дерматолог? А то есть проблемы с лицом, появились прыщи на щеках. Тенистая рядом с работой.
    Там есть доктор Живилко Владимир Владимирович. 2 эт. 216 каб. Принимает ежедневно 9:00-14:00.

12. Вверх #2452
    подскажите пожалуйста,хорошего дерматолога,который лечит нейродермит!

13. Вверх #2453
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Morinda Посмотреть сообщение
    Там есть доктор Живилко Владимир Владимирович. 2 эт. 216 каб. Принимает ежедневно 9:00-14:00.
    Спасибо!

14. Вверх #2454
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Добрый день!

Нужен грамотный дерматолог!!!!!!!!!!!!!
    Обращалась к Живилко, Бидниченко, в Виртус никто не может выяснить причину прыщей на скулах и щеках. Сдала анализы: кровь,гормоны, обследовали желудок,была у гиниколога и эндокринолога никто из этих врачей не может установить причину обсыпаний. С анализами все хорошо, разводят руками и понятия не имеют что может быть еще... Ну из-за чего то идет сыпь??, такое впечатление складывается что в Одессе НЕТ ВООБЩЕ ВРАЧЕЙ, прописывают медикоменты, так лишь бы пропить.. а толку ? если диагноза не поставлен

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Обращалась к Живилко, Бидниченко, в Виртус никто не может выяснить причину прыщей на скулах и щеках. Сдала анализы: кровь,гормоны, обследовали желудок,была у гиниколога и эндокринолога никто из этих врачей не может установить причину обсыпаний. С анализами все хорошо, разводят руками и понятия не имеют что может быть еще... Ну из-за чего то идет сыпь??, такое впечатление складывается что в Одессе НЕТ ВООБЩЕ ВРАЧЕЙ, прописывают медикоменты, так лишь бы пропить.. а толку ? если диагноза не поставлен
    Обратитесь к Ниточко О. И принимает на Вавилова 60

16. Вверх #2456
    Посетитель Аватар для neliys
    Цитата Сообщение от moorma Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Вот-вот и у меня такая проблема!! согласна с каждым словом. Причину также никто не установил, зато лечение назначали (дерматологи), толку =0. Кстати у Ниточко я была. Врач очень напомнил Запольского (в поведении и назначениях), который мне не помог, потом еще после его (Запольского) антибиотиков и фототерапии долго восстанавливалась!
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель

17. Вверх #2457
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Хм, а я думала что Ниточко только детский дерматолог..Были как-то у него с ребенком - помог..

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для moorma
    Цитата Сообщение от neliys Посмотреть сообщение
    Вот-вот и у меня такая проблема!! согласна с каждым словом. Причину также никто не установил, зато лечение назначали (дерматологи), толку =0. Кстати у Ниточко я была. Врач очень напомнил Запольского (в поведении и назначениях), который мне не помог, потом еще после его (Запольского) антибиотиков и фототерапии долго восстанавливалась!

Живилко лечил от розовых угрей,Бидниченко от клеща демодекс. В Виртусе Карпенко, так и не установила диагноз, так как анализы все в норме... Местно применяю косметику Ефаклар ,на ночь точечно Дуак. Гинеколог назначила Диане 35, но рошел месяц и пока никаких продвижений, как были прыщи так и остались...

19. Вверх #2459
    Новичок Аватар для Fokus
    Цитата Сообщение от parts Посмотреть сообщение
    Есть хороший косметолог в прошлом дерматолог находится салоне красоты Ассоль ул. Гайдара 37а она работает через день ее телефон (0677558043)
    Спасибо!

20. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для Янтарная
    Здравствуйте. Подскажите, кто знает, где принимает сейчас Бойко Владимир Иванович. Кроме Резника?
    Мужскую работу по дому делаю сама: лежу на диване, смотрю телевизор

Ответить в теме
Страница 123 из 353 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права