может кто-то сдавал,подскажите пожалуйста где в Одессе можно сдать анализ крови на Титр альфа-стафилолизина?
|
может кто-то сдавал,подскажите пожалуйста где в Одессе можно сдать анализ крови на Титр альфа-стафилолизина?
Люди, подскажите, куда можно попасть в субботу к нормальному дерматологу?А то с работой нет пока никакой возможности вырваться, а сыпь на лице достала. Поискала по теме, нашла вариант Ренессанс, но дорого!
подскажите пожалуйста кому-то назначали антистафилококковый гамма-глобулина, как результат?
Подскажите, пожалуйста. Мне тут случайный человек, которого уже не переспросишь, посоветовал обратится, цитирую: "к любому дерматологу в Лермонтовке". Вопрос - где конкретно в Лермонтовке искать дерматолога?
(Просто для меня с детства Лермонтовка - это пару красивых аллей и дырка в заборе, чтоб быстрее на море дойти, где там врачей искать я вообще не представляю )))
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
Аствацатрян Григорий Рафаэлович дайте его телефон, и где принимает? Спасибо!
подскажите пожалуйста,хорошего дерматолога,который лечит нейродермит!
Добрый день!
Нужен грамотный дерматолог!!!!!!!!!!!!!
Обращалась к Живилко, Бидниченко, в Виртус никто не может выяснить причину прыщей на скулах и щеках. Сдала анализы: кровь,гормоны, обследовали желудок,была у гиниколога и эндокринолога никто из этих врачей не может установить причину обсыпаний. С анализами все хорошо, разводят руками и понятия не имеют что может быть еще... Ну из-за чего то идет сыпь??, такое впечатление складывается что в Одессе НЕТ ВООБЩЕ ВРАЧЕЙ, прописывают медикоменты, так лишь бы пропить.. а толку ? если диагноза не поставлен
Вот-вот и у меня такая проблема!! согласна с каждым словом. Причину также никто не установил, зато лечение назначали (дерматологи), толку =0. Кстати у Ниточко я была. Врач очень напомнил Запольского (в поведении и назначениях), который мне не помог, потом еще после его (Запольского) антибиотиков и фототерапии долго восстанавливалась!
Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко (Габриель) Шанель
Хм, а я думала что Ниточко только детский дерматолог..Были как-то у него с ребенком - помог..
Живилко лечил от розовых угрей,Бидниченко от клеща демодекс. В Виртусе Карпенко, так и не установила диагноз, так как анализы все в норме... Местно применяю косметику Ефаклар ,на ночь точечно Дуак. Гинеколог назначила Диане 35, но рошел месяц и пока никаких продвижений, как были прыщи так и остались...
Здравствуйте. Подскажите, кто знает, где принимает сейчас Бойко Владимир Иванович. Кроме Резника?
Мужскую работу по дому делаю сама: лежу на диване, смотрю телевизор
Социальные закладки