Тема: lifecell

Ответить в теме
Страница 124 из 373 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7455
  1. Вверх #2461
    Посетитель Аватар для AH-2
    Цитата Сообщение от Непотопляемый Посмотреть сообщение
    перехожу на МТС http://www.mts.com.ua/ukr/prepaid.php?pid=6&tid=412
    в Машинно Тракторной Станции не нужно ежемесячно пополнять счёт и оставшиеся деньги не обнуляются
    Моторно Тракторная. Таких вещей не знаете!
    Музыка - лучший наркотик!

2. Вверх #2462
    User banned
    Цитата Сообщение от AH-2 Посмотреть сообщение
    Моторно Тракторная. Таких вещей не знаете!
    а вот тут , батенька, я с вами могу поспорить
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Машинно-тракторная_станция

3. Вверх #2463
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А вам приходят проценты за потраченные деньги в месяц? что то мне пришло только раз при первом запросе услуги.
    Каждого 10 числа. Если это на праздник выпадает, то в первый рабочий день.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

4. Вверх #2464
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Введены новые правила в тарифном плане СЛ

0 в сети при любом пополнении. Конечно, не без условий.
    Цитата Сообщение от Sasha1 Посмотреть сообщение
    этим "новым" правилам как минимум 1,5 месяца, они с апреля действуют
    точно.. новые правила - уже не новые.
    а я то уже обрадовалась, что по под СЛ имелось ввиду Супер Лайф
    неповерила своим глазам, что на контракте отменили ОЕП
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #2465
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Не на все направление.
    Звонки в сети КС и на других мобильных операторов и городские телефоны(10 минут в сутки) - первая минута разговора = 27 копеек.
    После исчерпания 10 минут звонки на внешние направления - первая минута разговора = 52 копеек.
    Звонки на номера других мобильных операторов и городские телефоны = 52 копеек
    ну и конечно же ты опять "забыл" про акуцию -50% и итоговую цену минуты на ВСЕ направления - 13 копеек
    Но минута разговора в сети Life абоненту обойдется 0,00 грн.
    ПЗС = 0,00 грн.
    но для этого ) по лайфу надо выполнить ряд условий.. и ежемесячно пополнять счет. а это уже не ноль.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2466
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну и конечно же ты опять "забыл" про акуцию -50% и итоговую цену минуты на ВСЕ направления - 13 копеек
    Я нечего не забыл. Вы как всегда забываете о ПЗС.
    Я написал:
    Звонки в сети КС и на других мобильных операторов и городские телефоны(10 минут в сутки) - первая минута разговора = 27 копеек.
    И офф. сайт КС тебе в помошь. Там все четко написано( с таблицей).
    Про это даже ни раз говорили - в профильной ветке.

но для этого ) по лайфу надо выполнить ряд условий.. и ежемесячно пополнять счет. а это уже не ноль.
    На ТП СУПЕР life абонент вносить ОЕП для оплаты услуг( звонки, SMS, MMS, мобильный интернет, дополнительные услуги, и.т.д.) согласно условиям тарифного плана.

P.S. "Подключение или замену тарифных планов на «Супер life» продлено до 30.06.2010 включительно".
    Последний раз редактировалось zico1; 07.06.2010 в 21:07.

7. Вверх #2467
    Дитя супермаркетов

ежемесячный платеж на Лайфе нужен практически на всех тарифных планах, а не только на контрактных и на Вильном, и на Коммуникаторе.. иначе не позвонишь бесплатно внутри сети
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вас смущает то, что нужно платить раз в месяц 35 гривен? Это по вашему сильно дорого? За интернет ведь платите и ничего.

9. Вверх #2469
    User banned
    ежемесячный платеж на Лайфе нужен практически на всех тарифных планах, а не только на контрактных и на Вильном, и на Коммуникаторе.. иначе не позвонишь бесплатно внутри сети
    Абсолютно верно. И от этого платежа никуда не деться, если хочешь говорить бесплатно. Если такого платежа нет на Простом Лайфе - то там и связь внутрисетевая платная. А дальше уже проблемы абонента, на что тратить ОЕП, даже если не на что.

Цитата Сообщение от Protection Посмотреть сообщение
    Вас смущает то, что нужно платить раз в месяц 35 гривен? Это по вашему сильно дорого? За интернет ведь платите и ничего.
    Речь шла об этой фразе:
    Но минута разговора в сети Life абоненту обойдется 0,00 грн.
    Все равно необходимо отдать определенную сумму оператору. Только тогда связь станет бесплатной.

10. Вверх #2470
    Дитя супермаркетов

раньше смущало и мне это было неудобно.
    уже не плачу раз в месяц Лайфу, тк плачу уже Утелу, но не раз в месяц, а гораздо реже и ощутимо меньше, чем выходило за тот же объем услуг на Лайфе..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2471
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Все равно необходимо отдать определенную сумму оператору. Только тогда связь станет бесплатной.
    вот-вот
    просто ради интереса, каждый абонент Лайфа может прикинуть примерно кол-во выговариваемых минут в месяц внути сети и разделить на сумму ежемесячного пополнения. и получится цена (скрытая) минуты внутрисетевой.
    чем больше минут выговаривает абонент - тем соответсвенно дешевле получится стоимость минуты

ПС. с моим объемом разговоров по Лайфу - до 30 минут в месяц - и учитывая мой ОЕП в 30 грн - то стоимость минуты у меня выходила по 1 грн.. дороговато..
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2472
    User banned
    ПС. с моим объемом разговоров по Лайфу - до 30 минут в месяц - и учитывая мой ОЕП в 30 грн - то стоимость минуты у меня выходила по 1 грн.. дороговато..
    Справедливости ради могу сказать, что нас токо это и держит . У нас меньше часа внутри сети в день не выходит

13. Вверх #2473
    Дитя супермаркетов

Справедливости ради могу сказать, что нас токо это и держит . У нас меньше часа внутри сети в день не выходит
    говорливые :0)

ПС. а если не секрет - час в день с 1 и тем же номером или суммарно с несколькими номерами лайфа?
    Последний раз редактировалось Чука; 07.06.2010 в 21:50.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2474
    User banned
    говорливые :0)

ПС. а если не секрет - час в день с 1 и тем же номером или суммарно с несколькими номерами лайфа?
    На неделе мы вполне вдвоем с мужем справляемся по часику-полтора, т.к. целый день на работах , а в не бизнес-время можно от души и с друзьями поговорить Это называется: болтливый абонент - находка для оператора.

15. Вверх #2475
    Не покидает форум Аватар для Protection
    вот-вот
    просто ради интереса, каждый абонент Лайфа может прикинуть примерно кол-во выговариваемых минут в месяц внути сети и разделить на сумму ежемесячного пополнения. и получится цена (скрытая) минуты внутрисетевой.
    чем больше минут выговаривает абонент - тем соответсвенно дешевле получится стоимость минуты

Ну вам изначально больше ради интернета надо. Сейчас уже, к сожалению, лайф не может похвастаться дешевым интернетом

Ну вот и рассчитано на таких вот абонентов. И при платеже в 35 гривен я думаю - это лучшее, что есть сейчас на рынке Украины

16. Вверх #2476
    User banned
    Ну вот и рассчитано на таких вот абонентов. И при платеже в 35 гривен я думаю - это лучшее, что есть сейчас на рынке Украины
    Опять же справедливости ради могу сказать, что год назад платили гривну Киевстару за соединения и тот же час в день выговаривали бесплатно, но токо между собой. Те ж 30 грн в месяц. На Лайфе просто за почти те же деньги вся его сеть доступна безлимитно.

Но обсуждалось не это. Фраза "бесплатное внутрисетевое общение на Лайфе" - не правда по сути. Оно безлимитное при условии определенного платежа.

17. Вверх #2477
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    вот-вот
    Такая методика расчета справедлива в случае абонплаты. На не контракте деньги никуда не деваются и стоимость разговора равна нулю.

18. Вверх #2478
    Дитя супермаркетов

На Лайфе просто за почти те же деньги вся его сеть доступна безлимитно.

Но обсуждалось не это. Фраза "бесплатное внутрисетевое общение на Лайфе" - не правда по сути. Оно безлимитное при условии определенного платежа.
    и то не безлимит. А определенное кол-во минут на определенное кол-во дней
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2479
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    сильно не ругайте, если такие глупые вопросы уже бывали )))
    дочка потеряла телефон, как раз встретилась на улице девушка, мол выгодно пакеты лайф... купили ноый номер ей, на пакете написано - вильный лайф, все дела... потом дочка установила суперпароль, там есть фишка - в инете сразу смотреть инфу о номере, там написано - супер лайф 35, на сколько я понимаю, это значит, что номер - контрактный?
    в чем разница между договором и предоплатой? или как там они называются...
    Значит нельзя будет пополнять счет меньше чем на 35 грн?..

20. Вверх #2480
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    На супер лайфе обязательно надо платить 35 грн в месяц. Но Вы можете перейти на другой пакет, если хотите. А на будущее - покупайте пакеты в авторизованных точках продажи

Ответить в теме
Страница 124 из 373 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права