| ||
Тема: lifecell
а вот тут , батенька, я с вами могу поспорить
http://ru.wikipedia.org/wiki/Машинно-тракторная_станция
ПАНДЕмия!
Я нечего не забыл. Вы как всегда забываете о ПЗС.
Я написал:
И офф. сайт КС тебе в помошь. Там все четко написано( с таблицей).Звонки в сети КС и на других мобильных операторов и городские телефоны(10 минут в сутки) - первая минута разговора = 27 копеек.
Про это даже ни раз говорили - в профильной ветке.
На ТП СУПЕР life абонент вносить ОЕП для оплаты услуг( звонки, SMS, MMS, мобильный интернет, дополнительные услуги, и.т.д.) согласно условиям тарифного плана.но для этого ) по лайфу надо выполнить ряд условий.. и ежемесячно пополнять счет. а это уже не ноль.
P.S. "Подключение или замену тарифных планов на «Супер life» продлено до 30.06.2010 включительно".
Последний раз редактировалось zico1; 07.06.2010 в 21:07.
ежемесячный платеж на Лайфе нужен практически на всех тарифных планах, а не только на контрактныхи на Вильном, и на Коммуникаторе.. иначе не позвонишь бесплатно внутри сети
ПАНДЕмия!
Вас смущает то, что нужно платить раз в месяц 35 гривен? Это по вашему сильно дорого? За интернет ведь платите и ничего.
Абсолютно верно. И от этого платежа никуда не деться, если хочешь говорить бесплатно. Если такого платежа нет на Простом Лайфе - то там и связь внутрисетевая платная. А дальше уже проблемы абонента, на что тратить ОЕП, даже если не на что.
Речь шла об этой фразе:
Все равно необходимо отдать определенную сумму оператору. Только тогда связь станет бесплатной.Но минута разговора в сети Life абоненту обойдется 0,00 грн.
вот-вот
просто ради интереса, каждый абонент Лайфа может прикинуть примерно кол-во выговариваемых минут в месяц внути сети и разделить на сумму ежемесячного пополнения. и получится цена (скрытая) минуты внутрисетевой.
чем больше минут выговаривает абонент - тем соответсвенно дешевле получится стоимость минуты
ПС. с моим объемом разговоров по Лайфу - до 30 минут в месяц - и учитывая мой ОЕП в 30 грн - то стоимость минуты у меня выходила по 1 грн.. дороговато..
ПАНДЕмия!
Опять же справедливости ради могу сказать, что год назад платили гривну Киевстару за соединения и тот же час в день выговаривали бесплатно, но токо между собой. Те ж 30 грн в месяц. На Лайфе просто за почти те же деньги вся его сеть доступна безлимитно.
Но обсуждалось не это. Фраза "бесплатное внутрисетевое общение на Лайфе" - не правда по сути. Оно безлимитное при условии определенного платежа.
сильно не ругайте, если такие глупые вопросы уже бывали )))
дочка потеряла телефон, как раз встретилась на улице девушка, мол выгодно пакеты лайф... купили ноый номер ей, на пакете написано - вильный лайф, все дела... потом дочка установила суперпароль, там есть фишка - в инете сразу смотреть инфу о номере, там написано - супер лайф 35, на сколько я понимаю, это значит, что номер - контрактный?
в чем разница между договором и предоплатой? или как там они называются...
Значит нельзя будет пополнять счет меньше чем на 35 грн?..
На супер лайфе обязательно надо платить 35 грн в месяц. Но Вы можете перейти на другой пакет, если хотите. А на будущее - покупайте пакеты в авторизованных точках продажи![]()
Социальные закладки