Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 124 из 1711 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 34212
  1. Вверх #2461
    Знатная приколистка
    Я как то от бессонницы сидел и считал кол-во скрипов
    А что, при бессоннице уже баранов считать немодно??? Вот он, прогресс...
    Ребята, у меня есть подборка суперзвуков под названием "20 способов достать соседей". Среди этой подборки есть звуки бурного оргазма... Включаете комп (музцентр и т.п.) погромче, заряжаете на повтор, и наутро все соседи вам завидуют...

Сам не понимаю зачем так стонать, я вот своей даме сразу говорю, чтобы не орала и не стонала, т.к. я начинаю боятся сам что что-то нетак и волноваться. И вообшще подобные крики - это признак дурного тона, как в селе коровы долбяться так и они.
    А вот это уже заблуждение. Секс на то и разрядка, что во время него человек не сдерживает своих эмоций и всех их проявлений... Орите себе на здоровье, сдерживать себя - вредно для организма.
    А то, что стены в домах картонные - это уже не ваша вина.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #2462
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А что, при бессоннице уже баранов считать немодно??? Вот он, прогресс...
    Ребята, у меня есть подборка суперзвуков под названием "20 способов достать соседей". Среди этой подборки есть звуки бурного оргазма... Включаете комп (музцентр и т.п.) погромче, заряжаете на повтор, и наутро все соседи вам завидуют...
    Или мелом пишут на двери колличество оргазмов

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для freefy
    Данный пример соседства - это не худший вариант...Я со своими соседками в общаге в одной комнате...Вот это набор прикольных случаев!Поверьте, любая бабуля этажом выше по сравнению с этим-цветочки)
    Я белая птица,летящая над облаками...

4. Вверх #2464
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от freefy Посмотреть сообщение
    Данный пример соседства - это не худший вариант...Я со своими соседками в общаге в одной комнате...Вот это набор прикольных случаев!Поверьте, любая бабуля этажом выше по сравнению с этим-цветочки)
    Ну... общаговая романтика - это вообще отдельная песня! "Анекдоты про общагу" - это целый раздел...

5. Вверх #2465
    Дитя супермаркетов

у нашей родни в соседнем доме, под ними, на первом этаже постоянно сдаваемая квартира. и вот там щас живут сразу несколько студенток и они водят по очереди кавалеров. так у них там стоны как начинаются после пар так к ночи и заканчиваются. как по мне - то пусть уже лучше стучат дрелью в стену, чем стонут полдня подряд
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2466
    На метле
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Evgeniya

А счас всё тихо. Сам не понимаю зачем так стонать, я вот своей даме сразу говорю, чтобы не орала и не стонала, т.к. я начинаю боятся сам что что-то нетак и волноваться. И вообшще подобные крики - это признак дурного тона, как в селе коровы долбяться так и они.
    Кто такое сказал?
    Люди темпераментные просто.
    Я так понимаю вам нравятся упражнения на бревне
    Вы лучше не комплексуйте и не закрывайте рот своей даме, а получайте удовольствие от того, что с вами стонут
    Тогда и соседи перестанут раздражать
    Ольга Вілкова

7. Вверх #2467
    Дитя супермаркетов

ну удовольствие это конечно хорошо. но есть же какие-то правила того же этикета где и как можно себя вести чтож это будет если мы все начнем кричать это ж все таки процес ЫнтЫмнЫй или я слишком старомодна?

вот у кого дети - тому веселее всех, объяснять и придумывать что-то на вопрс - почему тетя так кричит (ну или дядя рычит)..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2468
    На метле
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну удовольствие это конечно хорошо. но есть же какие-то правила того же этикета где и как можно себя вести чтож это будет если мы все начнем кричать это ж все таки процес ЫнтЫмнЫй или я слишком старомодна?

вот у кого дети - тому веселее всех, объяснять и придумывать что-то на вопрс - почему тетя так кричит (ну или дядя рычит)..
    У вас что стены картонные?
    Я столько квартир сменила, мне в этом плане соседи не мешали, да и мне никто замечания не делал.
    А ребенку можно сказать, что не знаешь, ведь ты не видишь, что они делают
    Ольга Вілкова

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Семигулин Посмотреть сообщение
    Его это очень бесило, особенно как-то он не сильно старался со своей дражайшей супругой и я написал на двери "СЛАБАК"
    злой вы а вдруг соседу моральная травма на дальнейшую супружескую жизнь

10. Вверх #2470
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    К моим соседям сверху, приходят гости с маленькими детьми. Они там бегают как слонята, такой топот что свет гаснет.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

11. Вверх #2471
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    У вас что стены картонные?
    Я столько квартир сменила, мне в этом плане соседи не мешали, да и мне никто замечания не делал.
    А ребенку можно сказать, что не знаешь, ведь ты не видишь, что они делают

А ребенок и сам уже спросить может, квартира-то коммунальная, а стоны, ну просто озвучка порнушки

12. Вверх #2472
    Посетитель
    Было это лет15 назад.Мы переехали в новую квартиру.Маленького сына я всегда ложила спать в 13.00,но тут пришлось перенести сон на полчаса позже.В квартире над нами жила очень сексапильная дама лет далеко за 30.Каждый день в 13.15 начинались страшные крики,кровать стучала об стенку Но уже в 13.20 слышались шаги,они шли в ванну.Это объяснялось просто,любовник приезжал в обеденный перерыв.Вечером к семи приходил муж,всегда пьяненький.И начинались разборки и битье неверной жены.Через некоторое время они развелись и она вышла замуж за любовника.Он перестал приезжать на обед и бурный секс,и крики прекратились.Видимо когда он перешел в категорию мужа,то перестал возбуждать.И вот где-то через полгода он тоже стал приходить домой пьяный и бить ее,матеря распоследними словами.Ну нет в жизни счастья.
    Последний раз редактировалось KsKs; 19.02.2009 в 11:55.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

13. Вверх #2473
    Мистерия, тут Вы правы на все 100)Только ради этих приколов можно не покидать общаги...Хотя неоднократно мысли посещали...

14. Вверх #2474
    User banned
    freefy
    Общагу можно не покидать ради одного того, что если сильно захочется, а рядом никого нету, то можно пойти почти к любой перво- или второкурснице за любовью.

15. Вверх #2475
    Кхм)Вы какую любовь, молодой человек, имеете ввиду?))))Я лично нормальной ориентации )))
    Если Вы платоническую любовь имеете ввиду-ну есть такое дело)Поможешь людям программинг сделать или английский-ох и воспылают к тебе искренней но небескорыстной платониеской любовью)

16. Вверх #2476
    User banned
    freefy
    В общаге это называется любовь-соседская.

17. Вверх #2477
    А!!!!Вы о соседской любви)))Так я регулярно ее "дозу" получаю и в своей комнате)Вот худшая форма соседства - словно в банке с пауками)
    Случай- просыпаюсь, зырк на часы - ёпть!6.35!А я собиралась до холерищи чего сделать!Что ж это я невовремя проснулась?Где же мой телефон? В это время моя соседка преспокойно красится за столом.Телефон на столе.Закралось подозрение. Я ей: Юль, телефон звонил вообще?Она - Ага, ну я его отключила,не волнуйся.Я: о_О...А разбудить меня слабо было, раз отключила? Она - Я тебя будила, я сказала : Лена,вставай)))...

Хех)Лена,вставай)Ну конечно,да, я так сразу и встала)Именно поэтому у меня на мобильном громкая и хорошая мелодия...Телефончик-то Нокиа, они голосистые...
    После этого я всегда телефон вешаю над кроватью в чехле - чтоб для того чтоб его оотключить пришлось перелазить через меня)

18. Вверх #2478
    User banned
    freefy
    Вы действительно не понимаете о чем я говорю? Или прикидываетесь? Хотя в общаге действительно есть девочки, к которым точно за такой любовью не ходят, может вы к ним и относитесь и не понимаете о чем я.

19. Вверх #2479
    На метле
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    freefy
    Вы действительно не понимаете о чем я говорю? Или прикидываетесь? Хотя в общаге действительно есть девочки, к которым точно за такой любовью не ходят, может вы к ним и относитесь и не понимаете о чем я.
    видимо она относится к тем, кого парни уважают и не ходят за такой любовью
    Ольга Вілкова

20. Вверх #2480
    Знатная приколистка
    то можно пойти почти к любой перво- или второкурснице за любовью.
    А это что за продукт такой? Он на развес продаётся или поштучно? Знаю, что к соседям ходят за солью, за хлебом, за мукой, за сахаром..... а за любовью тоже ходят, её можно отсыпать чуть-чуть??

Ответить в теме
Страница 124 из 1711 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 624 1124 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права