Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 123 из 1711 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 34212
  1. Вверх #2441
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    вероятно, имели в виду клептоманию? =)
    ой, что это я.. да, заработалась

2. Вверх #2442
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от irinaz Посмотреть сообщение
    а мои соседи, квартиранты-студенты, активно работают над продолжением рода))) пока что, самого этого продолжения, не заметила, но они работают судя по звукам у нас с ними общая стенка в ванной и кухне, каждый день вечером, можно по часам сверять)
    Над нами сдается квартира, так там просто место повышенной сексуальной активности
    За пол года поменялось 3 квартиранта и все маньяки. Хорошо, что пока нет детей, а то не знаю, что ответить, почему тетя каждый вечер так громко стонет

3. Вверх #2443
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Над нами сдается квартира, так там просто место повышенной сексуальной активности
    За пол года поменялось 3 квартиранта и все маньяки. Хорошо, что пока нет детей, а то не знаю, что ответить, почему тетя каждый вечер так громко стонет
    Хорошо тёте!!!!
    спешите делать добро

4. Вверх #2444
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Хорошо тёте!!!!
    зависть - это нехорошо %)

5. Вверх #2445
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от bioroido Посмотреть сообщение
    зависть - это нехорошо %)
    Я не завидывала,я радуюсь,что людям хорошо.
    спешите делать добро

6. Вверх #2446
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Соседи курят на этаже. Бычков набросали наплевали. Вынес красивую баночку из под чая. Через день банка пропала. Вынес вторую банку - стекляную, то-же пропала. Повесил табличку "Не гадить" поставил банку, вроде чище стало. Табличка пропала...
    можно еще такого плана объявление повесить
    Изображения
    • Тип файла: jpg lift.jpg (37.9 Кб, Просмотров: 46)
    The client is always wrong

7. Вверх #2447
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Не так давно у нас в доме (16 этажка) не было воды больше суток, и когда ее дали, буквально через пол часа у меня потекло с потолка и зажурчал ручеек по стенкам. Я в панике выбегаю наверх и узнаю что топят нас соседи с 13 этажа, а я на 8-м живу Видать забыли краны закрыть и ушли,а тут неожиданно дали воду... Ущерб нанесен минимальный. мы были последние до кого дотекло.. но тут мне попался анекдот на эту тему..

- Здравствуйте! Это ваши соседи снизу.
    - Ну?
    - Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете.
    ...Или мы вас сами убьем...

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Не так давно у нас в доме (16 этажка) не было воды больше суток, и когда ее дали, буквально через пол часа у меня потекло с потолка и зажурчал ручеек по стенкам. Я в панике выбегаю наверх и узнаю что топят нас соседи с 13 этажа, а я на 8-м живу Видать забыли краны закрыть и ушли,а тут неожиданно дали воду... Ущерб нанесен минимальный. мы были последние до кого дотекло.. но тут мне попался анекдот на эту тему..

- Здравствуйте! Это ваши соседи снизу.
    - Ну?
    - Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете.
    ...Или мы вас сами убьем...
    у моих знакомых в Киеве была похожая ситуация. Краны забыли закрыть на 16м этаже, а затапливало на 12м и очень сильно. При том, они еще и шахту лифта умудрились затопить, что очень долгое время лифт был отключен.

9. Вверх #2449
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Я понимаю что сделали они это не специально..и не со зла.. и что им так же как и нам кроме того что вытирать пришлось..еще и без света на неокторое время остаться ( 16 этажка электроплиты, проводка по полу идет).. так что не виню их..
    Вот если бы мне кто-то посмел специально на голову вылить ведро воды - дала бы в глаз,не раздумывая ( сверлом из темы про идиотские подарки ))))

10. Вверх #2450
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Мы стараемся заниматься сексом тихо, но не всегда получается. Утром соседи (пожилая пара) загадочно улыбаются...

11. Вверх #2451
    На метле
    Мы стараемся заниматься сексом тихо, но не всегда получается. Утром соседи (пожилая пара) загадочно улыбаются...
    пусть улыбаются
    лишь бы молчали
    Ольга Вілкова

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    У нас была такая история: в соседней квартире живёт семья папа-мама-дочка и бабушка. Всё было прекрасно, пока их бабушка не сошла с ума (или они все вместе). Сначала я не могла понять почему они с утра выгоняют бабушку на улицу и она сидит там целый день пока они не вернутся с работы, или она просто стоит в общем коридоре под дверями. Я её спрашивала "Что случилось?" она говорит "дети ушли, забрали ключи и я их жду". Потом были истории, когда она просила меня открыть их двери давала какие-то ключи, которые вообще не подходили к их замку. Позже её дочка (или невестка, не знаю кем она приходится) пришла ко мне и попросила не обращать на бабушку внимания т.к. она немного "того"..0_о
    В итоге они стали закрывать бабушку дома и она начиная с 9 утра и до 6 вечера стучала в двери и орала истерически чтобы её выпустили. Дома было находиться практически невозможно, т.к. стучать она могла 2-3 часа подряд (откуда только силы такие берутся). Мы пытались выловить соседей, но они как мыши себя вели... Словить их было нереально, а двери они не открывали, когда были дома. Этот сумасшедший дом продолжался полгода ... Сосед из другой квартиры неоднократно к ним пытался попасть и выяснить что происходит, но они просто не открывали...
    В последнее время тихо...
    Вот такие у меня соседи %)

13. Вверх #2453
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Обидно когда соседи двери не открывают... (сволочи)

14. Вверх #2454
    Обидно когда соседи двери не открывают... (сволочи)
    "Обидно, досадно, но ладно..."

15. Вверх #2455
    Посетитель Аватар для celedka
    Думаю, они ее закрывают, чтоб не ушла.. У нас у бабушки тоже маразм был, ее нельзя было одну на улицу выпускать, потому что она могла уйти и потеряться. Правда она смирно дома сидела когда никого не было... Только зачем ее на улицу выгоняли непонятно...
    Bones heal. But glory is forever.

16. Вверх #2456
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    я там уже писала, что на нашем подъезде (4 станция фонтана) висит объявление что в связи с тем, что уборка в вашем подъезде не производится- плата за эту услугу и не начисляется.
    Тоже живу на 4й Фонтана. У нас такого объявления нет. Когда надоест за.........я парадная, мою палубным методом Если нижние жалуются, говорю, что за уборку деньги берет РЭП, соответственно за качество уборки он же и отвечает

17. Вверх #2457
    User banned
    у меня тоже соседи часто ночью долбятся и орут как макаки. Когда мне это надоедает, то я высовываюсь в форточку и тоже начинаю стонать громко. На время все прекращается.

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    у меня тоже соседи часто ночью долбятся и орут как макаки. Когда мне это надоедает, то я высовываюсь в форточку и тоже начинаю стонать громко. На время все прекращается.
    Забавная картина должна быть, если со стороны наблюдать

19. Вверх #2459
    Новичок Аватар для Семигулин
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Я как то от бессонницы сидел и считал кол-во скрипов (кровать у соседа скрипела как Избушка на курьих ножках). Потом мелом писал талицу на железной двери соседа и выводил итог: тогда-то столько-то раз, сегодня столько-то Его это очень бесило, особенно как-то он не сильно старался со своей дражайшей супругой и я написал на двери "СЛАБАК"

20. Вверх #2460
    User banned
    Evgeniya
    У меня целая эпопея была с этим, т.к. 2 соседнеи квартиры постоянно сдаются и там постоянно молодняк тусит, музыка, долбежка, крики, ссоры, уже привык. Но вот в 1-2 ночи неохота слышать стоны. Было дело пробывал метод давания советов. Тупо высовываешся и начинаешь говорить типа "В попу ее, в попу, потом тудой, потом так." Но после этого меня чуть не побили.
    А счас всё тихо. Сам не понимаю зачем так стонать, я вот своей даме сразу говорю, чтобы не орала и не стонала, т.к. я начинаю боятся сам что что-то нетак и волноваться. И вообшще подобные крики - это признак дурного тона, как в селе коровы долбяться так и они.

Ответить в теме
Страница 123 из 1711 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права