| ||
Тема: Борьба с соседями
Не так давно у нас в доме (16 этажка) не было воды больше суток, и когда ее дали, буквально через пол часа у меня потекло с потолка и зажурчал ручеек по стенкам. Я в панике выбегаю наверх и узнаю что топят нас соседи с 13 этажа, а я на 8-м живуВидать забыли краны закрыть и ушли,а тут неожиданно дали воду... Ущерб нанесен минимальный. мы были последние до кого дотекло.. но тут мне попался анекдот на эту тему..
- Здравствуйте! Это ваши соседи снизу.
- Ну?
- Вы не могли бы кран в ванной закрыть? А то еще промочите ноги, простудитесь, заболеете и умрете.
...Или мы вас сами убьем...
Я понимаю что сделали они это не специально..и не со зла.. и что им так же как и нам кроме того что вытирать пришлось..еще и без света на неокторое время остаться ( 16 этажка электроплиты, проводка по полу идет).. так что не виню их..
Вот если бы мне кто-то посмел специально на голову вылить ведро воды - дала бы в глаз,не раздумывая ( сверлом из темы про идиотские подарки ))))
Мы стараемся заниматься сексом тихо, но не всегда получается. Утром соседи (пожилая пара) загадочно улыбаются...
У нас была такая история: в соседней квартире живёт семья папа-мама-дочка и бабушка. Всё было прекрасно, пока их бабушка не сошла с ума (или они все вместе). Сначала я не могла понять почему они с утра выгоняют бабушку на улицу и она сидит там целый день пока они не вернутся с работы, или она просто стоит в общем коридоре под дверями. Я её спрашивала "Что случилось?" она говорит "дети ушли, забрали ключи и я их жду". Потом были истории, когда она просила меня открыть их двери давала какие-то ключи, которые вообще не подходили к их замку. Позже её дочка (или невестка, не знаю кем она приходится) пришла ко мне и попросила не обращать на бабушку внимания т.к. она немного "того"..0_о
В итоге они стали закрывать бабушку дома и она начиная с 9 утра и до 6 вечера стучала в двери и орала истерически чтобы её выпустили. Дома было находиться практически невозможно, т.к. стучать она могла 2-3 часа подряд (откуда только силы такие берутся). Мы пытались выловить соседей, но они как мыши себя вели... Словить их было нереально, а двери они не открывали, когда были дома. Этот сумасшедший дом продолжался полгода ... Сосед из другой квартиры неоднократно к ним пытался попасть и выяснить что происходит, но они просто не открывали...
В последнее время тихо...
Вот такие у меня соседи %)
Обидно когда соседи двери не открывают... (сволочи)
Думаю, они ее закрывают, чтоб не ушла.. У нас у бабушки тоже маразм был, ее нельзя было одну на улицу выпускать, потому что она могла уйти и потеряться. Правда она смирно дома сидела когда никого не было... Только зачем ее на улицу выгоняли непонятно...
Bones heal. But glory is forever.
у меня тоже соседи часто ночью долбятся и орут как макаки. Когда мне это надоедает, то я высовываюсь в форточку и тоже начинаю стонать громко. На время все прекращается.
Я как то от бессонницы сидел и считал кол-во скрипов (кровать у соседа скрипела как Избушка на курьих ножках). Потом мелом писал талицу на железной двери соседа и выводил итог: тогда-то столько-то раз, сегодня столько-тоЕго это очень бесило, особенно как-то он не сильно старался со своей дражайшей супругой и я написал на двери "СЛАБАК"
Evgeniya
У меня целая эпопея была с этим, т.к. 2 соседнеи квартиры постоянно сдаются и там постоянно молодняк тусит, музыка, долбежка, крики, ссоры, уже привык. Но вот в 1-2 ночи неохота слышать стоны. Было дело пробывал метод давания советов. Тупо высовываешся и начинаешь говорить типа "В попу ее, в попу, потом тудой, потом так." Но после этого меня чуть не побили.
А счас всё тихо. Сам не понимаю зачем так стонать, я вот своей даме сразу говорю, чтобы не орала и не стонала, т.к. я начинаю боятся сам что что-то нетак и волноваться. И вообшще подобные крики - это признак дурного тона, как в селе коровы долбяться так и они.
Социальные закладки