Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 124 из 252 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 5023
  1. Вверх #2461
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Мне помнится, Вы начали с "простого" - попыток "поговорить"? С Вами поговорили. В проблемах батхерта - разбирайтесь уж собственными силами. Об ЭТОМ - уже мне не интересно говорить.
    Это был прямой ответ.
    и вот финал: двуликая гражданка отгавкнулась хамством. первая часть марлизонского балета закончена, господа"

2. Вверх #2462
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да у Вас, похоже, действительно проблемы... Чего я не знаю? Это прямой вопрос.
    тебя к астралу Разумных не подключили, плебей.
    ну, трепещи, в общем.
    прут бетонные бабы.

3. Вверх #2463
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    тебя к астралу Разумных не подключили, плебей.
    ну, трепещи, в общем.
    прут бетонные бабы.
    Я как-нибудь переживу. А бетонным, похоже, остро не хватает любви и ласки. Но это не мои проблемы.

4. Вверх #2464
    Я как-нибудь переживу. А бетонным, похоже, остро не хватает любви и ласки. Но это не мои проблемы.
    бетонная походу одна. морд несколько.
    <задумчиво>
    и куда смотрит милиция?

5. Вверх #2465
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    А для чего он существует? Как и все остальные виды,формы и проявления?
    Что значит "как и все остальные виды, формы..."? Национализм - один из видов и форм чего? У Вас есть некий сводный термин, объединяющий все "остальные" виды в купе с национализмом? Так, руководствуйтесь им в формулировке вопроса! Чтобы было понятно, о чем, собственно, вопрошаете! Иначе, какой смысл мне отвечать на вопрос, изъятый из контекста каких-то таинственных личных формулировок и трактований, определение которых не уточняется?

6. Вверх #2466
    Постоялец форума
    Я как-нибудь переживу. А бетонным...
    Гляжу, третьи сутки все переживаете? Трудовые мытарства на стройках уж вспомнили, напару с дружком-уголовником... Что ж, и ЭТО - Ваше прошлое, и каким бы оно ни было - рано или поздно, его нужно принять, а не винить в этом более здоровое общество. Поправляйтесь!

7. Вверх #2467
    User banned
    Гляжу, третьи сутки все переживаете? Трудовые мытарства на стройках уж вспомнили, напару с дружком-уголовником... Что ж, и ЭТО - Ваше прошлое, и каким бы оно ни было - рано или поздно, его нужно принять, а не винить в этом более здоровое общество. Поправляйтесь!

Таки да, бетон...

8. Вверх #2468
    Постоялец форума

Таки да, бетон...
    Как и предполагалось - убого.))

9. Вверх #2469
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Что значит "как и все остальные виды, формы..."? Национализм - один из видов и форм чего? У Вас есть некий сводный термин, объединяющий все "остальные" виды в купе с национализмом? Так, руководствуйтесь им в формулировке вопроса! Чтобы было понятно, о чем, собственно, вопрошаете! Иначе, какой смысл мне отвечать на вопрос, изъятый из контекста каких-то таинственных личных формулировок и трактований, определение которых не уточняется?
    Мадам,вы главное не волнуйтесь.Я еще раз повторю.Медленно. Итак.Вы заявили

Сообщение от helgamontan

А украинский национализм, чтоб Вы знали, не для чьего-то ПОЧИТАНИЯ существует.
    Отсюда возник вопрос
    А для чего он существует?
    То есть,непонятен мне высший смысл существования национализма как такового.Попросту говоря,а нафига ж он нужен-то? Не раскрыта тема.
    Ну и далее, в целях дальнейшего развития начатого вами Открытия Глаз,а именно

Как и французский, и немецкий, и польский... И русский тоже.
    был задан уточняющий вопрос о смысле и целях сущестования этих,безусловно более низких и вульгарных видов,форм и проявлений национализма. Или вы считаете,что украинский национализм по сути своей является некоей особенной духовной квинтэссенцией совершенно иной этимологии?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

10. Вверх #2470
    Постоялец форума
    Мадам,вы главное не волнуйтесь.Я еще раз повторю.Медленно...
    С чего же это МНЕ волноваться? Вижу, у Вас, мусью, и со скоростью обработки информации большие проблемы, а не только с изложением собственных мысыль...

был задан уточняющий вопрос о смысле и целях сущестования этих,безусловно более низких и вульгарных видов,форм и проявлений национализма.
    Вот и что это такое? Что за поток сонного сознания вне пространства и времени на грани обморока?..
    У французов, немцев и поляков - уже, как оказывается, национализма, КАК ТАКОВОГО, и нет, а имеются какие-то всего лишь вульгарные и низкие "ФОРМЫ" и "ВИДЫ"..??? К тому же еще и БЕЗУСЛОВНО?

И на фоне такого тезисного хламья, сваленного в одну кучу, я должна отвечать на какие-то вопросы?

волчок... Подучитесь сначала простому - накоплению знаний. До ИХ синтезирования, как, ТЕМ БОЛЕЕ, до искусства диалектики - Вам пока далеко.

11. Вверх #2471
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    удивительно, как эта тётя умудряется передать истерику и эмоции с помощью обычного шрифта
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    С чего же это МНЕ волноваться? Вижу, у Вас, мусью, и со скоростью обработки информации большие проблемы, а не только с изложением собственных мысыль...

Вот и что это такое? Что за поток сонного сознания вне пространства и времени на грани обморока?..
    У французов, немцев и поляков - уже, как оказывается, национализма, КАК ТАКОВОГО, и нет, а имеются какие-то всего лишь вульгарные и низкие "ФОРМЫ" и "ВИДЫ"..??? К тому же еще и БЕЗУСЛОВНО?

И на фоне такого тезисного хламья, сваленного в одну кучу, я должна отвечать на какие-то вопросы?

волчок... Подучитесь сначала простому - накоплению знаний. До ИХ синтезирования, как, ТЕМ БОЛЕЕ, до искусства диалектики - Вам пока далеко.
    Как я понял,ответа у вас нет.И вряд ли будет.

И не возводите критики на малых сих, ибо не ведают,что несут.Хотя это очень смешно. Но по знанию матчасти-очевидный незачет.
    И на будущее. Диалектика и никчемушечное словоблудие- это совершенно разные вещи.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

13. Вверх #2473
    User banned Аватар для VLD
    А вообще название темы написано с явными и вопиющими грамматическими ошибками. Просьба модераторам переименовать тему, по правилам русской словесности правильным будет "Сепаратизм на Украине".
    Надеюсь, модераторы одесского форума испытывают определенное уважение к русскому языку, на котором написано подавляющее большинство сообщений ОФ?
    Последний раз редактировалось VLD; 15.07.2011 в 21:59.

14. Вверх #2474
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    удивительно, как эта тётя умудряется передать истерику и эмоции с помощью обычного шрифта
    А Вы, дедушка, не удивляйтесь резко. Мало кому приятно наблюдать Ваши вспышки деменции...

15. Вверх #2475
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А Вы, дедушка, не удивляйтесь резко. Мало кому приятно наблюдать Ваши вспышки деменции...
    вы главное не нервничайте и все будет хорошо Съездили бы из своего грязного города на свежий воздух, на Говерлу или в леса львовские. Отдохнули бы. В Крым и Одессу не приглашаю, тут много, по вашему мнению сепаратистов, неспокойно вам тут будет...
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

16. Вверх #2476
    Постоялец форума
    И на будущее. Диалектика и никчемушечное словоблудие- это совершенно разные вещи.
    Вы не с того накопление знаний начали. Начните лучше с антропологии: там тоже между собой и хомосапиенсом много отличий обнаружите.

17. Вверх #2477
    Постоялец форума
    вы главное не нервничайте и все будет хорошо Съездили бы из своего грязного города на свежий воздух, на Говерлу или в леса львовские. Отдохнули бы. В Крым и Одессу не приглашаю, тут много, по вашему мнению сепаратистов, неспокойно вам тут будет...
    ))) Ну и нудило...
    Таких, как Вы, я в Одессе - сама к себе "приглашу". Для дисциплинарных взысканий...

18. Вверх #2478
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А вообще название темы написано с явными и вопиющими грамматическими ошибками. Просьба модераторам переименовать тему, по правилам русской словесности правильным будет "Сепаратизм на Украине".
    Надеюсь, модераторы одесского форума испытывают определенное уважение к русскому языку, на котором написано подавляющее большинство сообщений ОФ?
    А в РФ уже что, принялись за обучение русской словесности одесситов? Не поздновато ль, для россиян федерации? Ведь тоже уже давно не на Руси обитают.

19. Вверх #2479
    User banned
    Умная пользователь...

киевлянка - коса
    Если позволите я напомню, что начиная с 30-х годов, все, что было снято в УССР, любая кинохроника исключительно на мове. Хотя, Булгаков был неприятно удивлен оукрайнизацией его любимого Киева. Знаете кто переименовал Государственный Университет в Киеве им.Владимира Великого? - Иосиф Виссарионович. Теперь это Университет им. Т.Г.Шевченко. Вот так вот коммунисты "оценили" достижения Крестителя Руси и революционера и балагура Шевченко. И памятник напротив Университета поставили Тарасу Григорьевичу по указанию, личному, Сталина. Дело в том, что коммунисты осознанно продолжили австрийскую систему Грушевского по расчленению русского самосознания, рабами без истории управлять можно; человеком, с чувством собственного достоинства, который до смерти будет стоять в правде предков - невозможно. Не нравится мне сионистка Роза Люксимбург, но вот в чем она упрекала Ильича (полуеврея-русофоба): Украинский национализм в России был совсем иным, чем, скажем, чешский, польский или финский, не более чем простой причудой, кривлянием нескольких десятков мелкобуржуазных интеллигентиков, без каких либо корней в экономике, политике или духовной сфере страны, без всякой исторической традиции, ибо Украина никогда не была ни нацией, ни государством, без всякой национальной культуры, если не считать реакционно-романтических стихотворений Шевченко. И такую смехотворную штуку нескольких университетских профессоров и студентов Ленин и его товарищи раздули искусственно в политический фактор своей доктринёрской агитацией за «право на самоопределение вплоть», - не могу с ней не согласиться... а вы? ________ В 1921 году, выступая на 10 съезде партии, Иосиф Виссарионович Сталин подчеркнул, что: «если в городах Украины до сих пор ещё преобладают русские элементы, то с течением времени эти города будут неизбежно украинизированы». Большевики ломали в 20-х годах малороссов через колено, стремясь путём так называемой «коренизации» переделать их из русских в «оукрайнцев». Главное доказательство того. что оукрайнство продолжилось советами это то, что австро-немецкие холуи Винниченко и Грушевский преспокойно вернулись в советы, сотрудничали и доживали свой век под полной опекой коммунистов. Начиная с 1925 года в центральные регионы Малороссии переехали на постоянное жительство десятки тысяч «свидомых галычан». Их размещали ровным слоем на руководящих постах в Киеве, поручая им промывку мозгов населения. Особенно усердствовал в 1927–1933 годах руководитель Наркомпроса, пламенный большевик Николай Скрыпник. «Свидомымы» янычарами Франца Иосифа (австро-венгерский кайзер, которому Шептицкий (духовный отец Шухевича), УНИЯт-раскольник, призывал служить до последней капли крови, позже он присягал и поздравлял Гителра со взятием "златоглавого града на Днепре - Киева" ) большевики также заменяли русскую профессуру, учёных, не желавших украинизироваться. В одном из своих писем Грушевский сообщил, что из Галиции переехало около 50 тысяч человек (!), некоторые с жёнами и семьями, молодые люди, мужчины. Очевидно, без привлечения идейных «украйинцив» Австро-Венгрии, взлелеянных на польской пропаганде, оукрайнизация Руси была бы просто невозможна. А вот что писал один из них о том, как их воспринимали в Малороссии: «Моё несчастье в том, что я — галичанин. Тут галичан никто не любит. Старшая русская публика относится к ним враждебно как к большевистскому орудию украинизации (вечные разговоры о «галицийской мове»). Старшие местные украинцы относятся ещё хуже, считая галичан «предателями» и «большевистскими наймитами». _____________________ Я могу бесконечно говорить на эту тему. Большевизм есть продолжение орудия поляков и австро-венгров по уничтожению Руси, русского народа и России. И я могу сказать почему я так твердо стою на этом.., потому, что иного исторические первоисточники не говорят. Если сможете оспорить аргументированно, - жду.

20. Вверх #2480
    Кровавый Пастор

вы таки позиционируете себя как сепаратиста?

Ответить в теме
Страница 124 из 252 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права