Тема: Сепаратизм в Украине

Ответить в теме
Страница 123 из 252 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 5023
  1. Вверх #2441
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Вы - не то, что в стране, меж своих единомышленников единства никак не достигнете, не то, что процветания. И Крым - яркое этому доказательство. Украинские земли им давай...)))))
    Я?

Я со своими оппонентами смог достичь единства во взглядах (естественно в реальном мире, а не через монитор), а уж договорится с единомышленниками мне никогда ничего не мешало.

2. Вверх #2442
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не, это конечно здорово... А пример единства Ваших единомышленников есть? Просто интересно.
    А Вы тоже себя родом из "малоросии" полагаете? Потому как речь я завела об этих единомышленниках.
    А у людей, которых я смею считать своими единомышленниками - единство заключено в простой вещи: наличие разума. Или "Родство по слову", как у Городницкого. - Так проще для восприятия интересующихся.

3. Вверх #2443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это у Вас в голове неизгладимый отпечаток "украинский - хорошо, русский - плохо".
    Расслабьтесь, перестаньте делить людей по лагерям и считать, что остальные обязаны чтить украинский национализм)))
    Опять яслевые обвинямсы... Вы когда уже прекратите пенять на чьи-то соринки, своих бревен в глазу не видя? Русский и кремлядь - для меня не одно и тоже. А Вы и тут норовите все в кучу слепить. Опять же сами себя и определяя в противника придуманного Вами лагеря - "украинского национализЪму"!!))
    А украинский национализм, чтоб Вы знали, не для чьего-то ПОЧИТАНИЯ существует. Как и французский, и немецкий, и польский... И русский тоже. Так что уж лючьше кропайте и далее свои тезисы о "гуцулах" и "трембитах" - хоть и избито, зато самоидентифицируемо...

4. Вверх #2444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Я?

Я со своими оппонентами смог достичь единства во взглядах (естественно в реальном мире, а не через монитор), а уж договорится с единомышленниками мне никогда ничего не мешало.
    А пример такого единства не могли бы привести? Именно с оппонентом, моего типа.

5. Вверх #2445
    User banned
    А Вы тоже себя родом из "малоросии" полагаете? Потому как речь я завела об этих единомышленниках.
    А у людей, которых я смею считать своими единомышленниками - единство заключено в простой вещи: наличие разума. Или "Родство по слову", как у Городницкого. - Так проще для восприятия интересующихся.
    Я могу полагать себя кем угодно, если это не вредит окружающим.
    Наличие разума - это хорошая штука. Жаль только, что заявляющие о его наличии не всегда им пользуются...

6. Вверх #2446
    Постоялец форума
    Я могу полагать себя кем угодно, если это не вредит окружающим.
    Наличие разума - это хорошая штука. Жаль только, что заявляющие о его наличии не всегда им пользуются...
    Ну вот и воспользуйтесь, наконец. Если наличествует. А не импровизируйте в том, чего не знаете.

7. Вверх #2447
    User banned
    Ну вот и воспользуйтесь, наконец. Если наличествует. А не импровизируйте в том, чего не знаете.
    Да у Вас, похоже, действительно проблемы... Чего я не знаю? Это прямой вопрос.

8. Вверх #2448
    А пример такого единства не могли бы привести? Именно с оппонентом, моего типа.
    Вам дать ссылку на реальность???

9. Вверх #2449
    User banned
    И Крым - яркое этому доказательство. Украинские земли им давай...)))))
    ИМ- это в смысле татарам?

10. Вверх #2450
    Постоялец форума
    Вам дать ссылку на реальность???
    Нет, зачем же... Просто в двух словах-предложениях сформулировать, какие разогласия Вы смогли решить обоюдно, приведя их к консенсунсному итогу. Вот, к примеру, Вы видите себя новороссом, а Ваш оппонент - видит Вас украинцем. Каково было решение такого разногласия?

11. Вверх #2451
    Постоялец форума
    Да у Вас, похоже, действительно проблемы... Чего я не знаю? Это прямой вопрос.
    Мне помнится, Вы начали с "простого" - попыток "поговорить"? С Вами поговорили. В проблемах батхерта - разбирайтесь уж собственными силами. Об ЭТОМ - уже мне не интересно говорить.
    Это был прямой ответ.
    Последний раз редактировалось helgamontan; 14.07.2011 в 20:36.

12. Вверх #2452
    Нет, зачем же... Просто в двух словах-предложениях сформулировать, какие разогласия Вы смогли решить обоюдно, приведя их к консенсунсному итогу. Вот, к примеру, Вы видите себя новороссом, а Ваш оппонент - видит Вас украинцем. Каково было решение такого разногласия?
    А разве здесь есть разногласие?
    Как можно не быть украинцем, когда проживаешь на украине государства?

13. Вверх #2453
    User banned
    Вот, к примеру, Вы видите себя новороссом, а Ваш оппонент - видит Вас украинцем. Каково было решение такого разногласия?
    Ну это примерно когда галычанин видит себя галычанином, а оппонент его видит украинцем.)))

Вы отторгаете новороссов, а потом бьётесь в истериках подозревая их в сепаратизме.

Идиотизм.)))

14. Вверх #2454
    Постоялец форума
    А разве здесь есть разногласие?
    Как можно не быть украинцем, когда проживаешь на украине государства?
    Ну и... На "украине" какого "государства" Вы проживаете?

15. Вверх #2455
    Ну и... На "украине" какого "государства" Вы проживаете?
    В разные времена государства назывались по-разному, но в каждом были свои украины (и, соответственно, украинцы).

А что, Вы позабыли как называется нынешнее государство, в составе которого находится Одесса?

16. Вверх #2456
    Постоялец форума
    В разные времена государства назывались по-разному, но в каждом были свои украины (и, соответственно, украинцы).

А что, Вы позабыли как называется нынешнее государство, в составе которого находится Одесса?
    BWolF, все это очень мило, как для момента забалтывания, но Вы так и не ответили на мой вопрос.

17. Вверх #2457
    User banned
    Мне помнится, Вы начали с "простого" - попыток "поговорить"? С Вами поговорили. В проблемах батхерта - разбирайтесь уж собственными силами. Об ЭТОМ - уже мне не интересно говорить.
    Это был прямой ответ.
    Скорее - прямой слив. Таки да - уже не интересно.

18. Вверх #2458
    Постоялец форума Аватар для Волчок

А украинский национализм, чтоб Вы знали, не для чьего-то ПОЧИТАНИЯ существует. Как и французский, и немецкий, и польский... И русский тоже. Так что уж лючьше кропайте и далее свои тезисы о "гуцулах" и "трембитах" - хоть и избито, зато самоидентифицируемо...
    А для чего он существует? Как и все остальные виды,формы и проявления?
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

19. Вверх #2459
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это ложное положение. ты отрицаешь наличие разума у всякого, кто не согласен с тобой?

20. Вверх #2460
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а это уже клиника.
    Леди Винтер верхом на Буцефале поражает неразумных.

Ответить в теме
Страница 123 из 252 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права