|
По поводу грузовых машин, которые ездят во дворе-полностью согласна!!!! Куда смотрит ОСМД-дороги скорово дворе не будет!! ее разобьют эти грузовики...почему они не ездят с Шампанского!???
Главный инженер ОСМД сказал что он пытался делать им замечание , но ему в ответ нагрубили( это я мягко выражаюсь)), а у него тоже нервы не железные. Поэтому по-видимому теперь они что хотят то и делают))). Вот такие у нас впечатлительные сотрудники в ОСМД))
Мои окна сдвинулись с мёртвого места, как оказалось всё не так быстро делается как я себе это представлял. Но разобравшись со стеклопакетом и кривыми рамами, появилась новая проблема, окна во время дождя протекают. Советую присмотреться как себя ведут окна во время дождя.
По не официальной информации отопление запустят 20 числа, если так будет, то может к Н.Г. сдадимся.
Вчера была в Стиконе, оплатила газ. Зашла в договорной отдел, где сказали что наша секция практически сдана. идут последние оформления документов. Что касается нашего брата, то могут начать недели через 2-3, но там загвоздка со службой МБТИ, которая сейчас на нашу голову претерпевает какую то реорганизацию, Поэтому, чтобы поставить точку в наших документах придется подождать, ну а сколько они сами не знают. Но отопление должно быть, хоть это радует..
Супермаркет,как ни прискорбно будет - так говорят все работники стикона. Сейчас торгуются Таврия и Сельпо...Супермаркет посреди двора это бред!!!!)) ни один уважающий себя супермаркет не откроет магазин в таком месте!!!
Если кто-нибудь будет поднимать вопрос с Тенетом - я за.Пишите в личку куда нужно приду,что нужно подпишу. А по поводу оплаты за газ,деньги конечно ерундовые по сравнению с ценой ремонта и квартиры,но никто не интересовался суммой % начисленных на наши инвесторские вклады,на которых Стикон экономит и затягивать стройку им где-то выгодно.Т.к. они у Кредитпромбанка кредит взяли под все 4 секции кажется до 2114г.Проценты по нашим вкладам уменшают выплаты % Стикона.
Ну разве что на крыше супермаркета...
После четырех лет ожиданий мое отношение к Стикону сильно изменилось.Не соглашусь. В этом отношении стикон- очень подрядочная организация, чинят дороги и дворы своих домов не только до но и далеко после сдачи. Уже не раз с этим сталкивались. Так что, надейтесь на лучшее...
У них версия постоянно меняется, буквально на прошлой неделе председатель говорил что Таврия отказалась))) и там типа будет детский сад.)) Но как по мне это тоже бред, для магазина должно быть более фасадное место а для д.сада специальные условия и как минимум собственная территория.
И соответственно, если будет супермаркет, то ни о какой закрытой территории и речи быть не может, надеюсь что все это только разговоры, вообще версии у них довольно часто меняются.
Социальные закладки