Тема: Новострой на Французском б-ре № 22-30 кампании "Стикон"

Ответить в теме
Страница 124 из 236 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4707
  1. Вверх #2461
    Новичок
    Цитата Сообщение от София22 Посмотреть сообщение
    Скажите, а ночная сигнализация никому больше не мешает жить?
    Лично мне мешают жить утренние планёрки под окнами, а сигнализацию если честно не слышно.

2. Вверх #2462
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zeitgeist Посмотреть сообщение
    Вы очень хорошо разъясняете как должно быть и я абсолютно с Вами согласен. Я буду очень рад, если все будет именно так как вы пишете. Может быть возьметесь это все организовать? Чесслово, приду на собрание и отдам свой голос письменно!
    Именно это и пытаюсь сделать, просто если в очередной раз на собрание не соберётся кворум, то оно снова не состоится и всё снова повиснет на неопределённый срок.

3. Вверх #2463
    Новичок
    Цитата Сообщение от last-root Посмотреть сообщение
    Для инвесторов секции В на самом деле инфа важная - налицо 2,5 этажа за 1,5 месяца, сравнице фотографии на их сайте за 17.09 и свежие
    Мне сравнивать незачем они у меня под окнами))), каждый день наблюдаю. Кстати последнюю неделю не очень активно работают, наверное ждут чтобы бетон застыл.

4. Вверх #2464
    Новичок
    По поводу грузовых машин, которые ездят во дворе-полностью согласна!!!! Куда смотрит ОСМД-дороги скорово дворе не будет!! ее разобьют эти грузовики...почему они не ездят с Шампанского!???

5. Вверх #2465
    Новичок
    Цитата Сообщение от София22 Посмотреть сообщение
    Скажите, а ночная сигнализация никому больше не мешает жить?
    ДА уж...сегодня ночью сигнализация дала жизни!!! чья это машина? наверняка не с нашего дома!!! орала часа 2.

6. Вверх #2466
    Новичок
    Цитата Сообщение от руслана кузьмина Посмотреть сообщение
    ДА уж...сегодня ночью сигнализация дала жизни!!! чья это машина? наверняка не с нашего дома!!! орала часа 2.
    Может кто-то знает местоположение веселой машины?
    Это уже третью ночь подряд... ((

7. Вверх #2467
    Посетитель
    По поводу грузовых машин, которые ездят во дворе-полностью согласна!!!! Куда смотрит ОСМД-дороги скорово дворе не будет!! ее разобьют эти грузовики...почему они не ездят с Шампанского!???
    Они и там постоянно разбивают въезд с ФБ и периодически уродуют асфальт гусеничным транспортом,например.Куда смотрит городская власть? [IMG][/IMG][IMG][/IMG]

8. Вверх #2468
    Новичок
    Главный инженер ОСМД сказал что он пытался делать им замечание , но ему в ответ нагрубили( это я мягко выражаюсь)), а у него тоже нервы не железные. Поэтому по-видимому теперь они что хотят то и делают))). Вот такие у нас впечатлительные сотрудники в ОСМД))

9. Вверх #2469
    Новичок
    Грузовики разобьют, а ремонтировать предложат жильцам))), как обычно))

10. Вверх #2470
    Посетитель
    Мои окна сдвинулись с мёртвого места, как оказалось всё не так быстро делается как я себе это представлял. Но разобравшись со стеклопакетом и кривыми рамами, появилась новая проблема, окна во время дождя протекают. Советую присмотреться как себя ведут окна во время дождя.
    По не официальной информации отопление запустят 20 числа, если так будет, то может к Н.Г. сдадимся.

11. Вверх #2471
    Посетитель
    Вчера была в Стиконе, оплатила газ. Зашла в договорной отдел, где сказали что наша секция практически сдана. идут последние оформления документов. Что касается нашего брата, то могут начать недели через 2-3, но там загвоздка со службой МБТИ, которая сейчас на нашу голову претерпевает какую то реорганизацию, Поэтому, чтобы поставить точку в наших документах придется подождать, ну а сколько они сами не знают. Но отопление должно быть, хоть это радует..

12. Вверх #2472
    Новичок
    Супермаркет посреди двора это бред!!!!)) ни один уважающий себя супермаркет не откроет магазин в таком месте!!!
    Супермаркет,как ни прискорбно будет - так говорят все работники стикона. Сейчас торгуются Таврия и Сельпо...

13. Вверх #2473
    Новичок
    Если кто-нибудь будет поднимать вопрос с Тенетом - я за.Пишите в личку куда нужно приду,что нужно подпишу. А по поводу оплаты за газ,деньги конечно ерундовые по сравнению с ценой ремонта и квартиры,но никто не интересовался суммой % начисленных на наши инвесторские вклады,на которых Стикон экономит и затягивать стройку им где-то выгодно.Т.к. они у Кредитпромбанка кредит взяли под все 4 секции кажется до 2114г.Проценты по нашим вкладам уменшают выплаты % Стикона.

14. Вверх #2474
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Кузюма Посмотреть сообщение
    Супермаркет,как ни прискорбно будет - так говорят все работники стикона. Сейчас торгуются Таврия и Сельпо...
    Очень прискорбно.
    Двор умер.

З.Ы. А может это утка?

15. Вверх #2475
    Частый гость Аватар для Ириса
    Цитата Сообщение от Кузюма Посмотреть сообщение
    Тут уже никакие шлагмаумы не помогут, а председатель сказал что там еще детский сад будет)))

16. Вверх #2476
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну разве что на крыше супермаркета...

17. Вверх #2477
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ronson Посмотреть сообщение
    Грузовики разобьют, а ремонтировать предложат жильцам))), как обычно))
    Не соглашусь. В этом отношении стикон- очень подрядочная организация, чинят дороги и дворы своих домов не только до но и далеко после сдачи. Уже не раз с этим сталкивались. Так что, надейтесь на лучшее...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

18. Вверх #2478
    Новичок
    Не соглашусь. В этом отношении стикон- очень подрядочная организация, чинят дороги и дворы своих домов не только до но и далеко после сдачи. Уже не раз с этим сталкивались. Так что, надейтесь на лучшее...
    После четырех лет ожиданий мое отношение к Стикону сильно изменилось.

19. Вверх #2479
    Новичок
    У них версия постоянно меняется, буквально на прошлой неделе председатель говорил что Таврия отказалась))) и там типа будет детский сад.)) Но как по мне это тоже бред, для магазина должно быть более фасадное место а для д.сада специальные условия и как минимум собственная территория.

20. Вверх #2480
    Частый гость Аватар для Ириса
    И соответственно, если будет супермаркет, то ни о какой закрытой территории и речи быть не может, надеюсь что все это только разговоры, вообще версии у них довольно часто меняются.

Ответить в теме
Страница 124 из 236 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя