Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
к геям отношусь, в принципе, положительно.. они забавны )
пугает нарастающая мода ... которая скорее отождествляет геев и слабаков, жаждущих приобщится к ним.
Именно на кол! Нефиг раслевать людей!
парни и девчата, прежде чем орать на стенах форума, изучите это явление, форсить своей ненавистью, не имея базы очень удобно, вас же секс меньшинства будут стебать, а вы будете плеваться слюной на свои моники, но воз и ныне там будет, и даже больше, не удивлюсь что некоторые из вас курят траву, пьют, трахтибидохаются с кем попало и как попало, носят дреды и грязную одежду, умирают молодыми и непризнанными, а чем вы отличаетесь от геев? только тем, что их социум и природа создала такими? а вас такими? а не проще ли, изучив этот вопрос, попытаться дать таким как Олегга и иже с ними шанс быть другими, он же рассказывал тут, кричал вам, что есть трабла, а вы его только нагибаете дистантно, почитайте, поймите, и помогите, я не собираюсь тут проповеди читать и конверсировать именем Христа в которого не верю, я просто хочу, чтобы ненависть к "другим" не переросла к ненависти ко всем и всему, сегодня вы ненавидите голубых, завтра розовых, сейчас ненавидят оранжевых, потом бело-голубых, проклинают красных, и мочат коричневых, это не болезнь тела, это болезнь общества.
Вау...ГоМОСЯТИНА даже думать умеет... отрыжки общества.
у вас же кишка вылазит раньше времени-пичально блин.
болезнь общества? Да это у подобных тебе болезнь головы . ну кароч гореть вам в аду
раньше таких забивали камнями до смерти и правильно.чтобы пошесть не расспростанялась. а терь вы с ДЕРЬМОвой гордостью заявляете о своем существовании? Ха!... вас быдло мочило и будет и Гуд.
ВЫ НЕ НУЖНЫ))))) смиритесь ..Носители СПИДА...у вас же этов моде и даже круто умереть спидоносным. Выродки )))))
Heart_of_WildWind, забейся уже в щель, чмо неудовлетворенное. Может, нефиг на геев пенять, если рожа кривая, и мужу просто западло с тобой спать.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
забавно наблюдать за женскими агрессивными боями. а с виду такие милые![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
на вкус и цвет все фломастеры разные:)
мда, скажу откровенно, тут уже диагноз, и надо в первую очередь помочь вам ,спокойно, рассудительно, и долго, а муж, что муж ,если он даже и гей, то его попытка конверсироваться думаю разбилась, и на всякий случай, если вы пытались меня сделать апологетом "голубой Луны", то вы не по адресу,меня пытались склонить к сему действу, но видать как то неудачно))) мне больше нравиться патологические дамочки, это такой экстрим, таких как вы вылечить от глупости и психосексуальных проблем)))) но людям думающим, не истеричкам, повторю, любите своих детей, уделяйте им внимание, говорите с ними, берегите их душу и сердце, ловцов "мяса" много.
ну с этой улиникой все понятно. влюбилась в парня а он гей. и ушел к парню. вот и брижем слюной.
но такие мнения ведут к диктатуре и холокостам. проходили.
я говорил и просил Вас об общении. внимательно читаю что вы пишите. многого не понимаю. но улыбает много чего. мой парень настаивает чтоб мы уехали с этой страны. вот после 26 декабря будем тешать это. а мне ехать особо не хочется. мне нравится одесса и украина вообще. но жить тут ЧЕСТНО не прячась невозмржно почти.
Оллега, ну что ты тут тулишь диктатуру и холокост, ты ваще, понимаешь о чем ты говоришь?)) те же диктаторы шпилили мальчишек и дефченок малолеток, а массовые расстрелы и геноцид был в первую очередь оружием чисток у нацистов, но там уже другая история, не мешай понятия и факты)))
ты сам пока в себе разберись, поживи, а "потом будем ходить по воде"
для тебя расскажу такие факты, архи демократическая USA пела песни по AMP, типа геи имеют право жить и развиваться, теперь, когда им стало стремно, когда они поняли что нация начинает мммм, типа вырождаться, они дали право на жизнь NMPI, то есть, есть две правды, просто надо умно получать инфу, анализировать и делать выводы и действия, не огнем выжигать геев, а любовью, это чьи то дети,внуки, и я считаю, в первую очередь виноваты родители, потом уже социум инет и СМИ.
мадам, вы хоть понимаете сама что вы несете полный бред, начиная уже с того, что вы предопределяете ориентацию челобека, и ошибочно!!!вы бы хотя бы почитали, узнали человека, его ориентацию и не только, прежде чем делать такие громкие выводы...только то, что доктор секс, пытается донести до некоторых людей или помочь разобраться, вы его причисляете к секс меньшенствам...в вашис словах столько злости, столько желчи, что смотрите сама не захлебнитесь в своей собственной желчи...вы желаете кому то умереть от спида, считаете секс меньшенства распространителями зараз... а что самые обыкновенные гетеро- не болеют...вы вообще сама слышите себя? и откуда в вас столько ненависти? что вам сделали секс меньшенства? они то как вам перешли дорогу? а если бы у вас был ребенок, и он или она оказалась/ся именно отнесенным как вы сказали к спидоносными выродками, то как бы вы реагировали? вы скажете с вами такое не может случиться...может, может со всеми случиться...
гореть в аду...вы хотите сказать что вы христианка!!! да ккая вы христианка, если не следуете заповедям христа, и желаете кому то смерти, желаете кого то забить..а как же возлюбить ближнего, прещение, как же то, что бог создал людей по образу и подобию своему...как вам вообще не стыдно приписывать тут религию...разберитесь сначало со своими страхами и комплексами, а потом обвиняйте людей!!!
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
особенно инет и СМИ влияли в античные времена...да во многие другие.
не хочется устраивать борьбу фактов и "правд". да это это чьито дети братья отцы даже. все проше вчера мою подругу вынудили уйти с работы потому что она лезби и не отвечала на домогательства начальника. СЛАВА благородным и правильным натуралам.ю..
кстати на украине среди болеюших СПИДОМ геев меньше 10%.
http://forum.izvestia.ru/board4/topic93059/?page=4
почитайте на досуге.
ой как тут у вас запущено.... могу посоветовать отличный препарат, снимающий агрессию и чувство беспокойства.....
желания исполняются!
Социальные закладки