Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 124 из 362 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 7227
  1. Вверх #2461
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Heart_of_WildWind Посмотреть сообщение
    Фуууу... флирт гея Это конечно СТРЁМвсемогущий. отвратительно ..блин.. когда все геи вымрут как мамонты Я скажу :"Алиллуя "
    Так тебя в реале зовут Дункан Маклауд!?
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #2462
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Фуууу... флирт гея Это конечно СТРЁМвсемогущий. отвратительно ..блин.. когда все геи вымрут как мамонты Я скажу :"Алиллуя "
    Нас таких много - тех кто будет искренне рад.

Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    я знал одного такого... Гитлер его звали! так что вымер пока он.
    вам того же.
    Лично знал?
    Касательно выделенной фразы - не советую продолжать в том же духе - терпение вещь не бездонная. Могут начать бить. (поскрее бы!)
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

3. Вверх #2463
    Посетитель Аватар для Rob
    к геям отношусь, в принципе, положительно.. они забавны )

пугает нарастающая мода ... которая скорее отождествляет геев и слабаков, жаждущих приобщится к ним.

4. Вверх #2464
    Новичок Аватар для CartmanSP
    Именно на кол! Нефиг раслевать людей!

5. Вверх #2465
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Нас таких много - тех кто будет искренне рад.

Лично знал?
    Касательно выделенной фразы - не советую продолжать в том же духе - терпение вещь не бездонная. Могут начать бить. (поскрее бы!)
    Цитата Сообщение от CartmanSP Посмотреть сообщение
    Именно на кол! Нефиг раслевать людей!
    парни и девчата, прежде чем орать на стенах форума, изучите это явление, форсить своей ненавистью, не имея базы очень удобно, вас же секс меньшинства будут стебать, а вы будете плеваться слюной на свои моники, но воз и ныне там будет, и даже больше, не удивлюсь что некоторые из вас курят траву, пьют, трахтибидохаются с кем попало и как попало, носят дреды и грязную одежду, умирают молодыми и непризнанными, а чем вы отличаетесь от геев? только тем, что их социум и природа создала такими? а вас такими? а не проще ли, изучив этот вопрос, попытаться дать таким как Олегга и иже с ними шанс быть другими, он же рассказывал тут, кричал вам, что есть трабла, а вы его только нагибаете дистантно, почитайте, поймите, и помогите, я не собираюсь тут проповеди читать и конверсировать именем Христа в которого не верю, я просто хочу, чтобы ненависть к "другим" не переросла к ненависти ко всем и всему, сегодня вы ненавидите голубых, завтра розовых, сейчас ненавидят оранжевых, потом бело-голубых, проклинают красных, и мочат коричневых, это не болезнь тела, это болезнь общества.

6. Вверх #2466
    Новичок Аватар для Heart_of_WildWind
    Вау...ГоМОСЯТИНА даже думать умеет... отрыжки общества.
    у вас же кишка вылазит раньше времени -пичально блин.

7. Вверх #2467
    Новичок Аватар для Heart_of_WildWind
    болезнь общества? Да это у подобных тебе болезнь головы . ну кароч гореть вам в аду
    раньше таких забивали камнями до смерти и правильно.чтобы пошесть не расспростанялась. а терь вы с ДЕРЬМОвой гордостью заявляете о своем существовании? Ха!... вас быдло мочило и будет и Гуд.
    ВЫ НЕ НУЖНЫ))))) смиритесь ..Носители СПИДА...у вас же этов моде и даже круто умереть спидоносным. Выродки )))))

8. Вверх #2468
    Частый гость Аватар для Руфь
    Heart_of_WildWind, забейся уже в щель, чмо неудовлетворенное. Может, нефиг на геев пенять, если рожа кривая, и мужу просто западло с тобой спать.
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

9. Вверх #2469
    юрист
    забавно наблюдать за женскими агрессивными боями. а с виду такие милые
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #2470
    Посетитель Аватар для tsunami
    болезнь общества? Да это у подобных тебе болезнь головы . ну кароч гореть вам в аду
    раньше таких забивали камнями до смерти и правильно.чтобы пошесть не расспростанялась. а терь вы с ДЕРЬМОвой гордостью заявляете о своем существовании? Ха!... вас быдло мочило и будет и Гуд.
    ВЫ НЕ НУЖНЫ))))) смиритесь ..Носители СПИДА...у вас же этов моде и даже круто умереть спидоносным. Выродки )))))
    Давненько такого агрессивного ммм... (как бы это сказать?)...существа не встречала. Смотрите не самоотравитесь: у вас явный переизбыток яда в организме И в плане совета: не пренебрегайте сексом, вы становитесь социально опасной...
    на вкус и цвет все фломастеры разные:)

11. Вверх #2471
    Здравствуйте. Мне необходимо найти Психолога-сексопатолога либо же просто сексопатолога.адрес , тел. в Одессе. Возможно кто-то знает клинику и подскажет.У меня есть вопросы и подозрения в том что муж с которым я прожила год -гей.
    Мда... что Я мумиёй ходила чтоли весь год не разговаривая по вашему? глупые вопросы , извините.
    Да просто потому что год у нас не было ни разу пол.акта ...и ему вообще женское тело неприятно это чувствовалось и было видно.
    При том при всем что Я не страдаю невниманием со стороны муж.пола.
    Разговоры ни к чему не привели какой тайный гей скрывая так тщательно скажет прямо что он гей? ... видать женился на Мне чтобы скрыть потому что он даже не пытался ни разу. к сексопатологу и психологу вместе идти не хотел, может знал что когда Я факты начну "выводит в свет" тут и расскроется его "подлинное лицо". Потому хотелось бы поговорить с сексопатологом.
    а то, что они как подружки -это да. только Я ХОЧУ МУЖИКА, нормального. а не это непойми что, как проказа эти геи.
    Вау...ГоМОСЯТИНА даже думать умеет... отрыжки общества.
    у вас же кишка вылазит раньше времени -пичально блин.
    мда, скажу откровенно, тут уже диагноз, и надо в первую очередь помочь вам ,спокойно, рассудительно, и долго, а муж, что муж ,если он даже и гей, то его попытка конверсироваться думаю разбилась, и на всякий случай, если вы пытались меня сделать апологетом "голубой Луны", то вы не по адресу,меня пытались склонить к сему действу, но видать как то неудачно))) мне больше нравиться патологические дамочки, это такой экстрим, таких как вы вылечить от глупости и психосексуальных проблем)))) но людям думающим, не истеричкам, повторю, любите своих детей, уделяйте им внимание, говорите с ними, берегите их душу и сердце, ловцов "мяса" много.

12. Вверх #2472
    Постоялец форума Аватар для OLLEGA
    ну с этой улиникой все понятно. влюбилась в парня а он гей. и ушел к парню. вот и брижем слюной.
    но такие мнения ведут к диктатуре и холокостам. проходили.

13. Вверх #2473
    я говорил и просил Вас об общении. внимательно читаю что вы пишите. многого не понимаю. но улыбает много чего. мой парень настаивает чтоб мы уехали с этой страны. вот после 26 декабря будем тешать это. а мне ехать особо не хочется. мне нравится одесса и украина вообще. но жить тут ЧЕСТНО не прячась невозмржно почти.

14. Вверх #2474
    Цитата Сообщение от OLLEGA Посмотреть сообщение
    ну с этой улиникой все понятно. влюбилась в парня а он гей. и ушел к парню. вот и брижем слюной.
    но такие мнения ведут к диктатуре и холокостам. проходили.
    Оллега, ну что ты тут тулишь диктатуру и холокост, ты ваще, понимаешь о чем ты говоришь?)) те же диктаторы шпилили мальчишек и дефченок малолеток, а массовые расстрелы и геноцид был в первую очередь оружием чисток у нацистов, но там уже другая история, не мешай понятия и факты)))
    ты сам пока в себе разберись, поживи, а "потом будем ходить по воде"
    для тебя расскажу такие факты, архи демократическая USA пела песни по AMP, типа геи имеют право жить и развиваться, теперь, когда им стало стремно, когда они поняли что нация начинает мммм, типа вырождаться, они дали право на жизнь NMPI, то есть, есть две правды, просто надо умно получать инфу, анализировать и делать выводы и действия, не огнем выжигать геев, а любовью, это чьи то дети,внуки, и я считаю, в первую очередь виноваты родители, потом уже социум инет и СМИ.

15. Вверх #2475
    Сексуальная фантазия
    мадам, вы хоть понимаете сама что вы несете полный бред, начиная уже с того, что вы предопределяете ориентацию челобека, и ошибочно!!!вы бы хотя бы почитали, узнали человека, его ориентацию и не только, прежде чем делать такие громкие выводы...только то, что доктор секс, пытается донести до некоторых людей или помочь разобраться, вы его причисляете к секс меньшенствам...в вашис словах столько злости, столько желчи, что смотрите сама не захлебнитесь в своей собственной желчи...вы желаете кому то умереть от спида, считаете секс меньшенства распространителями зараз... а что самые обыкновенные гетеро- не болеют...вы вообще сама слышите себя? и откуда в вас столько ненависти? что вам сделали секс меньшенства? они то как вам перешли дорогу? а если бы у вас был ребенок, и он или она оказалась/ся именно отнесенным как вы сказали к спидоносными выродками, то как бы вы реагировали? вы скажете с вами такое не может случиться...может, может со всеми случиться...
    гореть в аду...вы хотите сказать что вы христианка!!! да ккая вы христианка, если не следуете заповедям христа, и желаете кому то смерти, желаете кого то забить..а как же возлюбить ближнего, прещение, как же то, что бог создал людей по образу и подобию своему...как вам вообще не стыдно приписывать тут религию...разберитесь сначало со своими страхами и комплексами, а потом обвиняйте людей!!!
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

16. Вверх #2476
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Оллега, ну что ты тут тулишь диктатуру и холокост, ты ваще, понимаешь о чем ты говоришь?)) те же диктаторы шпилили мальчишек и дефченок малолеток, а массовые расстрелы и геноцид был в первую очередь оружием чисток у нацистов, но там уже другая история, не мешай понятия и факты)))
    ты сам пока в себе разберись, поживи, а "потом будем ходить по воде"
    для тебя расскажу такие факты, архи демократическая USA пела песни по AMP, типа геи имеют право жить и развиваться, теперь, когда им стало стремно, когда они поняли что нация начинает мммм, типа вырождаться, они дали право на жизнь NMPI, то есть, есть две правды, просто надо умно получать инфу, анализировать и делать выводы и действия, не огнем выжигать геев, а любовью, это чьи то дети,внуки, и я считаю, в первую очередь виноваты родители, потом уже социум инет и СМИ.
    особенно инет и СМИ влияли в античные времена...да во многие другие.
    не хочется устраивать борьбу фактов и "правд". да это это чьито дети братья отцы даже. все проше вчера мою подругу вынудили уйти с работы потому что она лезби и не отвечала на домогательства начальника. СЛАВА благородным и правильным натуралам.ю..

17. Вверх #2477
    кстати на украине среди болеюших СПИДОМ геев меньше 10%.

18. Вверх #2478
    http://forum.izvestia.ru/board4/topic93059/?page=4

почитайте на досуге.

19. Вверх #2479
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ой как тут у вас запущено.... могу посоветовать отличный препарат, снимающий агрессию и чувство беспокойства.....
    желания исполняются!

20. Вверх #2480
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    ой как тут у вас запущено.... могу посоветовать отличный препарат, снимающий агрессию и чувство беспокойства.....
    а за попу не возьмет 02!?

Закрытая тема
Страница 124 из 362 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права