Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 124 из 243 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 4846
  1. Вверх #2461
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
    У Татьяны Сергеевны в яслях была моя старшая дочка, знаю её как доброго и положительного человека, здороваюсь и общаюсь до сих пор и очень рада, что она нашлась!Все остальное дело семьи, а не посторонних (ИМХО)
    Если бы она не была воспитателем 30-40 детей, то да - это ЛИЧНОЕ дело, а тут немного другая ситуация.
    То что она нашлась живой я очень рада, т.к. тоже очень переживала за нее, хотя мы ходим в другую группу, но хочется понять куда могла пропасть нормальная женщина на 2-е суток и теперь все скрывается. Может можно будет избежать подобных ситуаций с другими людьми, а тут тишина и от этого становится страшно...... Раз скрывают, значит не все так просто (могли бы более правдоподобную историю сочинить, например, упала в люк, потеряла сознание, телефон разбился......, а про добрых людей, прям чушь какая-то)

2. Вверх #2462
    Цитата Сообщение от Жакуля Посмотреть сообщение
    Не водите детей в сад! ВООБЩЕ!!!! Мой ребенок будет в группе из 15 человек. Я буду счастлива и воспитатели будут довольны.

Хватит распускать версии. Этого человека знают многие. Не один выпуск прошел через ее руки. Она воспитала своих детей. Следите за собой и своей семьей (или за теми, кто для вас дорог) и таким образом Вы убережете себя от неприятностей.
    Так вот и хочется узнать от чего можно уберечь своих родных...................... Версии не будут распускаться, если людям скажут правду, но этого, по всей видимости, не произойдет(((((((

3. Вверх #2463
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Если бы она не была воспитателем 30-40 детей, то да - это ЛИЧНОЕ дело, а тут немного другая ситуация.
    А вы в нашей группе? Если нет - чего вам тогда переживать, ваш ребенок в полной безопасности?! А хотите страстей, увлекательного сюжета, прочитайте С. Цвейга "24 часа из жизни женщины", о-оочень увлекательно )

p.s. я думаю, что если бы это было резонансное событие в рамках города, угрожающие жизням многих-и-многих, нам бы о нем всенепременно рассказали, а т.к. все оказалось "делом семейным" и закончилось благополучно - зачем вам подробности?!

p.s.s. только что показали в новостях - 20 января пропал Александр Пороховщиков, жена поставила на уши пол-Москвы, а нашелся он на даче... обычно он ее предупреждал, а тут они немного повздорили, и он не поставил ее в известность, а ему просто ХОТЕЛОСЬ ПОБЫТЬ ОДНОМУ
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 24.01.2012 в 17:47.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

4. Вверх #2464
    Цитата Сообщение от paparazzi777 Посмотреть сообщение
    А вы в нашей группе? Если нет - чего вам тогда переживать, ваш ребенок в полной безопасности?! А хотите страстей, увлекательного сюжета, прочитайте С. Цвейга "24 часа из жизни женщины", о-оочень увлекательно )
    Если вы читали мое следующее сообщение, то должны были понять чего я так переживаю.........Странно, что вам все равно

5. Вверх #2465
    Посетитель
    Никто не требует подробного отчета, но можно было придумать что-то правдоподобнее , что писать, как она нашлась!Если бы она не была воспитателем никто бы такой шумихи не поднимал, но когда это касается наших детей - извините - мы должны знать на кого мы их оставляем!
    Все, что произошло - это ее личное дело, никто не лезит в ее личную жизнь!
    В любом случае -хорошо ,что жива !В Одноклассниках написали, что подозрение на инсульт!

6. Вверх #2466
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Что странного??? 4 года каждый день люди приводят в сад своего ребенка, который рассказывает потом что он делает в течении дня, общаются с воспитателем. Составляют собственное мнение. Происходит неприятный для них случай ( для семьи воспитателя беда) если никаких претензий не было за все это время, то сопереживают и волнуются за человека которого ЛЮБИТ их ребенок!!!! Согласитесь, что при другом раскладе просто подождут нового воспитателя!!!! На форуме появляется (простите) истеричка, которая лично с человеком не знакома и начинает вспоминать все возможные неприятности, которые могли произойти за этот период!!!!! Что еще более возмутительно ТРЕБОВАТЬ ОБЪЯСНЕНИЙ. Оставьте в покое человека и его семью. Вам объяснили то что считали нужным и возможным (канву) подробности подойдите и лично выясните у воспитателя (чтоб себя обезопасить) а в общем следите внимательно за тем что происходит с Вами. В этой ситуации поставьте себя на место действующих лиц, вы бы хотели подробностей?????
    НИЧЕГО ЛИЧНОГО. ПРОСТО НАДОЕЛО ЧИТАТЬ БРЕД! СОРРИ!
    Последний раз редактировалось Жакуля; 24.01.2012 в 15:52.

7. Вверх #2467
    Посетитель Аватар для Flora
    То что она нашлась живой я очень рада, т.к. тоже очень переживала за нее, хотя мы ходим в другую группу, но хочется понять куда могла пропасть нормальная женщина на 2-е суток и теперь все скрывается. Может можно будет избежать подобных ситуаций с другими людьми, а тут тишина и от этого становится страшно...... Раз скрывают, значит не все так просто (могли бы более правдоподобную историю сочинить, например, упала в люк, потеряла сознание, телефон разбился......, а про добрых людей, прям чушь какая-то)
    Если воспитатель ничего не говорит о Боге, Аллахе, Кришне, Будде детям, то все таки личное, если же человек проповедует в обычном садике-школе, то, конечно, я бы первая была бы против и шла к заведующей. Здесь же никаких доказательств того, что проишествие связано с религией, сектой и т.п. нет, только слова одной форумчанки, что КАЖЕТСЯ она её видела с иеговистами, но ведь этот человек мог ошибиться.
    Историй более правдоподобных или менее сочинять никто нам не обязан, как и отчитываться подробно (все равно кто-то да и не поверит). То что близкие посчитали нужным они сказали.

8. Вверх #2468
    Посетитель
    Думаю, что нужно на всякий случай поспрашивать у деток говорят ли с ними воспитатели о Боге,в нашей группе в раздевалке стояла икона (последнее время не обращала стоит ли сейчас, но пару месяцев назад стояла) !

9. Вверх #2469
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    Думаю, что нужно на всякий случай поспрашивать у деток говорят ли с ними воспитатели о Боге,в нашей группе в раздевалке стояла икона (последнее время не обращала стоит ли сейчас, но пару месяцев назад стояла) !
    А что плохого если детям в садике, например, детскую Библию почитают? Ведь может же быть такое или это запрещено?

10. Вверх #2470
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Интересно. если я, своим детям читаю перед сном детскую библию, и у меня в комнате висят иконы это говорит о том, что я чекнутая?
    Иконы есть у всех правосланных .....
    Странная вы какае-то.
    П.С. А еще спросите,своего ребенка, не вытирала ли воспитательница попу малышу, а потом, расцените еще это как домогательство к ребенку......
    Последний раз редактировалось ...Екатерина...; 25.01.2012 в 15:28.
    Берегите друг друга.....

11. Вверх #2471
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    А что плохого если детям в садике, например, детскую Библию почитают? Ведь может же быть такое или это запрещено?
    вообще-то у нас светское государство. Государственные садики могут придерживаться только этой точки зрения. Плюс к этому религия это личное дело каждого человека, и в сад могут ходить детки из семей с разными вероисповеданиями, атеистов и так далее.
    Open mind for a different view.

12. Вверх #2472
    Посетитель
    Главное - чтобы это не коснулось НАШИХ детей, а остальное это личное дело воспитателей!

13. Вверх #2473
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    можно было придумать что-то правдоподобнее
    Ну не хватило фантазии и смелости признаться что была ссора и возможно она (дочь) была тому виной... Бывает.
    Make Love not War

14. Вверх #2474
    Впечатлительная

Никто не требует подробного отчета, но можно было придумать что-то правдоподобнее , что писать, как она нашлась!Если бы она не была воспитателем никто бы такой шумихи не поднимал, но когда это касается наших детей - извините - мы должны знать на кого мы их оставляем!
    Все, что произошло - это ее личное дело, никто не лезит в ее личную жизнь!
    В любом случае -хорошо ,что жива !В Одноклассниках написали, что подозрение на инсульт!
    Вам Татьяна Сергеевна что-то должна?? Или родственники что-то должны??? И в личную жизнь Вы как раз лезите и не одна, к сожалению(((( Обратитесь в суд, если Вам кто-то что-то должен, а не полоскайте доброе имя!!!! Свои предположения типа секты и всякой ерунды оставьте при себе, а то "слышали звон.." как говорится.... Кто-то ляпнул и понеслось, сплетницы(((((
    И задумайтесь, почему люди, кто знает ТС не пишет гадостей??? Наверно потому что её знают!!!!
    Последний раз редактировалось Богомолики; 25.01.2012 в 17:40.

15. Вверх #2475
    Частый гость
    Как у вас в группах дела? Водите детей, тепло ли?

16. Вверх #2476
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    Мы ходим в дежурном режиме: день через три, и то до обеда. В группе вроде тепло, но деток стало меньше заметно

17. Вверх #2477
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    Как у вас в группах дела? Водите детей, тепло ли?
    как стало на улице оооочень холодно, в группе "Малинки" -5-6 человек.....болеют несколько человек, а так, в основном, из-за погоды не ходят.....в группе тепло, претензий никаких нет и новая воспитательница радует))))) все еще думаю, что нам очень повезло)))))

18. Вверх #2478
    Посетитель Аватар для ivya
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    как стало на улице оооочень холодно, в группе "Малинки" -5-6 человек.....болеют несколько человек, а так, в основном, из-за погоды не ходят.....в группе тепло, претензий никаких нет и новая воспитательница радует))))) все еще думаю, что нам очень повезло)))))
    У меня такое же впечатление о ней. Видимо, дело в искренности, а не в желании всем угодить и понравится, а также в "демонстрации" вселенской любви ко всем детям.
    Что не убивает, делает нас сильнее

19. Вверх #2479
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    У меня такое же впечатление о ней. Видимо, дело в искренности, а не в желании всем угодить и понравится, а также в "демонстрации" вселенской любви ко всем детям.
    у нас в группе уже 4 чел((((( нас отправили домой, оказалось, что у сына конъюктивит....спасибо воспитательнице и медсестре)))))

20. Вверх #2480
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от ivya Посмотреть сообщение
    а не в желании всем угодить и понравится, а также в "демонстрации" вселенской любви ко всем детям.

Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    у нас в группе уже 4 чел((((( нас отправили домой, оказалось, что у сына конъюктивит....спасибо воспитательнице и медсестре)))))
    мы тоже из садика принесли коньюктивит, вот теперь лечимся... ещё куча всего прицепилось (
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

Ответить в теме
Страница 124 из 243 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... ПоследняяПоследняя