вопрос к родителям 6 группы, как будем делиться фотками с утренника??![]()
и хотела сказать, что детки наши МОЛОДЦЫ. и Дед Мороз со Снегурочкой были достойные!
| ||
Тема: Сад №106
вопрос к родителям 6 группы, как будем делиться фотками с утренника??![]()
и хотела сказать, что детки наши МОЛОДЦЫ. и Дед Мороз со Снегурочкой были достойные!
Последний раз редактировалось Viviana; 26.12.2011 в 11:19.
Да, Дед Мороз очень понравился - почти поверила в негоУтренником мы довольны! Только зал оч уж маленький
Предлагаю залить фотки (как я с 1 сентября фотки залила) к примеру на ImageShack (ну или куда удобно)
Вот детей раскидаю и займусь этим наверное...
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
кто знает сколько младших групп в садике?не ясельных.
всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...
есть ли в садике логопедическая группа?
Хоть бы все закончилось хорошо,мне так нравится Татьяна Сергеевна,она у нас была на подмене в ясельной группе...Храни ее Бог.
Воспитательница нашлась, но, что-то какая-то мутная история, если просто загуляла -это одно, но если ,как писали, что видели с сектантами - это уже другое!Ушла 21,01 в 21,00 пришла 24,01 в 6 утра, двое суток находилась у каких-то людей, которые не сообщили ни в милицию,ни родственникам - подозрительно как-то!Теперь с опаской вести детей в сад, вдруг действительно в секту затянули!
правильно, не водите детей в сад, в школу не отдавайте - пусть будут на домашнем обучении, и в институт только за руку... а то там можно встретиться с вещами и пострашнее...
предположим, что события развивались так - эти добрые люди случайно сбили женщину на дороге, которой стало внезапно плохо... забрали к себе, оказали ей всю посильную медицинскую помощь и слезно просили не подавать на них в суд, могла быть такая ситуация?! еще раз - подчеркиваю ПРЕДПОЛОЖИМ... мне, например, больше нравится версия про инопланетян)), а главное, что человек жив, родные счастливы, и нам не придется объяснять нашим, уже достаточно большим, детям - куда пропала их ЛЮБИМАЯ воспитательница
p.s. мой ребенок например, сегодня случайно увидел объявление в маршрутке, уже когда было известно, что она нашлась... задал бабушке кучу вопросов - зачем и почему, идем почитаем, что там делает Т.С. и всю дорогу до сада не мог успокоиться, и думаю, что вечером он продолжит свои расспросы
Последний раз редактировалось paparazzi777; 24.01.2012 в 13:17.
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Я так понимаю, только родственники и их друзья, которые и так в курсе событий, заявляют "нашлась-и слава Богу". Но поддержу других, что если уж вы обратились на форум с просьбой о помощи, будьте добры, дайте людям правдивую информацию (та сказка, сочиненная, судя по всему, на скорую руку, не в счет). И не для удовлетворения чьего-то любопытства, а хотя бы ради того, чтобы кто-то смог в будущем избежать подобных ситуаций, хотя бы ради того, чтобы родители были спокойны, что следующий раз она не захватит на "прогулку на 2 дня" кого-то из детей..
************************************************** ******************************
(Это из ветки Розыск), как видите - это не только мое мнение
Вот именно, человек работает с детьми, замечу с нашими детьми уже 4 года, и если бы я хоть раз услышала из уст ребенка нечто, что навело бы меня о мысли, что Т.С. (или какой-то другой воспитатель) прививает им заповеди божьи (неважно какой конфессии), то я бы первая пошла к заведующей, но таких ситуаций не было!!! поэтому не понимаю этих неоправданно-ложных, ничем не подкрепленных обвинений и домыслов со стороны посторонних людей
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Боже мой, народ, Вы такую бредятину здесь разводите... Ну какая секта. какие заразные люди???????
Вам бы книжки ужасов сочинять, или детективами работать...
Запритесь вместе со своими детьми дома, вывадите на балкон, чтоб воздухом дышали и все будет хорошо.....
Это жизнь, и к сожалению все может случиться......
Берегите друг друга.....
Не водите детей в сад! ВООБЩЕ!!!! Мой ребенок будет в группе из 15 человек. Я буду счастлива и воспитатели будут довольны.
Хватит распускать версии. Этого человека знают многие. Не один выпуск прошел через ее руки. Она воспитала своих детей. Следите за собой и своей семьей (или за теми, кто для вас дорог) и таким образом Вы убережете себя от неприятностей.
А Вам не кажется, что требуя подробного объяснения причин на форуме, Вы перебарщиваете? Когда ведутся поиски листовки, объявления клеятся везде, на столбах, маршрутках, форумах и т.д. потому-что важно, что бы как можно больше людей узнало о случившемся и по возможности помогло. Поиск завершен, человек вернулся, все, наше дело этим довольствоваться, а не ковыряться в белье, а что, да почему... Это уже личное дело семьи, думаю они сами без нас разберутся. Про секту, одна ляпнула, все подхватили, а где доказательства? Нет, ну на форуме главное раздуть, почесать языками... И даже если да, то насколько я помню свободу вероисповедания гарантирует конституция, человек имеет право верит во что он хочет.
У Татьяны Сергеевны в яслях была моя старшая дочка, знаю её как доброго и положительного человека, здороваюсь и общаюсь до сих пор и очень рада, что она нашлась! Все остальное дело семьи, а не посторонних (ИМХО)
Социальные закладки