Тема: Сад №106

Ответить в теме
Страница 123 из 243 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 4846
  1. Вверх #2441
    Посетитель Аватар для Viviana
    вопрос к родителям 6 группы, как будем делиться фотками с утренника??

и хотела сказать, что детки наши МОЛОДЦЫ . и Дед Мороз со Снегурочкой были достойные!
    Последний раз редактировалось Viviana; 26.12.2011 в 11:19.

2. Вверх #2442
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Да, Дед Мороз очень понравился - почти поверила в него Утренником мы довольны! Только зал оч уж маленький

Предлагаю залить фотки (как я с 1 сентября фотки залила) к примеру на ImageShack (ну или куда удобно)

Вот детей раскидаю и займусь этим наверное...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #2443
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    Да, Дед Мороз очень понравился - почти поверила в него Утренником мы довольны! Только зал оч уж маленький

Предлагаю залить фотки (как я с 1 сентября фотки залила) к примеру на ImageShack (ну или куда удобно)

Вот детей раскидаю и займусь этим наверное...
    давай зальем на Image, a потом предлагаю А.А. скинуть на флэшку, она все вместе у себя охранит и родителям будет уже ее давать переписывать. т.к. оказывается многие не знакомы с форумом))))

4. Вверх #2444
    Новичок
    кто знает сколько младших групп в садике?не ясельных.

5. Вверх #2445
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от oksana1980 Посмотреть сообщение
    кто знает сколько младших групп в садике?не ясельных.
    столько же, сколько и было вас (ясельных) в прошлом году, т.е две - это возраст 3,5-4 годика, и две - возраст 3-3,5

6. Вверх #2446
    Фотографии с утренника залила на Image
    Желающие - ко мне в ЛС за ссылкой
    свои тоже загрузила. обращайтесь за доступом

7. Вверх #2447
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Фотографии с утренника залила на Image
    Желающие - ко мне в ЛС за ссылкой
    фотки - суперские.....большое спасибо))))))))))))))

8. Вверх #2448
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    столько же, сколько и было вас (ясельных) в прошлом году, т.е две - это возраст 3,5-4 годика, и две - возраст 3-3,5
    ясельных 3 группы, а не 4

9. Вверх #2449
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    ясельных 3 группы, а не 4
    может быть так и есть, т.е одна для совсем масеньких

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! удачи, здоровья, счастья, любви...

11. Вверх #2451
    Новичок
    есть ли в садике логопедическая группа?

12. Вверх #2452
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от oksana1980 Посмотреть сообщение
    есть ли в садике логопедическая группа?
    Вроде есть. По крайней мере на втором этаже видела такую надпись на дверях группы

13. Вверх #2453
    Новичок
    Хоть бы все закончилось хорошо,мне так нравится Татьяна Сергеевна,она у нас была на подмене в ясельной группе...Храни ее Бог.

14. Вверх #2454
    Посетитель
    Воспитательница нашлась, но, что-то какая-то мутная история, если просто загуляла -это одно, но если ,как писали, что видели с сектантами - это уже другое!Ушла 21,01 в 21,00 пришла 24,01 в 6 утра, двое суток находилась у каких-то людей, которые не сообщили ни в милицию,ни родственникам - подозрительно как-то!Теперь с опаской вести детей в сад, вдруг действительно в секту затянули!

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    Воспитательница нашлась, но, что-то какая-то мутная история, если просто загуляла -это одно, но если ,как писали, что видели с сектантами - это уже другое!Ушла 21,01 в 21,00 пришла 24,01 в 6 утра, двое суток находилась у каких-то людей, которые не сообщили ни в милицию,ни родственникам - подозрительно как-то!Теперь с опаской вести детей в сад, вдруг действительно в секту затянули!
    правильно, не водите детей в сад, в школу не отдавайте - пусть будут на домашнем обучении, и в институт только за руку... а то там можно встретиться с вещами и пострашнее...

предположим, что события развивались так - эти добрые люди случайно сбили женщину на дороге, которой стало внезапно плохо... забрали к себе, оказали ей всю посильную медицинскую помощь и слезно просили не подавать на них в суд, могла быть такая ситуация?! еще раз - подчеркиваю ПРЕДПОЛОЖИМ... мне, например, больше нравится версия про инопланетян )), а главное, что человек жив, родные счастливы, и нам не придется объяснять нашим, уже достаточно большим, детям - куда пропала их ЛЮБИМАЯ воспитательница

p.s. мой ребенок например, сегодня случайно увидел объявление в маршрутке, уже когда было известно, что она нашлась... задал бабушке кучу вопросов - зачем и почему, идем почитаем, что там делает Т.С. и всю дорогу до сада не мог успокоиться, и думаю, что вечером он продолжит свои расспросы
    Последний раз редактировалось paparazzi777; 24.01.2012 в 13:17.
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

16. Вверх #2456
    Посетитель
    Я так понимаю, только родственники и их друзья, которые и так в курсе событий, заявляют "нашлась-и слава Богу". Но поддержу других, что если уж вы обратились на форум с просьбой о помощи, будьте добры, дайте людям правдивую информацию (та сказка, сочиненная, судя по всему, на скорую руку, не в счет). И не для удовлетворения чьего-то любопытства, а хотя бы ради того, чтобы кто-то смог в будущем избежать подобных ситуаций, хотя бы ради того, чтобы родители были спокойны, что следующий раз она не захватит на "прогулку на 2 дня" кого-то из детей..
    ************************************************** ******************************
    (Это из ветки Розыск), как видите - это не только мое мнение

17. Вверх #2457
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Человек работает с детьми, каждый день их учит, разговаривает и если на самом деле человек связан с "нехорошими" людьми, то что может вложить в головы детей, сознание которых еще только формируется?
    Вот именно, человек работает с детьми, замечу с нашими детьми уже 4 года, и если бы я хоть раз услышала из уст ребенка нечто, что навело бы меня о мысли, что Т.С. (или какой-то другой воспитатель) прививает им заповеди божьи (неважно какой конфессии), то я бы первая пошла к заведующей, но таких ситуаций не было!!! поэтому не понимаю этих неоправданно-ложных, ничем не подкрепленных обвинений и домыслов со стороны посторонних людей
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

18. Вверх #2458
    Частый гость Аватар для ...Екатерина...
    Боже мой, народ, Вы такую бредятину здесь разводите... Ну какая секта. какие заразные люди???????
    Вам бы книжки ужасов сочинять, или детективами работать...
    Запритесь вместе со своими детьми дома, вывадите на балкон, чтоб воздухом дышали и все будет хорошо.....
    Это жизнь, и к сожалению все может случиться......
    Берегите друг друга.....

19. Вверх #2459
    Не покидает форум Аватар для Жакуля
    Не водите детей в сад! ВООБЩЕ!!!! Мой ребенок будет в группе из 15 человек. Я буду счастлива и воспитатели будут довольны.

Хватит распускать версии. Этого человека знают многие. Не один выпуск прошел через ее руки. Она воспитала своих детей. Следите за собой и своей семьей (или за теми, кто для вас дорог) и таким образом Вы убережете себя от неприятностей.

20. Вверх #2460
    Посетитель Аватар для Flora
    Цитата Сообщение от Tatiana_ps Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что требуя подробного объяснения причин на форуме, Вы перебарщиваете? Когда ведутся поиски листовки, объявления клеятся везде, на столбах, маршрутках, форумах и т.д. потому-что важно, что бы как можно больше людей узнало о случившемся и по возможности помогло. Поиск завершен, человек вернулся, все, наше дело этим довольствоваться, а не ковыряться в белье, а что, да почему... Это уже личное дело семьи, думаю они сами без нас разберутся. Про секту, одна ляпнула, все подхватили, а где доказательства? Нет, ну на форуме главное раздуть, почесать языками... И даже если да, то насколько я помню свободу вероисповедания гарантирует конституция, человек имеет право верит во что он хочет.

У Татьяны Сергеевны в яслях была моя старшая дочка, знаю её как доброго и положительного человека, здороваюсь и общаюсь до сих пор и очень рада, что она нашлась! Все остальное дело семьи, а не посторонних (ИМХО)

Ответить в теме
Страница 123 из 243 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя