Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1239 из 2686 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 53705
  1. Вверх #24761
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Star-Hostel Посмотреть сообщение
    читали читали....читали-читали....так и не нашли какое в Одессе самое дешевое такси
    так какое- же?
    Самое дешёвое такси это попутная кастрюля. В смысле человек и так туда едет, а пару денег не помешает. Если в проходняковом месте проявить терпение и настойчивость, можно уехать за совсем смешные деньги.
    Если вопрос о заказе, то нужно звонить и спрашивать стоимость конкретного маршрута. Могут быть совсем непонятные сюрпризы.
    Куда звонить - инет в помощь. Служб заказа в Одессе немеряно, никто не посоветует.

2. Вверх #24762
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Самое дешёвое такси это попутная кастрюля. В смысле человек и так туда едет, а пару денег не помешает. Если в проходняковом месте проявить терпение и настойчивость, можно уехать за совсем смешные деньги.
    Если вопрос о заказе, то нужно звонить и спрашивать стоимость конкретного маршрута. Могут быть совсем непонятные сюрпризы.
    Куда звонить - инет в помощь. Служб заказа в Одессе немеряно, никто не посоветует.
    вот я думал что такси стар и чемпион (теперь народное) самые дешевые.
    кастрюля ясное дело, но не подходит

3. Вверх #24763
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Star-Hostel Посмотреть сообщение
    вот я думал что такси стар и чемпион (теперь народное) самые дешевые.
    кастрюля ясное дело, но не подходит
    "Победа"(7222222) еще не плохое такси с адекватными ценами и нормальными машинами.

4. Вверх #24764
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Так и знал, что вопрос в свежем новострое, внутри старого квартала.
    Ну и где там правильный заезд? С Рекордной от Таврии через три двора? С Ефимова через гаражную стоянку? Или с Бреуса проложили дорогу?
    Давно там не был, даже не знал, что этот дом заселили.
    ЗЫ. Если Вы думаете, что эконом-такси такое спрытное на хитрых адресах, то пользуйтесь. Потом не забудьте отписаться.
    Года два назад я там был по заказу, но хоть убей не могу вспомнить, как подъезжать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #24765
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Года два назад я там был по заказу, но хоть убей не могу вспомнить, как подъезжать.
    Если не путаю, там два года назад была ещё стройка, строили через стоянку с Ефимова. Могли продлить заезд с Бреуса, за школой. Могли продлить заезд с Рекордной от Таврии. Короче, если не знаешь и заказавшие не подскажут, можно накататься вокруг квартала и по дворам. Раз есть шлагбаум, значит заезд единственный. Скорее всего построили с Бреуса.

6. Вверх #24766
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Если не путаю, там два года назад была ещё стройка, строили через стоянку с Ефимова. Могли продлить заезд с Бреуса, за школой. Могли продлить заезд с Рекордной от Таврии. Короче, если не знаешь и заказавшие не подскажут, можно накататься вокруг квартала и по дворам. Раз есть шлагбаум, значит заезд единственный. Скорее всего построили с Бреуса.
    Так я не сразу и нашел подъезд к нему. Не люблю адреса на которых дом видишь а проехать начинаешь искать.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #24767
    User banned
    Периодически пользуюсь 34-2000.
    И машины иномаристые хорошие, и цены нормальные.
    Обычно утренние рейсы с Таирова в аэропорт- 46 гр.

8. Вверх #24768
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от *Лена Киев* Посмотреть сообщение
    Периодически пользуюсь 34-2000.
    И машины иномаристые хорошие, и цены нормальные.
    Обычно утренние рейсы с Таирова в аэропорт- 46 гр.
    и потом говорят что пантера дорогая))) это разве дорого?

9. Вверх #24769
    Не покидает форум Аватар для romadone
    С Таирово в аэропорт 46 это космос. Что там ехать?
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

10. Вверх #24770
    Цитата Сообщение от romadone Посмотреть сообщение
    С Таирово в аэропорт 46 это космос. Что там ехать?
    10км + откат 2-4 км с аэропорта. а так, "что там ехать?"

11. Вверх #24771
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    В тех дворах чтоб не путаться, лучший вариант через вторую арку от бреуса которая рядом с таврией. С нее попетляя практически к любому дому есть подьезд. С Ефимова то ваще гиблое дело заезжать, с бреуса так же вроде как не стыкуется с той аркой о которой выше говорил
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

12. Вверх #24772
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    В тех дворах чтоб не путаться, лучший вариант через вторую арку от бреуса которая рядом с таврией. С нее попетляя практически к любому дому есть подьезд. С Ефимова то ваще гиблое дело заезжать, с бреуса так же вроде как не стыкуется с той аркой о которой выше говорил
    Самое главное
    Вооружонный только картой)) в час ночи можно найти туда заезд?))) Сидеть в инете и умничать с дубыль гисом. И на деле с таким сталкиваться, разница огромная.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #24773
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Так и знал, что вопрос в свежем новострое, внутри старого квартала.
    Ну и где там правильный заезд? С Рекордной от Таврии через три двора? С Ефимова через гаражную стоянку? Или с Бреуса проложили дорогу?
    Давно там не был, даже не знал, что этот дом заселили.
    ЗЫ. Если Вы думаете, что эконом-такси такое спрытное на хитрых адресах, то пользуйтесь. Потом не забудьте отписаться.
    я не думаю о том, какое из такси спрытное особенно на "хитрых" адресах, мне как то все равно... суть в том, что спустя час мы таки домой добрались именно с помощью эконом-такси, и на том им спасибо... мой пост, если Вы не заметили, касался матов в мой адрес оператора...
    я считаю, что хамить клиентам и обложить клиента матом, потому что он звонит и несколько раз спрашивает, где машина и посреди ночи ждет ее час - это только опустившийся человек так может делать, вот об этом я думаю... я вполне адекватный человек, спиртное не употребляю по причине грудного вскармливания, потому агрессивности с моей стороны не было... и это мое счастье, что я в этот вечер оставила ребенка у бабушки, а не час с ней на холоде стояла, пока водитель найдет "хитрый адрес"....
    ЗЫ. заезд за школой с бреуса прямо к дому.
    ЗЫ2. оператору я объяснила и в каких цветах дом выкрашен, и как подъехать, и где я стою, и какие номера рядом и за этим домом... в ответ я услышала мат - возможно для кого-то это норма, для меня был шок!
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 11.10.2012 в 17:32.

14. Вверх #24774
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    10км + откат 2-4 км с аэропорта. а так, "что там ехать?"
    10 - это с Архитекторской, а если ближе? Да и как клиента должен волновать "откат 2-4 км с аэропорта"? Это не его забота!

15. Вверх #24775
    User banned
    Еле добрался домой, в смысле....

Шесть служб, в которые я звонил (название служб, отказавших не имеет значение, потому как звонил во все подряд), либо предлагали ждать до часа или отказали....

В конце концов, я уехал за те же деньги с помощью "кастрюли", оказавшейся представителем очередной службой и разговорившись, он признался, что в данный момент висят не обслуженные свыше 60-ти адресов....

16. Вверх #24776
    10 - это с Архитекторской, а если ближе? Да и как клиента должен волновать "откат 2-4 км с аэропорта"? Это не его забота!
    человек платит за билет минимум 150$ и я считаю сверх жлобством когда он начинает искать такси подешевле а не то которое довезет. сэкономить 5 грн и потерять 150$.
    а ближе это на 2-4 грн дешевле.
    по поводу "не его забота" потом тут и начинаются слюни почему меня нагрузили на деньги..

17. Вверх #24777
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Еле добрался домой, в смысле....

Шесть служб, в которые я звонил (название служб, отказавших не имеет значение, потому как звонил во все подряд), либо предлагали ждать до часа или отказали....

В конце концов, я уехал за те же деньги с помощью "кастрюли", оказавшейся представителем очередной службой и разговорившись, он признался, что в данный момент висят не обслуженные свыше 60-ти адресов....
    не одна служба цену не подняла хотя был завал.умные ушли на кастрюлю а "дятлов" видно на всех не хватило)

18. Вверх #24778
    если человек может себе позволить авиаперелет, то это не повод с него драть втридорога... имхо

19. Вверх #24779
    User banned
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    не одна служба цену не подняла хотя был завал.умные ушли на кастрюлю а "дятлов" видно на всех не хватило)
    и берут столько же, как в службе....а есть повод в поднятии цены ?

20. Вверх #24780
    если человек может себе позволить авиаперелет, то это не повод с него драть втридорога... имхо
    дело не втридорога, реально с аэропорта выехать с пассажиром это из области фантастики или супер фарта. да и такси это транспорт который везет индивидуально, поэтому и цена не может быть копеечной. это издержки нищеты нашего населения загнали таксистов работать на грани рентабельности поэтому и считается каждая копейка.

Ответить в теме
Страница 1239 из 2686 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права