|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тыц-грыц!
Как это - без названия? Это ж ПАНДА!
http://taksi.odessa.ua/panda/
И за "огонек" крайний отзыв - 2012 года, видать, еще живы.
http://taksi.odessa.ua/ogonek/
Там, правда, с номерами телефонов диспетчерской савсэм грустно - они меняются, шо погода осенью.
Самая лучшая штука - это Штука Баксов!
Начинал я у того же Маковея, лет так 12-14 тому..... И вот мне не опытному дают Ильфа-Петрова 9, тогда непостижимо было опоздать на адрес, я понимаю, что ничего не понимаю, и кричу в эфир, ведите меня, оказывается там надо заезжать с Глушко!!!
ВСЕ ПРОИДЕТ!
какие у нас такси смс-ки присылают?
нравится мне такая схема, но эконом-такси не очень себя ведут в последнее время..
Ха! Вот ты найди в метель, в темноте бар на ул. Аэропортовской 23!
Подсказка - бар стоит около д.№23 Дома Центрального Аэропорта.Люди сказали дословно "улица аэропортовская" в смысле дорога идёт в аэропорт, адрес выдали "Аэропортовская 23", на месте уточнили, что нужен бар. Нашёл там два типа бара, никто не заказывал.
А Глушко 23 и ИПетрова 23? Дома рядом, иди разбери!
С неадекватностью цен Пантеры я, пожалуй, загнула. Если они работают столько лет, значит у них есть клиенты, которым все равно платить за поездку 50 гривен или 100, главное, доехать быстро и комфортно. То есть как бы ценообразование обоснованое. Однако служб такси великое множество. Я только 2гис открыла - их там немеряно. Думаю, что все таки основная масса по цене доступна и в то же время не относится так к клиентам, как 355355.
Не сиди просто так, думай что-то (с)
на очень хитрых есть))дунаева - архитекторская 30 кто по районам считает. 60 удача где скажет пассажир адекват цена?
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Хочу пожаловаться на такси 15-99 название их не знаю , сегодня впервые воспользовалась их услугами и в последний раз . Рано утром позвонила заказала машину мне нужно было ехать на Космонавтов 23/4 это Интосана (поликлиника), предупредила что еду с маленьким ребенком (6-ь месяцев) и буду возвращаться назад где-то через 40 минут и мне будет опять нужна машина , по возможности попросила прислать женщину т.к. возможно в дороге мне придется покормить ребенка , на Космонавтов доехали нормально , водитель мне сказал чтоб я перезвонила минут за 15 . У меня закончились деньги на телефоне и я перезвонила мужу и попросила его заказать мне машину сказала ему адрес где я нахожусь . Он заказал машину и я ее ждала почти час , они ему звонят что машина ждет он перезванивает мне спрашивает где я и почему я не еду , при этом я машину не наблюдаю , причем все это время я стою с ребенком на руках возле ворот , как оказалась машина меня ждала на Варненской а не на Космонавтов , при расчете с меня взяли на 10 гр больше за простой машины , когда я перезвонила почему , мне пытались доказать что это мы дали такой адрес причем доказать обратное невозможно , вот это вы дали такой адрес и все .
бреуса 61/9
не поверите, я и не настаивала на том, что дом есть (это был ответ на безумную фразу тетеньки, для которой слово водителя закон, а клиенты - это так, от работы отвлекают, звоня по 10 раз и интересуясь, где ж машина то...), я рассказала, с какой стороны заезд - так же, как мы туда приехали (вызвав такси ТУДА, нас то довезли по нужному адресу, ну и обратно, собственно, другое такси (в данном случае эконом-такси) дом нашло)))
кстати, именно благодаря эконом-такси мы таки добрались в этот злополучный после прометея день домой ...
Последний раз редактировалось SaraJuly; 10.10.2012 в 16:47.
СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ
http://youtu.be/vctzQGUh4uA
Последний раз редактировалось begi2005; 10.10.2012 в 17:42.
читали читали....читали-читали....так и не нашли какое в Одессе самое дешевое такси
так какое- же?
Так и знал, что вопрос в свежем новострое, внутри старого квартала.
Ну и где там правильный заезд? С Рекордной от Таврии через три двора? С Ефимова через гаражную стоянку? Или с Бреуса проложили дорогу?
Давно там не был, даже не знал, что этот дом заселили.
ЗЫ. Если Вы думаете, что эконом-такси такое спрытное на хитрых адресах, то пользуйтесь. Потом не забудьте отписаться.
Социальные закладки