Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1238 из 2686 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,741 по 24,760 из 53705
  1. Вверх #24741
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от Alexander S Посмотреть сообщение
    А кстати, помню в 90х годах было такси "Огонек" и "Маковей". Они еще "живые"?
    Олег Маковей продал свое такси (около полугода тому), под тем же номером ездят но без какого нибудь названия, про огонек не слыхал давно ничего.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #24742
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Тыц-грыц!
    Как это - без названия? Это ж ПАНДА!
    http://taksi.odessa.ua/panda/

И за "огонек" крайний отзыв - 2012 года, видать, еще живы.
    http://taksi.odessa.ua/ogonek/
    Там, правда, с номерами телефонов диспетчерской савсэм грустно - они меняются, шо погода осенью.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #24743
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Начинал я у того же Маковея, лет так 12-14 тому..... И вот мне не опытному дают Ильфа-Петрова 9, тогда непостижимо было опоздать на адрес, я понимаю, что ничего не понимаю, и кричу в эфир, ведите меня, оказывается там надо заезжать с Глушко!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

4. Вверх #24744
    Мичуринка Аватар для Select
    какие у нас такси смс-ки присылают?
    нравится мне такая схема, но эконом-такси не очень себя ведут в последнее время..

5. Вверх #24745
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    оказывается там надо заезжать с Глушко!!!
    Ха! Вот ты найди в метель, в темноте бар на ул. Аэропортовской 23!
    Подсказка - бар стоит около д.№23 Дома Центрального Аэропорта. Люди сказали дословно "улица аэропортовская" в смысле дорога идёт в аэропорт, адрес выдали "Аэропортовская 23", на месте уточнили, что нужен бар. Нашёл там два типа бара, никто не заказывал.
    А Глушко 23 и ИПетрова 23? Дома рядом, иди разбери!

6. Вверх #24746
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    С неадекватностью цен Пантеры я, пожалуй, загнула. Если они работают столько лет, значит у них есть клиенты, которым все равно платить за поездку 50 гривен или 100, главное, доехать быстро и комфортно. То есть как бы ценообразование обоснованое . Однако служб такси великое множество. Я только 2гис открыла - их там немеряно. Думаю, что все таки основная масса по цене доступна и в то же время не относится так к клиентам, как 355355.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

7. Вверх #24747
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ха! Вот ты найди в метель, в темноте бар на ул. Аэропортовской 23!
    Подсказка - бар стоит около д.№23 Дома Центрального Аэропорта. Люди сказали дословно "улица аэропортовская" в смысле дорога идёт в аэропорт, адрес выдали "Аэропортовская 23", на месте уточнили, что нужен бар. Нашёл там два типа бара, никто не заказывал.
    А Глушко 23 и ИПетрова 23? Дома рядом, иди разбери!
    тоже "жестокий" адрес это Заболонного 55 там один заезд и тот с Марсельской

8. Вверх #24748
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    С неадекватностью цен Пантеры я, пожалуй, загнула. Если они работают столько лет, значит у них есть клиенты, которым все равно платить за поездку 50 гривен или 100, главное, доехать быстро и комфортно.
    Думаете Пантера вдвое дороже Платана?

9. Вверх #24749
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    Реал(333-113) присылал раньше, не знаю как сейчас, давно им уже не пользуюсь.

10. Вверх #24750
    Думаете Пантера вдвое дороже Платана?
    Платан не такое уж дорогое такси, честное это да "сколько проехал за столько и заплати" если по таксометру. а если по фиксированной цене то цены как и у бомжей

11. Вверх #24751
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    Платан не такое уж дорогое такси, честное это да "сколько проехал за столько и заплати" если по таксометру. а если по фиксированной цене то цены как и у бомжей
    Пардон, обписька. 355-355 это Прометей.
    Смысл в том, что я сильно сомневаюсь, что наши "дорогие" такси вдвое дороже, чем "дешёвые". Что, на одном маршруте есть цена 50 и 100?

12. Вверх #24752
    Пардон, обписька. 355-355 это Прометей.
    Смысл в том, что я сильно сомневаюсь, что наши "дорогие" такси вдвое дороже, чем "дешёвые". Что, на одном маршруте есть цена 50 и 100?
    нет! максимум на 5-10 грн дороже

13. Вверх #24753
    Не покидает форум Аватар для svikik
    на очень хитрых есть))дунаева - архитекторская 30 кто по районам считает. 60 удача где скажет пассажир адекват цена?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

14. Вверх #24754
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Хочу пожаловаться на такси 15-99 название их не знаю , сегодня впервые воспользовалась их услугами и в последний раз . Рано утром позвонила заказала машину мне нужно было ехать на Космонавтов 23/4 это Интосана (поликлиника), предупредила что еду с маленьким ребенком (6-ь месяцев) и буду возвращаться назад где-то через 40 минут и мне будет опять нужна машина , по возможности попросила прислать женщину т.к. возможно в дороге мне придется покормить ребенка , на Космонавтов доехали нормально , водитель мне сказал чтоб я перезвонила минут за 15 . У меня закончились деньги на телефоне и я перезвонила мужу и попросила его заказать мне машину сказала ему адрес где я нахожусь . Он заказал машину и я ее ждала почти час , они ему звонят что машина ждет он перезванивает мне спрашивает где я и почему я не еду , при этом я машину не наблюдаю , причем все это время я стою с ребенком на руках возле ворот , как оказалась машина меня ждала на Варненской а не на Космонавтов , при расчете с меня взяли на 10 гр больше за простой машины , когда я перезвонила почему , мне пытались доказать что это мы дали такой адрес причем доказать обратное невозможно , вот это вы дали такой адрес и все .

15. Вверх #24755
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    на очень хитрых есть))дунаева - архитекторская 30 кто по районам считает. 60 удача где скажет пассажир адекват цена?
    Не знаю где скажет пассажир, но так можно ехать если оказался рядом и нужно или хочешь на Тарова. Если работать, то податься-подождать-отвезти-откатиться километров 15 за 30грн минус базе это просто выброшенный час работы.

16. Вверх #24756
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    мне пытались доказать что это мы дали такой адрес причем доказать обратное невозможно , вот это вы дали такой адрес и все .
    Есть службы где всё пишется. Там можно было бы послушать как именно сказал Ваш муж, просто Интосана или с адресом по Космонавтов. Если просто, все отправят на Филатова.

17. Вверх #24757
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ради интереса что за адресс)))
    бреуса 61/9

Не оправдываю ни службу ни таксиста, но в таких случаях имеет смысл просто подсказать сложный заезд, а не настаивать что такой дом есть.
    не поверите, я и не настаивала на том, что дом есть (это был ответ на безумную фразу тетеньки, для которой слово водителя закон, а клиенты - это так, от работы отвлекают, звоня по 10 раз и интересуясь, где ж машина то...), я рассказала, с какой стороны заезд - так же, как мы туда приехали (вызвав такси ТУДА, нас то довезли по нужному адресу, ну и обратно, собственно, другое такси (в данном случае эконом-такси) дом нашло)))

Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    нравится мне такая схема, но эконом-такси не очень себя ведут в последнее время..
    кстати, именно благодаря эконом-такси мы таки добрались в этот злополучный после прометея день домой ...
    Последний раз редактировалось SaraJuly; 10.10.2012 в 16:47.

18. Вверх #24758
    СМОТРЕТЬ СО ЗВУКОМ
    http://youtu.be/vctzQGUh4uA
    Последний раз редактировалось begi2005; 10.10.2012 в 17:42.

19. Вверх #24759
    Новичок
    читали читали....читали-читали....так и не нашли какое в Одессе самое дешевое такси
    так какое- же?

20. Вверх #24760
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    бреуса 61/9
    Так и знал, что вопрос в свежем новострое, внутри старого квартала.
    Ну и где там правильный заезд? С Рекордной от Таврии через три двора? С Ефимова через гаражную стоянку? Или с Бреуса проложили дорогу?
    Давно там не был, даже не знал, что этот дом заселили.
    ЗЫ. Если Вы думаете, что эконом-такси такое спрытное на хитрых адресах, то пользуйтесь. Потом не забудьте отписаться.

Ответить в теме
Страница 1238 из 2686 ПерваяПервая ... 238 738 1138 1188 1228 1236 1237 1238 1239 1240 1248 1288 1338 1738 2238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права