Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 1239 из 8693 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,761 по 24,780 из 173855
  1. Вверх #24761
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Мне очень нравятся душевные подарки, например, подушечка с фото внуков, чашка с такого же типа фотографиями. То есть что-то нестандартное и связанное с семьей.
    А я такое прямо очень не люблю. Мне когда-то календарь настенный (огромный) подарили с моими фотографиями.Так вот, фотки были выбраны странные на мой взгляд, год закончился и много лет календарь валяется, и не выкинуть, т.к. жалко и нафиг он мне не нужен, только место в ящике занимает.Любые изображения на чашках - которые бьются, на тортах, которые режут - это как-то не правильно.

2. Вверх #24762
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Натулечка Посмотреть сообщение
    А я такое прямо очень не люблю. Мне когда-то календарь настенный (огромный) подарили с моими фотографиями.Так вот, фотки были выбраны странные на мой взгляд, год закончился и много лет календарь валяется, и не выкинуть, т.к. жалко и нафиг он мне не нужен, только место в ящике занимает.Любые изображения на чашках - которые бьются, на тортах, которые режут - это как-то не правильно.
    ну с тортом я согласна
    кусок носа твоего сожреть ктото
    а чашки папе с его фоткой часто дарим
    он очень доволен
    сразу все отставляет и пользуется только етой)

3. Вверх #24763
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну с тортом я согласна
    он очень доволен
    а предыдущие с фотками куда?!

по теме - согласна, не понимаю еды/ерунды с фотками, ну, с котами/собаками нормально, а люди...
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #24764
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    ну с тортом я согласна
    он очень доволен
    Вооот.
    Ну, если доволен, то ладно.

5. Вверх #24765
    User banned
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    грязная - то сейчас у всех, а твою ни с какой не спутаешь)
    что..еще и перегаром за версту несет...??

6. Вверх #24766
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    слу..... я сегодня часа полтора ходила по магазину тканей на Греческой, чего там только нет! 4 этажа самых разнообразных тканей, а сколько всяких кружев, тесьмы, фурнитуры и украшений! Я себе подыскала шифон на пляжный халат-разлетайку, тоже буду шить, нашла фасоны без выкройки, а то из меня еще та кравчиня))https://www.google.com.ua/search?q=%...w=1536&bih=735 Буду в нем летом на морько бегать.
    С перламутровыми пуговицами?

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 00:22 ----------

Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    он ходил черт знает в чем, эти вещи изначально не были спортивными а сейчас потеряли весь вид. ну не финдиперцовый, но я не вижу ничего такого что бы купить ему новые шмотки.
    я же себе для зала покупала что хотела когда собиралась идти)
    Когда я ходил в тренажерку еще в школе/универе, то самые крутые атлеты как раз и ходили в таких вещах. Тут в Одессе все немного по другому

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 01:43 ----------

А вот что вы думаете вот по такому поводу, кто и как бы поступил? - поменял замок на тамбур, не прошло и пол года как он стремительно начал заедать - не до конца при нажатии ручки опускалась защелка, и дверь вначале плохо стала открываться, а спустя неделю, появился риск, что можно прийти домой, а защелка при нажатии ручки просто не позволит открыть дверь. Вызвал мастера, который работает от фирмы где я купил этот замок, но как бы он и не на них работает, и, как я понимаю, не особо должен обслуживать вот это все. Он мне приврал что дверь просаживается, и изза этого проблемы, подточил снаружи защелку и ушел. На вопрос - сколько я вам должен ? Ответил - нисколько. Я ему всунул 150 грн и он уехал. Через пару дней снова его вызвал, так как проблемма стала ухудшаться, он приехал на след день, разобрал замок и починил (не знаю, на как долго хватит, я теперь боюсь прям ручку опускать до полного). Сказал что точно ничего вы мне не должны, но задержав еле лифт ногой, я заплатил 100грн ну хоть бы и за проезд его... и я понимаю, что по хорошему я его просил в первый день разобрать замок, но с другой стороны - реально человек ездил и потратил время и транспортные расходы...

7. Вверх #24767
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    А вот что вы думаете вот по такому поводу, кто и как бы поступил? - поменял замок на тамбур, не прошло и пол года как он стремительно начал заедать - не до конца при нажатии ручки опускалась защелка, и дверь вначале плохо стала открываться, а спустя неделю, появился риск, что можно прийти домой, а защелка при нажатии ручки просто не позволит открыть дверь. Вызвал мастера, который работает от фирмы где я купил этот замок, но как бы он и не на них работает, и, как я понимаю, не особо должен обслуживать вот это все. Он мне приврал что дверь просаживается, и изза этого проблемы, подточил снаружи защелку и ушел. На вопрос - сколько я вам должен ? Ответил - нисколько. Я ему всунул 150 грн и он уехал. Через пару дней снова его вызвал, так как проблемма стала ухудшаться, он приехал на след день, разобрал замок и починил (не знаю, на как долго хватит, я теперь боюсь прям ручку опускать до полного). Сказал что точно ничего вы мне не должны, но задержав еле лифт ногой, я заплатил 100грн ну хоть бы и за проезд его... и я понимаю, что по хорошему я его просил в первый день разобрать замок, но с другой стороны - реально человек ездил и потратил время и транспортные расходы...
    ну и. что тут думать, если деньги уже потрачены?) второй раз не надо было деньги давать, если первый раз таки сказал ему разобрать замок, а он этого не сделал. но я бы тоже хоть немного, но дала бы за тот же вызов. да и вообще, вдруг надо будет по другому поводу слесарь.

мне опасно заходить на форум. от этого очень страдает бюджет. то духи...которых мало не бывает...то вкусняхи..теперь вот рюкзак в глаз попал, у меня уже есть точно такой же кожаный черный, хочу светлый теперь, хотя понимаю, что прекрасно обойдусь и без него)
    всех, кто спрашивал, что я хочу на 8-е настоятельно попросила мне ничего не дарить. особенно цветы за дурные деньги терпеть не могу. и не люблю сюрпризы.
    Кто рано встает, тому засчитывают фальстарт.

8. Вверх #24768
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    ну и. что тут думать, если деньги уже потрачены?) второй раз не надо было деньги давать, если первый раз таки сказал ему разобрать замок, а он этого не сделал. но я бы тоже хоть немного, но дала бы за тот же вызов. да и вообще, вдруг надо будет по другому поводу слесарь.

мне опасно заходить на форум. от этого очень страдает бюджет. то духи...которых мало не бывает...то вкусняхи..теперь вот рюкзак в глаз попал, у меня уже есть точно такой же кожаный черный, хочу светлый теперь, хотя понимаю, что прекрасно обойдусь и без него)
    всех, кто спрашивал, что я хочу на 8-е настоятельно попросила мне ничего не дарить. особенно цветы за дурные деньги терпеть не могу. и не люблю сюрпризы.
    Та вот чисто по человечески - не зря, оно ему надо было? Он реально те деньги на бенз потратил...

9. Вверх #24769
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Только не "кому-то", а такому же экономному. Обычные в таком режиме долго не выдерживают .
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение

условности - Это . Главное, чтобы он транжирил собственные деньги , а не Чуки. А она свои Иканомить будет .
    Воот вот. Неправда... Когда жила я с мужем то его моя иканомность никак не касалась. Это я просто закупая продукты за всем следила и таким спосоьом иканомила много денег. А он же покупал все что считал нужным и я его ни в чем не ограничивала. Работали мы вместе и бюджет был совместный.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 03:53 ----------

Кто может объяснить, почему именно 2 дня весь город стоит в пробках? Колво машин рещко увеличилось?)) дороги ж расчищены уже.. Почему сплошные пробки?
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #24770
    Злюк и забияка
    А кто человеку доктор, если он с первого раза свою работу не сделал? Пусть за свои катается
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #24771
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Воот вот. Неправда... Когда жила я с мужем то его моя иканомность никак не касалась. Это я просто закупая продукты за всем следила и таким спосоьом иканомила много денег. А он же покупал все что считал нужным и я его ни в чем не ограничивала. Работали мы вместе и бюджет был совместный.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 03:53 ----------

Кто может объяснить, почему именно 2 дня весь город стоит в пробках? Колво машин рещко увеличилось?)) дороги ж расчищены уже.. Почему сплошные пробки?
    Доброе утро . потому что еще около метра дороги с двух сторон занимает снег . и на тротуарах полно снега , и припаркованые машины стоят именно на проезжей части . Например, Пушкинская : обычно едет 3 ряда машин , и с двух сторон паркуются , вчера больше 2х рядов никак не помещалось, а парковка с двух сторон так и есть.

Концерт вчера особо не впечатлил, не хватило у солиста жизни , эмоций, драйва . Для разнообразия неплохо . Полный зал .
    Кресло в кресло был соседом очень давний и очень близкий когда- то мужчина со своей половиной. Бывают же совпадения. мы просто опешили от встречи.

Примус , ты добрый. Второй раз реально не надо было давать деньги , т.к. в первый он проблему не устранил , а можно сказать- усугубил.
    Последний раз редактировалось Басики; 07.03.2018 в 06:04.

12. Вверх #24772
    Скорая помощь форума
    Та вот чисто по человечески - не зря, оно ему надо было? Он реально те деньги на бенз потратил...
    Да всё ты правильно сделал, чего ты мучаешься?)

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 07:20 ----------

Все ринулись в город за подарками к 8 марта.)

13. Вверх #24773
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Да всё ты правильно сделал, чего ты мучаешься?)

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 07:20 ----------

Все ринулись в город за подарками к 8 марта.)
    тем более уже уплочено)))
    Последний раз редактировалось sweetiepie; 07.03.2018 в 06:55.

14. Вверх #24774
    Цветовод форума
    ты пишещь,что он тебе приврал,что дверь подсаживается и при этом ты ему платишь?один раз платишь,потом второй...ты че,мазохист??

у нас стелили плитку в тамбуре.Прихожу-красота,он заканчивает ее укладывать и уже в предвкушении расчета)но!этот мастер шота такого навершил,что у меня входная дверь еле открывается.Говорю-это что??а он грит-типа. у вас с соседями на разном уровне двери и либо проблемы у вас получаются,либо у них при открывании двери)я так посмотрела на эту чудо-работу и говорю ему-во-первых, за твою работу я ничего не плачу,т.к. это халтура,во вторых-ты мне должен денег,за плитку и демонтаж ее..но ты можешь чуть съэкономить и снять ее сам,уменьшив свои расходы))а соседи-если их устроят такие варьянты-то платят ,наверное, за свою часть..

короче,переделал все до нормального результата ,потратив полдня,и тогда получил свои деньги.У меня не забалуешь).
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

15. Вверх #24775
    Злюк и забияка
    Соттона! во, как надо!
    Всякое добро наказуемо

16. Вверх #24776
    Частый гость Аватар для KS_
    Доброго утра)..
    Траты вчера (магазин в Березанке) - капуста пекенская 28грн (20,5грн/кг), свекла 12грн (8,5грн/кг), картофель 18грн (6грн./кг), капуста 18 (6грн/кг), коньяк - не знаю сколько))).. (муж не помнит)...

Были в Николаеве две недели назад, зашли в магазин семян (типа семена из Голландии)... у меня прям стресс случился... По списку было много семян, но купила только кабачки (10 семечек, 2грн./одно)), тыкву (10с.), огурцы (10с.), горчицу (200г), комовой буряк (200г)... отдали 100грн(((... Я в шоке от цен, в прошлом году было ровно в два раза дешевле, вроде доллар не вырос так...
    Решила, что пока местными семенами обойдемся(((

17. Вверх #24777
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Дороги расчищены, но на обочинах везде снег. Поэтому те машины, которые раньше там парковались, сейчас паркуются прямо в крайней правой полосе. В итоге, там, где было три полосы, для движения остаётся две, там, где было две - одна. Из-за этого и пробки.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #24778
    Цитата Сообщение от KS_ Посмотреть сообщение
    Доброго утра)..
    Траты вчера (магазин в Березанке) - капуста пекенская 28грн (20,5грн/кг), свекла 12грн (8,5грн/кг), картофель 18грн (6грн./кг), капуста 18 (6грн/кг), коньяк - не знаю сколько))).. (муж не помнит)...

Были в Николаеве две недели назад, зашли в магазин семян (типа семена из Голландии)... у меня прям стресс случился... По списку было много семян, но купила только кабачки (10 семечек, 2грн./одно)), тыкву (10с.), огурцы (10с.), горчицу (200г), комовой буряк (200г)... отдали 100грн(((... Я в шоке от цен, в прошлом году было ровно в два раза дешевле, вроде доллар не вырос так...
    Решила, что пока местными семенами обойдемся(((
    местные так не родят как импортные)
    муж в прошлом году семечки какието блатные огурцовые купил так пол лета урожай был
    а наши кажется даже не проросли

19. Вверх #24779
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    А кто человеку доктор, если он с первого раза свою работу не сделал? Пусть за свои катается
    Всё верно. Если нет результата - значит, это плохой слесарь. Я бы купил новый замок (вряд ли на двери в тамбур у тебя стоит дорогой замок, который есть смысл чинить) и нашёл другого слесаря для его установки.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #24780
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Дороги расчищены, но на обочинах везде снег. Поэтому те машины, которые раньше там парковались, сейчас паркуются прямо в крайней правой полосе. В итоге, там, где было три полосы, для движения остаётся две, там, где было две - одна. Из-за этого и пробки.
    На Канатной вчера было из-за припаркованных 0,5 полосы. Я считаю это свинство так поступать.

Ответить в теме
Страница 1239 из 8693 ПерваяПервая ... 239 739 1139 1189 1229 1237 1238 1239 1240 1241 1249 1289 1339 1739 2239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права