Сообщение от
Primus86
А вот что вы думаете вот по такому поводу, кто и как бы поступил? - поменял замок на тамбур, не прошло и пол года как он стремительно начал заедать - не до конца при нажатии ручки опускалась защелка, и дверь вначале плохо стала открываться, а спустя неделю, появился риск, что можно прийти домой, а защелка при нажатии ручки просто не позволит открыть дверь. Вызвал мастера, который работает от фирмы где я купил этот замок, но как бы он и не на них работает, и, как я понимаю, не особо должен обслуживать вот это все. Он мне приврал что дверь просаживается, и изза этого проблемы, подточил снаружи защелку и ушел. На вопрос - сколько я вам должен ? Ответил - нисколько. Я ему всунул 150 грн и он уехал. Через пару дней снова его вызвал, так как проблемма стала ухудшаться, он приехал на след день, разобрал замок и починил (не знаю, на как долго хватит, я теперь боюсь прям ручку опускать до полного). Сказал что точно ничего вы мне не должны, но задержав еле лифт ногой, я заплатил 100грн ну хоть бы и за проезд его... и я понимаю, что по хорошему я его просил в первый день разобрать замок, но с другой стороны - реально человек ездил и потратил время и транспортные расходы...
Социальные закладки