|
а , на ручки ? ))а я ничего не хочу, ни спорыш, ни боярышник, ни удобрений
я хочу домой и все
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
[QUOTE=Teya;69672088]И я ничего не хочу. Вернее, хочу, но оно слишком дорого стоит, чтобы мне это подарили)).[COLOR="Silver"]
Подпишусь под каждым словом!!!!))) Я вообще не люблю подарки)))))) Мне угодить НЕ ВОЗМОЖНО!! Я сама не знаю чего хочу, вернее чего больше именно сейчас хочу.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
теперь все понятно) а я в зал ношу футболку(правда да спецом купила ) , шорты , лифоны спортивные и носочки , но у меня зал в квартире у тренерши, там можно в чем хочешь )
думаю что кушать варганить ,есть кусочек индейки, булгур , наверно сделаю что-то подобие плова , еще сырники надо сделать ,домашний творог есть
поубирать ,пока нет малого, так все харит ..но надо
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 06.03.2018 в 16:35.
Ничего себе сорняк)):
https://liktravy.ua/ru/useful/encyclopedia-of-herbs/sporyshu-trava
Теперь точно высажу)
а ты думала , шо все так просто )))) я ж жутко меркантильная особа , у меня все имеет смысл а то и несколько. тут тебе и ландшафт не как у всех , прохлада , не надо косится а можно еще и лечится ,,,,,, ))))Ничего себе сорняк)):
https://liktravy.ua/ru/useful/encycl...sporyshu-trava
Теперь точно высажу)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
завтра наши мальчики на работе приглашают нас у рЭсторан. И как бы всё успеть?! У меня на работе безумные дни , моя девочка с отдела в отпуске . И я зашиваюсь (((((
---------- Сообщение добавлено 06.03.2018 в 18:51 ----------
в память Виктора Цоя. должен был быть 24.02. Но перенесли . Стоим в пробке . в городе ж....а.
Я ужин готовлю
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я еду с косметический процедуры и обдумываю ее подорожание.
В городе таки ж.па, час назад приехала. Просто армагеддец, какие пробки.
Я подарки люблююююю)))Хотя я сама могу себе сама купить всё, что хочется, но люблю сюрпризы!))
Вот сделала себе таки подарки сама, ашопаделать, раз такое дело))) Заказала две лампы настольные на комод, вот не хватает мне их там, так и вижу, как они туда встанут))
ну и сегодняшние траты - ок. 700 грн на два вида тканей, буду скатерти шить на обеденный стол, а то у меня нет скатерти на стол в полном разложенном виде, прямо стыдно двумя закрывать)) теперь будет шикарная на разложенный стол и еще одна на смену той, на которой едим каждый день. Как раз под цвет абажуров на новых лампах! и еще на привозе специально вышла, купила полкило мимозы и две примулки яркие, как солнышки. Ща пойду пофоткаю похвастаюсь)) Короче, удачные покупки сегодня.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки